Hayama Kotaro
и в результате от излишних стараний будет ничья xD к слову, ни одной ничьи даже не было ещё) вот это ЧМ, о да : D
Sakine Meiko
Приветствую с:
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №20 Во имя начала лета!
Hayama Kotaro
и в результате от излишних стараний будет ничья xD к слову, ни одной ничьи даже не было ещё) вот это ЧМ, о да : D
Sakine Meiko
Приветствую с:
Kiyoshi Teppei
хD когда в плей-офф выйдут, такой роскоши себе точно никто позволить не сможет. там сразу либо пан, либо пропал)
и да, кстати, ты права, насчет ничьей. прям удивительно.
Sakine Meiko
алоха! как вашество?
Hayama Kotaro
ну это само собой) и всё же больше всего в плей-оффе я люблю серию пенальти *-* вот уж где нервишки шалят : D и если при этом ничья результативная, а то когда за два тайма и за дополнительное время ничего не происходит, уснуть можно х)
Kiyoshi Teppei
условие правильное, а то когда они 90 минут только мячик пинают - это настолько удручающее зрелище, что мухи дохнут от скуки. а вот когда моменты, когда адреналин. ух! можно смотреть вечно. помню легендарный финал между Италией и Францией в 2006 году. ух! эмоции через года так и прут.
мне вот интересно, как наши сыграют. они научились бегать все время и в пас играть или нет?
Hayama Kotaro
жаль, тогда я ещё футбол не смотрела) Для меня самым эмоциональным был матч Челси - Бавария, когда они в финале ЛЧ играли) Хотя на первых 80 минутах можно было спать, но потом было жаарко : D
Я предпочитаю верить в лучшее х) Ну из такой группы же должны выйти! : D Хотя наши всё могут, ага
Kiyoshi Teppei
ну это как раз последний матч Зидана был, он там отличился XD
честно расплакался на том матче. продуть на домашнем стадионе, так обидно.
я просто не знаю, как наши сейчас играют. куча незнакомых игроком и понятия не имею, что они из себя представляют. ну как сказать, группа там не смерти конечно, но весьма хорошие команды. Бельгия разумеется фаворит, но загадывать сейчас - себе дороже. ибо сплошные сюрпризы на этом чемпионате xd
Hayama Kotaro
аа, всё, поняла : D
За Баварию болеешь? У меня тогда все друзья за Баварию были, каждый день с ними спорили, кто же выиграет х) Но матч был в том плане хорош, что именно равные соперники были, напряжение до самого конца сохранялось)
Ну я имею в виду, что если и не с первого, то со второго места вполне реально пройти) А у нас... Дзюбу могли бы и взять в сбоную, он в этом сезоне был неплох. А так понятия не имею, чего от них ждать х)
Ещё один матч в коллекцию "забили первыми - проиграли" : D
Kiyoshi Teppei
стараюсь держаться от клубных игр подальше, но так уж получилось, что импонирует манера игры Баварии
да и к тому же сборная Германии в далеком и затертом году растопила мое сердце по отношению к футболу. храню им верность по сей день XD и жду когда они наконец выберутся из тройки/четверки и займут наконец 1 место.
кажется у Джюбы с Капелло какие-то терки произошли, иначе я объяснить его отсутствие не могу.
Ещё один матч в коллекцию "забили первыми - проиграли" : D
пора делать ставки!
а у тебя есть фавориты
У меня есть любимцы, правда, фаворитами чемпионата они не являются.
Мидорима-чи?
Не нужно меня так называть.
Hayama Kotaro
А я в основном смотрю только РПЛ)
Сеодня посмотрим, какой у их настрой : D Надеюсь, матч будет зрелищный) Я вчера на Аргентина - Боснии засыпала прост на ходу, хоть концовка поживее была) Гол Боснии вообще порадовал х)
воот оно что. Я просто не читаа ничего по этому вопросу) Таки да, Дзюба вполне конфликтный товарищ, так что может быть х)
Приветствую с:
Как дела на горизонте у вас?)
Hayama Kotaro
моё хорошо, а как ваше ничего?)
Не нужно меня так называть.
А с Рётой ты не возражал, чтобы к тебе так обращались, Шинтаро. Хотя, у Рёты это означал знак уважения, а у Котаро фиг его знает, так что может и правильно, что ты настороже.
А я в основном смотрю только РПЛ)
Все никак не перестану смеяться.
Вы за Спартак?
А с Рётой ты не возражал, чтобы к тебе так обращались, Шинтаро
Дело в том, что я не позволяю разным людям называть меня одинаково.
Sakine Meiko
У меня неплохо, наконец-то узнала результат по математике. Ну, чего ожидала, то и вышло) За класс обидно, у многих как-то мало баллов вышло :с
А ваши дела как?)
Все никак не перестану смеяться.
Вы за Спартак?
Ну что поделать)
Да, за Спартак)
Испанцы вообще никакие. Вот это поворот :с
Дело в том, что я не позволяю разным людям называть меня одинаково.
хм... интересно, это же сколько должно быть "называлок" у Шинтаро.
У меня неплохо, наконец-то узнала результат по математике. Ну, чего ожидала, то и вышло) За класс обидно, у многих как-то мало баллов вышло :сА ваши дела как?)
Уу, ну поздравлять тогда можно вас?)
Я пока не плохо, сессия правда всё как обычно портит, но вот закончится июнь и закончится эта парилка)
Уу, ну поздравлять тогда можно вас?)
Я пока не плохо, сессия правда всё как обычно портит, но вот закончится июнь и закончится эта парилка)
Ну, в принципе, можно, ибо по математике у меня вышел третий результат в области) Баллов не так много, 88, поэтому я была сильно удивлена х) Год провальный по общим результатам выходит :с
Желаю вам закончить её как можно успешнее :з Меня тоже ещё ждёт школьный зачёт по истории, который мы половиной класса ещё раз пять будет пересдавать : D
я еще жив! какое счастье!
сегодня играет Ита-а-алия~ надо добраться глянуть, эх.
сегодня играет Ита-а-алия~ надо добраться глянуть, эх.
Не зря я тебя недолюбливаю.
Не зря я тебя недолюбливаю.
я болею за немцев, и исключительно за них. больше я не имею ничего сказать)
Kuroko Tetsuya
И славно.
Этим ты, пожалуй, все сказал.
Коста-Рика шикарна. Вот это неожиданно было)
Вот это неожиданно было)
я на этом неожиданном пиво выиграл *о*
я на этом неожиданном пиво выиграл *о*
Поставил на Коста-Рику что ли?)
аее, я покончил с анкетой несмотря на то, что по акции, я все равно капуша :с
Поставил на Коста-Рику что ли?)
я ставил с такой формулировкой: этот матч Италия сольет х)
аее, я покончил с анкетой
поздравляю, Аомине-кун.
Фух, пока ещё жива, и остальные тоже в порядке.
Midorima ShintaroНе удержалась, чтобы не прокомментировать
Шинтаро, ава как всегда прекрасна, я снова влюбилась *_*
Ну хоть Уругвай прошёл. Я думала, что мне вообще некого будет поддерживать на ЧМ х)
Слишком много трепа про футбол-или-что-там-такое-было о.о
Я не смог от вас уйти. Я слабак. Можете плакать и биться в истерике, что я не испарилась.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №20 Во имя начала лета!