как часто ты видишь женщин на стройке?
А их туда зовут? х)
ничего.
Как так? :с
совсем-совсем .)
Какой Вы злой т.т
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №20 Во имя начала лета!
как часто ты видишь женщин на стройке?
А их туда зовут? х)
ничего.
совсем-совсем .)
Какой Вы злой т.т
А их туда зовут? х)
поэтому и не зовут.
вот так.
либо одно, либо другое.
Какой Вы злой т.т
есть такое. хо-хо.
поэтому и не зовут.
Пффф х)
вот так.
либо одно, либо другое.
Жизнь-боль :"D
есть такое. хо-хо.
Ну почему Вы так? Чем я Вам не угодила? т.т
Жизнь-боль :"D
боль, страдания, скорбь, печаль, тлен.
Ну почему Вы так? Чем я Вам не угодила? т.т
всем.
кроме груди. ХАА ))
боль, страдания, скорбь, печаль, тлен.
Именно :"D
всем.
кроме груди. ХАА ))
Ну хоть за грудь любите! :"D
Как я могу исправиться? :"D
Ну хоть за грудь любите! :"D
нет, только восхищаюсь.
Как я могу исправиться? :"D
никак.
нет, только восхищаюсь.
Ну блииииин т.т
никак.
Нафига так жить XDDD Вот зачем Вы меня так изводите? XDD
Нафига так жить XDDD Вот зачем Вы меня так изводите? XDD
это мое призвание.
это мое призвание.
Лучше бы у Вас было другое призвание т.т
Лучше бы у Вас было другое призвание т.т
я родился с таким.
я родился с таким.
И это уже никак нельзя исправить? т.т
И это уже никак нельзя исправить? т.т
нет, я сформировавшийся подонок.
нет, я сформировавшийся подонок.
Эх т.т Ну тогда ладно, можете ненавидеть меня, унижать, но я все равно буду Вас любить т.т
Эх т.т Ну тогда ладно, можете ненавидеть меня, унижать, но я все равно буду Вас любить т.т
так и должно быть ~
так и должно быть ~
Но это так печально т.т
алоха!
косатики, тут кто-нибудь смотрит чемпионат мира по футболу? или только баскетбол, только хардкор?!
Hayama Kotaro
Йоу) смотрим-смотрим :з
Kiyoshi Teppeiбедные наши соседи
как вчера испанцев нагнули *_* как был хорош Ван Верси, кураж словили после гола "в раздевалку"
есть любимые команды или за красивую игру болеешь?
Hayama Kotaro
а я таки как раз за испанцев : D Нет, не потому что выигрывают, я просто вообще люблю всё испанское х) и бедными были мои соседи в финале 2012-го, вот тогда моя семья проснулась, думая, что у нас трубы прорвало XD Но вчера испанцы были ну никакущие. Защита вообще фигнёй занималась, да и атака тоже неполноценная какая-то: вроде моменты создавали, а до конца не доводили ничерта. И всё же я надеюсь, что их это встряхнуло, и впредь они будут играть серьёзнее : D Но Ван Перси да, первый гол был шикарен, ничего не скажешь)
Жаль ещё, что матчи так поздно. Придётся до двух ночи ждать Англию - Италию х_х
А, видели эту рекламу?) Мне понравилось : D
Отредактировано Kiyoshi Teppei (2014-06-15 00:24:27)
косатики, тут кто-нибудь смотрит чемпионат мира по футболу?
Ни одного матча не пропускаю.
или только баскетбол, только хардкор?!
Баскетбол печально смотреть...
Kiyoshi Teppei
о, ясно. горячая кровь) меня в испанцах всегда слегка напрягает, что они начинают как-то невнятно >.>
поэтому я болею за Германию. ну когда уже, когда они вырвутся в чемпионы. прям в предвкушении их матча с Португалией. омноном.
разница во времени, ничего не поделаешь. и 2 ночи это не так уж страшно, как кажется на первый взгляд.
Midorima Shintaro
Ни одного матча не пропускаю.
и пусть весь мир подождет ~
даже в 5 утра смотрели? когда Япония и Кот-д'Ивуар сражались?)
Hayama Kotaro
обстановку нащупывают : D
Ну да, матч интересный будет) Прогноз свои не высказываю, у меня чуйка сломалась : D Раньше часто верно называла победителя, даже если по силам команда уступала, а тут пока только с Бразилией угадала х)
Я выдержала до шести утра только : D Где-то на 50-ых минутах спать пошла, тогда ещё Япония вела. Думала, так и останется. Ага, куда там х)
Kiyoshi Teppei
они так всегда делают, щупают, щупают, а потом оп, и в финале!
Германия победит XD на Евро12 с Португалией уже играли, с большим трудом, но выиграли)
меня лично не хватило до 5 после Италии-Англии XD
я вообще замечаю странную тенденцию на нынешнем ЧМ. команды которые первые забивают часто проигрывают. колдунство какое-то о.О
Hayama Kotaro
ну а почему бы и нет xD
Нуу, Испания с Нидерландами тоже вот играла : D Хотя мне кажется, что Португалия вялая будет) Будет в обороне сидеть /ещё пытается делать прогнозы, ага/
Да-да-даа, я тоже об этом думала) Один забьют, а потом вынимают только. Ладно там, когда два матча таких, но четыре!... четыре же? : D... Так вот, это реально жесть х)
Kiyoshi Teppei
а потому что хватит постоянно выигрывать тихой сапой! XD
говорю же колдунство дикое. посмотрим, что дальше будет, а то уже страшно первыми забивать будет))
Hayama Kotaro
Прикинь, если так во всех группах будет? : D Начнут команды потом стратегии вырабатывать, что ворота соперника распаковывать можно только на 91-92 минутах, тогда и будет борьба xD
и пусть весь мир подождет ~
даже в 5 утра смотрели? когда Япония и Кот-д'Ивуар сражались?)
Да, весь матч поддерживал ивуарийцев.
Kiyoshi Teppei
ахаха. тогда можно будет первый тайм вообще не играть xd и болельщики будут с содроганием сердца ждать этих последних минут.
Midorima Shintaro
и видимо не зря, выиграли ведь?
а у тебя есть фавориты, Мидорима-чи?
Всем добра и вечера!
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №20 Во имя начала лета!