Imayoshi Shoichi
Да не за что х)
Ну это тоже круто о.о В большинстве случаев мужчина всегда вкуснее готовит о.о
Нууу... Хардкорненько :"D Уже жалею, что поступила XDD Но мне, в принципе, нравится х)
Kiyoshi Teppei
Да хоть и этим XDD
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №20 Во имя начала лета!
Imayoshi Shoichi
Да не за что х)
Ну это тоже круто о.о В большинстве случаев мужчина всегда вкуснее готовит о.о
Нууу... Хардкорненько :"D Уже жалею, что поступила XDD Но мне, в принципе, нравится х)
Kiyoshi Teppei
Да хоть и этим XDD
Kiyoshi Teppei
Советую не забывать про набросочные линии и тогда все получится!
Я могу этим вечером послушать вас и подписать в чат. Надеюсь, не надо объяснять то, почему именно так.
Mizushima Fuyuko
Я готовлю нормально. Не вкусно, но сытно и приятно, как мне кажется.)
Ты случаем не мазохистка?
Imayoshi Shoichi
Да, в плане набросочных линий я уже исправляюсь, спасибо с:
Ээм... Из-за сестры? х)
Imayoshi Shoichi
Хээээ, это же круто х) Но практика подсказывает, что у мужчин всегда руки/ноги/прочие-части-тела прямее х) Соответственно и готовый продукт лучше х)
Полнейшая м, сознаюсь XDD
Kiyoshi Teppei
Буду ждать твоих работ на главной в пиксиве.)
Да, из-за неё. Стесняюсь при чудовище говорить.
Mizushima Fuyuko
Не сказал, я вон, например, чересчур тщательно все убираю. Поэтому практически не убираюсь в квартире. Страшно, что снова занесет. х)
Я и смотрю.
Imayoshi Shoichi
Охохо, да уж, это было бы неплохо : D
Один раз-то что-нибудь скажешь, чтобы хотя бы голос твой представлять? х)
Imayoshi Shoichi
:"D Знакомо. Думаю, иногда всех так накрывает XDD Но разве это плохо? х)
Это плохо? о.о
Kiyoshi Teppei
Не-а, помучаю вас немного.)
А как уедет сестра, а это, правда, нескоро, - нормально выйду в скайп.
Mizushima Fuyuko
Для меня - да. Я сразу заваливаюсь на диван и больше а этот день ничего не делаю.
Это заметно. Но не плохо, это точно.
Imayoshi Shoichi
Нечеестно т__т
Ну и ладно, мне не привыкать. Есть у меня друг, с которым я общаюсь по скайпу уже года три как, только вот ни разу не слышала его голоса : D
Kiyoshi Teppei
Так что нет поводов для уныния, зато я ваши услышу. Хорошенько так.
Imayoshi Shoichi
Коварен ты, однако : D
правда, нескоро,
Вот это жестоко. Очень.
Imayoshi Shoichi
Ого как о.о Так сказать тратите всю энергию за один раз? о.о
А смысл скрывать? х)
Kiyoshi Teppei
Роль не даёт делать вам поблажек.
Я приехал домой и готов вас слушать.
Mizushima Fuyuko
Да, такой я задохлик. На самом деле в детстве ни черта не делал, поэтому и сейчас не хочу.
Нет его.)
Imayoshi Shoichi
Хээээ, это плохо о.о Но в каком-то смысле понимаю х)
О.О Это плохо, без смысла-то о.о
Mizushima Fuyuko
Это нормально. Поколение ленивцев.
Надо было записываться в Габены(привет стереотипам).
Почему? Мне просто было интересно, а ты так быстро и удачно всё подтвердила, что я вполне доволен.
Соседка приехала. Никогда не думала, что буду ей так рада :"D Мы смеялись часов десять подряд :"D
Так это же хорошо, зато повеселилась от души)
Всем вечерочка кстати)
Так это же хорошо, зато повеселилась от души)
О-дааа :"D
Го с нами в скайп-конфу? х)
С днём рождения нашего славного и нелюдимого да-да, я всё ещё считаю, что это не совсем уж настоящее твоё лицо, Мидорима-кун, чтобы ты ни говорил х) администратора, который мать и отец всего, что здесь есть и что здесь будет, желаю ему, т.е. тебе, удачливых гороскопов каждый день, только счастливых прогнозов от Ванги, Павла Глобы, Василисы, не помню фамилии, из "Давай поженимся", звёзд в Юпитере, а Лун в Козероге (ну или когда там самое счастливое и надёжное время, ты лучше меня знаешь), понимания всех и всего (в обе стороны), отсутствия конфликтов (но мы ведь и так не конфликтовали, ага? Это была разность мнений :3 ), ни и, конечно, счастья-здоровья-любви-успехов-денег-популярности-тачек-девушек-побед и тд и тп, в которые можно вместить всё, что угодно :3
Горячей воды! Это тоже очень важное пожелание!хддНе дуйся на меня, мне лениво продолжать наш бессмысленный диалог о всех этих особенных-неособенных. Какая разница, кто особенный, а кто нет, пока всех всё устраивает?
Вроде я успел в этот день, хотя бы по Москве~
Ну почему тут та-а-а-ак ти-и-и-ихо =_=
Привет всем :3
Как же я не люблю этот праздник Ивана Купалы. Только вышла из дома, как по затылку мне долбанули водяной бомбочкой. Придушить хотелось ><
Отредактировано Kiyoshi Teppei (2014-07-07 22:13:37)
Практика, ты ужасна! Изыйди! Сортировки, я ненавижу вас всеми фибрами своей души! =_= *я учусь, да~ Прилежная, блин, студентка*
Kiyoshi Teppei
А как связан Иван Купала и вода на голову?.___.
ВОТ ЭТО МАТЧ
Koganei Shinji
Так обливаются же все в этот день о_о
Kiyoshi Teppei
Серьёзно?? В первый раз о таком слышу о.о Но хорошо, что в первый раз и только слышу, а то у нас вчера и так на улице от силы было +20. И, кстати, дождь :/ Так что если в меня бы чё и попало, я б не заметил
Koganei Shinji
Вот так это выглядело в нашем городе х)
Mizushima Fuyuko
Что случилось? о:
Kiyoshi Teppei
Я сегодня проспала практику. Несмотря на то, что легла вчера в 10. А проснулась сегодня в половину 12 >< Спать по 12 с лишним часов - спроси меня как!
А ещё я начала понимать, что читаю куробас через главу оо Попросят сделать тайп - ок, я заодно читаю главу, не просят - я вообще про нее забываю о.о
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №20 Во имя начала лета!