авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Флуд №19. Во имя всего светлого.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kiyoshi Teppei
Он самый х)

0

242

Kiyoshi Teppei
Нужно просто уметь находить общий язык с начальством XDD *вся такая на пафосе, пальцы веером, сопли пузырем*
РадиантРекордс послушай, у них классные перепевки х)

0

243

Kiyoshi Teppei написал(а):

кстати, зимой я как раз реже падаю! : D по льду мне идти легче, чем по асфальту : D

аахаха такая одна, такая одна, взгляд  в никуда... нэээ я больше не слушаю диггу

0

244

Akiyama Ryu
как ты, огнедышащий? : D

Mizushima Fuyuko
Ну окей, буду у тебя советы просить, если у меня возникнут проблемы с начальством xD
океей, послушаю :33

Kagerou Shoukiin
ахаха : D взгляд в никуда - это тот самый ммент, когда ты готов споткнуться и полететь Х)

0

245

Mizushima Fuyuko написал(а):

Котики не такие классные, как собаки. Они слишком наглые и своенравные. И совершенно неверные. И плохо поддаются дрессировке ОзО Да, я собачница со стажем

Нет, нет и нет. Котики просто великолепные, антидепрессант такой, их фыркание, мм..как оно упокавает, а их игривость, ну няшки же просто)

0

246

Kiyoshi Teppei
Ага х)
Дышу зелёным пламенем х)

0

247

ахаха : D взгляд в никуда - это тот самый ммент, когда ты готов споткнуться и полететь Х)

аахах тебя словит заботливый асфальт : D он всегда ловит)

0

248

Kiyoshi Teppei
XDDD На все один ответ: плачь и раздевайся сделай щенячьи глазки XDDD
Послушай, они классные х)

Sakine Meiko
Мнээээ... Мне, видимо, никогда это не оценить х)

0

249

Kagerou Shoukiin
Хахах, а я не подумал об этом, просто сама идея кажется бредом, как вообще на одной планете может разная гравитация быть? Кстати, ты сестренка Куро-чина, да?х)

Kiyoshi Teppei
Да, видимо это он, там красивы только пейзажи и небоскребы. Ой, что так? Я вот в воскресенье решил пойти в джинсовке и футболке, зашел обратно о.о

Mizushima Fuyuko
Прекрасно! Что переводите? Х)

Akiyama Ryu
Ты куришь? *удивленно глядит*

0

250

Kise Ryota
Ага. Совсем не ЗОЖевый человек х)
*показал язык*

0

251

Akiyama Ryu
а почему зелёным? : D

Kagerou Shoukiin
"Если ты начнёшь падать, я всегда буду готов поддержать тебя" (с) асфальт, ага xD

Mizushima Fuyuko
ахахах xD а меня бомбить начинает : D я так профессионально качаю права, тьфу блин, приносило бы пользу только xD

0

252

Kise Ryota написал(а):

Хахах, а я не подумал об этом, просто сама идея кажется бредом, как вообще на одной планете может разная гравитация быть? Кстати, ты сестренка Куро-чина, да?х)

Это да, мне фильм не понравился. Больше в восторге от Голодных игр и жду не дождусь 3 части.
Внешне оч персонажи похожи, но нет, не родня)

0

253

Kise Ryota
В последний раз доперевели "обед соблазна", он валяется на adult, сейчас вот хочу сёдзё-ай одну перевести, а то взяла как-то проект и забыли про него х)

Kiyoshi Teppei
Бомбить? Почему? XDDD

0

254

"Если ты начнёшь падать, я всегда буду готов поддержать тебя" (с) асфальт, ага xD

такой он, этот.. асфальт х Д

0

255

Kiyoshi Teppei
Таким родился xDDD

0

256

Akiyama Ryu
*схватил за шевелюру, смеется* Дразнишься?)

Kagerou Shoukiin
Мне в Голодных играх больше первая часть понравилась, вторая обрывается на полу слове)

Mizushima Fuyuko
Надо почитать, а седзе - ай слишком флаффно, мне кажется)

0

257

Kise Ryota
Может быть)
*загадочно хмыкнул и нежно куснул за руку, куда достал*

0

258

Kise Ryota
Я вспомнила, как мы с друьями этот фильм в кинотеатре смотрели. Рядом со мной сидел мент, комментировал фильм. Правда, я так и не поняла, самому себе или же мне xD Потом он начал говорить по телефону: "Я в кино. Ну... думаю, ещё минут двадцать идти будет..." Я так: "Агаа, двадцать минуут", следом мой друг: "Вот это оптимист!" Х)
А я, видать, вечерком 9-го перемёрзла) Отмечали др подруги на берегу речки, к восьми вечера я уже хотела быстрее окунуться в горячую ванну, а гуляния продлились до половины первого ночи : D

Mizushima Fuyuko
Ну, если мне что-то не нравится, то начинаю бухтеть х) сегодня меня спасло больное горло от ссоры с врачихой на мед. осмотре, уж больно она... кхм... короче, жизнь у неё явно не удалась х)

0

259

Kise Ryota
Может быть, но мне немного понравилось х) А на яой и юри никто не соглашался XDDD Да и вообще мы по большей части сёдзё переводим х) А тут какой-никакой а все-таки экшн х)

0

260

Kise Ryota написал(а):

Мне в Голодных играх больше первая часть понравилась, вторая обрывается на полу слове)

в этом вся интрига *.*

0

261

Kiyoshi Teppei
Ах-ха-ха, бедняга х) Что же так? Я обычно в таких ситуациях делаю понимающее лицо, киваю, мол да, бедная вы бедная, а сама на птичек за окном гляжу XDDD

0

262

Если бы Рю был девушкой  и был здоров х))))

http://f5.s.qip.ru/l0OjoUqw.jpg
http://f6.s.qip.ru/l0OjoUqx.jpg

0

263

Mizushima Fuyuko
Ну, она просто говорила очень грубо, а ещё волосы мне в рот пихнула, чтобы не мешали на флюорографии х) Когда я вышла, пожаловалась нашей медсестре. она нас сопровождала. Она сказала, что у этой врачихи такое поведение - норма. Вот и говорю, видать, фиговая жизнь х)

0

264

Akiyama Ryu
какая шикарная *з*

0

265

Kiyoshi Teppei
Ага. Он был бы красавицей хЗ

0

266

Akiyama Ryu написал(а):

Если бы Рю был девушкой  и был здоров х))))

Я б пофапал XDDD
Kiyoshi Teppei
Оооу, понятно х) Ну, значит, её можно только пожалеть х)

0

267

Mizushima Fuyuko
Да я бы сам пофапал на себя хЗ

0

268

Akiyama Ryu
сексуашенькой xD

Mizushima Fuyuko
И вроде бы жалко таких людей, а вроде бы и придушить хочется ^-^"

0

269

Akiyama Ryu
На такую красоту не грешно х)

0

270

Kiyoshi Teppei
Конфеткой!
Mizushima Fuyuko
Это вообще не грешно х)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно