авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Флуд №19. Во имя всего светлого.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Akiyama Ryu написал(а):

Ок, вы про Хаски говорили?
У меня на даче Хаски живёт х)

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-4.gif заааависть

Mizushima Fuyuko написал(а):

Она УЖЕ соглашается на май литтл пони, что же будет дальше?! XDDD

ооооооооооооооо, сама достаю этой песней соседку по парте ахахаха
сейчас недавно последнею серию глянула) нет-нет, ничего не подумайте, я нормальная

0

212

/вполз/ доброго вечерочка всем :з

Отредактировано Kiyoshi Teppei (2014-05-12 23:54:03)

0

213

Kagerou Shoukiin
Да и я нормальная XDD Я вот соседку на поней подсадила, а сама их не смотрю XDDD
Kiyoshi Teppei
Hello! x)

0

214

Mizushima Fuyuko
Мне нельзя открывать фотошоп. Зашла на чуток, вылезла через четыре часа Х) эта штука затягивает, блин : D

0

215

Mizushima Fuyuko написал(а):

Да и я нормальная XDD Я вот соседку на поней подсадила, а сама их не смотрю XDDD

и такое бывает) нее, я смотрю с малой, как дите)

0

216

Kagerou Shoukiin
добро пожаловать! *-*

0

217

Kiyoshi Teppei написал(а):

Мне нельзя открывать фотошоп. Зашла на чуток, вылезла через четыре часа Х) эта штука затягивает, блин : D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif 
Завидую, я мало так в этом понимаю.

0

218

Kiyoshi Teppei
Фотошоп он такой, да XDD Сама как-то села главу дотайпить, очнулась, когда следующую главу почистила и оттайпила XDD
Kagerou Shoukiin
Ах-ха-ха х) Мило х)

0

219

Kagerou Shoukiin
на самом деле, я тоже мало понимаю, поэтому так долго и вожусь : D делаю всё методом тыка Х)

Mizushima Fuyuko
объясни нубу, что значит "оттайпить главу"? : D

0

220

Kiyoshi Teppei
Это часть перевода манги х) Когда буковки по облачкам распихиваешь х)

0

221

Mizushima Fuyuko
воу, ты переводом занимаешься? :3

0

222

на самом деле, я тоже мало понимаю, поэтому так долго и вожусь : D делаю всё методом тыка Х)

ааа, ну хоть так.
тоже давно пыталась мало по малому научилась и оставила это дело)

0

223

Kiyoshi Teppei
Только сейчас услышала? :"D Я им уже два года занимаюсь XDD Переводом, клином, тайпом XDDD

0

224

Kagerou Shoukiin
а мне нравится подобная возня, вот и зависаю надолго х) не сказать, что сие приносит результаты, но моожет быыть когдаа-нибуудь... xD

Mizushima Fuyuko
Даа, не знаала Х) может, знала, но у меня память аквариумной рыбки : D обалдеть, это крууто :з а мне хочется в любительскую озвучку пойти, хотя сама всегда с субтитрами смотрю xD

0

225

НЛО ВЫНЕСЛО! XDDDDD

Доброй ночки)

0

226

Kise Ryota
привеет :3 как ты? с:

0

227

а мне нравится подобная возня, вот и зависаю надолго х) не сказать, что сие приносит результаты, но моожет быыть когдаа-нибуудь... xD

со временем конечно)
Те люди, которые хорошо умеют им пользоваться - Боги *.*

Kise Ryota написал(а):

НЛО ВЫНЕСЛО! XDDDDD

подпевай)))

0

228

Kiyoshi Teppei
Ну да, пока работаешь в команде - это весело, а когда все делаешь один - совсем не круто XDDD Оооо, это я тоже хотела х) И ещё хотела опы и ендинги перепевать XDD
Kise Ryota
Привет х)

0

229

Kagerou Shoukiin
даа *-* это суперспособность, не иначе : D Хочу упасть с лестницы, потерять сознание, а, очнувшись, осознать, что я идеально владею фотошопом! /накрыло/

0

230

Mizushima Fuyuko
Я не могу в команде работать, ибо либо я не доверяю товарищам и беру всё на себя, либо доверяю товарищам и перекладываю всё на них xD
я вот недавно слушала русские варианты опа и эндинга по Дюрарара! : D и тут я подумала, что ребята, конечно, молодцы, старались, но лучше оставлять оригинал х))

0

231

даа *-* это суперспособность, не иначе : D Хочу упасть с лестницы, потерять сознание, а, очнувшись, осознать, что я идеально владею фотошопом! /накрыло/

не смей ток падать с лестницы или там прыгать с первого этажа)

0

232

Kiyoshi Teppei
О, прекрасно, я сейчас только что посмотрел очень странный фильм, где одни люди жили внизу, другие вверху, это какой - то бред о.о А ты как?)

Kagerou Shoukiin
Пыщ - Пыщ, ололо, я водитель НЛО XD Привет, неужто наконец - то появился кто - то из женской команды)

Mizushima Fuyuko
Привет *машет* Как денек прошел? Х)

0

233

Kagerou Shoukiin
ну воот, я только собралаась : D
ну, падения с лестницы у меня иногда непроизвольно выходят, ибо я жираф, ноги заплетаются xD да и спотыкаюсь везде, где только можно : D

0

234

Kiyoshi Teppei
Да нет, это весело х) Все равно все через глав. админа проходит, то бишь меня XDD Я все контролирую, все норм, все чики-пуки XDD
Ну да, есть и такие случаи х) На некоторые песни просто рифму и ритм фиг подберешь х) Но есть и удачные экземпляры х)

0

235

Kise Ryota написал(а):

О, прекрасно, я сейчас только что посмотрел очень странный фильм, где одни люди жили внизу, другие вверху, это какой - то бред о.о А ты как?)

меня больше интересовал вопрос, а девушка забеременела. в воздухе они...они оО
дооо))

0

236

*фырчит пеплом*

0

237

ну воот, я только собралаась : D
ну, падения с лестницы у меня иногда непроизвольно выходят, ибо я жираф, ноги заплетаются xD да и спотыкаюсь везде, где только можно : D

у меня такая проблема ток зимой. Наворачиваюсь ток так х)

0

238

Kise Ryota
Случаем не "Параллельные миры"? : D Мы как-то с друзьями ходили, потом долго плевались, строя из себя великих физиков : D
Я неплохо вполне, только приболела х)

Mizushima Fuyuko
охохоо, да ты у нас крутая шишка xD
Я только две переделки слышала вообще : D

0

239

Kise Ryota
Неплохо х) Твой как? х)

0

240

Akiyama Ryu
о, дракоша : D

Kagerou Shoukiin
кстати, зимой я как раз реже падаю! : D по льду мне идти легче, чем по асфальту : D

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно