авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Флуд №19. Во имя всего светлого.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sakine Meiko написал(а):

соглашусь, самой не по себе

Как будто все вымерли ._." Зато когда у меня сессия начнется - все разом приползут, как пить дать XDD

0

902

Mizushima Fuyuko написал(а):

Как будто все вымерли ._." Зато когда у меня сессия начнется - все разом приползут, как пить дать XDD

И не говори. Всё может быть. У меня тоже сессия начинается скоро, в начае июня. Сёстры по несчтастью

0

903

Sakine Meiko написал(а):

И не говори. Всё может быть. У меня тоже сессия начинается скоро, в начае июня. Сёстры по несчтастью

У меня в конце :"D 22 первый экзамен, к которому нужно сдать кучу зачетов, а я на пары не ходила XDD

0

904

Sakine Meiko написал(а):

в начае

Как мне нравится это слово.

0

905

У меня в конце :"D 22 первый экзамен, к которому нужно сдать кучу зачетов, а я на пары не ходила XDD

У меня 12) Да норм всё, сдадим)

0

906

Sakine Meiko написал(а):

У меня 12) Да норм всё, сдадим)

Ооо, интересно, я тут самая поздняя? :"D Конечно сдадим, разве у нас есть выбор? XDD

0

907

У меня предэкзаменационная горячка, мне постоянно нужно что-то повторять/решать : D
Всем добрый вечер)

0

908

Kiyoshi Teppei
Приветушки, Теппеюшка с: Все будет чики-пуки, нужно только собраться на экзамене - помни это. Ты ведь все знаешь х)

0

909

Mizushima Fuyuko
Искренне надеюсь на это : D Я раздолбай, который раньше ничего не делал, а тут внезапно осознал всю сущность бытия. Этот момент, когда учишь за пару дней то, что стоило учить несколько лет : D

0

910

Ооо, интересно, я тут самая поздняя? :"D Конечно сдадим, разве у нас есть выбор? XDD

возможно. Нет, его нет)

0

911

Kiyoshi Teppei
Ничего, самое главное - потом это не забыть х) На экзамене все вспомнишь, хотя бы от стресса XDD

Sakine Meiko
Вот именно: его нет, так что идем и сдаем, как настоящие русские мужики люди XDD

0

912

Kiyoshi Teppei написал(а):

У меня предэкзаменационная горячка, мне постоянно нужно что-то повторять/решать : DВсем добрый вечер)

добрый-добрый)

Вот именно: его нет, так что идем и сдаем, как настоящие русские мужики люди XDD

да, так что потом нужно удет учить, а не во флуде околачиваться)

Ну ничего, уже после сессии я прямо чувствую аншлаг)

0

913

Mizushima Fuyuko
Это да, стресс неплохо встряхивает : D Я на русском не могла переписать сочинение на чистовик, потому что рука тряслась х) Потом смешно было смотреть на летающие строчки : D

0

914

Sakine Meiko
Как жизнь? с:

0

915

Sakine Meiko написал(а):

да, так что потом нужно удет учить, а не во флуде околачиваться)
Ну ничего, уже после сессии я прямо чувствую аншлаг)

Это даааа, но ничего, можно совмещать приятное с полезным! XDD
Аншлаг? х)

Kiyoshi Teppei
XDDD Лол, как ты так?! XDD Капец XDDD Что у тебя за трясучка такая приключилась, нервная ты моя? XDDD

0

916

Mizushima Fuyuko
Сама удивилась, обычно я спокойна как удав : D Да и вообще чувствовала себя нормально, тут понимаю, чо писать как-то тяжело - а рука ходуном ходит xD

0

917

Kiyoshi Teppei
XDDD Урок на будущее - пей перед экзаменом успокоительное XDDD

0

918

Kiyoshi Teppei
хорошо, учитывая, что я сдала зачёт не маловажный только один раз прочитав))
Как ваши?)

Это даааа, но ничего, можно совмещать приятное с полезным! XDDАншлаг? х)

это правильно, нужно и отдыхать) Да, аншлаг будет здесь после всех сессионных зянятий и т.п.

0

919

Mizushima Fuyuko
Я как-то пару лет назад выпила перед устным зачётом : D Все пили, ну и я за компанию решила. В результате я такоой заторможенной стала, это жесть просто : D потом на пересдачу направили, потому что я слишком долго отвечала, никто меня ждать не собирался xD

0

920

Midorima Shintaro написал(а):

Как мне нравится это слово.

ну, извиняйте, опечаточка вышла. Это признак того, что требуется отдых, включающий крепкий и долгий сон.

0

921

Sakine Meiko
О, поздравляю!) Довольно ценный навык - уметь так сдавать : D
У меня тоже неплохо, только пора ЕГЭ идёт : D

0

922

Sakine Meiko написал(а):

это правильно, нужно и отдыхать) Да, аншлаг будет здесь после всех сессионных зянятий и т.п.

Вот-вот х) Ааа, типа возвращение героев на родину и все такое? XDD

Kiyoshi Teppei
XDDD Ладно, ок, беру слова назад, не смей пить успокоительное XDDD Какая у тебя нервная система... шаткая XDD У меня что, у одной на экзаменах включается робо-режим? XDD

0

923

Sakine Meiko написал(а):

ну, извиняйте, опечаточка вышла. Это признак того, что требуется отдых, включающий крепкий и долгий сон.

Я в положительном смысле.  Слово приобрело иное значение, которое мне нравится больше первоначального.
Это как " на чай ".

0

924

Mizushima Fuyuko
Это вот шикарно вообще : D меня обычно заносят в список "а ей, по ходу, пофиг", но чуток я позиции сдала х)

0

925

Kiyoshi Teppei написал(а):

О, поздравляю!) Довольно ценный навык - уметь так сдавать : DУ меня тоже неплохо, только пора ЕГЭ идёт : D

Спасибо, у самой камень с души снят. Да, и иногда даже так получается, что читаю, учу - с первого раза не сдаю бывает или оценка ниже, мало читаю, не учу толком - хорошо сдаю и с первого раза. Где логика, не понятно)
Mizushima Fuyuko
да-да, что-то вроде этого. Будем значит с почётом встречать блудных детей, которые прошли через упорные сессионные труды)

0

926

Kiyoshi Teppei
XDDD Не надо так! Не надо, Теппей! XDD Тебе должно быть действительно пофиг, и при этом ты должна все сдать! XDD Прям как я алгем XDD

0

927

Midorima Shintaro написал(а):

Я в положительном смысле.  Слово приобрело иное значение, которое мне нравится больше первоначального. Это как " на чай ".

Согла, перечитав второй раз, с чаем схожесть есть. А может вы просто хотите чаю, а вам не предлагают, так вот, Шинтаро, я же готова сделать чай уже буквально за пару секунд специально для вас)

0

928

Sakine Meiko
Хлэб энд сол XDD В фейерверками, конфетти, шумной вечеринкой и многоярусным тортом **

0

929

Sakine Meiko написал(а):

А может вы просто хотите чаю, а вам не предлагают, так вот, Шинтаро, я же готова сделать чай уже буквально за пару секунд специально для вас)

Нет, спасибо, поздно для чая.
Как-нибудь в следующий раз обязательно.

0

930

Sakine Meiko
Очень знакомая ситуация, у меня так постоянно с зачетами по истории было) Днями учу - лечу на пересдачу, открыла на перемене - меня еще и хвалят : D

Mizushima Fuyuko
Ахаха : D Думаю, что больше этого не повторится! : D Я буду косплеить удава, да : D Лягу на парту, ко мне побегут организаторы с воплями "Девушка, вам плохо? Врача, врача!", а я такая "Нет, я удав~" х)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно