Kiyoshi Teppei
Ну это да, но я говорю про конкретное такое осмысление, что все мы смертны, что жизнь подходит к концу и прочее бла-бла-бла~
Не знаю... Капитальная нехватка Мако-тана в крови и как следствие сеанс церебрального онанизма и самоунижения? *пожала плечами*
Хочу с кем-нибудь поругаться, или напиться, или подраться~
Флуд №19. Во имя всего светлого.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312014-05-17 18:47:04
Поделиться6322014-05-17 18:51:03
Mizushima Fuyuko
чёрт, я чуть монитор не полила х)
Знаешь, что я делаю в таких случаях? Нахожу места для холиваров! ^-^ Срачи восхитительны~ Я помню, как один раз с чуваком шесть часов ругалась, ох, сколько же эмоций было х)
Поделиться6332014-05-17 18:54:18
Kiyoshi Teppei
Зачем? о.о Почему? о.о
Но ругаться слишком утомительно~ *машет рукой аки гамло* Не хочу тратить энергию на споры~
Что в них вообще восхитительного?
Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-05-17 18:58:09)
Поделиться6342014-05-17 18:58:49
Mizushima Fuyuko
я пила просто, от неожиданности х)
Не, ну я просто смотрю, у тебя именно негативная энергия накопилась, её надо выплеснуть) А холивары - самый безобидный способ, на мой взгляд. Это ж одна из форм "с кемто поругаться", только ты не знаешь человека, с которым ругаешься, а по мне это лучше, чем портить с кем-либо уже существующие отношения) кстати, у меня такое частенько бывало, что человек, с которым мы адски холиварили, в рзультате становился моим другом : D
Поделиться6352014-05-17 19:03:46
Kiyoshi Teppei
А что неожиданного случилось? о.о
Мммм... Ну да, вроде того. Но я не могу ругаться с незнакомыми людьми, у меня автоматически включается режим "я лапочка" и все что я делаю - улыбаюсь и говорю в духе да, зайка, ты полностью прав.
Нужен именно кто-то вроде Мако-тана, чтобы облил грязью с головы до ног. Тогда и сорваться не грех, а так... пффф, не получится.
Существующие отношения нельзя испортить ссорой. Если они загнулись - значит изначально были слишком слабы. Канистра бензина может затушить маленький костерок, но большой лишь сделает ещё сильнее.
Поделиться6362014-05-17 19:16:28
Mizushima Fuyuko
ну, скажем, я просто не ожидала такое содержание увидеть, забей короче : D
Просто понимаю твоё настроение, вот и рассказала про то, как я с этим борюсь х)
Как бы сказать... Я чересчур временами переживаю, если осознаю, что человек может на меня обижаться. Пусть он даже скажет, что ничего страшного, что он простил, а я вспоминаю и хочу биться головой о стену, никак не выкидывается это х)
Поделиться6372014-05-17 19:22:54
Kiyoshi Teppei
А что в нем было не так? о.о Ну ладно, забей так забей.
Ооооу, понятно.
Хээээ... Странно это как-то ._. Почему? Взяла да забила. На Земле дофига миллионов людей, с другим сойдешься, ещё переживать из-за кого-то... Странная ты о.о
Вопрос века: идти в магазин, или нет ._.
Поделиться6382014-05-17 19:24:09
Mizushima Fuyuko
ну да, вот такие у меня тараканы : D
Ничего, придёт Макото, станет тебе легче :3
Сходи, почему бы и нет?)
Поделиться6392014-05-17 19:26:56
Kiyoshi Teppei
Да уж... Тараканские тараканы~
Так пока он придет, да будет ли в настроении ругаться... Эээх ._.
Мне лень. И там люди т.т
Поделиться6402014-05-17 19:28:41
Mizushima Fuyuko
да куда он денется :3
Зато там... вкусняшки *.* или ты не в продуктовый? х)
Поделиться6412014-05-17 19:31:13
Kiyoshi Teppei
Мако-тан может и выкрутиться. Мако-тан ведь...
В продуктовый, но не за вкусняшками. Не хочу ничего вкусного.
Поделиться6422014-05-17 19:33:14
Mizushima Fuyuko
не выыкрутится : D
Невкусного хочешь? х)
Поделиться6432014-05-17 19:37:12
Kiyoshi Teppei
Неее, он сможет. Как обычно обзовет ведьмой и будет игнорировать. Блин, да он мастер-класс по увиливанию от разговоров проводить может!
Ага, сигарет. Хочу себя помучить~
Поделиться6442014-05-17 19:38:32
Mizushima Fuyuko
ахаха, да ладно, ещё поругааетесь : D (как же это звучит-то со стороны xD)
Ты куришь? :с
Поделиться6452014-05-17 19:42:12
Kiyoshi Teppei
Хотелось бы, хотелось бы~ (Да уж... странно...)
Ммммм... Как бы так сказать... Не уверена, что это можно назвать курением. Прошлую пачку я купила где-то в начале сентября и докурила где-то в конце апреля, с учетом того, что одну сигарету я умудрилась сломать, а ещё одну из рук вырвала и растоптала какая-то полоумная. Скажем так, это мой персональный кнут и я себя так наказываю.
Поделиться6472014-05-17 19:45:27
Akiyama Ryu
Привет, дракош~
Поделиться6482014-05-17 19:47:21
Mizushima Fuyuko
привет, чем маешься?
Поделиться6492014-05-17 19:48:23
Akiyama Ryu
Церебральным онанизмом, встречный вопрос.
Поделиться6502014-05-17 19:49:03
Mizushima Fuyuko
Нуу, так, конечно, ещё довольно неплохо, но, может, не стоит? о: хотя я думаю, что тебя воротит от подобных лекций х) и всё же я беспокоюсь, ибо наказания-наказаниями, но не надо травить организм т.т
Akiyama Ryu
привеет)
Поделиться6512014-05-17 19:52:16
Kiyoshi Teppei
Да нет, мне в принципе плевать на эти лекции. Мне не нравится, когда мне говорит не курить человек, который курит сам - это да.
Этот организм все равно долго жить не будет, так разница на год раньше он загнется или на год позже? Все равно никто не расстроится х)
А как мне тогда себя наказывать? Ремнем самовыпарываться? XDD
Поделиться6522014-05-17 19:58:09
Mizushima Fuyuko
капусту тушу и вещи разбираю х)
Поделиться6532014-05-17 19:58:26
Mizushima Fuyuko
А вдруг ты осознаешь, что тебе очень-очень хочеся что-нибудь сделать в жизни, а этого года тебе не хватит как раз? Всё-таки взгляды меняются в течение жизни, мало ли, чго захочется х) Жизнь не вечна, и нужно наслаждаться тем, что есть~ (вечер философии от Киёши, ахах : D)
А наказывать... Я вот себя заставляю заниматься тем, что мне не нравится, но делать нужно х) По учёбе что-нибудь, ну или уборка-готовка, в таком роде. И такой внутри диалог "но у меня абсолютно нет настроеенияя, издеваешься что ли?" "делай, всё равно делать придётся, кому говорят!" : D
Поделиться6542014-05-17 20:02:59
Akiyama Ryu
Оооо, тушеная капуста, круть. Покорми меня~
Вещи? Что за вещи? Ездил куда или что?
Kiyoshi Teppei
Если что-то захочется сделать - я это сделаю, если не сделаю, значит, не очень-то и хотелось. Болезни, нехватка того самого года и так далее в этом плане - просто отговорки. Если захочешь, то можно двести километров проползти с топором в спине, не смог - ты слабак и даже все удачно сложившиеся случайности тебе бы не помогли. (Ответный вечер бетанской философии от Фуюко)
Ммм, со мной такого не прокатывает. У меня это в разделе "надо", а там уж хочешь не хочешь, но сделаешь. Это не наказание, а обыденность. Нужно именно что-то такое, отчего мне потом очень-очень плохо.
Поделиться6552014-05-17 20:10:58
Mizushima Fuyuko
А если тебе для этой мечты нужно будет долго зарабатывать? И потом окажется, что до нужной суммы ещё остался год. Ну в таком духе. в общем. И всё же, время нужно ценить)
Ну и зачем тебе, чтобы так плохо было? Пей чай с имбирём, он полезный, но до жути противный, для меня, по крайнй мере : D Вообще, можно именно найти полезную хрень, которая просто сама по себе не самая приятная. Может даже процедура какая-нибудь х)
Поделиться6562014-05-17 20:18:54
Kiyoshi Teppei
Если это действительно та самая мечта, то ты костьми ляжешь, чтобы её осуществить, а если растягиваешь её достижение, то либо это мимолетная прихоть, либо ты просто неудачник. Одно из двух, третьего не дано. Время не нужно ценить, время нужно использовать, прогибать под себя, нужно чтобы весь мир работал на тебя, а не ты на весь мир. Шестерки - не в моде сейчас, да и не были в моде никогда.
Так ведь наказание! От наказания должно быть плохо и больно, чтобы впредь было не повадно. Процедуры - это тоже должность. В такие моменты будешь утешаться себя "ну это ведь полезно", и раз за разом будешь опять давать себе проявлять слабину. И получится, что просто гоняешь из пустого в порожнее.
Поделиться6572014-05-17 20:48:46
Mizushima Fuyuko
Ну просто есть мечты, которые быстро нельзя осуществить ну никак. Объездить весь мир, например, ну или достичь вершины карьеры. Тут быстро вообще никак управиться не получится х)
Наказание не должно оставлять последствий, в общем-то. Плохо должно быть сейчас и всё, а не через некоторое время, когда это всё накопится.
Поделиться6582014-05-17 21:02:16
Kiyoshi Teppei
Захочешь - управишься. Несколько лет - это тоже быстро. Я не говорю, что нужно достичь свою мечту через час после её формирования. Нет. Но нельзя растягивать её достижение на десятки лет.
Если ошибка оставляет последствия, то почему бы и наказанию не оставлять последствий? Наказание - знак того, что ты видишь свою ошибку, ты понимаешь из-за чего ты её совершил. Это как шрам после раны. Если после раны не осталось шрама, то снова и снова будешь получать точно такие же ссадины.
Поделиться6592014-05-17 21:13:00
Mizushima Fuyuko
Ну вот, несколько лет) А ты говоришь, какая разница, годом больше или годом меньше) За год-то многое можно сделать!
А если шрам остался, то опять те же ссадины не получишь? Суть в том, что ошибки - это нормально. Они учат, показывают, где ты свернул не туда. А наказание... То наказание, которое остаётся надолго - это память, как мне кажется. Потому что вспомнишь ошибку и потом, и будет стыдно вновь, будет желание "вот бы вернуться и исправить, ведь теперь я знаю, что сделал не так", а тю-тюю. И вдруг ты даже этот способ наказания потом осознаешь как ошибку?
Поделиться6602014-05-17 21:22:02
Kiyoshi Teppei
Согласен. Много. Но в это же время этот самый год в общих масштабах ничтожен, так что его можно и упустить. Заметишь ли ты потерю одной ничтожной песчинки, когда у тебя в руках горсть песка?
Практика показывает, что если получил шрам, то опасность подобного рода ты будешь избегать, ибо знаешь, что больно. Исключения: мазохисты и полные кретины, которых уже ничего не спасет.
Если наказание является ошибкой, то это относится к разряду "ложь во спасение", да, вредишь, но меньше, чем если бы позволил себе избежать этого.