авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Флуд №19. Во имя всего светлого.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mizushima Fuyuko написал(а):

О.О Серьезно? Тебя тесты раньше в Напы пихали? о.оXDDDD Думаю, они бы испугались, увидев их в действии XDDD

Я вобще дня два назад прошла пять разных тестов. Результаты такие были: Бальзак, Дюма, Есенин, Дон Кихот, Жуков XD в принципе, я пришла к тому, что у меня просто ещё тип и не сформировался толком, мои действия долго жестоко контролировали, а что-то своё у меня стало проявляться относительно недавно х)

0

602

Kise Ryota
Просто люблю развивать разговор и поддерживать беседу всеми силами, что у меня есть.)

Чувствую себя единственным человеком, кому тест всегда показывает все верно.

0

603

Imayoshi Shoichi написал(а):

Чувствую себя единственным человеком, кому тест всегда показывает все верно.

Завидую) у меня в одних и тех же ситуация бывает разное поведение, поэтому, видимо, я не могу точно ответить на вопросы)

0

604

Kiyoshi Teppei
Отвечать на вопросы легко. Хотя, кажется, я просто такой особенный.
Текст по соционике на 115 вопросов - ужас.

0

605

Kiyoshi Teppei написал(а):

Я вобще дня два назад прошла пять разных тестов. Результаты такие были: Бальзак, Дюма, Есенин, Дон Кихот, Жуков XD в принципе, я пришла к тому, что у меня просто ещё тип и не сформировался толком, мои действия долго жестоко контролировали, а что-то своё у меня стало проявляться относительно недавно х)

._. Странно это все... Хотя... Это же тесты! х) Ну, может действительно из-за того, что контролировали х) Мне в этом плане всегда было проще х)

Imayoshi Shoichi написал(а):

кому тест всегда показывает все верно.

Не вы один такой. х)

0

606

Mizushima Fuyuko
Я только рад.)

0

607

Imayoshi Shoichi
Правда? х) Неужто? XDD

0

608

Imayoshi Shoichi
Значит, ты себя хорошо знаешь) У меня проблемно сие, к сожалению

0

609

Mizushima Fuyuko
Да. Не очень люблю "ой а мне тест выдал того-то, какой-то мудацкий тест)))))))".

0

610

._. Странно это все... Хотя... Это же тесты! х) Ну, может действительно из-за того, что контролировали х) Мне в этом плане всегда было проще х)

Говорят, что тип к 21 году окончательно формируется. Так что времени у меня вагон : D
Ну меня вот приучили к интровертной жизни, я к ней привыкла. А потом внезапно открыла в себе экстраверта : D Хотя не знаю, меня порядком вымотали эти ежедневные приключения, так что я рада опять дома посидеть. И пойми вот, это старая привычка или же я интроверт по натуре? Х)

0

611

Imayoshi Shoichi
Да на тесты опираться вообще ведь глупо как-то х) Тесты - это тесты, они не могут знать человека, натыкать можно чего угодно х)

0

612

Kiyoshi Teppei
Ух ты.
Да, много сомневался в своей рациональности/иррациональности.

Ладно, я пойду спать. Не могу больше, ахаха.

0

613

Imayoshi Shoichi
Ок, давай используем твою бабушку)

что я сказал то о.о

0

614

Imayoshi Shoichi
/смотрит на время/ ну нифига себе...
Сладких снов тебе : D

0

615

Mizushima Fuyuko
Тесты - удобная штука. Тыкаешь же для себя.)

0

616

Говорят, что тип к 21 году окончательно формируется. Так что времени у меня вагон : D
Ну меня вот приучили к интровертной жизни, я к ней привыкла. А потом внезапно открыла в себе экстраверта : D Хотя не знаю, меня порядком вымотали эти ежедневные приключения, так что я рада опять дома посидеть. И пойми вот, это старая привычка или же я интроверт по натуре? Х)

Воооу о.о Тогда у меня он как-то рановато сформировался о.о Где-то к 18, наверное о.о Надеюсь, что не измениться D:
Неееет, это не интроверсия х) Просто батарейки заканчиваются х) Интроверт он смотрит на мир через свои собственные ощущения. Ему проще понять то, что внутри, чем то, что снаружи и тэ пэ, если я не ошибаюсь х)

Imayoshi Shoichi
Ну, не всегда) Иногда получается так, что человек отвечает, даже не понимая вопроса х)
И да, спокойной ночи х)

0

617

Да, мне тоже пора, всем спокойной ночи)

0

618

Воооу о.о Тогда у меня он как-то рановато сформировался о.о Где-то к 18, наверное о.о Надеюсь, что не измениться D:Неееет, это не интроверсия х) Просто батарейки заканчиваются х) Интроверт он смотрит на мир через свои собственные ощущения. Ему проще понять то, что внутри, чем то, что снаружи и тэ пэ, если я не ошибаюсь х)

Ну, думаю, у каждого свой возраст с:
Просто я воспринимала экстраверсию и интраверсию как обмен энергией. Первые из общения получают, вторые отдают, типа того. Поэтому сомнения и появились х)

0

619

Kise Ryota
Сладких снов с:

0

620

Kise Ryota
Пушистых)

Ну, думаю, у каждого свой возраст с:
Просто я воспринимала экстраверсию и интраверсию как обмен энергией. Первые из общения получают, вторые отдают, типа того. Поэтому сомнения и появились х)

Это да х)
Нууу, такое понятие тоже есть. Их вообще куча разных, в них запутаться как нефиг делать XDD Для меня вот вообще несмотря на все экстраверсия будет тогда, когда человек легко заводит знакомства, и ему этого действительно хочется х)

0

621

Это да х)Нууу, такое понятие тоже есть. Их вообще куча разных, в них запутаться как нефиг делать XDD Для меня вот вообще несмотря на все экстраверсия будет тогда, когда человек легко заводит знакомства, и ему этого действительно хочется х)

О, а это тоже вариант х) Вообще да, осознать тут всё довольно сложно х) Я ещё с функциями разбиралась дотошно, зато теперь схемки умею рисовать :3 И когда у меня спрашивают что-нибудь в стиле "А какие отношения у тех-то с теми-то?", я начинаю в воздухе чертить эти треугольники и квадраты xD

0

622

О, а это тоже вариант х) Вообще да, осознать тут всё довольно сложно х) Я ещё с функциями разбиралась дотошно, зато теперь схемки умею рисовать :3 И когда у меня спрашивают что-нибудь в стиле "А какие отношения у тех-то с теми-то?", я начинаю в воздухе чертить эти треугольники и квадраты xD

XDDD Кошмар, у тебя соционика головного мозга XDD Я по функциям только читала, и то исключительно у Есей да Жуков, на остальных как-то чхать обычно х) Ну максимум ещё Гамло с Максоидом почитывала немного х)

0

623

XDDD Кошмар, у тебя соционика головного мозга XDD Я по функциям только читала, и то исключительно у Есей да Жуков, на остальных как-то чхать обычно х) Ну максимум ещё Гамло с Максоидом почитывала немного х)

Меня, кстати, соционика как раз отпустила, когда я разобралась Х) То я постоянно людей протипировать пыталась мысленно, а теперь это не так мучает : D Правда, ещё психософия присоединилась, но там нам сразу всё разжевали х)

0

624

Меня, кстати, соционика как раз отпустила, когда я разобралась Х) То я постоянно людей протипировать пыталась мысленно, а теперь это не так мучает : D Правда, ещё психософия присоединилась, но там нам сразу всё разжевали х)

А что в психософии? х)

0

625

А что в психософии? х)

Ну, что оначает первая функция, что вторая и т.д.) Мол, в первой функции я уверен в себе и не принимаю чужое мнение, во второй учитывается и своё, и чужое, в третьей не принимается ни своё, ни чужое (я бы сказала, что она типа болевой), а в четвёртой я в себе не уверен, а чужое мнение принимаю. Как-то так) Ну и так как психософия - это уже свои внутренние восприятия, то тут можно самому себя типировать, и верояность, что человек это правильно сделает, 80%)

0

626

Kiyoshi Teppei
Оооу, миленько х)

0

627

Kiyoshi Teppei
Ладно, пойду и я спать х) Пушистых х)

0

628

Mizushima Fuyuko
слакдих снов тебе :3

0

629

Этот кошмарный момент, когда понимаешь, что начинаешь стареть... *тяжело вздохнула*
Есть тут кто живой?

0

630

Mizushima Fuyuko
мы стареем каждый день ~.~
что с тобой приключилось? х)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно