авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Флуд №19. Во имя всего светлого.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kiyoshi Teppei написал(а):

ну, ужасно пиарят и сам по себе интересный - вещи разные : D

О новелле неплохие отзывы, однако анима ближе к гарему скоро будет.

тогда благодарю *.* я просто уточнила на всякий случай, а то мало ли : D

Глаза б мои тебя не видели, ага.)

0

512

Imayoshi Shoichi
Ну хорошо х)
Соседка - коза, если бы я знала, что она пойдет на концерт, а не на пары, которые как оказалось вообще все отменили, то пошла бы с ней :с Но говорят там за ними такая толпа фанаток бегала, что жуть х)

Мы не виноваты, честно! Х) мы же всем интересуемся, всё такое, видать, людей это тоже касается : D

Да-да-да, знаю-знаю, на своей шкуре уже не раз испытывала все прелести ваших заинтересованностей х) Эх, Геки-Геки х)

0

513

Mizushima Fuyuko
Почему только летом? ХD *бегает*

Kiyoshi Teppei
У меня есть друг - бодибилдер (фитнесс, качаться, добавки и тд), так он мне тоже про режим, спать 8 часов  тд, но это же скучно все время как по указке вставать. А как же ночные кино смотры, никуда без них!)

Imayoshi Shoichi
А ты нет, Имаеши - кун?) *улыбнулся*

0

514

Imayoshi Shoichi написал(а):

О новелле неплохие отзывы, однако анима ближе к гарему скоро будет.

а, ну тогда мне точно стоит посмотреть : D
А что, так сильно сюжет расходится?

Глаза б мои тебя не видели, ага.)

а что, всякое может быть! : D лучше уточнять, чем что-то не так понять х)

0

515

Kise Ryota
Ну летом можно ложиться в шесть утра и вставать в пять вечера, а в остальное время учеба, все такое х)

0

516

Mizushima Fuyuko
А кто под масками?

Kise Ryota
Не скажу, что нет, сегодня был приятный денёк, так что вполне.
К тому же я люблю дождливый конец весны. Как сейчас.

Kiyoshi Teppei
Не расходится, очень сильно сжимают.
В новелле интереснее выглядит.

Тут я не согласен. Можно и самому додумать.

0

517

Mizushima Fuyuko написал(а):

Да-да-да, знаю-знаю, на своей шкуре уже не раз испытывала все прелести ваших заинтересованностей х) Эх, Геки-Геки х)

самый эпик, что мне тоже нравились часто Геки, так что и я сие понимаю Х) эти наши мимолётные интересы ужасны, по себе даже признаю х)

Kise Ryota написал(а):

У меня есть друг - бодибилдер (фитнесс, качаться, добавки и тд), так он мне тоже про режим, спать 8 часов  тд, но это же скучно все время как по указке вставать. А как же ночные кино смотры, никуда без них!)

не, я про 8 не говорю, но просто надо же как-то выравнивать Х) хотя я сама любитель спать днём и скакать ночью, но это когда нет учёбы) тебе-то с работой не сложно режим такой совмещать?

0

518

Imayoshi Shoichi
Какие-то симпатяжные парни со строительного х) Не знакома с ними лично, увы х)

0

519

Imayoshi Shoichi
А, ну это стандаартно. Как смотреть фильм по книге, которую читал. "Куда убрали эту идею? А эту идею? Да вы половину смысла вырезали, ээй! За что вы так..." х)

Ладно, признаю, мой косяк : D

0

520

самый эпик, что мне тоже нравились часто Геки, так что и я сие понимаю Х) эти наши мимолётные интересы ужасны, по себе даже признаю х)

О-даааа х) А ещё у вас есть очень странная черта: вы можете совершенно забить на человека, не общаться с ним полгода, а потом почему-то свято уверены, что при встрече он вам на шею бросится с объятьями XDD Вот это мой мозг просто взрывает XDD

0

521

Mizushima Fuyuko
Мне не мешала даже учеба XD

Kiyoshi Teppei
А мне кстати училось лучше всего именно ночью, точнее где - то в 11 вечера, в это время начинал готовится к экзаменам. Бывает, что очень хочу спать, поэтому ставлю напоминание на телефон, что пора идти спать)

Imayoshi Shoichi
Дождь заставляет задуматься о смысле жизни)

0

522

Mizushima Fuyuko
А так сразу и не поймешь...

Kiyoshi Teppei
В САО кое-какие моменты иначе обыграли. Так что, имхо, новелла лучше. Я всегда за новеллы, если они есть, это не исключение.

Интересно, куда кое-кто запропастился.

0

523

Kise Ryota
Ты не выглядишь человеком, который часто что-то осмысливает.

0

524

Kise Ryota
Хэээээ, ничего себе о.о Как так? о.о
Imayoshi Shoichi
Это да х) Но даже если не симпатичные - фиг с ним, как двигаются-то! х)

имхо, новелла лучше.

Они всегда лучше Кроме наполовину принца /Нельзя так просто взять и не вставить свои пять копеек/

0

525

О-даааа х) А ещё у вас есть очень странная черта: вы можете совершенно забить на человека, не общаться с ним полгода, а потом почему-то свято уверены, что при встрече он вам на шею бросится с объятьями XDD Вот это мой мозг просто взрывает XDD

/дикий гогот/ я просто вот буквально час назад  в таком вот стиле написала старому другу, с которым давным-давно не общались : D я просто вдруг вспомнила о нём и решила написать. И постоянно так. А люди реагируют в стиле "тебе чо, за кого-то надо проголосовать в конкурсе или лайк поставить?" xD

Kise Ryota написал(а):

А мне кстати училось лучше всего именно ночью, точнее где - то в 11 вечера, в это время начинал готовится к экзаменам. Бывает, что очень хочу спать, поэтому ставлю напоминание на телефон, что пора идти спать)

Та же фигня х) Нам когда на лето задали огроменную домашку по алгебре, я в 4-5 утра за неё усаживалась : D на меня орали, чтобы я спать шла, так я с фонариком сидела и продолжала делать xD а днём мне выговаривали, что я ленивая задница и ничего не делаю xD

0

526

Mizushima Fuyuko
В начале чуть запороли, но потом все отлично пошло.
На пятерочку.)

0

527

Imayoshi Shoichi
У меня проблема в том, что я предпочитаю читать, держа книгу/мангу в руках, с компа не люблю. Поэтому мангу и новеллы практически не читаю, только если в книжном на что-то наткнусь)

Да, видать, как ты перестал заходить, так и ему скучно тут стало)

0

528

/дикий гогот/ я просто вот буквально час назад  в таком вот стиле написала старому другу, с которым давным-давно не общались : D я просто вдруг вспомнила о нём и решила написать. И постоянно так. А люди реагируют в стиле "тебе чо, за кого-то надо проголосовать в конкурсе или лайк поставить?" xD

Вот-вот. У меня один друг так постоянно пишет мне в аське, только когда ему нужно книжку найти, а он с телефона. Поэтому когда он пишет "привет" у меня сразу врубается агро-мод а-ля "ну а какого баклажана тебе сегодня от меня нужно"? И это боль. Не надо так делать, Геки, это действительно очень обидно ОзО

Imayoshi Shoichi
Да? А что в начале запороли? о.о

0

529

Mizushima Fuyuko
Легко, я спал на парах)

Imayoshi Shoichi
Просто я делаю это тайно)

Kiyoshi Teppei
Так сказала бы, что делаешь уроки ночью, показала тетрадку и все ок, какая разница когда делать, главное сделать! Философ! XD

0

530

Вот-вот. У меня один друг так постоянно пишет мне в аське, только когда ему нужно книжку найти, а он с телефона. Поэтому когда он пишет "привет" у меня сразу врубается агро-мод а-ля "ну а какого баклажана тебе сегодня от меня нужно"? И это боль. Не надо так делать, Геки, это действительно очень обидно ОзО

не, я обычно редко что прошу х) я просто резко вспоминаю о человеке и хочу узнать, как он вообще поживает, собственно х) но мне приходится минут пятнадцать вталкивать, что мне ничего не нужно, что я правда хочу просто поболтать xD

0

531

Kiyoshi Teppei
Электронной нет или с ней тоже не дружишь?

Бедный, только он мне пост должен.

0

532

Kise Ryota
Это ведь неудобно о.о Все вокруг галдят, холодно, ещё и мягкого под рукой ничего нет о.о

0

533

Mizushima Fuyuko
Нет слаженности действий.

Kise Ryota
Настолько тайно?
Чего же скрывать?

Отредактировано Imayoshi Shoichi (2014-05-17 01:28:15)

0

534

Kise Ryota
О нет, я держала всё в тайне, а потом так "А я всё сделала уже так-то", ахах : D Единственная в группе всё сделала, к слову х) Потому что ночь творит чудесаа : D

0

535

не, я обычно редко что прошу х) я просто резко вспоминаю о человеке и хочу узнать, как он вообще поживает, собственно х) но мне приходится минут пятнадцать вталкивать, что мне ничего не нужно, что я правда хочу просто поболтать xD

Странная ты о.о Я что, одна ни про кого не вспоминаю и ни кем не интересуюсь? о.о

Imayoshi Shoichi
Аааа, это х) Ну да фиг с ним, все равно очешуенно вышло х)

0

536

Imayoshi Shoichi
Я долго пыталась осознать, как на неё конвертировать форматы, но так и не осознала до конца. Либо с самой книжкой что-то не то, что она ничерта не читала, либо же не зря блондинка xD Помню, что возилась несколько дней с ней, но так и не вышло ничего в результате.

Оой, сколько же я должна постов... И сколько... месяцев... /пришло осознание/

0

537

Mizushima Fuyuko
Не спорю. А я тут несколько минут назад досмотрел видео про грудь-убийцу.
Комментариев нет.

0

538

Странная ты о.о Я что, одна ни про кого не вспоминаю и ни кем не интересуюсь? о.о

не знаю х) я тоже особо не помню, чтобы меня так резко вспоминали : D это мой бзик, люблю удивлять людей х) хотя про меня скорее говорят, что я внезапна как... кхм... детская неожиданность xD

0

539

Imayoshi Shoichi
Что за видео? Я хочу это увидеть XDD

0

540

видео про грудь-убийцу

О_О
я требую подробностей! : D

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно