ну, ужасно пиарят и сам по себе интересный - вещи разные : D
О новелле неплохие отзывы, однако анима ближе к гарему скоро будет.
тогда благодарю *.* я просто уточнила на всякий случай, а то мало ли : D
Глаза б мои тебя не видели, ага.)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.
ну, ужасно пиарят и сам по себе интересный - вещи разные : D
тогда благодарю *.* я просто уточнила на всякий случай, а то мало ли : D
Imayoshi Shoichi
Ну хорошо х)
Соседка - коза, если бы я знала, что она пойдет на концерт, а не на пары, которые как оказалось вообще все отменили, то пошла бы с ней :с Но говорят там за ними такая толпа фанаток бегала, что жуть х)
Мы не виноваты, честно! Х) мы же всем интересуемся, всё такое, видать, людей это тоже касается : D
Да-да-да, знаю-знаю, на своей шкуре уже не раз испытывала все прелести ваших заинтересованностей х) Эх, Геки-Геки х)
Mizushima Fuyuko
Почему только летом? ХD *бегает*
Kiyoshi Teppei
У меня есть друг - бодибилдер (фитнесс, качаться, добавки и тд), так он мне тоже про режим, спать 8 часов тд, но это же скучно все время как по указке вставать. А как же ночные кино смотры, никуда без них!)
Imayoshi Shoichi
А ты нет, Имаеши - кун?) *улыбнулся*
а, ну тогда мне точно стоит посмотреть : D
А что, так сильно сюжет расходится?
а что, всякое может быть! : D лучше уточнять, чем что-то не так понять х)
Kise Ryota
Ну летом можно ложиться в шесть утра и вставать в пять вечера, а в остальное время учеба, все такое х)
Mizushima Fuyuko
А кто под масками?
Kise Ryota
Не скажу, что нет, сегодня был приятный денёк, так что вполне.
К тому же я люблю дождливый конец весны. Как сейчас.
Kiyoshi Teppei
Не расходится, очень сильно сжимают.
В новелле интереснее выглядит.
Тут я не согласен. Можно и самому додумать.
Да-да-да, знаю-знаю, на своей шкуре уже не раз испытывала все прелести ваших заинтересованностей х) Эх, Геки-Геки х)
самый эпик, что мне тоже нравились часто Геки, так что и я сие понимаю Х) эти наши мимолётные интересы ужасны, по себе даже признаю х)
У меня есть друг - бодибилдер (фитнесс, качаться, добавки и тд), так он мне тоже про режим, спать 8 часов тд, но это же скучно все время как по указке вставать. А как же ночные кино смотры, никуда без них!)
не, я про 8 не говорю, но просто надо же как-то выравнивать Х) хотя я сама любитель спать днём и скакать ночью, но это когда нет учёбы) тебе-то с работой не сложно режим такой совмещать?
Imayoshi Shoichi
Какие-то симпатяжные парни со строительного х) Не знакома с ними лично, увы х)
Imayoshi Shoichi
А, ну это стандаартно. Как смотреть фильм по книге, которую читал. "Куда убрали эту идею? А эту идею? Да вы половину смысла вырезали, ээй! За что вы так..." х)
Ладно, признаю, мой косяк : D
самый эпик, что мне тоже нравились часто Геки, так что и я сие понимаю Х) эти наши мимолётные интересы ужасны, по себе даже признаю х)
О-даааа х) А ещё у вас есть очень странная черта: вы можете совершенно забить на человека, не общаться с ним полгода, а потом почему-то свято уверены, что при встрече он вам на шею бросится с объятьями XDD Вот это мой мозг просто взрывает XDD
Mizushima Fuyuko
Мне не мешала даже учеба XD
Kiyoshi Teppei
А мне кстати училось лучше всего именно ночью, точнее где - то в 11 вечера, в это время начинал готовится к экзаменам. Бывает, что очень хочу спать, поэтому ставлю напоминание на телефон, что пора идти спать)
Imayoshi Shoichi
Дождь заставляет задуматься о смысле жизни)
Mizushima Fuyuko
А так сразу и не поймешь...
Kiyoshi Teppei
В САО кое-какие моменты иначе обыграли. Так что, имхо, новелла лучше. Я всегда за новеллы, если они есть, это не исключение.
Интересно, куда кое-кто запропастился.
Kise Ryota
Ты не выглядишь человеком, который часто что-то осмысливает.
Kise Ryota
Хэээээ, ничего себе о.о Как так? о.о
Imayoshi Shoichi
Это да х) Но даже если не симпатичные - фиг с ним, как двигаются-то! х)
имхо, новелла лучше.
Они всегда лучше Кроме наполовину принца /Нельзя так просто взять и не вставить свои пять копеек/
О-даааа х) А ещё у вас есть очень странная черта: вы можете совершенно забить на человека, не общаться с ним полгода, а потом почему-то свято уверены, что при встрече он вам на шею бросится с объятьями XDD Вот это мой мозг просто взрывает XDD
/дикий гогот/ я просто вот буквально час назад в таком вот стиле написала старому другу, с которым давным-давно не общались : D я просто вдруг вспомнила о нём и решила написать. И постоянно так. А люди реагируют в стиле "тебе чо, за кого-то надо проголосовать в конкурсе или лайк поставить?" xD
А мне кстати училось лучше всего именно ночью, точнее где - то в 11 вечера, в это время начинал готовится к экзаменам. Бывает, что очень хочу спать, поэтому ставлю напоминание на телефон, что пора идти спать)
Та же фигня х) Нам когда на лето задали огроменную домашку по алгебре, я в 4-5 утра за неё усаживалась : D на меня орали, чтобы я спать шла, так я с фонариком сидела и продолжала делать xD а днём мне выговаривали, что я ленивая задница и ничего не делаю xD
Mizushima Fuyuko
В начале чуть запороли, но потом все отлично пошло.
На пятерочку.)
Imayoshi Shoichi
У меня проблема в том, что я предпочитаю читать, держа книгу/мангу в руках, с компа не люблю. Поэтому мангу и новеллы практически не читаю, только если в книжном на что-то наткнусь)
Да, видать, как ты перестал заходить, так и ему скучно тут стало)
/дикий гогот/ я просто вот буквально час назад в таком вот стиле написала старому другу, с которым давным-давно не общались : D я просто вдруг вспомнила о нём и решила написать. И постоянно так. А люди реагируют в стиле "тебе чо, за кого-то надо проголосовать в конкурсе или лайк поставить?" xD
Вот-вот. У меня один друг так постоянно пишет мне в аське, только когда ему нужно книжку найти, а он с телефона. Поэтому когда он пишет "привет" у меня сразу врубается агро-мод а-ля "ну а какого баклажана тебе сегодня от меня нужно"? И это боль. Не надо так делать, Геки, это действительно очень обидно ОзО
Imayoshi Shoichi
Да? А что в начале запороли? о.о
Mizushima Fuyuko
Легко, я спал на парах)
Imayoshi Shoichi
Просто я делаю это тайно)
Kiyoshi Teppei
Так сказала бы, что делаешь уроки ночью, показала тетрадку и все ок, какая разница когда делать, главное сделать! Философ! XD
Вот-вот. У меня один друг так постоянно пишет мне в аське, только когда ему нужно книжку найти, а он с телефона. Поэтому когда он пишет "привет" у меня сразу врубается агро-мод а-ля "ну а какого баклажана тебе сегодня от меня нужно"? И это боль. Не надо так делать, Геки, это действительно очень обидно ОзО
не, я обычно редко что прошу х) я просто резко вспоминаю о человеке и хочу узнать, как он вообще поживает, собственно х) но мне приходится минут пятнадцать вталкивать, что мне ничего не нужно, что я правда хочу просто поболтать xD
Kiyoshi Teppei
Электронной нет или с ней тоже не дружишь?
Бедный, только он мне пост должен.
Kise Ryota
Это ведь неудобно о.о Все вокруг галдят, холодно, ещё и мягкого под рукой ничего нет о.о
Mizushima Fuyuko
Нет слаженности действий.
Kise Ryota
Настолько тайно?
Чего же скрывать?
Отредактировано Imayoshi Shoichi (2014-05-17 01:28:15)
Kise Ryota
О нет, я держала всё в тайне, а потом так "А я всё сделала уже так-то", ахах : D Единственная в группе всё сделала, к слову х) Потому что ночь творит чудесаа : D
не, я обычно редко что прошу х) я просто резко вспоминаю о человеке и хочу узнать, как он вообще поживает, собственно х) но мне приходится минут пятнадцать вталкивать, что мне ничего не нужно, что я правда хочу просто поболтать xD
Странная ты о.о Я что, одна ни про кого не вспоминаю и ни кем не интересуюсь? о.о
Imayoshi Shoichi
Аааа, это х) Ну да фиг с ним, все равно очешуенно вышло х)
Imayoshi Shoichi
Я долго пыталась осознать, как на неё конвертировать форматы, но так и не осознала до конца. Либо с самой книжкой что-то не то, что она ничерта не читала, либо же не зря блондинка xD Помню, что возилась несколько дней с ней, но так и не вышло ничего в результате.
Оой, сколько же я должна постов... И сколько... месяцев... /пришло осознание/
Mizushima Fuyuko
Не спорю. А я тут несколько минут назад досмотрел видео про грудь-убийцу.
Комментариев нет.
Странная ты о.о Я что, одна ни про кого не вспоминаю и ни кем не интересуюсь? о.о
не знаю х) я тоже особо не помню, чтобы меня так резко вспоминали : D это мой бзик, люблю удивлять людей х) хотя про меня скорее говорят, что я внезапна как... кхм... детская неожиданность xD
Imayoshi Shoichi
Что за видео? Я хочу это увидеть XDD
видео про грудь-убийцу
О_О
я требую подробностей! : D
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №19. Во имя всего светлого.