Mizushima Fuyuko
по части "в свои-то больно" исключительно садистами xDD
Я могу пить молоко литрами *з* Я ставлю перед собой здоровенную бутылку топлёного молока, вставляю туда трубочку и пью, пока перед компом сижу : D было время, когда так вообще каждый день делала х)
Флуд №19. Во имя всего светлого.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-05-15 17:13:01
Поделиться4222014-05-15 17:19:48
Kiyoshi Teppei
Нуууу, окей, здесь я соглашусь XDDD
Уаааааа о.о Жесть о.о Ты странная :"D
Поделиться4232014-05-15 17:27:20
Форум тупит, не могу с компа зайти Т.т
Отредактировано Kagerou Shoukiin (2014-05-15 17:27:56)
Поделиться4242014-05-15 17:28:38
Mizushima Fuyuko
/лыба/ Ну я же Гееексли! /любимое оправдание xD/
Я позже буду, пойду алгеброй позанимаюсь : D
Поделиться4252014-05-15 17:38:25
Kiyoshi Teppei
Пффф х) Тим не может оправдать все! XDD
Удачки с задачками х)
Поделиться4262014-05-15 19:25:28
:I Деревня? Деревня, да?! У меня вообще 21 тысяча! D:< *пнула кровать*
Ну ещё бы не нравилось-то х)
Нууу... описания - это же по большей степени вода, чтобы написанное побольше места занимало. Помнится писала рассказ, у меня каждая глава по 10 с лишним страниц была, и 8 из них были всякие там описания, рассуждения, и так далее XDD Школьные сочинения не хило так учат лить воду, все-таки XDD
Оооо оО не фига себе. Я то думала живу в маленьком городе.
Хотя редко жалуюсь, мне нравятся здесь жить. Тихо, спокойно. Да, мало мест для развлечений, но вот до поступления спокойно можно жить х)
мм, это мне и нравится.) Хочу так писать) Приятно же читать, когда человек красиво рассуждает, описывает что-то. У меня так никогда не получится т.т
охохо. у меня рекорд - до двух спать) но тогда я проснулся с ощущением, что по мне каток проехался .с
сочувствую, даа~
оу, круто. меня лошади не любят вообще.
хах! а я у мамы сисадмин х))
ахаха, мне тебя ни за что не победить хД
Каааак? лошади любят всех. /ненароком вспомнила, как Белафонте отдавил мне ногу подкованной ногой. Сломал мизинец/
Повезло же ей : D
Поделиться4272014-05-15 19:46:08
Оооо оО не фига себе. Я то думала живу в маленьком городе.
Хотя редко жалуюсь, мне нравятся здесь жить. Тихо, спокойно. Да, мало мест для развлечений, но вот до поступления спокойно можно жить х)
мм, это мне и нравится.) Хочу так писать) Приятно же читать, когда человек красиво рассуждает, описывает что-то. У меня так никогда не получится т.т
:"D Получи и распишись! Видишь! Ты в крупном городе живешь! х) А у нас все друг друга знают, выходишь, а с тобой каждый второй здоровается XDD
А почему до поступления? о.о
Пиши сочинения типа школьных XDD И пытайся описать Муму в двадцати страницах х) Разглядывание всяких подтекстов поможет в этом XDD И анализы стихотворений! XDD
Напло отказалось играть в холокост :с Жизнь-боль.
Поделиться4282014-05-15 19:50:41
:"D Получи и распишись! Видишь! Ты в крупном городе живешь! х) А у нас все друг друга знают, выходишь, а с тобой каждый второй здоровается XDD
А почему до поступления? о.о
Пиши сочинения типа школьных XDD И пытайся описать Муму в двадцати страницах х) Разглядывание всяких подтекстов поможет в этом XDD И анализы стихотворений! XDD
Вооот! Наверное единственное, что я не люблю в маленьких городах. Из-за маленького кол-во людей и из-за того, что тебя все знают - кругом одни сплетни == " всем есть до тебя дело, даж если ты из дома не выходишь.
Нууу, поступать здесь особо не куда, все всегда уезжают в большие города. И мне летом поступать, тоже уеду.
Уже поздняк ток если рефераты там всякие будут в универе
Поделиться4292014-05-15 20:00:43
Вооот! Наверное единственное, что я не люблю в маленьких городах. Из-за маленького кол-во людей и из-за того, что тебя все знают - кругом одни сплетни == " всем есть до тебя дело, даж если ты из дома не выходишь.
Нууу, поступать здесь особо не куда, все всегда уезжают в большие города. И мне летом поступать, тоже уеду.
Уже поздняк ток если рефераты там всякие будут в универе
Эээээ... А про меня нет сплетен :"D /мисс Куроко своего города/ Максимум бабушкины подруги косточки промывают, мол видели с тем-то мальчиком, как там учится, бла-бла-бла х) Просто у меня мать много народу знают, ну и меня заодно, потому что мы с ней похожи х) В основном именно поэтому и здороваются "ой, ты ведь её дочка, да? Ммм, взрослая какая уже стала. Скоро замуж?" XDD
Хээээ о.о Понятно.
Сочинения ничто не мешает писать XDD Просто берешь и пишешь, даже если уже в универе х)
Поделиться4302014-05-15 20:10:46
*поедает персики*
Поделиться4312014-05-15 20:19:40
Эээээ... А про меня нет сплетен :"D /мисс Куроко своего города/ Максимум бабушкины подруги косточки промывают, мол видели с тем-то мальчиком, как там учится, бла-бла-бла х) Просто у меня мать много народу знают, ну и меня заодно, потому что мы с ней похожи х) В основном именно поэтому и здороваются "ой, ты ведь её дочка, да? Ммм, взрослая какая уже стала. Скоро замуж?" XDD
Хээээ о.о Понятно.
Сочинения ничто не мешает писать XDD Просто берешь и пишешь, даже если уже в универе х)
ахахах, бабушки они такие бабушки нет времени объяснять - ты шлюха! : D
нее, у нас тут такие звезды, ты чтоо. Хотела я быть Куроко =D
ааай, да ну нааа, лучше посты буду строчить) и книжки читать)
*поедает персики*
*дааааааай*
Поделиться4322014-05-15 20:32:37
Akiyama Ryu
А поделиться? Х)
Поделиться4332014-05-15 20:39:09
Kagerou Shoukiin
*дал*
о.о
Kise Ryota
давай в ЛС, что бы у тебя там ни было .D
Поделиться4342014-05-15 20:45:48
Я то думала живу в маленьком городе.
и я думала, что живу в маленьком городе Х) ну, ясное дело, что относительно Москвы он и есть маленький : D
И да, я вернулся, всем привет :з
моя команда победиилаа, я счаастлив, да ещё так паафосноо, пенальти на последней минуте, о дааа *о*
Поделиться4352014-05-15 20:47:36
Akiyama Ryu
Благодарствую *омномном*
Поделиться4362014-05-15 20:49:36
и я думала, что живу в маленьком городе Х) ну, ясное дело, что относительно Москвы он и есть маленький : D
И да, я вернулся, всем привет :з
моя команда победиилаа, я счаастлив, да ещё так паафосноо, пенальти на последней минуте, о дааа *о*
вот и я в недоумении )) ахха
Ооу! Поздравляю!) Приятно когда побеждаешь)
Поделиться4372014-05-15 20:52:58
вот и я в недоумении )) аххаОоу! Поздравляю!) Приятно когда побеждаешь)
в моём 317 тысяч, кстати : D
аригатоо *-* у меня тут визг на всю квартиру стоял, ахах Х)
Поделиться4382014-05-15 20:56:36
в моём 317 тысяч, кстати : D
аригатоо *-* у меня тут визг на всю квартиру стоял, ахах Х)
оооо, в России живешь?
А у меня завтра саревки) Постараюсь выложиться)
Поделиться4392014-05-15 20:58:42
оооо, в России живешь?А у меня завтра саревки) Постараюсь выложиться)
угу, город Орёл) А ты?)
О, удаачи тебе!) будем кулачки держать :з а по чём?)
Поделиться4402014-05-15 21:09:21
Kiyoshi Teppei
Ооо, я даже о такой не слышала. Даже стало интересно, ща на в гугле посмотрю : D
Я в жопе мира. В Белоруссии, город Орша.
спасибо) по конному, кросс завтра. Эхх, а говорят,что еще тепло очень будет. Ну главное не дождь.
Отредактировано Kagerou Shoukiin (2014-05-15 21:10:11)
Поделиться4412014-05-15 21:14:21
Kagerou Shoukiin
ахаха, ну да, наш город особо ничем не выделяется : D а про ваш слышала, но не знаю, где Х)
Конный спооорт *-* я как-то была близка к тому, чтобы в него пойти, но в результате так и не пошла х) А ты давно в нём?)
Поделиться4422014-05-15 21:22:47
Kiyoshi Teppei
оо странно) в жопе,в жопе он : В
Ай, ну и хорошо) серьезно им тяжело заниматься. Меня не хватило и я ща так, хожу забавы ради последний месяц. Хотела связать с ним жизнь, но сломалась. Поступать буду в другой универ.
Шестой год. Период, когда ходишь по конюшни и говоришь "Ненавижу лошадей" : D
Блин, я то не спросила чем ты занимаешься??
Поделиться4432014-05-15 21:29:03
Kagerou Shoukiin
аа, как я тебя понимаю : D Я так куда только не ходила, но всё равно не могла до конца доводить х) Вот гитара за пять лет не надоела) А фортепьяно в окно хотелось выкинуть, вот тоже шесть лет проучилась и бросила, на последний год сил не хватило х) Танцами занималась разными, на каратэ ходила, в художку, на барабаны ещё. Воот xD а так вообще на программиста собираюсь учиться)
Поделиться4442014-05-15 21:38:27
есть хочу о.о
Поделиться4452014-05-15 21:41:22
аа, как я тебя понимаю : D Я так куда только не ходила, но всё равно не могла до конца доводить х) Вот гитара за пять лет не надоела) А фортепьяно в окно хотелось выкинуть, вот тоже шесть лет проучилась и бросила, на последний год сил не хватило х) Танцами занималась разными, на каратэ ходила, в художку, на барабаны ещё. Воот xD а так вообще на программиста собираюсь учиться)
оооо, насколько у тебя богатая жизнь ))кругом одни люди,которые разбираются в компьютерах ==" а я, а что я? Хотите рыбку в paint нарисую хР
А я вот наоборот, хотела гитарой заниматься, но не сошлось как-то. Точнее наши длинные пути не пересеклись х)
барабаны? *о* звучит круто /начала тарабанить ладошками по столу/
Поделиться4462014-05-15 21:57:55
Akiyama Ryu
так поешь! х)
Kagerou Shoukiin
просто я интересуюсь всем, но быстро потухаю, когда немного узнаю х)
а комп - это моя любовь с детства : D сколько ж раз я его ломала Х) зато лучше узнала : D
У меня так пути не пересеклись с конным спортом, футболом, плаванием, фотографией, театральным кружком... (это всё было в моих планах, ага xD)
Даа, на барабанах классно играть :з Особенно, если злой - весь негатив уходит Х)
Поделиться4472014-05-15 22:03:30
просто я интересуюсь всем, но быстро потухаю, когда немного узнаю х)
а комп - это моя любовь с детства : D сколько ж раз я его ломала Х) зато лучше узнала : D
У меня так пути не пересеклись с конным спортом, футболом, плаванием, фотографией, театральным кружком... (это всё было в моих планах, ага xD)
Даа, на барабанах классно играть :з Особенно, если злой - весь негатив уходит Х)
не нашла з-т свое, ну.. не считая компа)
Ааха, хотела бы попробовать, но у нас такого удовольствия не встречала.) я бы часто прогоняла негатив) и добродушно бы жертвовала соседям) люблю бесить соседей х)
Поделиться4482014-05-15 22:09:19
Kagerou Shoukiin
а мне и компа хватит : D а там впреди ещё тысяча мимолётных увлечений : D
Кстати, я тоже долго думала, что у нас не учат на барабанах играть) А как-то в музыкальной школе стук услышала, аж загорелась : D Занималась у студентки музыкального колледжа, она на пед. практику меня к себе взяла) Заниматься у студентов восхитительно, вот что я скажу : D
даа, мои соседи меня тоже любят очень, так что родители барабаны на дачу увезли : D
Поделиться4492014-05-15 22:10:22
ахахах, бабушки они такие бабушки нет времени объяснять - ты шлюха! : D
нее, у нас тут такие звезды, ты чтоо. Хотела я быть Куроко =D
ааай, да ну нааа, лучше посты буду строчить) и книжки читать)
XDDD Именно! XDD
Что, яркие больно? х)
Ну это тоже можно XDD
Период, когда ходишь по конюшни и говоришь "Ненавижу лошадей"
вот тоже шесть лет проучилась и бросила, на последний год сил не хватило х)
Ёшки-макарешки, что за мистический шестой год, с которым у всех проблемы? ._.
*довольна как фиг знает что*
Поделиться4502014-05-15 22:14:06
Ёшки-макарешки, что за мистический шестой год, с которым у всех проблемы? ._.
ахахах, пик страстей : D
*довольна как фиг знает что*
/тыкает/ колись, что там у тебя? : D