KUROKO TETSUYA
В выходные буду спать до обеда хД
Да вот история одна осталась) и на треню
Я обожаю его *о* себе бы такого.
Чем занят?)
Флуд №19. Во имя всего светлого.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-05-15 12:26:08
Поделиться3922014-05-15 12:32:10
Куро-таааан *обняла*
Нет, дождь и холод - это именно то, что нужно! Почку отдам за дождь! х)
я тоже по тебе соскучился /обнял в ответ, закружил/
ну зачем почку отдавать-то? просто приезжай ко мне, такая погода будет обеспечена)
В выходные буду спать до обеда хД
Да вот история одна осталась) и на треню
Я обожаю его *о* себе бы такого.
Чем занят?)
вот это правильный настрой! вот это ты молодец, одобряю.
никогда не любил историю. а что за тренировка?
охохо) все его любят, особенно девушки.
настраиваю dhcp-сервер на линуксе. занимательное занятие. да и еще один сервак потом поднять надо будет. эхехе~ моя лень негодуэ.
Поделиться3932014-05-15 12:33:41
MIZUSHIMA FUYUKO
Не, у нас город хоть и маленький, но заняться всем можно.
Я конным спортом занимаюсь уже много лет)
Ну есть немного, ток пока плохо. /покраснела/
Поделиться3942014-05-15 12:38:16
я тоже по тебе соскучился /обнял в ответ, закружил/
ну зачем почку отдавать-то? просто приезжай ко мне, такая погода будет обеспечена)
Я рада, хоть кто-то по мне скучает :"D Кстати, не знаешь куда Ками пропала? Что-то давненько я её не видела о.о
Ну да, почку лучше потом продать подороже х) Я бы с радостью, с огромной-преогромной радостью. Ради дождя - хоть на край света! XDD
Kagerou Shoukiin
Город маленький и есть конный спорт? О.О Едрить вашу копать, да я точно в деревне живу :"D
Конный спорт это круто х) Коняшки - лапочки х) И давно занимаешься? :3
Плохо? Плохо?! Я тебя умоляю XDD
Поделиться3952014-05-15 12:43:51
KUROKO TETSUYA
До я побью свой рекорд и проснусь в часы дня /та– да– та– тааам, поправила плащ из простани/
А как я ее ненавижу == у нас историк зверь.
Конный)
Ооо, я никогда в этом не разбиралась( техника и программирование эт не мое.
Я даже винду не могу переустановить : D
Поделиться3962014-05-15 12:51:56
MIZUSHIMA FUYUKO
Ну как– то так /почесала затылок/
Нееее, эт я в деревне хд ну прост повизло.
Да, я их тоже люблю. ) мм шестой год)
нуууу, хочется писать покрасочней, побольше описаний и меньше тавтологии. Стараюсь : Р
Поделиться3972014-05-15 13:00:32
Kagerou Shoukiin
Да? Сколько население? х)
Вооооу, долго уже о.о Молодец какая о.о
Мне наоборот больше действия всегда хочется х)
Поделиться3982014-05-15 13:11:10
MIZUSHIMA FUYUKO
117 тыс.)
А у вас?
Нравится очень)
А мне вот наоборот, но тоже тянет на действие.
Поделиться3992014-05-15 13:15:16
Kagerou Shoukiin
:I Деревня? Деревня, да?! У меня вообще 21 тысяча! D:< *пнула кровать*
Ну ещё бы не нравилось-то х)
Нууу... описания - это же по большей степени вода, чтобы написанное побольше места занимало. Помнится писала рассказ, у меня каждая глава по 10 с лишним страниц была, и 8 из них были всякие там описания, рассуждения, и так далее XDD Школьные сочинения не хило так учат лить воду, все-таки XDD
Поделиться4002014-05-15 13:47:15
Всем привеет, ко мне вернулся интернееет *-*
Поделиться4012014-05-15 13:56:26
Kiyoshi Teppei
Киёшиии, привет х) Как жизнь? х)
Поделиться4022014-05-15 14:03:58
Я рада, хоть кто-то по мне скучает :"D Кстати, не знаешь куда Ками пропала? Что-то давненько я её не видела о.о
Ну да, почку лучше потом продать подороже х) Я бы с радостью, с огромной-преогромной радостью. Ради дождя - хоть на край света! XDD
да она же лечится, у бабушки сейчас живет, если не ошибаюсь. по всем скучает, иногда списываемся с ней.
ну так в чем проблема? приезжай, я жду! х)
До я побью свой рекорд и проснусь в часы дня /та– да– та– тааам, поправила плащ из простани/
А как я ее ненавижу == у нас историк зверь.
Конный)
Ооо, я никогда в этом не разбиралась( техника и программирование эт не мое.
Я даже винду не могу переустановить : D
охохо. у меня рекорд - до двух спать) но тогда я проснулся с ощущением, что по мне каток проехался .с
сочувствую, даа~
оу, круто. меня лошади не любят вообще.
хах! а я у мамы сисадмин х))
Всем привеет, ко мне вернулся интернееет *-*
поздравляю)
Поделиться4032014-05-15 14:07:51
да она же лечится, у бабушки сейчас живет, если не ошибаюсь. по всем скучает, иногда списываемся с ней.
ну так в чем проблема? приезжай, я жду! х)
Оооу, передавай ей от меня привет при случае, пусть скорее поправляется, а то так давно её не видно не слышно ОзО
Уже бегу за билетом! :"D *натягивает джинсы поверх шорт*
я у мамы сисадмин х))
XDDDD Как звучит!
Поделиться4042014-05-15 14:41:21
Mizushima Fuyuko
У меня всё хорошо, вчера вот в Нэнси Дрю задротила :зз
А ты как? с:
поздравляю)
Спасибо с:
Ты как поживаешь?)
Поделиться4052014-05-15 14:57:11
Kiyoshi Teppei
Оооо, Дрюша х) Прикольно х)
Неплохо х) Солнце-козел, я себе умудрилась всю ладонь левой руки чем-то перерезать, в меня вселяется дух-простынщика, жизнь налаживается х)
Поделиться4062014-05-15 15:10:06
Оооу, передавай ей от меня привет при случае, пусть скорее поправляется, а то так давно её не видно не слышно ОзО
Уже бегу за билетом! :"D *натягивает джинсы поверх шорт*
напишу на днях, передам обязательно) надо будет с ней еще созвониться, я ж обещал =3=
беги, я верю в тебя!
XDDDD Как звучит!
а то! иначе никак! х) шкала крутости должна быть заполнена! х)
Спасибо с:
Ты как поживаешь?)
вот сейчас - уже просто замечательно *о*
а ты?
Поделиться4072014-05-15 15:12:55
напишу на днях, передам обязательно) надо будет с ней еще созвониться, я ж обещал =3=
беги, я верю в тебя!
Давай-давай, будь лапушкой :3
/бежит аки лес/
а то! иначе никак! х) шкала крутости должна быть заполнена! х)
Доооооо! XDDD
Кстати, процессор ведь может начать тупить, если при чистке кулера на него капнули слишком мало термопасты? о.о
Поделиться4082014-05-15 15:41:15
Mizushima Fuyuko
Что значит "чем-то" перерезать? : D я ещё понимаю, когда не знаешь, откуда синяки, но царапины...! Х)
Болеть что ли удумала? о: цыц, это моя обязанность : D
Kuroko Tetsuya
оо, рада за тебя :з
ну я вполне неплохо, тусуюсь дома с ангиной и паникующими родителями, ежесекундно пытающимися в меня впихнуть какие-то лекарства Х)
Поделиться4092014-05-15 15:49:07
Давай-давай, будь лапушкой :3
/бежит аки лес/
я постараюсь х)
/наблюдает/
Доооооо! XDDD
Кстати, процессор ведь может начать тупить, если при чистке кулера на него капнули слишком мало термопасты? о.о
да, вполне может о.о а что?
ну я вполне неплохо, тусуюсь дома с ангиной и паникующими родителями, ежесекундно пытающимися в меня впихнуть какие-то лекарства Х)
лекарства - зло =.= не давайся! лечись как я - "ай, ну его, само пройдет!" х))
Поделиться4102014-05-15 15:56:08
Kiyoshi Teppei
Это же я! Я могу XDD Да и как можно заметить, когда получил царапину? :"D Не с моим болевым порогом х) У меня обычно:
Кто-то: пссс, чувак, у тебя кровь бежит.
Я: Чё, реально что ли? о.о
Не-не-не, болеть это не ко мне XDD В смысле больно большие посты начинаю писать х)
я постараюсь х)
/наблюдает/
Постарайся :3
/прибежала обратно/ Они сказали, что все билеты уже проданы D:
да, вполне может о.о а что?
Да у меня после чистки ноут стал конкретно косячить. Я уже удалила все что можно, а все равно тормозит, вот и думаю теперь на явный "недолив" термы :I
Поделиться4112014-05-15 15:56:38
лекарства - зло =.= не давайся! лечись как я - "ай, ну его, само пройдет!" х))
зло, но хоть проходит быстрее х) три дня изменений не было, так что вот ту же привычную тактику по бездействию пришлось отбросить : D
Поделиться4122014-05-15 15:59:27
Mizushima Fuyuko
ахаа, нормально так : D У меня так с синяками только Х) коа тонкая просто, любая фигня дарует синяк, а все потом "откууда, откууда?", а я такая "а хз, ребятки!" xD
аа, ну это куда круче : D я пока только залипла на разбирательстве с тем, как дизайны делать, уж больно долго мне эта тема покоя не давала Х) точнее, я на ucoz умела, а на mybb не пробовала х)
Поделиться4132014-05-15 16:01:57
Постарайся :3
/прибежала обратно/ Они сказали, что все билеты уже проданы D:
какая жалость /погладил, чтобы не расстраивалась/
Да у меня после чистки ноут стал конкретно косячить. Я уже удалила все что можно, а все равно тормозит, вот и думаю теперь на явный "недолив" термы :I
ну пойди попроси, чтобы проверили. вдруг они вообще лишнюю детальку обнаружили, кто знает х)
зло, но хоть проходит быстрее х) три дня изменений не было, так что вот ту же привычную тактику по бездействию пришлось отбросить : D
блин, беда-печаль. у меня всегда срабатывало о,о
Поделиться4142014-05-15 16:09:20
Kiyoshi Teppei
Нееее, синяки у меня в последнее время даже не выскакивают XDD Только покраснение на пару часов XDD Мой организм, кажется, принял тот факт, что если он не подстоится под меня, то постоянно будет ходить сине-фиолетовым XDD
Ооооо, дизайны :"D Это весело х) И как, разбираешься потихоньку? х)
какая жалость /погладил, чтобы не расстраивалась/
Угу, жалость :с /печально вздохнула/
ну пойди попроси, чтобы проверили. вдруг они вообще лишнюю детальку обнаружили, кто знает х)
Так мы дома с дедом чистили :"D Я не доверяю всяким там ремонтникам свою прелесть х) Но я сама накосячила и у меня почему-то осталось четыре лишних винтика XDD А в прошлом ноуте наоборот вечно не хватало х)
Поделиться4152014-05-15 16:13:40
блин, беда-печаль. у меня всегда срабатывало о,о
у меня обычно тоже, но в том месяце не прокатывает х)
Mizushima Fuyuko
ахахаха : D а я люблю разглядывать синяки, они такие красиивые, особенно фиолетовые *-* у меня недавно был такой на всё колено, постоянно им любовалась xDD
Ну да, именно потихоньку х) но ничегоо, скоро освою, будет всё чики-пуки : D
Поделиться4162014-05-15 16:19:43
Kiyoshi Teppei
Ах-ха-ха, мазохистка XDD Нет, веселее в синяки тыкать, особенно если синяки не твои XDDD Особенно если воспаленные, особенно если на костяшках ** Они ещё так классно похрустывают, когда пальцами двигаешь, просто прелесть XDD
Давай-давай, я верю в тебя, Теппей, будь мужиком, епта! Пойми как пишутся дизайны! XDD
Поделиться4172014-05-15 16:28:25
Mizushima Fuyuko
Тыкать не в свои воспалённые синяки на костяшках? XDD идеааально, ахаха : D А про похрустывания не знала о.о надо попробовать XD
/прижал кулак к груди/ я справлюсь! xD
Поделиться4182014-05-15 16:37:35
Kiyoshi Teppei
Дааааа, это просто пых-пых-пых как здорово! XDDD В свои-то больно немного XDD Про похрустывания точно говорю х) Правда не знаю слышал ли их окружающие, но если у самого костяшки в синяках и опухли - очень слышно, они ещё и поскрипывают как старый не смазанный механизм XDD
Доооо! XDDD
Поделиться4192014-05-15 16:54:11
Mizushima Fuyuko
...и тут запахло бетой XD
у меня, блин, всё хрустит, кроме пальцев : D Особенно если сажусь на корточки, оо, такой хруст стоит х) и это при том, что я люблю молоко! : D
Поделиться4202014-05-15 16:56:26
Kiyoshi Teppei
XDDDD Почему бетой? XDD Просто садомазохистами XDD
Броооо, я тоже вся хрущу как фиг знает кто XDD Понимаю XDDD
Ты любишь молоко?! D: Серьезно?! Оно же невкусное! D: