значит я у тебя буду первый.
И последний.
Я застрелюсь в том случае.Простите простите не заметил без очков сижу.
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №18. В честь плавания, СериАла, чо и уютных бесед! o/
значит я у тебя буду первый.
И последний.
Я застрелюсь в том случае.Простите простите не заметил без очков сижу.
Если не тахикардия, я отказываюсь верить, что это любовь,
откуда тебе знать, что такое любовь?
Мако-тан! А значит ты просто нагло врешь! х)
нет, я честен. Шо-чан дороже золота.
Kise Ryota
Вдруг бы тебе попались крайне критичные инопланетяне?
И последний.
Я застрелюсь в том случае.
я тоже.
без тебя жизнь не жизнь.
Mizushima Fuyuko
Вот вообще xD ну мы там на репетициях как только не упарывались : D "Прощание? всё это время будет идти прощание? Да они бы уже за это время провели прщальную ночь и вырастили бы сына, которого тоже начали бы подготавливать к войне!"
Akiyama Ryu
Оу, сочувствую :с
Банан? Буду. Люблю бананы : D нет, правда, они вкусные, никаких пошлых мыслей х)
Imayoshi Shoichi
Сейлор Мун?) как же я фанатела от них в детстве, ох. А сейчас не помню даже, про что это было : D
А сколько лет твоей сестре?) И тебе, кстати? : D
Да, это весело, только тебе бы сначала поправиться, а то на чем мы кататься то будем)
Я на коляске, а ты будешь бежать рядом. Посмотрим кто кого. Поправлюсь я только через несколько лет, не дождёшься .D
Hanamiya Makoto
а как же я((((
Imayoshi Shoichi
Хмммм... Не знаю. Так просто и не скажешь с: Но так мало, что можно сказать, что ничего XDD Все диковинно, странно и в новинку х)
Яойщица, фу такой быть!
Я не яойщица! :с Я просто за любое проявление любви как таковой! Ну и пусть что мальчик с мальчиком или девочка с девочкой, да хоть кошка со слоном! Если это любовь, то к черту предрассудки! Главное в жизни: любить и быть любимым! Так вот!
Kise Ryota
Раньше увлекалась х) Можно даже сказать жестоко задротила х) Сейчас только синтоизмом немного интересуюсь с:
Ну я про это и говорила х)
Правда? Доброта во взгляде? Она у меня есть? х) Ну, заботится об окружающих... А как можно без этого? Все же вокруг такие лапочки х) А вдруг страдать будут? А вдруг под поезд прыгнут? Нельзя же так! х)
Оу, сочувствую :с
Банан? Буду. Люблю бананы : D нет, правда, они вкусные, никаких пошлых мыслей х)
Я тоже очень любою бананы **
*протянул жёлтый... фрукт*
Hanamiya Makoto
Чёрт, я не хочу, чтобы это выглядело как совместный суицид.
Kiyoshi Teppei
16 моей сестре, мне не намного больше, но я всё равно Старший брат с большой буквы.
а как же я((((
что ты?
Imayoshi Shoichi
тогда придется жить.
Mizushima Fuyuko
Вот скажем, сколько экзотических фруктов вы перепробовали?
Я не яойщица! :с Я просто за любое проявление любви как таковой! Ну и пусть что мальчик с мальчиком или девочка с девочкой, да хоть кошка со слоном! Если это любовь, то к черту предрассудки! Главное в жизни: любить и быть любимым! Так вот!
Тебе меня не жалко.
Hanamiya Makoto
Хм, я могу застрелить тебя.
Как тебе такой вариант?
Akiyama Ryu
благодарюю :з
/берёт, медленно стягивает кожуру, периодически ржёт/
а что ещё вы любите? :з
Imayoshi Shoichi
мне тоже 16) я и не сомневаюсь в том, что ты хороший брат :3
Hanamiya Makoto
я ведь верил, что что-то значу для тебя! а ты... вот... хнык(
Imayoshi Shoichi
ты этого не сделаешь.
это противоморально, а ты моралфаг.
откуда тебе знать, что такое любовь?
Ты хочешь сказать, что я никогда не любила? :с Как жестоко т.т Ты разбил моё сердце, изверг т.т А вообще я много книжек, фильмов и манги о любви прочитала. И вообще я лирик. Я не могу не знать о любви ._.
нет, я честен. Шо-чан дороже золота.
Только золота? А мог бы ты умереть за него? с:
Kiyoshi Teppei
XDDDD Пошло, конечно, но, черт возьми, правдиво! XDD
Imayoshi Shoichi
Да нисколько с: Откуда бы мне взять экзотические фрукты? с:
В смысле "не жалко"? о.о Я же буду Вас защищать, если это не настоящая любовь! о.о А если настоящая, то и вы, думаю, полюбите вредину Мако-тана с: Это ведь он почему такой вредный? Потому что одинокий, и его никто не понимает с:
благодарюю :з
/берёт, медленно стягивает кожуру, периодически ржёт/
а что ещё вы любите? :з
Апельсины, мандарины, клубнику и мясо с кровью.
Я вообще жрать люблю .D
Mizushima Fuyuko
ну а чо, времени много, тут осознали, что надолго прощаются, эмоции зашкаливают - как тут не того-то! : D
Kiyoshi Teppei
ХАХАХАХАХАХАХАХААХ.
А вот я сомневаюсь.)
Hanamiya Makoto
Ради тебя, как говорится, всё, что угодно.
Mizushima Fuyuko
Мне понравилось только последнее предложение, напоминающее то, что обычно пишут о цундере. И Мидориме, лол.
Ты разбил моё сердце, изверг т.т
жаль, что не голову.
А вообще я много книжек, фильмов и манги о любви прочитала.
это всё чушь собачья.
Только золота? А мог бы ты умереть за него? с:
да.
я уже писал, что не могу жить без него.
Ради тебя, как говорится, всё, что угодно.
Я уже говорил, ты знаешь, что мне угодно ~
Akiyama Ryu
понимаааю *-*
тогда с меня апельсинки! : D
/протягивает здоровенные лепесины/
Imayoshi Shoichi
Да лаадно тебе) мне вот всегда хотелось старшего брата, поэтому у меня привычка есть: когда я подружусь с парнем постарше, я его зачисляю в свои братики : D Правда, пока что только один остался х)
понимаааю *-*
тогда с меня апельсинки! : D
/протягивает здоровенные лепесины/
*схватил апельсины, вытащил из рюкзака доску, нож и резинку для волос. Убрал волосы и начал разделывать неписины*
Hanamiya Makoto
Не-а, не знаю.
Я маленький ещё.
Kiyoshi Teppei
Убийца старших братиков...
Kiyoshi Teppei
Ну так-то да... Но, блин, все равно как-то... XDDD
Imayoshi Shoichi
На самом деле это правда жизни о.о Все они такие колючие-колючие как ежики, а поближе узнаешь и оказывается, что они просто боятся, что их обидят, что их отвергнут. А некоторые и правда жестоко отвергают и это заставляет обрасти ещё более частым покровом иголок. о.о Первобытный защитный механизм же с: Так что полюбите Мако-тяна и дайте ему раскрыться, я бы была очень рада с: И Мидорима такой же! Вспомните как он плакал, когда проиграл матч! Нежное и ранимое существо, а с виду и не скажешь
жаль, что не голову.
Жестокий ты, Мако-тан :с Не нужно таким быть, иначе тебя Шоичи не полюбит!
это всё чушь собачья.
Неправда! :I Наглая ложь!
да.
я уже писал, что не могу жить без него.
А продемонстрировать? с:
Hanamiya Makoto
Да? Тогда и напрягаться не придется) А вообще вид сзади порой и красив, но не буду о том
Imayoshi Shoichi
Я им спою или расскажу сказку)
Akiyama Ryu
Звучит странно, хотя можно попробовать, победитель покупает выпивку *тихо так, чтоб не слышали*
Mizushima Fuyuko
А почему именно им? Ты как - то преувеличиваешь, я имел ввиду, что можешь поддержать в нужный момент)
Akiyama Ryu
/жуёт банан и молча наблюдает/
Imayoshi Shoichi
...вот чёрт, проболталась : D
Теперь ты должен хранить мою тайну! о:
Mizushima Fuyuko
Это норма! xD
Imayoshi Shoichi
Жестокий ты, Мако-тан :с Не нужно таким быть, иначе тебя Шоичи не полюбит!
не задевай за больное.
Неправда! :I Наглая ложь!
я конечно люблю лгать, но не в этом случае.
А продемонстрировать? с:
когда его не будет, тогда и продемонстрирую.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №18. В честь плавания, СериАла, чо и уютных бесед! o/