авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kise Ryota
А я и не скромничаю, злорадствую чутка, да насмехаюсь.
Всё как обычно. х)
А что умный - это да.
Поумнее некоторых.

0

242

Mizushima Fuyuko
Ночки доброй, где моя шоколадка? *помнит обещание*

Momoi Satsuki
*обнял и душевно так прижал к себе* Никак, серьезно, все шляются где попало, играют на автомате и вообще)

0

243

Imayoshi Shoichi написал(а):

Тоже не любите насекомых?
Прекрасно. Хотя бы потому, что их не за что любить.

Я сомневаюсь, что их вообще кто-то любит XDD Разве что законченные мазохисты XDDD Я, конечно, М, но не до такой степени, слава богу XDDD

0

244

Mizushima Fuyuko написал(а):

Я же не виновата х) Вечер-вечер) Как жизнь?)

Эх ты, Фуко-чан, спалила сама себя))
Жизнь хорошо, прадв скоро назревают зачёты и экзамены, к которым я не готова морально и физически...Как же я устала от всего этого... А ты как там Фуко-чан?

0

245

Imayoshi Shoichi
следуйте, мой капитан х)
завтра вернешься, выспавшийся, и все будет нормально.

0

246

Kise Ryota
это все потому что вас много, а я одна! /тычет пальцем в щеку Кисе, поджав губы/

0

247

Заметано! Начинайте! XDDD *Приготовила шоколадки*

нееее, здесь слишком много зрителей скопилось (
а приватное пип-шоу дороже :3

Странный Вы х)
Огооо, то есть при Имаеши норм, да? XDDD

я не такой, как все. это разное.
ага, он меня прямо раскрепощает...

Imayoshi Shoichi написал(а):

А всё почему?
Потому что хрен тебе. <,)
Лучше я побуду апатичной скотиной, так я намного интереснее.

как ты меня разочароваааал .)
если хренушка, то с холодцом.

скотиной ты в любом образе интересен.

0

248

Kise Ryota
Доброй) Ооооу, шоколадка х) *вручила одно сокровище* Держи х)

Momoi Satsuki написал(а):

ахах. как определишься, расскажи.
лебединая, такие случаи называются лебединой верностью. ибо одна любовь и на всю жизнь, блаблабла, умереть от тоски, если партнер скончается.

Хорошо х)
Нет, для меня - собачья х) Разве это плохо? х)

просто ты фишек не знала! хд я и сама их не знала, пока пьяный препод не просветил.
регулярно менять сено, пф. я сегодня чуть не убила котенка, когда он часов в 6 утра начал проситься в туалет на улицу, и мне пришлось вставать и выпускать. а ты тут говоришь что-то про регулярную смену сена х)

Возможно, но это все равно слишком муторно х) Проще пять щенков разом завести х)
Ах-ха-ха х) Это жестоко. Питомцев своих любить нужно! х)

Sakine Meiko написал(а):

Эх ты, Фуко-чан, спалила сама себя))
Жизнь хорошо, прадв скоро назревают зачёты и экзамены, к которым я не готова морально и физически...Как же я устала от всего этого... А ты как там Фуко-чан?

А смысл скрываться-то? х)
Оооооо, это кошмар, понимаю XDDDD
А мне в среду курсач сдавать, а у меня тема и чистый проект в студии, жизньболь XDDD

Hanamiya Makoto написал(а):

нееее, здесь слишком много зрителей скопилось (
а приватное пип-шоу дороже :3

Ну блиииин х)
Ничего, у меня много шоколада XDDD

Hanamiya Makoto написал(а):

я не такой, как все. это разное.
ага, он меня прямо раскрепощает...

Хорошо, как скажете х)
Оооооу, как интересно... х)

0

249

Kise Ryota написал(а):

Бровастенький! *смеется* Как поживаешь?)

*только сейчас заметил*
ах ты блондинка в законе, моя самооценка стремительно падает, когда я осознаю, что ты первый, кто осмелился подколоть специфичность моих бровей!!!

0

250

Sakine Meiko
*поджал губы* Какая она... Впрочем, всем нравится тоже при всем желании не получается, к сожалению *а вот от последнего явно в шоке* Шинтаро? Мидорима - чи? *моргнул* Ладно, ваш секрет мой секрет)

Momoi Satsuki
А я между прочим тренеру намекал, чтобы нам тоже не помешает менеджер - красотка, боевой дух команды повысился бы *осенило* О, Момо-чи, давай к нам в команду, а?)

0

251

Хорошо х)
Нет, для меня - собачья х) Разве это плохо? х)

но у собак нет верности по отношению к особям своего вида ._. а брать в расчет отношения человек-собака в корне неверно. потому как:
1. ты признаешь, что к тебе будут относиться как к дерьму, хотя ты любишь и веришь
2. ты признаешь, что твой предполагаемый партнер выше тебя по уровню развития.
Момои понесло

Возможно, но это все равно слишком муторно х) Проще пять щенков разом завести х)
Ах-ха-ха х) Это жестоко. Питомцев своих любить нужно! х)

ну не знаю. щенки много внимания требуют. напрягает. а рыбки не требуют. как и хомяки или любые другие грызуны.
я люблю своего питомца. но в 6 утра, при учете, что легла в 3, мне хочется убивать.

Отредактировано Momoi Satsuki (2014-05-06 00:32:04)

0

252

Kise Ryota
совсем осатанел, что ли, Ки-чан? /щелкнула по лбу с хмурым видом/ Аомине без меня пропадет. да и я не горю желанием к вам переходить. вот в Сейрин, да. а к вам ни за что.

0

253

Mizushima Fuyuko
*весь полный радости, взял плитку и поделил* Это же мой любимый, с орешками! Ты экстрасенс? Как угадала?)

Hanamiya Makoto
Я первый? *отмахнулся* Да ладно, наверняка все за глаза давно тебя кличут "мистер бровь", просто боятся сказать вслух, ибо ты их запугал, нельзя так, ой нельзя)

0

254

но у собак нет верности по отношению к особям своего вида ._. а брать в расчет отношения человек-собака в корне неверно. потому как:
1. ты признаешь, что к тебе будут относиться как к дерьму, хотя ты любишь и веришь
2. ты признаешь, что твой предполагаемый партнер выше тебя по уровню развития.
Момои понесло

Смотря какая собака х)
1. Будут относится как к дерьму - отгрызу ухо/руку и все дела х)
2. Явно не ниже х) Так что вполне возможно что и выше х)
Пусть несет, никто не против х)

ну не знаю. щенки много внимания требуют. напрягает. а рыбки не требуют. как и хомяки или любые другие грызуны.
я люблю своего питомца. но в 6 утра, при учете, что легла в 3, мне хочется убивать.

Наверное, именно поэтому рыбы мне и не нравятся х) Никогда не поймешь как они к тебе относятся - это сбивает х)
Ээээх, не спала ты урывками с щенком месяц на полу, потому что этот маленький комок боится оставаться один в тишине х)

Kise Ryota
Третий глаз! х) Интуиция хорошо прокачана х) Кушай всю х) *погладила по голове*

0

255

Смотря какая собака х)
1. Будут относится как к дерьму - отгрызу ухо/руку и все дела х)
2. Явно не ниже х) Так что вполне возможно что и выше х)
Пусть несет, никто не против х)

да любая. у них верность не наблюдается. к хозяину, возможно. к самцам/самкам нет.
1. не отгрызешь. ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ. любовь убивает. не пробуй.
2. тогда на тебя будут смотреть свысока.

Наверное, именно поэтому рыбы мне и не нравятся х) Никогда не поймешь как они к тебе относятся - это сбивает х)
Ээээх, не спала ты урывками с щенком месяц на полу, потому что этот маленький комок боится оставаться один в тишине х)

у меня котята так боялись. чего на полу с ним спать. подцепил и положил рядом с собой на диван/кровать, да сиди в интернете. проблема, что ли.

0

256

А смысл скрываться-то? х)Оооооо, это кошмар, понимаю XDDDDА мне в среду курсач сдавать, а у меня тема и чистый проект в студии, жизньболь XDDD

И то верно.
О да, как я тебя понимаю, а правда я написала и в среду у меня уже защита) =Р
Kise Ryota
Уже личность раскрыта) Да, я ведь неравнодушна к Шинтаро, а тут увидит, что цепляю Кисеньку. хотя он и никак не отреагирует, на то он и Шантаро.

Kise Ryota написал(а):

А я между прочим тренеру намекал, чтобы нам тоже не помешает менеджер - красотка, боевой дух команды повысился бы

Я кстати, перед тем как писать анкету думала всё в какую школу пойти мне менеджером, первоначально правда хотела к вам, но посмотрела, что там никого нет и не будет игры, решила к Шинтаро, раз у них нет менеджера и там есть и Так-чан и Мид-чан. Эх, где ты Киса был раньше)

0

257

совсем осатанел, что ли, Ки-чан? /щелкнула по лбу с хмурым видом/ Аомине без меня пропадет. да и я не горю желанием к вам переходить. вот в Сейрин, да. а к вам ни за что.

Ну не будь так жестока с ним, он же так старается)

0

258

Momoi Satsuki
Ай, Момо-чии, за чтооо *протянул, потерев лоб, болван Дайки все - таки, о нем бы кто так заботился, честное слово* Я же пошутил *подумав* Была б у тебя сестренка - близнец...

Mizushima Fuyuko
*улыбнулся* Всю неудобно, она большая, так что бери *настаивает*

0

259

Kise Ryota написал(а):

Я первый? *отмахнулся* Да ладно, наверняка все за глаза давно тебя кличут "мистер бровь", просто боятся сказать вслух, ибо ты их запугал, нельзя так, ой нельзя)

за глаза меня не кличут, это вообще некрасиво и подло. что со мной?
а в глаза да, это опасно. могу покалечить. в черный список занести.

Mizushima Fuyuko
женщина, я от тебя устал.
ты не должна была вести со мной разговор, но опять нашаманила привороты всякие.

0

260

Sakine Meiko написал(а):

Ну не будь так жестока с ним, он же так старается)

не учи меня Ки-чана строить хд

Kise Ryota
думаешь, она бы решила позаботиться о тебе? /покачала головой/ о тебе и так заботятся фанатки, любую выбери, окружит заботой до смерти.

0

261

да любая. у них верность не наблюдается. к хозяину, возможно. к самцам/самкам нет.
1. не отгрызешь. ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ. любовь убивает. не пробуй.
2. тогда на тебя будут смотреть свысока.

Нуууу, спорный вопрос х) Весьма спорный х)
1. Огрызнусь х) Никогда и никому не позволяла к себе так относится х) Уж если даже родителям такого не прощала, то что говорить про кого-то другого? х) Я знаю себе цену и могу постоять за себя даже перед любимым человеком х)
2. Если человек действительно выше меня, то почему бы и нет? х) Будет стимул к развитию х)

у меня котята так боялись. чего на полу с ним спать. подцепил и положил рядом с собой на диван/кровать, да сиди в интернете. проблема, что ли.

Собак нельзя приучивать к кровати. Перевоспитывать куда сложнее, чем воспитывать х) Пес всегда должен знать своё место. х)

Sakine Meiko написал(а):

И то верно.
О да, как я тебя понимаю, а правда я написала и в среду у меня уже защита) =Р

Ну вот х)
Буууу, везет тебе х) А я вот дотянула до последнего как обычно х)
Kise Ryota
*легонько стукнула по голове* Жуй и не болтай х) С меня сегодня сладкого хватит х)

Hanamiya Makoto
Ну почему? х) Что опять не так? х)
Да ничего я не шаманила! х) Не знаю я никаких приворотов! х)

0

262

Kise Ryota написал(а):

Была б у тебя сестренка - близнец...

Не близнец, но схожесть есть

...

http://sb.uploads.ru/t/gfBUo.jpg

0

263

Ну вот х)Буууу, везет тебе х) А я вот дотянула до последнего как обычно х)

хах, как и я это обычно делаю. Ну ничего, я верю в тебя, что всё выйдет хорошо и всё ты успеешь)
Вот кстати, вместо того, чтобы здесь ошиваться, начала бы писать хотя бы курсач свой) А что тема кстати?)

0

264

Ну почему? х) Что опять не так? х)

тебя слишком много.

Да ничего я не шаманила! х) Не знаю я никаких приворотов! х)

все колдуньи так говорят.
на костёр!

0

265

Sakine Meiko написал(а):

Не близнец, но схожесть есть

груди нет у нее почти. ололоидка, вроде?

1. Огрызнусь х) Никогда и никому не позволяла к себе так относится х) Уж если даже родителям такого не прощала, то что говорить про кого-то другого? х) Я знаю себе цену и могу постоять за себя даже перед любимым человеком х)
2. Если человек действительно выше меня, то почему бы и нет? х) Будет стимул к развитию х)

как по-боевому ты относишься к этому вопросу. чего ж тогда шугать всех, ищи свою любовь.
сегодня я тебя переспорить не смогу, видимо хд сдаюсь.

Собак нельзя приучивать к кровати. Перевоспитывать куда сложнее, чем воспитывать х) Пес всегда должен знать своё место. х)

поэтому с кошками проще. ага.
звучит как-то жестоко.

0

266

груди нет у нее почти. ололоидка, вроде?

кто сказал?))

01

http://sa.uploads.ru/t/vt0XP.jpg

0

267

не учи меня Ки-чана строить хд

всё всё, не буду лезть в ваши дела.

0

268

Пес всегда должен знать своё место. х)

как и женщина.

0

269

Sakine Meiko
*на землю точно скоро прибудут инопланетяне, раз Мидорима - чи завел подружку, да уж* Как где был, в спортзале, на тренировках и матчах, некогда по сторонам посмотреть даже *вздохнул* Менеджера нет, капитана нет, буду сам себе мяч от стенки пасовать

Hanamiya Makoto
Список? А я думал ты все наизусть помнишь, в голове прям схемы рисуешь и планы просчитываешь, а тут прям список, как же так *смеется*

0

270

Kise Ryota
Да он и не заводил подружку, он как обычно холоден, в том числе и со мной, ну...что ж поделать, типичный цундерэ. Хотя это и огорчает даже меня...но тут ничего не попишешь уж)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно