авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Momoi Satsuki написал(а):

Аомине-кун выглядит привлекательнее хд
зачем мне его есть? и почему ты меня покусаешь?

Ну ещё бы, блинский ж блин! XDDD
Он обещал меня выгулять на крыше, так что до исполнения обещания у меня мамору режим XDDD

нет, мне лень копаться в матчасти. поэтому я все это дело спихивала на окружающих. с одной стороны, мне намного ближе альфа, роднее и привычнее. с другой редкостное уныние и мазохизм больше по части гаммы.
я вызываю впечатление надежности, потому что сижу обычно с унылым ебалом и никуда не лезу.

У гаммы высоко прокачан скилл как бы так сделать, чтобы у меня всегда были деньги и побольше х) Сколько гаммийцев не встречала - у всех присутствует х) А про альфу не знаю, я с ними почти не контактирую х)
Это круто х)

потом вышла за ним, и он нормально забежал домой. практикуем новую ступень - самому проситься на улицу.

Ах-ха-ха х) Прелесть

расти всегда есть куда. но и пока шикарно. я просто много всего повидала хд

Ооооу, ну тогда хорошо с:

что случилось?
а я вот впала в уныние. ебанные отношения. нахуй так жить. ебанные напы. претензии. ты ему слово, он тебе десять, и все тебя обвиняют.

Он выделяет именно то, что мне не нужно и не выделяет то, что я хочу :I Ненавижу без мышки работать ><
Напы, они такие...Из-за чего хоть? о.о

0

122

Mizushima Fuyuko написал(а):

Ну ещё бы, блинский ж блин! XDDD
Он обещал меня выгулять на крыше, так что до исполнения обещания у меня мамору режим XDDD

ЧТО ПОДЕЛАТЬ.
ахах, ну я ж не лезу сейчас. его еще хрен поймаешь. хотя я вообще никого во флуде кроме нас не вижу почти. бабский флуд.

У гаммы высоко прокачан скилл как бы так сделать, чтобы у меня всегда были деньги и побольше х) Сколько гаммийцев не встречала - у всех присутствует х) А про альфу не знаю, я с ними почти не контактирую х)
Это круто х)

неправда хд у меня есть знакомый тру-бальзак. вечно в унынии, без денег и еды. а альфийцы просто не парятся о деньгах, у них есть идеи.

Он выделяет именно то, что мне не нужно и не выделяет то, что я хочу :I Ненавижу без мышки работать ><
Напы, они такие...Из-за чего хоть? о.о

прекрасно понимаю хд у меня была такая паника, когда мышка начала плохо реагировать. в играх еще хоть как-то, но просто в инете лазить не вариант был.
да фигня. ему не понравилось, что после полугода совместной жизни, я собрала вещи и ушла : D

0

123

ЧТО ПОДЕЛАТЬ.
ахах, ну я ж не лезу сейчас. его еще хрен поймаешь. хотя я вообще никого во флуде кроме нас не вижу почти. бабский флуд.

Ничего х) Страдать и плакать XDD
Так праздники же~ х) Один я тут - дух безделья и разп*здяйства х)

неправда хд у меня есть знакомый тру-бальзак. вечно в унынии, без денег и еды. а альфийцы просто не парятся о деньгах, у них есть идеи.

Хммм... Нууу, уныние у Балей - стереотип х) Так же как то, что Жуки - бронированные танки, которые ни фига не чувствуют. х) Знаю немало вполне себе веселых Балек х)
Про альфу - возможно, спорить не возьмусь х)

прекрасно понимаю хд у меня была такая паника, когда мышка начала плохо реагировать. в играх еще хоть как-то, но просто в инете лазить не вариант был.
да фигня. ему не понравилось, что после полугода совместной жизни, я собрала вещи и ушла : D

Это печаль х)
Ну ты вообще XDDD Зачем же ты так радикально поступила? XDD

0

124

Ничего х) Страдать и плакать XDD
Так праздники же~ х) Один я тут - дух безделья и разп*здяйства х)

вот да. ПЛАЧЬ, ДЕТКА, ПЛАЧЬ ОТ ЛЮБВИ.
какие праздники? уже трудо выебудни. ну да. и я дух безработицы.

Хммм... Нууу, уныние у Балей - стереотип х) Так же как то, что Жуки - бронированные танки, которые ни фига не чувствуют. х) Знаю немало вполне себе веселых Балек х)
Про альфу - возможно, спорить не возьмусь х)

она веселая, кстати. но только с некоторыми людьми тет-а-тет. Бали вообще интересные существа.
точно тебе говорю. у меня 2 знакомые дюмы, 2-3 дона, 1 роб и 1 гюго. это атас.

Это печаль х)
Ну ты вообще XDDD Зачем же ты так радикально поступила? XDD

я поменяла мышку и все стало нормально. профит.
так получилось!

0

125

вот да. ПЛАЧЬ, ДЕТКА, ПЛАЧЬ ОТ ЛЮБВИ.
какие праздники? уже трудо выебудни. ну да. и я дух безработицы.

XDDDD От любви? Неее, мы от любви не умеем, просто так поплачем х)
Ну до этого были праздники, а сейчас все работают/учатся х) Так что тут только мы, несчастные и покинутые XDD

она веселая, кстати. но только с некоторыми людьми тет-а-тет. Бали вообще интересные существа.
точно тебе говорю. у меня 2 знакомые дюмы, 2-3 дона, 1 роб и 1 гюго. это атас.

Это да х) Но дуализированные меня немного пугают, честно : D
Ну ок, верю-верю х)

я поменяла мышку и все стало нормально. профит.
так получилось!

Так всегда XDDD
Почему?! XDDD Полгода же! XDDD

0

126

менять говноавы по два раза в день!

0

127

XDDDD От любви? Неее, мы от любви не умеем, просто так поплачем х)
Ну до этого были праздники, а сейчас все работают/учатся х) Так что тут только мы, несчастные и покинутые XDD

а ты попробуй от любви.
ты не учишься, что ли? хд

Это да х) Но дуализированные меня немного пугают, честно : D
Ну ок, верю-верю х)

чем дуализированные отличаются от недуализированных?

Так всегда XDDD
Почему?! XDDD Полгода же! XDDD

ты тоже так сделай хд
а до этого год отношений и 4 года знакомства хд

0

128

менять говноавы по два раза в день!

Остановись уже на одной какой-нибудь! XDDD

а ты попробуй от любви.
ты не учишься, что ли? хд

Я не умею х) Я не знаю как это нужно XDD Что ты хочешь от человека, который не любил? XDDD
Нууу, теоретически-то учусь, конечно, но по факту я сегодня опять проспала, да и без домашки идти не камильфо - сожрут XDD

чем дуализированные отличаются от недуализированных?

Нууу... Дуализированные более уверенные в себе х) Знает себе цену, и нехило так напоминают Напов XDDD

ты тоже так сделай хд
а до этого год отношений и 4 года знакомства хд

Да я уже пересела за стол как нормальный человек и подключила мышу х)
Все, в конец добила XDDD Так почему?! XDDD

Из чего можно сделать глаза, кроме бусин? оо

0

129

Остановись уже на одной какой-нибудь! XDDD

не могу. мои кривые руки делают их сами!

Я не умею х) Я не знаю как это нужно XDD Что ты хочешь от человека, который не любил? XDDD
Нууу, теоретически-то учусь, конечно, но по факту я сегодня опять проспала, да и без домашки идти не камильфо - сожрут XDD

че, совсем, что ли? а влюбленности? как так-то.
лентяйка и прогульщица, значит.

Нууу... Дуализированные более уверенные в себе х) Знает себе цену, и нехило так напоминают Напов XDDD

это прямо хорошо дуализированные, я смотрю хд

Да я уже пересела за стол как нормальный человек и подключила мышу х)
Все, в конец добила XDDD Так почему?! XDDD

молодец. а я лежу на диване, и мне норм. и ноуту норм. и мышке норм хд
потому что!

Из чего можно сделать глаза, кроме бусин? оо

пуговицы?

0

130

не могу. мои кривые руки делают их сами!

XDDD Запрети им! Свяжи за спиной XDDD

че, совсем, что ли? а влюбленности? как так-то.
лентяйка и прогульщица, значит.

Совсем х) Нууу, влюбленность это совсем не то XDDD От влюбленности не плачут XDD Это же как простуда х)
Йес х) Честно, мне стыдно, я пытаюсь исправится х)

это прямо хорошо дуализированные, я смотрю хд

Отдуаленные по самые гланды XDDD

молодец. а я лежу на диване, и мне норм. и ноуту норм. и мышке норм хд
потому что!

XDDD Какие они у тебя сговорчивые х) Завидую XDD
Ну ты ващпе! XDD

пуговицы?

Их тоже нет :с

0

131

XDDD Запрети им! Свяжи за спиной XDDD

нет, я же пишу. а как только заканчиваю писать, они тянутся к фш.

Совсем х) Нууу, влюбленность это совсем не то XDDD От влюбленности не плачут XDD Это же как простуда х)
Йес х) Честно, мне стыдно, я пытаюсь исправится х)

как не плачут от влюбленности? она же такая яркая и сильная. правда, на неделю. но яркая же.
домашку сделала?

Отдуаленные по самые гланды XDDD

фу какая непотребщина.

XDDD Какие они у тебя сговорчивые х) Завидую XDD
Ну ты ващпе! XDD

у нас с ними взаимная любовь и все такое.
да дура просто, вот и все. и эгоистка ссаная.

Их тоже нет :с

ммммм. тогда не знаю.

0

132

нет, я же пишу. а как только заканчиваю писать, они тянутся к фш.

Закрой фш XDDD

как не плачут от влюбленности? она же такая яркая и сильная. правда, на неделю. но яркая же.
домашку сделала?

Яркая? Сильная? На неделю? XDD Да ну. Значит я ничего не знаю ещё и про влюбленность XDDD Любовный лох, а ещё, блин, этик, ага XDDD
Попозже узнаю что задали и сделаю х)

фу какая непотребщина.

Чтоо? XDDD Где непотребщина? х)

у нас с ними взаимная любовь и все такое.
да дура просто, вот и все. и эгоистка ссаная.

Ооооу, это здорово х)
Печальболь х)

ммммм. тогда не знаю.

Вот и я не знаю ._. Эх :I

0

133

Закрой фш XDDD

ноуп. может, тебе что-нибудь сделать? хд

Яркая? Сильная? На неделю? XDD Да ну. Значит я ничего не знаю ещё и про влюбленность XDDD Любовный лох, а ещё, блин, этик, ага XDDD
Попозже узнаю что задали и сделаю х)

ну. лично у меня на неделю обычно была хд точнее от 3 до 7 дней терзаний, боли, нервов и все такое. потом признавалась в любви, начинали встречаться, и все проходило -_-
есям это свойственно. вообще не люблю есей ._. с ними так классно общаться, а чуть проебешь момент, и есь уже у тебя на шее сидит.
смотри мне, я буду следить за тобой.

Чтоо? XDDD Где непотребщина? х)

ты такая пошлая, я просто не могу. как так можно вообще.

Печальболь х)

а то. но он меня все равно не отпускает.

Вот и я не знаю ._. Эх :I

а как насчет картона?

0

134

ноуп. может, тебе что-нибудь сделать? хд

Если хочешь - попробуй XDDD

ну. лично у меня на неделю обычно была хд точнее от 3 до 7 дней терзаний, боли, нервов и все такое. потом признавалась в любви, начинали встречаться, и все проходило -_-
есям это свойственно. вообще не люблю есей ._. с ними так классно общаться, а чуть проебешь момент, и есь уже у тебя на шее сидит.
смотри мне, я буду следить за тобой.

Странно все как х) Неее, у меня в прошлом году было так, что я в одногруппника влюбилась х) Штырило с сентября по январь XDDD Потом как-то незаметно отпустило х)
Большинство есей - не еси х) Сейчас можно типироваться в еськи хотя бы для того чтобы мечтать о Жукове. Я и сама не до конца уверена, что есь х) Но больше-то ничего не подходит. Ценности бетанские, к гадалке не ходи, иррац, следовательно, либо Жук либо Есь, для Жукова я слишком амеба, хотя и бывает, что проштырит и я иду раздавать всем подзатыльники XDDD Так что вроде есь. А вроде и нет х) Беты вообще мало, процентов 10 вроде бы от всего населения Земли, а судя по пабликам их наоборот 90%, так что тут все очень и очень туманно. Да и настоящие еси не садятся на шею, точно говорю х) В бете такого не терпят, там устав такой: либо ты сильный, либо ты мертвый. Сидишь на шее - слабый, так что иди умри х) Так что тут нужно внимательнее быть х)
XDDDD Да честно, исправлюсь же! XDDD

ты такая пошлая, я просто не могу. как так можно вообще.

Я пошлая? х) А ну да, я пошлая XDD Но что поделать, я не могу это контролировать х)

а то. но он меня все равно не отпускает.

А может это хорошо?) Может ты ему действительно нужна? Это же здорово, разве нет? х)

а как насчет картона?

Неееет, картон помнется, поломается, да и пришивать его неудобно.

0

135

Как меня запарила эта работа.

Здарова товарищам по площадке, как оно?)

0

136

Aomine Daiki написал(а):

Как меня запарила эта работа.

крепись, Аоминушка!

0

137

Kuroko Tetsuya
Привет) как твои дела? что там с учебой? оооо, я просто, мне кажется, скоро уволюсь. этой работе ни конца ни края не видать. сегодня хоть пораньше уехать удалось, а обычно до позна сижу, потом только отрубиться остается. Кстати пишу тебе пост, на нем отразится мое желание выспаться, не пугайся хд

0

138

Aomine Daiki
Аомине-та~ан :I *подкралась со спины и обняла*

0

139

Mizushima Fuyuko
хееееей, привет) *сделал вид, что не заметил, поэтому остался стоять как ни в чем небывало* обнимай меня, обнимай! как дела, прелесть моя? хд граф вернулся хд

0

140

Aomine Daiki
Приве~ет. *Обняла ещё крепче* Я ждала Вас, граф, правда ждала~
Дела? Неплохо. Относительно. В среду, оказывается, уже нужно сдать курсач, а у меня две кнопочки, куча амбиций и мега крутой интерфейс... исключительно в голове. И зрение упало. Опять ._. Но у меня есть вкусные конфетки х)
А у тебя как дела? х)

0

141

Mizushima Fuyuko
Как приятно это слышать)) *посадил себе на спину, катает по флуду* не перебарщивай с конфетами, прелесть, а то засахаришься х) что ты не делаешь тогда курсач? лень-матушка одолела?)
у меня все отвратно, подруга на гвоздь напоролась, что вообще не круто, а у меня дикий завал на работе, просто дикий. я уже третий вечер пытался зайти на форум, но меня хватало только на стартовую страницу нетбука, над которой я и засыпал, собсна.

0

142

Aomine Daiki
Правда приятно? х) *довольно смеется* Не засахарюсь, сейчас начну думать и весь сахар сожжется х) Почему не делаю? о.о Я уже даже студию открыла! х) Нашла код по такой же теме, сижу, вникаю х)
Бедняжечка~ *гладит по голове* Как она умудрилась напороться на гвоздь? И с чего вдруг завал? Раньше так же было? о.о

0

143

Mizushima Fuyuko
правда-правда приятно х) а так ты по принципу Эла работаешь, чем больше сладкого тем лучше думается и меньше откладывается?)) А ну молодец в таком случае, делай-делай, а то все равно сдавать придется, так лучше раньше, чем позже)
Она мне помогала, но, как обычно, пропустила мои слова мимо ушей и наступила на гвоздь пяткой. Короче, неприятно, но с ней бы в любом случае это произошло, так что я не был удивлен х)
не, так всегда у нас, просто еще новый проект заказали. короче говоря, завал. я обычно быстро справляюсь, но в этот раз поленился и вот закономерный финал.

0

144

Aomine Daiki
Ну хорошо тогда х) Именно! XDDD Он ведь правду говорил! х) Делаю-делаю х) Действительно, лучше уж сразу отчитаться, чем потом бегать за преподом х)
Уа, кошмар х) Бедняга х) Надеюсь, у нее все скоро заживет х)
Ооооу о.о Выходит ещё и сам виноват? х) Кошмар х)

0

145

ааааа, Тэцу и Аомине-кун пришли как раз, когда я пошла роллы крутить. что за напасть =/

0

146

Если хочешь - попробуй XDDD

ты мне скажи из чего. хочешь, пробуй. пше.

Странно все как х) Неее, у меня в прошлом году было так, что я в одногруппника влюбилась х) Штырило с сентября по январь XDDD Потом как-то незаметно отпустило х)
Большинство есей - не еси х) Сейчас можно типироваться в еськи хотя бы для того чтобы мечтать о Жукове. Я и сама не до конца уверена, что есь х) Но больше-то ничего не подходит. Ценности бетанские, к гадалке не ходи, иррац, следовательно, либо Жук либо Есь, для Жукова я слишком амеба, хотя и бывает, что проштырит и я иду раздавать всем подзатыльники XDDD Так что вроде есь. А вроде и нет х) Беты вообще мало, процентов 10 вроде бы от всего населения Земли, а судя по пабликам их наоборот 90%, так что тут все очень и очень туманно. Да и настоящие еси не садятся на шею, точно говорю х) В бете такого не терпят, там устав такой: либо ты сильный, либо ты мертвый. Сидишь на шее - слабый, так что иди умри х) Так что тут нужно внимательнее быть х)
XDDDD Да честно, исправлюсь же! XDDD

вот видишь! а говорила, что не влюблялась. наврала Момо-чан как зараза, да?
все еси просто сидят в интернете. еси, бали и напы. все сконцентрировались в одних и тех же местах хд не знаю, у меня ни одна знакомая еська не мечтает о жукове. эти бляди просто дают всем.
но ведь... я всегда ненавидела есей... а ты говоришь мне, что еси не еси?
ага, я вижу. курсач она тут не делает.

Я пошлая? х) А ну да, я пошлая XDD Но что поделать, я не могу это контролировать х)

и все знакомые еси пошлые как суки.

Неееет, картон помнется, поломается, да и пришивать его неудобно.

ну ты в несколько слоев сделай. шилом дырочки и пришивай. чем не пуговица?

новую мышь тоже начало бесоебить =/

0

147

Mizushima Fuyuko
ахах, ну дааа, я виноват) я лох слегка)
Momoi Satsuki
ну покрутишь и придешь, я вроде спать не собираюсь) Куроко тоже придет, наверное, еще хд

0

148

ты мне скажи из чего. хочешь, пробуй. пше.

Вот уж "из чего" сложный вопрос XDD У меня у перса внешность Nagata Ikue из Ilog с ней всего 6 или около того артов XDDD

вот видишь! а говорила, что не влюблялась. наврала Момо-чан как зараза, да?
все еси просто сидят в интернете. еси, бали и напы. все сконцентрировались в одних и тех же местах хд не знаю, у меня ни одна знакомая еська не мечтает о жукове. эти бляди просто дают всем.
но ведь... я всегда ненавидела есей... а ты говоришь мне, что еси не еси?
ага, я вижу. курсач она тут не делает.

Я бы не сказала, что это была влюбленность. Скорее временное помешательство или одержимость х) Сомневаюсь, что влюбленность именно такая х)
Ну не скажи х) Прямо так сказала, как будто они кроме этого ничем и не занимаются х) Одна точно мечтает х) *подняла лапу* "Эти бляди" - это еси? х)
Именно так х) *поправила очки* В еськи очень любят типироваться Габенки, прочие такие личности, которые очень хотят выглядеть мило, ведь это так здорово, жрать радугу и какать бабочками х) Но бета - квадра очень сильно влияющая на историю, и если их количество не ограничивать, то миру бы пришел конец х) Так что беты (в том числе и есек, ибо они нифига не беззащитные няшки) очень, повторяю, очень-очень мало х)
Я делаю! XDDD Уже осмысливая код, ну! XDD

и все знакомые еси пошлые как суки.

Это не тимно х)

ну ты в несколько слоев сделай. шилом дырочки и пришивай. чем не пуговица?

Если бы у меня было шило XDDD У меня, блин, ни молотка, ни отвертки здесь даже нет! Какое уж тут шило? XDDD

новую мышь тоже начало бесоебить =/

Это печаль х)

Aomine Daiki
Ну ты вообще! х) Ай-яй-яй х) *погрозила пальцем* Исправляйся х)

0

149

Aomine Daiki
я уже докрутила. Аомине-кууууун~

тыцк

https://pp.vk.me/c606218/v606218167/6fad/UWT5TXRIEvI.jpg

Вот уж "из чего" сложный вопрос XDD У меня у перса внешность Nagata Ikue из Ilog с ней всего 6 или около того артов XDDD

ммм. самого популярного перса выбрала, смотрю хд

Я бы не сказала, что это была влюбленность. Скорее временное помешательство или одержимость х) Сомневаюсь, что влюбленность именно такая х)
Ну не скажи х) Прямо так сказала, как будто они кроме этого ничем и не занимаются х) Одна точно мечтает х) *подняла лапу* "Эти бляди" - это еси? х)
Именно так х) *поправила очки* В еськи очень любят типироваться Габенки, прочие такие личности, которые очень хотят выглядеть мило, ведь это так здорово, жрать радугу и какать бабочками х) Но бета - квадра очень сильно влияющая на историю, и если их количество не ограничивать, то миру бы пришел конец х) Так что беты (в том числе и есек, ибо они нифига не беззащитные няшки) очень, повторяю, очень-очень мало х)
Я делаю! XDDD Уже осмысливая код, ну! XDD

влюбленность именно такая хд не путать с любовью.
нет, я имела в виду, что большая часть общающихся в нете - еси, бали и напы. остальные просто не палятся хд нет, "эти бляди" - мои знакомые еськи хд
да поняла я. еси очень классные, сильные и редкие. а остальные - сволочи, которые хотят казаться милыми, ага.
ммм, и как процесс осмысления?

Это не тимно х)

я просто так привела пример : D

Если бы у меня было шило XDDD У меня, блин, ни молотка, ни отвертки здесь даже нет! Какое уж тут шило? XDDD

зубочистка, вилка. кто ищет, тот всегда найдет.

Это печаль х)

еще какая. менять больше не на что. новую покупать тоже.

0

150

ммм. самого популярного перса выбрала, смотрю хд

Ну она же такая милая! Я не смогла устоять перед её обаянием XDDD

влюбленность именно такая хд не путать с любовью.
нет, я имела в виду, что большая часть общающихся в нете - еси, бали и напы. остальные просто не палятся хд нет, "эти бляди" - мои знакомые еськи хд
да поняла я. еси очень классные, сильные и редкие. а остальные - сволочи, которые хотят казаться милыми, ага.
ммм, и как процесс осмысления?

Тогда фу на эту влюбенность. Я ожидала большего =_=
Оооу... Ну возможно х) По этой теме у меня статистики нет XDDD
Мммм... Не совсем, но близко, да х) Они не сволочи, нет ничего плохого в том, чтобы хотеть выглядеть мило, но... Это глупо х) Очень глупо х)
Нууу, я уже осмыслила тот факт, что я кретин и нужно было не кочевряжится и брать тему полегче XDD

я просто так привела пример : D

Ну ок х)

зубочистка, вилка. кто ищет, тот всегда найдет.

Вилкой неудобно х) Да и вообще не хочу из картона х)

еще какая. менять больше не на что. новую покупать тоже.

Так ведь мышки не так дорого стоят в принципе, разве нет? о.о

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно