авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Momoi Satsuki написал(а):

реальность жестока, а жизнь - боль, мир - тлен, я - бальзак.
ну. потому что они большие, тяжелые, быстро отвисают, с трудом держат форму и вообще ужас. лучше уж единичка красивая. вообще главное, чтобы в руку помещалась.
а че не пошла сдавать? там прикольно было. хотя точно говорить не могу, я уснула на середине хд
вы обе няши общительные, не надо тут ляля.
вот-вот. только не забудь!

XDDDD О-о-о-о-о, родственный XDD Будем страдать вместе х)
Ну это да х) А в старости в трусы заправлять х) Нууу, смотря в чью руку, тогда уж XDDD
А смысл? х) У меня итак были физика с информатикой? х) А раз на кинолога не пустили все равно смысл тогда напрягаться? XDD К тому же у нас тогда инфа и био были в один день - вообще не круто XDDD
Кто тут няша? Ты кого няшей назвала? ><
Я постараюсь х)

разграничиваю форумы и рл х) хотя, блять, я чуть замуж не вышла за чувака, с которым играла когда-то хд

Как ты умудрилась?! XDDD

0

92

Mizushima Fuyuko написал(а):

XDDDD О-о-о-о-о, родственный XDD Будем страдать вместе х)
Ну это да х) А в старости в трусы заправлять х) Нууу, смотря в чью руку, тогда уж XDDD
А смысл? х) У меня итак были физика с информатикой? х) А раз на кинолога не пустили все равно смысл тогда напрягаться? XDD К тому же у нас тогда инфа и био были в один день - вообще не круто XDDD
Кто тут няша? Ты кого няшей назвала? ><

страдания, боль. ненавистьагрессиятанибата
явно не в свою. хотя я своей проверяю, лол.
ну дааа, в прошлом году физика и био в один день были, вроде. и правильно сделала, зачем тебе ворох экзаменов.
вас обеих. А Я НИКАКИХ НЯШ-МЯШ НЕ ПОТЕРПЛЮ.

Как ты умудрилась?! XDDD

ну. он просто живет рядом. так получилось.  http://s2.uploads.ru/t/cgK1o.gif

0

93

страдания, боль. ненавистьагрессиятанибата
явно не в свою. хотя я своей проверяю, лол.
ну дааа, в прошлом году физика и био в один день были, вроде. и правильно сделала, зачем тебе ворох экзаменов.
вас обеих. А Я НИКАКИХ НЯШ-МЯШ НЕ ПОТЕРПЛЮ.

Танибата? о.о
Ну воооот XDDD И как, помещается? х)
Вот-вот, поэтому я плюнула и сделала так как сделала. Хотя так и не поняла зачем писала информатику, её нигде не спрашивают XDDD Но зато лучше всех в районе написала, переплюнув парней :3 Горда собой
Злюка!

ну. он просто живет рядом. так получилось.

Жесть, мне этого никогда не понять XDDD

Momoi Satsuki
кстати! Ты читеришь в теме с фотками! :\ Нечестно!

0

94

Танибата? о.о
Ну воооот XDDD И как, помещается? х)
Вот-вот, поэтому я плюнула и сделала так как сделала. Хотя так и не поняла зачем писала информатику, её нигде не спрашивают XDDD Но зато лучше всех в районе написала, переплюнув парней :3 Горда собой
:с Злюка!

ну. танибата. ростовский фест. я так на него ни разу и не съездила, но выражение приелось хд
помещается прямо тютелька в тютельку *О*
блин, классно тебе. наверное, баллов дофига нагребла. эх. а я на всех важных тестах и экзаменах от нервов засыпаю -_-
кто злюка?

Жесть, мне этого никогда не понять XDDD

почему?

кстати! Ты читеришь в теме с фотками! :\ Нечестно!

каким это образом?! я не читер.

0

95

ну. танибата. ростовский фест. я так на него ни разу и не съездила, но выражение приелось хд
помещается прямо тютелька в тютельку *О*
блин, классно тебе. наверное, баллов дофига нагребла. эх. а я на всех важных тестах и экзаменах от нервов засыпаю -_-
кто злюка?

Оооооу, точно, я и забыла XDDD А что, крутая штука? х)
Ваааа, классно, это круто х)
Ээээм... Ну мне, чтобы пройти, хватило, а значит норм XDDD Я в середине каждого экзамена уходила, потому что у меня начинали трястись коленки и хотелось разревется оттого, что я такая тупая :D
Ты злюка! Я не няша ._. И что за "никаких няш-мяш не потерплю"? Почему? о.о

почему?

Нууу... Не знаю... Просто не понять XDDD Я очень глупа в вопросах подобного плана х)

каким это образом?! я не читер.

Лицо! Его не видно! ><

0

96

Оооооу, точно, я и забыла XDDD А что, крутая штука? х)
Ваааа, классно, это круто х)
Ээээм... Ну мне, чтобы пройти, хватило, а значит норм XDDD Я в середине каждого экзамена уходила, потому что у меня начинали трястись коленки и хотелось разревется оттого, что я такая тупая
Ты злюка! Я не няша ._. И что за "никаких няш-мяш не потерплю"? Почему? о.о

вообще крутая, но я же так на него и не попала! черт. хотя знакомые есть в ростове, которые готовы меня принять с распростертыми объятьями. мб в этом году получится. если смогу какой-нибудь ксоплей намутить.
не, я сидела почти до самого конца. кроме математики. там мне ловить нечего было изначально хд
ты няша. эм. ты не в теме? xD

Нууу... Не знаю... Просто не понять XDDD Я очень глупа в вопросах подобного плана х)

глупа в вопросах подобного плана? и что? я тоже, но это мне не мешает особо хд

Лицо! Его не видно! ><

там две фотки!1 на одной видно.

0

97

вообще крутая, но я же так на него и не попала! черт. хотя знакомые есть в ростове, которые готовы меня принять с распростертыми объятьями. мб в этом году получится. если смогу какой-нибудь ксоплей намутить.
не, я сидела почти до самого конца. кроме математики. там мне ловить нечего было изначально хд
ты няша. эм. ты не в теме? xD

Уаааа, блин, жила бы ты поближе ко мне, я бы тебе костюм сшила ** Тоже хочет на фест, но подруга не соглашается :с
XDDD Почему? Математика же крутая! х)
Да в каком месте я няша? D: Не обманывайся, человек! >< В курсе, в курсе, ох уж этот обаятельный прокурор Наташа~ х)

глупа в вопросах подобного плана? и что? я тоже, но это мне не мешает особо хд

Да же не просто глупа, наверное, а тупа как пробка. Как это не мешает?! о.о А почему мне мешает? о.о

там две фотки!1 на одной видно.

Две фотки?! о.о Пошел исправляться

0

98

Уаааа, блин, жила бы ты поближе ко мне, я бы тебе костюм сшила ** Тоже хочет на фест, но подруга не соглашается :с
XDDD Почему? Математика же крутая! х)
Да в каком месте я няша? D: Не обманывайся, человек! >< В курсе, в курсе, ох уж этот обаятельный прокурор Наташа~ х)

ты шьешь? ну точно няша. го на танибату поттера ксоплеить.
а мне не с кем туда ехать. подруга, которая могла бы, замуж вышла и в москву уехала. грустьпечаль. придется самой что-то думать, или людей искать. хотя кого тут найдешь.
лал. я В часть написала, посмотрела на С и свалила. нафиг мне такие крутости.
ну. во всех  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif
няша наташа.

Да же не просто глупа, наверное, а тупа как пробка. Как это не мешает?! о.о А почему мне мешает? о.о

я тоже тупа и эгоистична хд но более двух месяцев без отношений не гуляю, обязательно кто-то найдется и изъявит желание иметь мне мозг.

Две фотки?! о.о

ну да ._.

0

99

ты шьешь? ну точно няша. го на танибату поттера ксоплеить.
а мне не с кем туда ехать. подруга, которая могла бы, замуж вышла и в москву уехала. грустьпечаль. придется самой что-то думать, или людей искать. хотя кого тут найдешь.
лал. я В часть написала, посмотрела на С и свалила. нафиг мне такие крутости.
ну. во всех  
няша наташа.

Ага, это весело х) Давай, ещё и шарфиков навяжем! **
Да мне так же ._. Я надеялась в НиНо какой-нибудь фест застать, но с кем я туда пойду? =_= Моя блондиночка ни за что не пойдет, а я бы сшила для нее костюмчик той блондиняшки из кода гиасса, которой про акито ** Ей бы пошло, все бы обфапались, но она... Засранка т.т Вся надежда только на подругу из морквы, с которой мы хотели то ли "не сдавайся" то ли ещё какую шнягу косплеить х) Но, блин, она-то хочет и меня на сцену вытащить т.т Жизньболь
XDDDD Ну ты ващпе!
Ни в каких ни во всех! XDDD
Да-дааа х)

я тоже тупа и эгоистична хд но более двух месяцев без отношений не гуляю, обязательно кто-то найдется и изъявит желание иметь мне мозг.

Ну ты... Ну ты вообще ._. И это "тоже глупа в этом плане"? Я бы попросила! :I Законченная монашка

ну да ._.

Все, теперь увидел XDD Почему-то мой инет сначала зажопил первую фотку XDDD

0

100

Ага, это весело х) Давай, ещё и шарфиков навяжем! **
Да мне так же ._. Я надеялась в НиНо какой-нибудь фест застать, но с кем я туда пойду? =_= Моя блондиночка ни за что не пойдет, а я бы сшила для нее костюмчик той блондиняшки из кода гиасса, которой про акито ** Ей бы пошло, все бы обфапались, но она... Засранка т.т Вся надежда только на подругу из морквы, с которой мы хотели то ли "не сдавайся" то ли ещё какую шнягу косплеить х) Но, блин, она-то хочет и меня на сцену вытащить т.т Жизньболь
XDDDD Ну ты ващпе!
Ни в каких ни во всех! XDDD
Да-дааа х)

ты еще и шарфы вяжешь?! плевать на предрассудки, выходи за меня!1
блин, сшей мне и отправь по почте. а потом поедем на танибату во имя румынских драконов! хотя мантию я бы могла и сама сшить. вот палочки, галстуки - проблема +_+
кому нужна эта С часть.
во всех. ты милая, общительная, шьешь и вяжешь. ламповая тня просто.

Ну ты... Ну ты вообще ._. И это "тоже глупа в этом плане"? Я бы попросила! :I Законченная монашка

они сами! а через месяц из-за меня все рушилось. или не через месяц. но все рушится из-за меня постоянно.

Все, теперь увидел XDD Почему-то мой инет сначала зажопил первую фотку XDDD

он специально, для сохранения интриги, так сказать

0

101

ты еще и шарфы вяжешь?! плевать на предрассудки, выходи за меня!1
блин, сшей мне и отправь по почте. а потом поедем на танибату во имя румынских драконов! хотя мантию я бы могла и сама сшить. вот палочки, галстуки - проблема +_+
кому нужна эта С часть.
во всех. ты милая, общительная, шьешь и вяжешь. ламповая тня просто.

Ага, если терпения хватает XDD Сейчас учусь мягкие игрушки крючком вязать х) Но зато я не умею готовить XDDD Эй! "Выходи за меня" - моя коронная фраза! XDDD
Да я бы с радостью, но мерки-примерки! х) Иначе можно так нашить, что ужас как сидеть будет х) Галстуки - не большая проблема. Сейчас везде их всяких расцветок. На крайний случай и самим сшить можно х) Сомневаюсь, что там кто-то сложное есть х) А вот палочки... Ну может всякая там глина полимерная, пластик или ещё какая фигня? Да в случае чего можно самим выпилить XDDD Было бы желание х)
Нуууу... Мне? XDD Я писать писала в ней много, почти все, но приняли только 1 задание. Вот я думаю, может они пролюбили оставшиеся мои листочки? Потому что по заверению нашей учительницы математики ещё пару-тройку баллов можно было накинуть :\
XDDD Это на первый взгляд, честно. Только на первый взгляд XDDD Так-то я элитная гопота XDD

они сами! а через месяц из-за меня все рушилось. или не через месяц. но все рушится из-за меня постоянно.

Как ты это делаешь, черт возьми? :I Почему из-за тебя? о.о

он специально, для сохранения интриги, так сказать

Видимо да, чертов заговорщик х) А Ася, ему, наверное, подыграл, два коварных засранца х)

0

102

Ага, если терпения хватает XDD Сейчас учусь мягкие игрушки крючком вязать х) Но зато я не умею готовить XDDD Эй! "Выходи за меня" - моя коронная фраза! XDDD
Да я бы с радостью, но мерки-примерки! х) Иначе можно так нашить, что ужас как сидеть будет х) Галстуки - не большая проблема. Сейчас везде их всяких расцветок. На крайний случай и самим сшить можно х) Сомневаюсь, что там кто-то сложное есть х) А вот палочки... Ну может всякая там глина полимерная, пластик или ещё какая фигня? Да в случае чего можно самим выпилить XDDD Было бы желание х)
Нуууу... Мне? XDD Я писать писала в ней много, почти все, но приняли только 1 задание. Вот я думаю, может они пролюбили оставшиеся мои листочки? Потому что по заверению нашей учительницы математики ещё пару-тройку баллов можно было накинуть :\
XDDD Это на первый взгляд, честно. Только на первый взгляд XDDD Так-то я элитная гопота XDD

игрушки крючком. да ты мой кумир просто. у меня всегда было туго с творчеством. руки из задницы, фантазии ноль и все такое.
готовить могу более-менее. пару раз делаю по рецепту, потом уже само получается и норм хд
мантию-то? это же балахон, ему необязательно вообще сидеть на фигуре хд
еще и палочки смастерить можешь? ну ты просто меня убиваешь наповал на ночь глядя.
может потеряли, а, может, просто не смотрели нормально хд я вот в С части честно рисуночки сделала! а мне ни одного балла не дали.
элитная ламповая гопота?

Как ты это делаешь, черт возьми? :I Почему из-за тебя? о.о

...потому что я дебил в этих вопросах и не умею нормально строить отношения.

Видимо да, чертов заговорщик х) А Ася, ему, наверное, подыграл, два коварных засранца х)

ася? какая ася?

0

103

игрушки крючком. да ты мой кумир просто. у меня всегда было туго с творчеством. руки из задницы, фантазии ноль и все такое.
готовить могу более-менее. пару раз делаю по рецепту, потом уже само получается и норм хд
мантию-то? это же балахон, ему необязательно вообще сидеть на фигуре хд
еще и палочки смастерить можешь? ну ты просто меня убиваешь наповал на ночь глядя.
может потеряли, а, может, просто не смотрели нормально хд я вот в С части честно рисуночки сделала! а мне ни одного балла не дали.
элитная ламповая гопота?

Да у меня тоже руки не очень ровно растут, но терпенье, труд и ослиное упрямство иногда творят чудеса XDD
Вот это круто, выходи за меня ** Ни шагу без рецепта
Все равно х) Плечи, горловина, рукава, длина и тэ пэ х) И ещё нужна машинка, ибо руками это шить я умру насмерть XDDD
А почему бы не попробовать? х) Лобзик в руки и вперед XDDD Просто люблю весь этот чертов хэндмэйд, но нужно чтобы меня подпинывали, иначе меня отпускает XDDD
Так и я так же! Они уроды т.т
XDDD Вроде того, похоже XDDD Как мне сказал кто-то "с виду аня-ня, а внутри: гоп-стоп, семки есть, а если найду"? х)

...потому что я дебил в этих вопросах и не умею нормально строить отношения.

А их строить нужно? о.о Хмммм.... Странно о.о

ася? какая ася?

Ася - это мой ноут XDD Люблю давать имена предметам XDD

0

104

Да у меня тоже руки не очень ровно растут, но терпенье, труд и ослиное упрямство иногда творят чудеса XDD
Вот это круто, выходи за меня ** Ни шагу без рецепта
Все равно х) Плечи, горловина, рукава, длина и тэ пэ х) И ещё нужна машинка, ибо руками это шить я умру насмерть XDDD
А почему бы не попробовать? х) Лобзик в руки и вперед XDDD Просто люблю весь этот чертов хэндмэйд, но нужно чтобы меня подпинывали, иначе меня отпускает XDDD
Так и я так же! Они уроды т.т
XDDD Вроде того, похоже XDDD Как мне сказал кто-то "с виду аня-ня, а внутри: гоп-стоп, семки есть, а если найду"? х)

у меня терпения нет просто хд наверное, загвоздка в этом. когда не получается несколько раз я ломаю все к чертям.
ахах, все, к черту мужиков!
плечи, длина рукавов и длина общая. ПФЕ. ладно, сама сошью +_+ надеюсь, все-таки займусь этим вопросом. а то че-то как-то.
мой "хэндмэйд" закончился распилом и покраской деревяшки для основы поделки хд и то я слабак, и делали мы это втроем.
ты тоже только рисуночки сделала? хд
а, ну няшам простительно. им и семки, и телефон просто так отдадут хдд

А их строить нужно? о.о Хмммм.... Странно о.о

да. их надо строить хдд они не строятся сами по себе. это совместная работа.

Ася - это мой ноут XDD Люблю давать имена предметам XDD

вот оно каак.

у меня кота бесоебит что-то. скачет по кровати, кувыркается, ловит свой хвост и пытается его отгрызть.

0

105

у меня терпения нет просто хд наверное, загвоздка в этом. когда не получается несколько раз я ломаю все к чертям.
ахах, все, к черту мужиков!
плечи, длина рукавов и длина общая. ПФЕ. ладно, сама сошью +_+ надеюсь, все-таки займусь этим вопросом. а то че-то как-то.
мой "хэндмэйд" закончился распилом и покраской деревяшки для основы поделки хд и то я слабак, и делали мы это втроем.
ты тоже только рисуночки сделала? хд
а, ну няшам простительно. им и семки, и телефон просто так отдадут хдд

XDDD Это у всех так XDD А потом пригорюнишься, сядешь и все соберешь XDD
Неее, не надо мужиков к черту х) Мужики тоже нужны х) Даешь большую шведскую семью! XDDD Я этого не говорила XDDD
Общая? Да ну? о.о Оно мешком висеть будет!
XDDDD Почему так? Неужели больше ничего не делала? х) Я в своё время и фенечки плела, и из бисера брелки делала и на макраме ходила XDDD Это же весело! х) А уж "распил и покраска" так вообще же прелесть! х) Ты чтооо? х)
Ага, ну и ещё пару надписей типа вот по этой формуле считаем ту-то хрень, потом подставляем сюда, и у нас получается ответ, но я что-то намудрила и у меня ни хрена не получается, в общем, идите в жопу XDDD
Веришь-нет, не отдают ничего :с

да. их надо строить хдд они не строятся сами по себе. это совместная работа.

Едрить твою налево через копыто о.о Почему в этом мире все так сложно?! D: А я думала оно само по себе берет и случается ._. Неее, ну нафиг, заведу себе собаку и никаких отношений XDD

вот оно каак.

Агааа, у меня все вещи свои имена имеют XDDD

у меня кота бесоебит что-то. скачет по кровати, кувыркается, ловит свой хвост и пытается его отгрызть.

XDDDDD Эк его проплющило XDD У меня кошку похоже накрыло, когда она нанюхалась какой-то травы, которую мы на ботинках из поля притащили XDDD

0

106

все, я решила. требую любви. либо Рико, либо Аомине, либо Мизушима. на других не соглашаюсь : D

XDDD Это у всех так XDD А потом пригорюнишься, сядешь и все соберешь XDD
Неее, не надо мужиков к черту х) Мужики тоже нужны х) Даешь большую шведскую семью! XDDD Я этого не говорила XDDD
Общая? Да ну? о.о Оно мешком висеть будет!
XDDDD Почему так? Неужели больше ничего не делала? х) Я в своё время и фенечки плела, и из бисера брелки делала и на макраме ходила XDDD Это же весело! х) А уж "распил и покраска" так вообще же прелесть! х) Ты чтооо? х)
Ага, ну и ещё пару надписей типа вот по этой формуле считаем ту-то хрень, потом подставляем сюда, и у нас получается ответ, но я что-то намудрила и у меня ни хрена не получается, в общем, идите в жопу XDDD
Веришь-нет, не отдают ничего :с

не, я не собираю. я распинываю по углам, а потом, спустя время, достаю и выкидываю. так что не прокатит фишка хд
не, мне нельзя шведской. я ревнивая. придушу всех же.
ну и что! не висеть, а красиво развеваться на ветру.
ага. пыталась фенечку. в итоге запутала нитки там, где их невозможно было запутать. человек-руки-из-жопы.
не, я только рисовашки сделала, поэтому мне не обидно.
как не отдают? недостаточно милые глаза делаешь, что ли?

Едрить твою налево через копыто о.о Почему в этом мире все так сложно?! D: А я думала оно само по себе берет и случается ._. Неее, ну нафиг, заведу себе собаку и никаких отношений XDD

та же фигня. ко мне во двор вот котенок пришел, я решила его оставить вместо отношений.

XDDDDD Эк его проплющило XDD У меня кошку похоже накрыло, когда она нанюхалась какой-то травы, которую мы на ботинках из поля притащили XDDD

да мелкий еще. охотится на свой хвост, шипит на собственную тень и грызет мой локоть. хотя бесоебило еще полчаса где-то без остановки хд

0

107

я вижу Куро-чи на главной странице!

0

108

все, я решила. требую любви. либо Рико, либо Аомине, либо Мизушима. на других не соглашаюсь : D

Воу-воу-воу, вот это заявления XDDD

не, я не собираю. я распинываю по углам, а потом, спустя время, достаю и выкидываю. так что не прокатит фишка хд
не, мне нельзя шведской. я ревнивая. придушу всех же.
ну и что! не висеть, а красиво развеваться на ветру.
ага. пыталась фенечку. в итоге запутала нитки там, где их невозможно было запутать. человек-руки-из-жопы.
не, я только рисовашки сделала, поэтому мне не обидно.
как не отдают? недостаточно милые глаза делаешь, что ли?

Ну блин, а вот это уже печально х) Почему так? х)
Нет, я конечно тоже та ещё собственница, но не настолько же XDDD Зачем сразу душить-то? А вдруг споется всё как надо? XDD
О баги XDDD Но... Аааа, черт с ним, не переспорить же XDD
Ах-ха-ха-ха XDDDD Ты меня переплюнула XDDD Стократно XDDD
Везет х)
Да вроде бы достаточно... Даже слезу пускаю, а все равно не отдают ._. Злобные людишки т.т

та же фигня. ко мне во двор вот котенок пришел, я решила его оставить вместо отношений.

И правильно х) И нервы целы и люди живы х)

да мелкий еще. охотится на свой хвост, шипит на собственную тень и грызет мой локоть. хотя бесоебило еще полчаса где-то без остановки хд

XDDD Играет в тигра/пантеру/любуюдругуюбольшуюкошку? XDDD Ах молодость-молодость х)

Ладно, поползла я спать, а то завтра на физре во время релаксации засну XDDD

0

109

Воу-воу-воу, вот это заявления XDDD

ладно, ты под вопросом.
ЛИБО РИКО, ЛИБО АОМИНЕ. ВСЕ.

Ну блин, а вот это уже печально х) Почему так? х)
Нет, я конечно тоже та ещё собственница, но не настолько же XDDD Зачем сразу душить-то? А вдруг споется всё как надо? XDD
О баги XDDD Но... Аааа, черт с ним, не переспорить же XDD
Ах-ха-ха-ха XDDDD Ты меня переплюнула XDDD Стократно XDDD
Везет х)
Да вроде бы достаточно... Даже слезу пускаю, а все равно не отдают ._. Злобные людишки т.т

вот так. все равно не получится ничего хд
не споется. все должны быть увлечены исключительно мной и не контактировать друг с другом. тогда только может что-то срастись хд
человек-которого-не-переспорить в действии!
даже при слезе не отдают? что за бессердечные сволочи!

И правильно х) И нервы целы и люди живы х)

и кота теперь бесоебит.

XDDD Играет в тигра/пантеру/любуюдругуюбольшуюкошку? XDDD Ах молодость-молодость х)

топчется по ноутбуку и запрыгивает с него на стол, зараза. наверное, считает себя офигенным покорителем вершин.

Ладно, поползла я спать, а то завтра на физре во время релаксации засну XDDD

прия-я-я-тных.

0

110

ладно, ты под вопросом.

Что?! XDD Почему я под вопросом?! XDDD
Не трогай графа, укушу XDDD

вот так. все равно не получится ничего хд
не споется. все должны быть увлечены исключительно мной и не контактировать друг с другом. тогда только может что-то срастись хд
человек-которого-не-переспорить в действии!
даже при слезе не отдают? что за бессердечные сволочи!

Почему? А вдруг получится? XDDD
XDDDDD Ты точно баль? Отдуализировалась? XDDD Но это нечестно!!! XDDD
Таки да х) Я сдаюсь х) *машет белым флагом*
Ваще засранцы XDDD Приходится доставать семки и мобилки с помощью пинков XDD Вот и как тут гопотой не быть? XDDD

и кота теперь бесоебит.

XDDD Частный случай XDDD

топчется по ноутбуку и запрыгивает с него на стол, зараза. наверное, считает себя офигенным покорителем вершин.

XDDDD Дай ребенку наиграться XDDD Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало XDD

прия-я-я-тных.

И тебе пушистых х)

0

111

Что?! XDD Почему я под вопросом?! XDDD
Не трогай графа, укушу XDDD

потому что насчет тебя я еще не уверена, игрок из йосена.
какого графа?  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

Почему? А вдруг получится? XDDD
XDDDDD Ты точно баль? Отдуализировалась? XDDD Но это нечестно!!! XDDD
Таки да х) Я сдаюсь х) *машет белым флагом*
Ваще засранцы XDDD Приходится доставать семки и мобилки с помощью пинков XDD Вот и как тут гопотой не быть? XDDD

не получится, жопорукого и могила не исправит.
ну. я была Доном. потом сбальзачилась, потом отдуализировалась полностью, сначала Дюмой, потом Наполеоном. так что хрен его знает.
зачем тебе вообще семки и мобилки?

XDDD Частный случай XDDD

XDDDD Дай ребенку наиграться XDDD Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало XDD

я его выгуляла, пока курила. он не наигрался, пришлось выпустить в одиночку гулять, а то плакать начал.

0

112

Mizushima Fuyuko
ты еще и рисуешь. вах, какая женщина.

0

113

Ух ты, уже добили предыдущий флуд, весьма впечатляет...

0

114

Sakine Meiko написал(а):

Ух ты, уже добили предыдущий флуд, весьма впечатляет...

я стараюсь как могу : D

0

115

потому что насчет тебя я еще не уверена, игрок из йосена.
какого графа?

А-а-а-а, из-за Йосена х) Вечно с этим косяки XDD Но я в Токио часто тусуюсь, о-да XDDD
Графа Аомине XDDD Просто не спрашивай. Не спрашивай XDD

не получится, жопорукого и могила не исправит.
ну. я была Доном. потом сбальзачилась, потом отдуализировалась полностью, сначала Дюмой, потом Наполеоном. так что хрен его знает.
зачем тебе вообще семки и мобилки?

Да нууу х) Неправда х) Это все наживное х)
Ах-ха-ха-ха х) Лол, как странно XDDD Ты как типировалась вообще? XDDD Хотя да, ты похожа на дуализированного Баля х)
Ну так семками голубей кормить, а мобилки можно толкнуть кому или просто повеселится, разбирая их XDD

я его выгуляла, пока курила. он не наигрался, пришлось выпустить в одиночку гулять, а то плакать начал.

Не потеряется хоть? о.о И что за "плакать начал"? о.о Как кошки плачут?

ты еще и рисуешь. вах, какая женщина.

Жопоруко, но да, стараюсь XDDD А сейчас ещё и на 3д моделирование подсела XDD

0

116

Momoi Satsuki
вот и умничка, старайся, старайся, чтобы и этот добить)

0

117

А как же ваш дорожайший Тэцу-кун?

0

118

Sakine Meiko написал(а):

А как же ваш дорожайший Тэцу-кун?

Тэцу завел себе подружку :С

Sakine Meiko написал(а):

вот и умничка, старайся, старайся, чтобы и этот добить)

пфф, легко. 4 страницы уже есть.

А-а-а-а, из-за Йосена х) Вечно с этим косяки XDD Но я в Токио часто тусуюсь, о-да XDDD
Графа Аомине XDDD Просто не спрашивай. Не спрашивай XDD

я подумаю над этим предложением хд
почему не трогать? я же его не съем.

Да нууу х) Неправда х) Это все наживное х)
Ах-ха-ха-ха х) Лол, как странно XDDD Ты как типировалась вообще? XDDD Хотя да, ты похожа на дуализированного Баля х)
Ну так семками голубей кормить, а мобилки можно толкнуть кому или просто повеселится, разбирая их XDD

неправда, не наживное хд
я типировалась сотней разных тестов, типировщиком и помешанными на соционике знакомыми. типировщик сказал, что бальзак. тесты говорят 50/50 Дон и Баль, знакомые то же самое, что и тесты.
не знаю, мне все отдают на хранение просто так, даже без милого вида и щенячьих глазок.

Не потеряется хоть? о.о И что за "плакать начал"? о.о Как кошки плачут?

вообще плачут. но он жалобно мявкал на меня и на дверь, просясь на улицу.

Жопоруко, но да, стараюсь XDDD

в смысле жопоруко? шикарно!

0

119

я подумаю над этим предложением хд
почему не трогать? я же его не съем.

XDDD Подумай XDDD
Ну если только не съешь ОзО

неправда, не наживное хд
я типировалась сотней разных тестов, типировщиком и помешанными на соционике знакомыми. типировщик сказал, что бальзак. тесты говорят 50/50 Дон и Баль, знакомые то же самое, что и тесты.
не знаю, мне все отдают на хранение просто так, даже без милого вида и щенячьих глазок.

Наживное х) Авторитетно заявляю XDDD
Ну, тесты слишком... слабы в плане типирования. Они не для всех подходят. У меня соседку они в Дюмы отправили, а она Напло Наплом. А по квадровым ценностям сама не сидела не думала? о.о Они сразу отсеют ненужное о.о
Хэээээ, ничего себе ты крутая о.о

вообще плачут. но он жалобно мявкал на меня и на дверь, просясь на улицу.

Огоооо о.о

в смысле жопоруко? шикарно!

Спасибо, конечно, но для меня это все ещё жопоруко XDDD Есть ещё куда расти х)

Тачпад стебется надо мной, ирод ._.

0

120

XDDD Подумай XDDD
Ну если только не съешь ОзО

Аомине-кун выглядит привлекательнее хд
зачем мне его есть? и почему ты меня покусаешь?

Ну, тесты слишком... слабы в плане типирования. Они не для всех подходят. У меня соседку они в Дюмы отправили, а она Напло Наплом. А по квадровым ценностям сама не сидела не думала? о.о Они сразу отсеют ненужное о.о
Хэээээ, ничего себе ты крутая о.о

нет, мне лень копаться в матчасти. поэтому я все это дело спихивала на окружающих. с одной стороны, мне намного ближе альфа, роднее и привычнее. с другой редкостное уныние и мазохизм больше по части гаммы.
я вызываю впечатление надежности, потому что сижу обычно с унылым ебалом и никуда не лезу.

Огоооо о.о

потом вышла за ним, и он нормально забежал домой. практикуем новую ступень - самому проситься на улицу.

Спасибо, конечно, но для меня это все ещё жопоруко XDDD Есть ещё куда расти х)

расти всегда есть куда. но и пока шикарно. я просто много всего повидала хд

Тачпад стебется надо мной, ирод ._.

что случилось?
а я вот впала в уныние. ебанные отношения. нахуй так жить. ебанные напы. претензии. ты ему слово, он тебе десять, и все тебя обвиняют.

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно