Kise Ryota
предположим, я и сама не являюсь источником адекватности)
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.
Kise Ryota
предположим, я и сама не являюсь источником адекватности)
простите, отходила х)
а мне любой тест выдаёт Гексли, хотя я начинаю сомневаться, глядя на своё интровертное поведение в универе.
Вот у меня тоже сомнения закрадываются периодически. Я Гексли в общем-то, но тесты меня куда тольоко ни пихают! В Наполеоны часто, в Доны, Штиры, Максы, Габы - каждый раз что-то новенькое х)
Kise Ryota
Привеет) Как ты?)
Ах-ха-ха, лол х) Мне всегда на тестах выпадал Еська. XDD Я, наверное, все-таки маг XDD
бин, это только у меня какая-то фигня с тестами : D
Нечего говорить там. Лучше я ещё раз скажу, что обожаю яблоки. Вот так и надо. Подкалывайте друг друга почаще.
А я не могу есть яблоки, у меня зубы болеть начинают т.т
Подколы одностороонние, только от меня исходят постоянно х)
Mizushima Fuyuko
Этим занятием классно занимался мой дед.
Висит много его работ.
Kiyoshi Teppei
Надеюсь, парень не особо на них реагирует, хотя я таких неженок ещё не встречал, кто вообще реагирует.
У меня иногда тоже, но. Я люблю совершенно все с яблоками.
бин, это только у меня какая-то фигня с тестами : D
XDDD Да нет, тесты всегда косячат. Потому что это тесты х) Меня вон тесты по темпераменту пихали во флегматика. Какой из меня нафиг флегматик, а? XDD Так что забей. Тесты вроде дополнительной плюшки. х) Смотри по собственным ощущениям х)
Imayoshi Shoichi
Это круто~ Большие картины вышивал?
Mizushima Fuyuko
Фуюко-тяяяян *сдерживает мурашки*
прости, что веду себя как баба, что делаю шаги к примирению.
such a нюни, однако.
представляешь, я думал, постараюсь быть хорошим, раз не могу выглядеть для тебя плохим. ты здесь одна такая.
в итоге, фу, я тряпка. развел сопли, а сам на Шо-чана наезжал...
боюсь, ты оказалась не тем человеком, тебе ещё учиться жизни.ещё ужасно хочу попросить прощения за то, что прошлый раз строил из себя незнайчто.
я перегнул палку.так вот.
сейчас я эту палку ломаю нахрен.плохой Ханамия никуда не пропадал. он больше, чем плохой, он омерзительный.
добрый, априори, не может существовать. золотой середины нет.
постараюсь исправиться.закончим с прелюдиями.
слушай сюда, снежная королева.
никто на тебя дрочить не собирается, спускаемся с небес на землю, в твоем случае - на колени.
я здесь царь, Бог и господин. дело даже не в моем высокомерии, а в твоей низкой планке.
когда я называл тебя глупой, я ужасно преувеличивал. у тебя не может быть мозгов.с волками жить, по-волчьи выть, учись, слабое создание.
дабы так со мной разговаривать, тебе, как минимум, нужно было родиться другим человеком.
радуйся, что на несколько часов я позволил тебе поиздеваться. долг забираю. с процентами.
это был эпиграф, относящийся к моему нытью.далее :
Mizushima Fuyuko написал(а):Согласна считать вас несчастным нейтралитетом, пытающимся показать, что он ужасно плохой.
показать? должен ли я что-то показывать, когда я говорю то, что уже давно доказано.
может я и не могу заставить тебя ненавидеть меня, но могу поиграть на твоих слабых нервишках.
перемирие можешь засунуть туда, куда меня посылала, все это делалось лишь для моей собственной выгоды, а мнение твое гроша не стоит. то, что глупая и несостоявшаяся женщина с комплексом неполноценности и неуверенности в себе не признает мою проверенную годами подлость, мерзость и выворачивающую из себя злобную душу, не отменят её существование.
не видел ещё ни разу, чтобы хозяин распинался перед своей скотинушкой ~
нейтралитет занимаешь ты, в социальной и эволюционной цепочке, таки не играешь в них роли.
также прискорбно слышать "несчастный" от примитивной дурочки, которая своего счастья и вовсе не знает.
псевдо-актриса, Скарлет Йоханнсон из трущоб и существо не превосходящее целлофановый пакет.
мои суждения лишь вновь утвердились, поскольку не зациклены на субъективном мнении, как у незрелой девчонки.
тебя должно разить не от моих слов, а от своих. ведь ладонь так и не сползает с лица, когда их читаешь.
не жди, когда я заплачу, сделай это первой~ я тебя даже пожалею, твое горе будет выглядеть по-настоящему, в отличие от твоего собственного существования и дешевых колхозных понтов.
запиши меня в сексисты: я только что оскорбил женщину. какое я вообще право имел? ах, да, забыл, что я ничтожество который плевать хотел на мораль и плинтусовое положение женщин, особенно таких обиженных природой.а все слова, что ты хотела забрать - заберешь с собой в могилу.
вывод: Ханамия Макото был, остается и будет плохим парнем и последним ублюдком земли, по которой ты ходишь.
Ханамия Макото ни перед кем не отчитывается.
Ханамия Макото ни просит жалости, просят у него.
Ханамия Макото всегда над.можешь сгнить от своей желчи и зависти, я буду тем, кем хочу быть, наблюдай внимательно.
аревуар, лохушка. *все та же знакомая улыбка с презирающим взглядом*
усек, ком земли?
всем спасибо, все свободны. занавес.
Эй, вспомни, во-первых, факты, в пользу которых ситуация именно такая и пойми, что оно того не стоит.
А во-вторых отвлекись, а то полетишь в бан за чересчур ярковыраженную агрессию за пределами канона.
я плевал на факты.
не беспокойся, у меня связи. и я не стану афишировать, это оффтоп, кто не спрятался - тот не виноват.
канон я учитываю, даже чересчур.
нецензурная лексика отсутствует, я же не быдло, я эмоциональный оратор. такие ценятся.
у меня аж с души слегло.
bad boy в деле.
где эпизод? о_о
Mizushima Fuyuko
Отлично, поедаю ведерко мороженного на ночь глядя *старательно мешает его ложкой*
Kiyoshi Teppei
Да вот, ночка мороженного и фильмов предполагается)
Nadeshiko Onihime
*с интересом* И какие же у вас странности?)
Imayoshi Shoichi
*нахмурился* Я никогда не сомневался в способности Касамацу - куна быть капитаном. Никогда *отчего - то зачесался кулак, к чему бы это* Да так, интересно *отмахнулся с милой улыбочкой*
Imayoshi Shoichi
Изначально это было причиной нашей ссоры. Я была слишком плохой, чтобы дружить с ним : D Он хотел меня исправить, в результате сам исправился, ахах)
пельмени с яблочным соусом : D Это как я ем всё мясное с соевым соусом х)
Mizushima Fuyuko
Но просто такое разнообразие! : D Ладно там, кгда тоже в интуитов или этиков пихают, это норм, но когда мне вдруг приписываю белую логику и чёрную сенсорику - это жесть! : D
Mizushima Fuyuko
Нет, не очень, но волков шедеврально.
Hanamiya Makoto
И тут связи.
Читер.
Угадай, кто долго сидел, написал пару строк и закрыл ноут. Завтра с утра, обещаю.
Kise Ryota
Да и кто бы тебя слушался, пха.
Kiyoshi Teppei
Привык, наверное, а потом ему понравилось.)
Единственная вещь с яблоком, которую я ненавижу - прыскалка в рот.
Кислая страшная вещь.
Kise Ryota
Ох, а я планирую отоспаться наконец) Я могу завтра спать аж до 12 часов дня, наконец-то Х) В субботу и воскресенье вообще буду валяться до вечера, если меня не задумают вытянуть на улицу х)
Hanamiya Makoto
Ах-ха-ха-ха, спасибо, поржал в голос XDD Это было мило, Хана-тан. А я уж переживала, куда ты пропал, а ты целую поэму настрочил XDD Мне приятно, что ты извел на меня столько времени и слов, ты просто чудо~ <3 Я обязательно приду к тебе плакаться, обещаю х)
Kise Ryota
Ну блииин, все с мороженым! т.т
Kiyoshi Teppei
А в чем плюшка белой и черной ереси? х) Честно в это чаще совсем не лазила х)
Imayoshi Shoichi
Волки~ Здорово~
И тут связи.
Читер.
у меня везде связи.
я ведь уже говорил о пользе дружбы со мной? ~
Угадай, кто долго сидел, написал пару строк и закрыл ноут.
я, когда начал курсач писать.
ладно, тебе все простительно.
Imayoshi Shoichi
Я вообще люблю, когда меня подкалывают. Не знаю, как на это можно обижаться х)
Как хорошо, что я не пробовала х) я и яблочный сок не особо люблю) А вот мультифрукт - моя слабость *-*
Kiyoshi Teppei
о, калека.
у тебя 3 дня, чтобы написать пост.
Kiyoshi Teppei
А как же всякие праздничные гуляния? Я вот завтра даже рано встану парад смотреть)
Mizushima Fuyuko
Сникерс! *гордо* а ты какое любишь?)
Imayoshi Shoichi
*пожал плечами* Я веду команду в игре на площадке, мне хватает)
Hanamiya Makoto
фуф, я уж думал начать ныть, что ты меня не замечаешь!
Да-да, я помню, всё будет с:
Kise Ryota
Я завтра станцую вальс, потом пойду на день рождения подруги. А в субботу и воскресенье буду сидеть над учебными долгами х) Зачёт завалила, пересдавать придётся, плюсом работа по математике большая)
Mizushima Fuyuko
Очень.
Говорят, дорого продать можно.
Hanamiya Makoto
Да говорил. Но у меня есть аж семь дней, спасибо тебе.
В делах весь.
Kiyoshi Teppei
Обычно подколы как дружескую симпатию воспринимаю, так что тоже нормально к ним отношусь. Если не перегибают палку.
Ни разу не пробовал мультифруктового, который бы понравился.
Kise Ryota
Любое, какое не приколочено х) Все равно вкуса не чувствую почти х)
Kise Ryota
всевозможные. пока особо не успела что-либо отыграть, но планы и задумки имеются)
Kise Ryota
Тогда лучше даже не заикаться о позиции капитана.
Сам знаю, что дело неблагодарное.)
Imayoshi Shoichi
Зачем продавать? Разве не лучше, когда они просто так висят и радуют глаз?
Imayoshi Shoichi
Да-да, у меня также) Но нужно себя осторожно вести с теми, кого это задевает х)
Ахах, разошлись во вкусах) Ну вообще я себя позиционирую как человека всеядного, который не особо зацикливается на вкусе)
Mizushima Fuyuko
И пылятся.
Нет, не лучше. Потому что у нас действительно места нет, где их можно повесить.
Пойду-ка спать.
Kiyoshi Teppei
Вальс? Вау о.о а я чуть - чуть сальсу могу, да, повезло с др на 9 мая. Двойной праздник)
Mizushima Fuyuko
Эм, почему не чувствуешь? Это странно о.о
Imayoshi Shoichi
Хммм... Печаль.
Пушистых вам снов
эх, ладно, пойду я. завтра вставать рано надо
всем спокойной ночи, интересных снов.
фуф, я уж думал начать ныть, что ты меня не замечаешь!
а ещё я отрицаю твою дружбу, начинай истерить.
Да-да, я помню, всё будет с:
ты хотел сказать, "всё будет, господин" ?
Да говорил. Но у меня есть аж семь дней, спасибо тебе.
включая сегодняшний.
Kise Ryota
Всемирный закон сохранения всякой шняги х) Когда притупляется одно чувство - сильнее становится другое, когда становится сильнее какое-то чувство - слабее другое. Вот вкусовые ощущения и притупились для того, чтобы что-то другое усилилось х)
Nadeshiko Onihime
И вам сладких снов~
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.