Tayeri Kamigauma
*Носится следом со зловещим смехом*
Ну все, теперь я точно ушла XDD
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.
Tayeri Kamigauma
*Носится следом со зловещим смехом*
Ну все, теперь я точно ушла XDD
Mizushima Fuyuko
Нельзя обижать маленьких, Юко-тян! :с
Пока-пока! тот
Возвращайся, я тебя жду :з
Химия, биология, русский...
как будто большой выбор с таким набором хд
Ну это само собой. Любая еда вкусная, если хорошо приготовлена
=\
а как же всякие вкусняшки? пиццы, мороженое и прочее?
54?! о.о Это ты про вес? о.о
Я-то про талию XDD
я не меряю талию, лол : D поговорив с вами, я перестаю чувствовать себя девушкой хд
одна калории и углеводыжирыбелки считает, другая определяет, есть или не есть, по объему талии.
я хочу ем, хочу не ем. сиськи пропали совсем, значит, похудела слишком. увеличились, значит, поправилась хд и все.
Mizushima Fuyukoу меня были 5+! хотя не готовилась ни минуты хд ну, так вышло. чтобы хоть какие-то деньги были.
ахаха, они воняют, шумят, слюнявят и вообще они жесткие хд а коты няши.
ооо, и перепоступила? блин, да я на отъебись документы кинула хд
как будто большой выбор с таким набором хд
Это да :с
Выбор "большой".
а как же всякие вкусняшки? пиццы, мороженое и прочее?
Мороженное с детства не люблю, конфеты не ем, пиццы не ем.
Это да :с
Выбор "большой".
мед?
Мороженное с детства не люблю, конфеты не ем, пиццы не ем.
ДЕМОН. как можно лишать себя таких вкусных вещей.
ДЕМОН. как можно лишать себя таких вкусных вещей.
Ну мне они не нравятся, не люблю и хоть головой об стену бейся, все-равно не люблю.
Я люблю овощи и фрукты, особенно персиковое пюре :з
мед?
Ну да. Родители сказали, раб сделал :с
Ну мне они не нравятся, не люблю и хоть головой об стену бейся, все-равно не люблю.
Я люблю овощи и фрукты, особенно персиковое пюре :з
...персиковое пюре? серьезно? : D
какая я недалекая по сравнению с тобой хд
Ну да. Родители сказали, раб сделал :с
грустьпечаль. не надо так.
нельзя же всегда делать то, что сказали.
...персиковое пюре? серьезно? : D
какая я недалекая по сравнению с тобой хд
Приезжай в гости, я тебя накормлю :зПирог со шпинатом очень люблю *^*
грустьпечаль. не надо так.
нельзя же всегда делать то, что сказали.
Я бы хотела на повара, но увы :с
Приезжай в гости, я тебя накормлю :з
Пирог со шпинатом очень люблю *^*
куда ехать?шпинатом? шпинат? о_о боги. хотя я люблю овощи хд я все люблю. кроме баранины и свинины хд
Я бы хотела на повара, но увы :с
надо было топнуть ногой и сказать, что пойдешь на повара.
а то как-то не круто. в душе повар, на деле врач. звучит угрожающе.
я все время кошусь на твою графу "пара". КУРО-ЧИ т_т
куда ехать?
шпинатом? шпинат? о_о боги. хотя я люблю овощи хд я все люблю. кроме баранины и свинины хд
Беларусь, Минск, п. Сёмково, ул. Высокая, д. 8.А я вегетарианка с 9 лет, вообще не ем мертвечины *^*
надо было топнуть ногой и сказать, что пойдешь на повара.
а то как-то не круто. в душе повар, на деле врач. звучит угрожающе.
Моим родителям не топнешь, особенно маме...
я все время кошусь на твою графу "пара". КУРО-ЧИ т_т
Можно отыграть втроем какой-нибудь эпизод, где ты пытаешься меня задушить хд
Tayeri Kamigauma
Я не обижаю! XDDD
я не меряю талию, лол : D поговорив с вами, я перестаю чувствовать себя девушкой хд
одна калории и углеводыжирыбелки считает, другая определяет, есть или не есть, по объему талии.
я хочу ем, хочу не ем. сиськи пропали совсем, значит, похудела слишком. увеличились, значит, поправилась хд и все.
Лол, а я на весы в последний раз вставала года четыре назад XDDD
Просто если талия больше, то я сразу чувствую себя жирухой, ибо ремень приходится затягивать на дырочку больше х) Меня это угнетает XDDD
Так я тоже хочу ем, хочу не ем XDD Но талия - её нужно беречь XDD У тебя сиськи пропадает, если похудеешь? о.о Походу, я инопланетянин :\
у меня были 5+! хотя не готовилась ни минуты хд ну, так вышло. чтобы хоть какие-то деньги были.
ахаха, они воняют, шумят, слюнявят и вообще они жесткие хд а коты няши.
ооо, и перепоступила? блин, да я на отъебись документы кинула хд
Та же петрушка! XDDD Готовится к экзаменам - это для лохов, мы - короли импровизации! XDDD
Они не воняют, если их мыть! И совсем не шумят! И не слюнявят! И они мягонькие! :с А ещё они верные, преданные и искренние в своих чувствах! :с Остапа понесло А коты - самовлюбленные корыстные сволочи! :с
Ага, даже в первую волну XDDD Зачем ты так?! XDDD
Голова-голова, она кружится~ Всем чу-чухер! х)
Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-05-04 19:08:50)
Беларусь, Минск, п. Сёмково, ул. Высокая, д. 8.
А я вегетарианка с 9 лет, вообще не ем мертвечины *^*
мммм, всегда хотела побывать в беларуси хд как-нибудь обязательно приеду, ты смотри.так и знала, что все эти высчитывания к этому ведут хд но ведь... растения тоже живые. ты убиваешь их и ешь.
Моим родителям не топнешь, особенно маме...
моей тоже. но я топнула хд и натворила хуйни.
и ничего.
Можно отыграть втроем какой-нибудь эпизод, где ты пытаешься меня задушить хд
КУРО-ЧИ, КАК ОН МОГ т___т ахахах, почему бы и нет хд
Лол, а я на весы в последний раз вставала года четыре назад XDDD
Просто если талия больше, то я сразу чувствую себя жирухой, ибо ремень приходится затягивать на дырочку больше х) Меня это угнетает XDDD
Так я тоже хочу ем, хочу не ем XDD Но талия - её нужно беречь XDD У тебя сиськи пропадает, если похудеешь? о.о Походу, я инопланетянин :\
я на весы встаю раз в месяц чисто для галочки. за весом не слежу, в принципе хд потому что это бессмысленно 80% нашего веса - кости и кровь. смотрю по внешнему состоянию хд
да ._. ну, не совсем пропадают, до единички хд жаль, что не пропадут совсем, я бы радовалась.
Та же петрушка! XDDD Готовится к экзаменам - это для лохов, мы - короли импровизации! XDDD
Они не воняют, если их мыть! И совсем не шумят! И не слюнявят! И они мягонькие! :с А ещё они верные, преданные и искренние в своих чувствах! :с Остапа понесло А коты - самовлюбленные корыстные сволочи! :с
Ага, даже в первую волну XDDD Зачем ты так?! XDDD
вот-вот хд а я еще знала, что ответы есть у всех. поэтому даже не искала их перед экзами хд
я о другой вони. запах собачатины ._. даже когда чистые, он никуда не девается. не переношу просто хд
а коты мягкие, пушистые и маленькие *О*
в этом году и я посмотрю, надеюсь на первую волну хд из принципа хдд и обиды
мммм, всегда хотела побывать в беларуси хд как-нибудь обязательно приеду, ты смотри.
так и знала, что все эти высчитывания к этому ведут хд но ведь... растения тоже живые. ты убиваешь их и ешь.
Жду!У растений нет некоторых свойств "живого", поэтому кушать их можно :з
КУРО-ЧИ, КАК ОН МОГ т___т ахахах, почему бы и нет хд
К нему вопросы хд
Ну тогда я у него спрошу :з
я на весы встаю раз в месяц чисто для галочки. за весом не слежу, в принципе хд потому что это бессмысленно 80% нашего веса - кости и кровь. смотрю по внешнему состоянию хд
да ._. ну, не совсем пропадают, до единички хд жаль, что не пропадут совсем, я бы радовалась.
Ооооу, а смысл тогда вставать на весы? о.оЗависть Брооо, дай лапку, я тоже хочу, чтобы они исчезли к чертовой бабушке~ т.т
вот-вот хд а я еще знала, что ответы есть у всех. поэтому даже не искала их перед экзами хд
я о другой вони. запах собачатины ._. даже когда чистые, он никуда не девается. не переношу просто хд
а коты мягкие, пушистые и маленькие *О*
в этом году и я посмотрю, надеюсь на первую волну хд из принципа хдд и обиды
XDDD Ну вообще~ XDD
Не правда! :I Запах собачатины прекрасно отстирывается! Не путай с запахом самого существа! Мы все пахнем! :I А если подобрать правильный шампунь, то он классно смешивается с природным запахом и дает такой дивный арома~ат **
И царапаются ._. И наглые ._.
Ах-ха-ха х) Давай-давай, я верю в тебя! Ты сможешь! XDD Как-то я так тихо и незатейливо сползла на "ты" заболела, походу ._.
Mizushima Fuyuko
С возвращением :з
Tayeri Kamigauma
Тадайма~ :3
Жду!
У растений нет некоторых свойств "живого", поэтому кушать их можно :з
жди!каких, например? некоторые растения даже двигаются с помощью корневой системы ._.
К нему вопросы хд
Ну тогда я у него спрошу :з
его попробуй вылови еще!
агаась.
Ооооу, а смысл тогда вставать на весы? о.о
ЗавистьБрооо, дай лапку, я тоже хочу, чтобы они исчезли к чертовой бабушке~ т.т
для галочки. чтобы примерно знать в числовом формате, сколько вешу хдд
че, большие?
XDDD Ну вообще~ XDD
Не правда! :I Запах собачатины прекрасно отстирывается! Не путай с запахом самого существа! Мы все пахнем! :I А если подобрать правильный шампунь, то он классно смешивается с природным запахом и дает такой дивный арома~ат **
И царапаются ._. И наглые ._.
Ах-ха-ха х) Давай-давай, я верю в тебя! Ты сможешь! XDD Как-то я так тихо и незатейливо сползла на "ты" заболела, походу ._.
так мне запах самого существа не нравится, блин. поэтому я его называю собачатиной. противный запах. мы с собаками, видимо, не подходим друг другу хд
а кошки мимимими, они и пахнут сами по себе нормально. ну и что, что царапаются и наглые ._. ЭТО НОРМА.
дааа! Момо-чан сможет! Момо-чан сильная и умная!1 ахах. я не против.
для галочки. чтобы примерно знать в числовом формате, сколько вешу хдд
че, большие?
XDDD Оооу.
Нууу... Не знаю ._. Для меня - да, и они мешаются т.т А так вообще без понятия какие они : D
так мне запах самого существа не нравится, блин. поэтому я его называю собачатиной. противный запах. мы с собаками, видимо, не подходим друг другу хд
а кошки мимимими, они и пахнут сами по себе нормально. ну и что, что царапаются и наглые ._. ЭТО НОРМА.
дааа! Момо-чан сможет! Момо-чан сильная и умная!1 ахах. я не против.
Но у каждой собаки свой запах! :I Ну может да, несовместимы. х)
Но.... Но они мне этим не нравятся! D: Если тебе плохо, подошел к собаке, поплакал ей в бок, она тебя оближет, посмотрит грустным взглядом, типа да, бедная ты, но не волнуйся, я тебя люблю. А к кошке подойдешь и уйдешь с расцарапанным фейсом :\
Дааааа! х) Просто для меня это немного странно Меня с вы на ты обычно палкой перегонять нужно XDD Но если никто не против, то все норм х)
XDDD Оооу.
Нууу... Не знаю ._. Для меня - да, и они мешаются т.т А так вообще без понятия какие они : D
размер? +_+
Но у каждой собаки свой запах! :I Ну может да, несовместимы. х)
Но.... Но они мне этим не нравятся! D: Если тебе плохо, подошел к собаке, поплакал ей в бок, она тебя оближет, посмотрит грустным взглядом, типа да, бедная ты, но не волнуйся, я тебя люблю. А к кошке подойдешь и уйдешь с расцарапанным фейсом :\
Дааааа! х) Просто для меня это немного странно Меня с вы на ты обычно палкой перегонять нужно XDD Но если никто не против, то все норм х)
как и у человека. или кота. НО ВСЕ СОБАЧЬИ ЗАПАХИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. И ИХ ЖЕЛАНИЕ ЛИЗНУТЬ В ЛИЦО ТОЖЕ.
не знаю. когда плохо, я сижу залипаю, ко мне подходят мои коты, жмутся, мурчат, греют. и сразу так хорошо становится. подбадривают.меня обычно тоже. но я переучиваюсь! потому что нельзя всех ровесников на вы называть.
размер? +_+
Без понятия, везде по разному пишут XDDD Объясни мне как узнать эту священную правду XDDD
как и у человека. или кота. НО ВСЕ СОБАЧЬИ ЗАПАХИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. И ИХ ЖЕЛАНИЕ ЛИЗНУТЬ В ЛИЦО ТОЖЕ.
не знаю. когда плохо, я сижу залипаю, ко мне подходят мои коты, жмутся, мурчат, греют. и сразу так хорошо становится. подбадривают.
меня обычно тоже. но я переучиваюсь! потому что нельзя всех ровесников на вы называть.
:с Печаль-боль. Нам никогда не понять точку зрения друг друга :с
Оооу, это так мило :3 Ладно, ок, значит тебя коты любят х) У вас взаимная любовь. И это здорово х)Согласна, нельзя... х)
Без понятия, везде по разному пишут XDDD Объясни мне как узнать эту священную правду XDDD
A, B, C или D все просто ._. даже при разных объемах буква остается определяющей. по крайней мере, я так думаю хд
хз что там на самом деле. я не так давно узнала, что плотность колготок в дэнах измеряется хд
:с Печаль-боль. Нам никогда не понять точку зрения друг друга :с
Оооу, это так мило :3 Ладно, ок, значит тебя коты любят х) У вас взаимная любовь. И это здорово х)
Согласна, нельзя...
вот да хд собаки ко мне тоже хорошо относятся, но не такое понимание, как с котами хд
мне даже чужие даются на руки, хотя у хозяев не сидят хд
Mizushima Fuyuko
мне вот интересно, а Надешико сидит во флуде? я хотела ей пару вопросов задать ._.
A, B, C или D все просто ._. даже при разных объемах буква остается определяющей. по крайней мере, я так думаю хд
хз что там на самом деле. я не так давно узнала, что плотность колготок в дэнах измеряется хд
Нууу... Об этом я знала, но бюстгальтера шьют какие-то извраты, потому что на одних у меня стоит В, на других С, на одном вообще Е wth вообще?! XDDD Но наврала-наврала, из В уже выросла. То бишь С остается.
Я слышала о дэнах, но тоже понятия не имела что за они и зачем они нужны XDDD
вот да хд собаки ко мне тоже хорошо относятся, но не такое понимание, как с котами хд
мне даже чужие даются на руки, хотя у хозяев не сидят хд
Везет ._. От меня кошки вообще убегают >_> Только один кот сам пришел и сел на колени ** Правда я для этого весь вечер ухлопала, играя с ним XDD
мне вот интересно, а Надешико сидит во флуде? я хотела ей пару вопросов задать ._.
Да вроде бы появляется иногда о.о Не проще в асю/вк/скайп постучатся? о.о
Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-05-04 22:28:40)
Нууу... Об этом я знала, но бюстгальтера шьют какие-то извраты, потому что на одних у меня стоит В, на других С, на одном вообще Е wth вообще?! XDDD Но наврала-наврала, из В уже выросла. То бишь С остается.
С, значит... xDD
у меня B-шка, когда худею, едва А набирается, лол. Я ЖИРНАЯ И БЕЗ СИСЕК.
А ЕЩЕ У НОСКОВ ЕСТЬ РАЗМЕР!1
Везет ._. От меня кошки вообще убегают >_> Только один кот сам пришел и сел на колени ** Правда я для этого весь вечер ухлопала, играя с ним XDD
ахаха. не, я только захожу, все кошки сразу начинают изучать, минимум даются гладить, максимум не слазят с меня.
Да вроде бы появляется иногда о.о Не проще в асю/вк/скайп постучатся? о.о
а где-то указаны ее ася, скайп, вк?
С, значит... xDD
у меня B-шка, когда худею, едва А набирается, лол. Я ЖИРНАЯ И БЕЗ СИСЕК.
А ЕЩЕ У НОСКОВ ЕСТЬ РАЗМЕР!1
По идее это третий должен быть. НО Я НЕ ВЕРЮ!!!! У меня грудь слишком маленькая для 3 размера! о.о
О.О Жирозависимая грудь о.о Странно говорить, но у меня грудь ни разу меньше не становилась. ._. И вообще, какие-то кхм... плохие у нас тут темы пошли.... >_> Внезапно стыдно стало, ага
У НИХ ЕСТЬ РАЗМЕР?! О.О Я в шоке ._."
ахаха. не, я только захожу, все кошки сразу начинают изучать, минимум даются гладить, максимум не слазят с меня.
Жесть ._." Как ты это делаешь? Натираешься кошачьей мятой? ._."
а где-то указаны ее ася, скайп, вк?
А в анкете ничего нет? о.о
По идее это третий должен быть. НО Я НЕ ВЕРЮ!!!! У меня грудь слишком маленькая для 3 размера! о.о
О.О Жирозависимая грудь о.о Странно говорить, но у меня грудь ни разу меньше не становилась. ._. И вообще, какие-то кхм... плохие у нас тут темы пошли.... >_> Внезапно стыдно стало, ага
У НИХ ЕСТЬ РАЗМЕР?! О.О Я в шоке ._."
лифаки говорят, что 3й размер, а она слишком маленькая... шта. ИЛИ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?
ну. эм. грудь - в основном жировая ткань. поэтому, в большинстве случаев при похудении она исчезает первая. а, забыла, это не ты в мед идешь хд
какие темы? кто плохой? сиськи - тема вечная и совсем не плохая.
ДА, САМА В ШОКЕ.
Жесть ._." Как ты это делаешь? Натираешься кошачьей мятой? ._."
ноуп. они сами. я люблю кошек, они любят меня. взаимность.
А в анкете ничего нет? о.о
о, точняк. стоп. там вк -_-
лифаки говорят, что 3й размер, а она слишком маленькая... шта. ИЛИ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?
ну. эм. грудь - в основном жировая ткань. поэтому, в большинстве случаев при похудении она исчезает первая. а, забыла, это не ты в мед идешь хд
какие темы? кто плохой? сиськи - тема вечная и совсем не плохая.
ДА, САМА В ШОКЕ.
Нууу... Третий размер как-то покруче выглядеть должен о.о В моем понимании... ._. Никогда не поверю, что моя грудь больше двойки... Ну двойки с половиной - максимум ._.
._. Значит, я никогда не худела ._. А только жирела... Вот блин! D:
Нет! Не дай боже! о.о Я же программер! о.о Ветеринария - ок, но мед.... Ни за какие коврижки! XDDD Не путай нас с Ками, она - няша, я - нет! Не нужно нас путать! XDDD
Но такая смущающая... :I
ТЕНДРИЧЕСКИЙ ЁХН-ПОХН О.О А как его узнать? о.о
ноуп. они сами. я люблю кошек, они любят меня. взаимность.
Эх, везучая т.т
о, точняк. стоп. там вк -_-
А что не так с вк? о.о
Нууу... Третий размер как-то покруче выглядеть должен о.о В моем понимании... ._. Никогда не поверю, что моя грудь больше двойки... Ну двойки с половиной - максимум ._.
._. Значит, я никогда не худела ._. А только жирела... Вот блин! D:
Нет! Не дай боже! о.о Я же программер! о.о Ветеринария - ок, но мед.... Ни за какие коврижки! XDDD Не путай нас с Ками, она - няша, я - нет! Не нужно нас путать! XDDD
Но такая смущающая... :I
ТЕНДРИЧЕСКИЙ ЁХН-ПОХН О.О А как его узнать? о.о
пф. в моем понимании и второй должен покруче выглядеть, а не то что есть на самом деле хдд
скажу только, что четвертый выглядит страшно.
ну. это еще заложено в генетике. хотя вообще грудь должна худеть в первую очередь. почти чистый жир.
точно-точно. я просто на момент забыла, с кем именно разговариваю хд и такая, че я объясняю человеку, сдающему биологию хд
почему она няша, а ты нет?
. . . ну. я еще не все узнала об этом таинственном показателе, но, ходят слухи, что размер написан на картонке, которая поверх носков.
А что не так с вк? о.о
ну. вообще не люблю общаться с народом с форумов вк хд
пф. в моем понимании и второй должен покруче выглядеть, а не то что есть на самом деле хдд
скажу только, что четвертый выглядит страшно.
ну. это еще заложено в генетике. хотя вообще грудь должна худеть в первую очередь. почти чистый жир.
точно-точно. я просто на момент забыла, с кем именно разговариваю хд и такая, че я объясняю человеку, сдающему биологию хд
почему она няша, а ты нет?
. . . ну. я еще не все узнала об этом таинственном показателе, но, ходят слухи, что размер написан на картонке, которая поверх носков.
Реальность сурова XDDD
Почему? о.о
Нуу, я знаю, что там один жир, но... Твою египетскую силу, с этим миром что-то не так ._.
Ах-ха-ха XDDD Да, было бы дико XDDD Сказал человек, который едва не пошел сдавать биологию XDDD
Нууу, потому что она - няша, а я... Я - это я XDD Не знаю как объяснить х) Ну не няша и все тут XDDD
О.О Вау... В следующий раз буду покупать носки - буду внимательнее о.о
ну. вообще не люблю общаться с народом с форумов вк хд
Стесняешься? XDDD Хотя так-то да, это не круто х) Меня как-то один хмыренок спалил, решив устроить флудодо ещё и в вк. Заходишь такой, а у тебя +100 сообщений ._.
Реальность сурова XDDD
Почему? о.о
Нуу, я знаю, что там один жир, но... Твою египетскую силу, с этим миром что-то не так ._.
Ах-ха-ха XDDD Да, было бы дико XDDD Сказал человек, который едва не пошел сдавать биологию XDDD
Нууу, потому что она - няша, а я... Я - это я XDD Не знаю как объяснить х) Ну не няша и все тут XDDD
О.О Вау... В следующий раз буду покупать носки - буду внимательнее о.о
реальность жестока, а жизнь - боль, мир - тлен, я - бальзак.
ну. потому что они большие, тяжелые, быстро отвисают, с трудом держат форму и вообще ужас. лучше уж единичка красивая. вообще главное, чтобы в руку помещалась.
а че не пошла сдавать? там прикольно было. хотя точно говорить не могу, я уснула на середине хд
вы обе няши общительные, не надо тут ляля.
вот-вот. только не забудь!
Стесняешься? XDDD
разграничиваю форумы и рл х) хотя, блять, я чуть замуж не вышла за чувака, с которым играла когда-то хд
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.