авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Tayeri Kamigauma
*Носится следом со зловещим смехом*

Ну все, теперь я точно ушла XDD

0

62

Mizushima Fuyuko
Нельзя обижать маленьких, Юко-тян! :с

Пока-пока! тот
Возвращайся, я тебя жду :з

0

63

Tayeri Kamigauma написал(а):

Химия, биология, русский...

как будто большой выбор с таким набором хд

Ну это само собой. Любая еда вкусная, если хорошо приготовлена

=\
а как же всякие вкусняшки? пиццы, мороженое и прочее?

Mizushima Fuyuko написал(а):

54?! о.о Это ты про вес? о.о Я-то про талию XDD

я не меряю талию, лол : D поговорив с вами, я перестаю чувствовать себя девушкой хд
одна калории и углеводыжирыбелки считает, другая определяет, есть или не есть, по объему талии.
я хочу ем, хочу не ем. сиськи пропали совсем, значит, похудела слишком. увеличились, значит, поправилась хд и все.

Mizushima Fuyuko
у меня были 5+! хотя не готовилась ни минуты хд ну, так вышло. чтобы хоть какие-то деньги были.
ахаха, они воняют, шумят, слюнявят и вообще они жесткие хд а коты няши.
ооо, и перепоступила? блин, да я на отъебись документы кинула хд

0

64

Momoi Satsuki написал(а):

как будто большой выбор с таким набором хд

Это да :с
Выбор "большой".

а как же всякие вкусняшки? пиццы, мороженое и прочее?

Мороженное с детства не люблю, конфеты не ем, пиццы не ем.

0

65

Это да :с
Выбор "большой".

мед?

Мороженное с детства не люблю, конфеты не ем, пиццы не ем.

ДЕМОН. как можно лишать себя таких вкусных вещей.

0

66

вся суть любви к Куроко

https://pp.vk.me/c421627/v421627578/913e/ixPyE7PVMpc.jpg

0

67

ДЕМОН. как можно лишать себя таких вкусных вещей.

Ну мне они не нравятся, не люблю и хоть головой об стену бейся, все-равно не люблю.
Я люблю овощи и фрукты, особенно персиковое пюре :з

мед?

Ну да. Родители сказали, раб сделал :с

0

68

Ну мне они не нравятся, не люблю и хоть головой об стену бейся, все-равно не люблю.
Я люблю овощи и фрукты, особенно персиковое пюре :з

...персиковое пюре? серьезно? : D
какая я недалекая по сравнению с тобой хд

Ну да. Родители сказали, раб сделал :с

грустьпечаль. не надо так.
нельзя же всегда делать то, что сказали.

0

69

...персиковое пюре? серьезно? : D
какая я недалекая по сравнению с тобой хд

Приезжай в гости, я тебя накормлю :з
Пирог со шпинатом очень люблю *^*

грустьпечаль. не надо так.
нельзя же всегда делать то, что сказали.

Я бы хотела на повара, но увы :с

0

70

Приезжай в гости, я тебя накормлю :з
Пирог со шпинатом очень люблю *^*

куда ехать?
шпинатом? шпинат? о_о боги. хотя я люблю овощи хд я все люблю. кроме баранины и свинины хд

Я бы хотела на повара, но увы :с

надо было топнуть ногой и сказать, что пойдешь на повара.
а то как-то не круто. в душе повар, на деле врач. звучит угрожающе.

я все время кошусь на твою графу "пара". КУРО-ЧИ т_т

0

71

куда ехать?
шпинатом? шпинат? о_о боги. хотя я люблю овощи хд я все люблю. кроме баранины и свинины хд

Беларусь, Минск, п. Сёмково, ул. Высокая, д. 8.
А я вегетарианка с 9 лет, вообще не ем мертвечины *^*

надо было топнуть ногой и сказать, что пойдешь на повара.
а то как-то не круто. в душе повар, на деле врач. звучит угрожающе.

Моим родителям не топнешь, особенно маме...

я все время кошусь на твою графу "пара". КУРО-ЧИ т_т

Можно отыграть втроем какой-нибудь эпизод, где ты пытаешься меня задушить хд

0

72

Tayeri Kamigauma
Я не обижаю! XDDD

я не меряю талию, лол : D поговорив с вами, я перестаю чувствовать себя девушкой хд
одна калории и углеводыжирыбелки считает, другая определяет, есть или не есть, по объему талии.
я хочу ем, хочу не ем. сиськи пропали совсем, значит, похудела слишком. увеличились, значит, поправилась хд и все.

Лол, а я на весы в последний раз вставала года четыре назад XDDD
Просто если талия больше, то я сразу чувствую себя жирухой, ибо ремень приходится затягивать на дырочку больше х) Меня это угнетает XDDD
Так я тоже хочу ем, хочу не ем XDD Но талия - её нужно беречь XDD У тебя сиськи пропадает, если похудеешь? о.о Походу, я инопланетянин :\

у меня были 5+! хотя не готовилась ни минуты хд ну, так вышло. чтобы хоть какие-то деньги были.
ахаха, они воняют, шумят, слюнявят и вообще они жесткие хд а коты няши.
ооо, и перепоступила? блин, да я на отъебись документы кинула хд

Та же петрушка! XDDD Готовится к экзаменам - это для лохов, мы - короли импровизации! XDDD
Они не воняют, если их мыть! И совсем не шумят! И не слюнявят! И они мягонькие! :с А ещё они верные, преданные и искренние в своих чувствах! :с Остапа понесло А коты - самовлюбленные корыстные сволочи! :с
Ага, даже в первую волну XDDD Зачем ты так?! XDDD

Голова-голова, она кружится~ Всем чу-чухер! х)

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-05-04 19:08:50)

0

73

Беларусь, Минск, п. Сёмково, ул. Высокая, д. 8.
А я вегетарианка с 9 лет, вообще не ем мертвечины *^*

мммм, всегда хотела побывать в беларуси хд как-нибудь обязательно приеду, ты смотри.
так и знала, что все эти высчитывания к этому ведут хд но ведь... растения тоже живые. ты убиваешь их и ешь.

Моим родителям не топнешь, особенно маме...

моей тоже. но я топнула хд и натворила хуйни.
и ничего.

Можно отыграть втроем какой-нибудь эпизод, где ты пытаешься меня задушить хд

КУРО-ЧИ, КАК ОН МОГ т___т ахахах, почему бы и нет хд

Лол, а я на весы в последний раз вставала года четыре назад XDDD
Просто если талия больше, то я сразу чувствую себя жирухой, ибо ремень приходится затягивать на дырочку больше х) Меня это угнетает XDDD
Так я тоже хочу ем, хочу не ем XDD Но талия - её нужно беречь XDD У тебя сиськи пропадает, если похудеешь? о.о Походу, я инопланетянин :\

я на весы встаю раз в месяц чисто для галочки. за весом не слежу, в принципе хд потому что это бессмысленно 80% нашего веса - кости и кровь. смотрю по внешнему состоянию хд
да ._. ну, не совсем пропадают, до единички хд жаль, что не пропадут совсем, я бы радовалась.

Та же петрушка! XDDD Готовится к экзаменам - это для лохов, мы - короли импровизации! XDDD
Они не воняют, если их мыть! И совсем не шумят! И не слюнявят! И они мягонькие! :с А ещё они верные, преданные и искренние в своих чувствах! :с Остапа понесло А коты - самовлюбленные корыстные сволочи! :с
Ага, даже в первую волну XDDD Зачем ты так?! XDDD

вот-вот хд а я еще знала, что ответы есть у всех. поэтому даже не искала их перед экзами хд
я о другой вони. запах собачатины ._. даже когда чистые, он никуда не девается. не переношу просто хд
а коты мягкие, пушистые и маленькие *О*
в этом году и я посмотрю, надеюсь на первую волну хд из принципа хдд и обиды

0

74

мммм, всегда хотела побывать в беларуси хд как-нибудь обязательно приеду, ты смотри.
так и знала, что все эти высчитывания к этому ведут хд но ведь... растения тоже живые. ты убиваешь их и ешь.

Жду!
У растений нет некоторых свойств "живого", поэтому кушать их можно :з

КУРО-ЧИ, КАК ОН МОГ т___т ахахах, почему бы и нет хд

К нему вопросы хд
Ну тогда я у него спрошу :з

0

75

я на весы встаю раз в месяц чисто для галочки. за весом не слежу, в принципе хд потому что это бессмысленно 80% нашего веса - кости и кровь. смотрю по внешнему состоянию хд
да ._. ну, не совсем пропадают, до единички хд жаль, что не пропадут совсем, я бы радовалась.

Ооооу, а смысл тогда вставать на весы? о.о
Зависть Брооо, дай лапку, я тоже хочу, чтобы они исчезли к чертовой бабушке~ т.т

вот-вот хд а я еще знала, что ответы есть у всех. поэтому даже не искала их перед экзами хд
я о другой вони. запах собачатины ._. даже когда чистые, он никуда не девается. не переношу просто хд
а коты мягкие, пушистые и маленькие *О*
в этом году и я посмотрю, надеюсь на первую волну хд из принципа хдд и обиды

XDDD Ну вообще~ XDD
Не правда! :I Запах собачатины прекрасно отстирывается! Не путай с запахом самого существа! Мы все пахнем! :I А если подобрать правильный шампунь, то он классно смешивается с природным запахом и дает такой дивный арома~ат **
И царапаются ._. И наглые ._.
Ах-ха-ха х) Давай-давай, я верю в тебя! Ты сможешь! XDD Как-то я так тихо и незатейливо сползла на "ты" заболела, походу ._.

0

76

Mizushima Fuyuko
С возвращением :з

0

77

Tayeri Kamigauma
Тадайма~ :3

0

78

Жду!
У растений нет некоторых свойств "живого", поэтому кушать их можно :з

жди!
каких, например? некоторые растения даже двигаются с помощью корневой системы ._.

К нему вопросы хд
Ну тогда я у него спрошу :з

его попробуй вылови еще!
агаась.

Ооооу, а смысл тогда вставать на весы? о.о
Зависть Брооо, дай лапку, я тоже хочу, чтобы они исчезли к чертовой бабушке~ т.т

для галочки. чтобы примерно знать в числовом формате, сколько вешу хдд
че, большие?

XDDD Ну вообще~ XDD
Не правда! :I Запах собачатины прекрасно отстирывается! Не путай с запахом самого существа! Мы все пахнем! :I А если подобрать правильный шампунь, то он классно смешивается с природным запахом и дает такой дивный арома~ат **
И царапаются ._. И наглые ._.
Ах-ха-ха х) Давай-давай, я верю в тебя! Ты сможешь! XDD Как-то я так тихо и незатейливо сползла на "ты" заболела, походу ._.

так мне запах самого существа не нравится, блин. поэтому я его называю собачатиной. противный запах. мы с собаками, видимо, не подходим друг другу хд
а кошки мимимими, они и пахнут сами по себе нормально. ну и что, что царапаются и наглые ._. ЭТО НОРМА.
дааа! Момо-чан сможет! Момо-чан сильная и умная!1 ахах. я не против.

0

79

для галочки. чтобы примерно знать в числовом формате, сколько вешу хдд
че, большие?

XDDD Оооу.
Нууу... Не знаю ._. Для меня - да, и они мешаются т.т А так вообще без понятия какие они : D

так мне запах самого существа не нравится, блин. поэтому я его называю собачатиной. противный запах. мы с собаками, видимо, не подходим друг другу хд
а кошки мимимими, они и пахнут сами по себе нормально. ну и что, что царапаются и наглые ._. ЭТО НОРМА.
дааа! Момо-чан сможет! Момо-чан сильная и умная!1 ахах. я не против.

Но у каждой собаки свой запах! :I Ну может да, несовместимы. х)
Но.... Но они мне этим не нравятся! D: Если тебе плохо, подошел к собаке, поплакал ей в бок, она тебя оближет, посмотрит грустным взглядом, типа да, бедная ты, но не волнуйся, я тебя люблю. А к кошке подойдешь и уйдешь с расцарапанным фейсом :\
Дааааа! х) Просто для меня это немного странно :D Меня с вы на ты обычно палкой перегонять нужно XDD Но если никто не против, то все норм х)

0

80

XDDD Оооу.
Нууу... Не знаю ._. Для меня - да, и они мешаются т.т А так вообще без понятия какие они : D

размер? +_+

Но у каждой собаки свой запах! :I Ну может да, несовместимы. х)
Но.... Но они мне этим не нравятся! D: Если тебе плохо, подошел к собаке, поплакал ей в бок, она тебя оближет, посмотрит грустным взглядом, типа да, бедная ты, но не волнуйся, я тебя люблю. А к кошке подойдешь и уйдешь с расцарапанным фейсом :\
Дааааа! х) Просто для меня это немного странно  Меня с вы на ты обычно палкой перегонять нужно XDD Но если никто не против, то все норм х)

как и у человека. или кота. НО ВСЕ СОБАЧЬИ ЗАПАХИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. И ИХ ЖЕЛАНИЕ ЛИЗНУТЬ В ЛИЦО ТОЖЕ.
не знаю. когда плохо, я сижу залипаю, ко мне подходят мои коты, жмутся, мурчат, греют. и сразу так хорошо становится. подбадривают.
меня обычно тоже. но я переучиваюсь! потому что нельзя всех ровесников на вы называть.

0

81

размер? +_+

Без понятия, везде по разному пишут XDDD Объясни мне как узнать эту священную правду XDDD

как и у человека. или кота. НО ВСЕ СОБАЧЬИ ЗАПАХИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. И ИХ ЖЕЛАНИЕ ЛИЗНУТЬ В ЛИЦО ТОЖЕ.
не знаю. когда плохо, я сижу залипаю, ко мне подходят мои коты, жмутся, мурчат, греют. и сразу так хорошо становится. подбадривают.
меня обычно тоже. но я переучиваюсь! потому что нельзя всех ровесников на вы называть.

:с Печаль-боль. Нам никогда не понять точку зрения друг друга :с
Оооу, это так мило :3 Ладно, ок, значит тебя коты любят х) У вас взаимная любовь. И это здорово х)
Согласна, нельзя... х)

0

82

Без понятия, везде по разному пишут XDDD Объясни мне как узнать эту священную правду XDDD

A, B, C или D все просто ._. даже при разных объемах буква остается определяющей. по крайней мере, я так думаю хд
хз что там на самом деле. я не так давно узнала, что плотность колготок в дэнах измеряется хд

:с Печаль-боль. Нам никогда не понять точку зрения друг друга :с
Оооу, это так мило :3 Ладно, ок, значит тебя коты любят х) У вас взаимная любовь. И это здорово х)
Согласна, нельзя...

вот да хд собаки ко мне тоже хорошо относятся, но не такое понимание, как с котами хд
мне даже чужие даются на руки, хотя у хозяев не сидят хд

Mizushima Fuyuko
мне вот интересно, а Надешико сидит во флуде? я хотела ей пару вопросов задать ._.

0

83

A, B, C или D все просто ._. даже при разных объемах буква остается определяющей. по крайней мере, я так думаю хд
хз что там на самом деле. я не так давно узнала, что плотность колготок в дэнах измеряется хд

Нууу... Об этом я знала, но бюстгальтера шьют какие-то извраты, потому что на одних у меня стоит В, на других С, на одном вообще Е wth вообще?! XDDD Но наврала-наврала, из В уже выросла. То бишь С остается.
Я слышала о дэнах, но тоже понятия не имела что за они и зачем они нужны XDDD

вот да хд собаки ко мне тоже хорошо относятся, но не такое понимание, как с котами хд
мне даже чужие даются на руки, хотя у хозяев не сидят хд

Везет ._. От меня кошки вообще убегают >_> Только один кот сам пришел и сел на колени ** Правда я для этого весь вечер ухлопала, играя с ним XDD

мне вот интересно, а Надешико сидит во флуде? я хотела ей пару вопросов задать ._.

Да вроде бы появляется иногда о.о Не проще в асю/вк/скайп постучатся? о.о

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-05-04 22:28:40)

0

84

Нууу... Об этом я знала, но бюстгальтера шьют какие-то извраты, потому что на одних у меня стоит В, на других С, на одном вообще Е wth вообще?! XDDD Но наврала-наврала, из В уже выросла. То бишь С остается.

С, значит... xDD
у меня B-шка, когда худею, едва А набирается, лол. Я ЖИРНАЯ И БЕЗ СИСЕК.
А ЕЩЕ У НОСКОВ ЕСТЬ РАЗМЕР!1

Везет ._. От меня кошки вообще убегают >_> Только один кот сам пришел и сел на колени ** Правда я для этого весь вечер ухлопала, играя с ним XDD

ахаха. не, я только захожу, все кошки сразу начинают изучать, минимум даются гладить, максимум не слазят с меня.

Да вроде бы появляется иногда о.о Не проще в асю/вк/скайп постучатся? о.о

а где-то указаны ее ася, скайп, вк?

0

85

С, значит... xDD
у меня B-шка, когда худею, едва А набирается, лол. Я ЖИРНАЯ И БЕЗ СИСЕК.
А ЕЩЕ У НОСКОВ ЕСТЬ РАЗМЕР!1

По идее это третий должен быть. НО Я НЕ ВЕРЮ!!!! У меня грудь слишком маленькая для 3 размера! о.о
О.О Жирозависимая грудь о.о Странно говорить, но у меня грудь ни разу меньше не становилась. ._. И вообще, какие-то кхм... плохие у нас тут темы пошли.... >_> Внезапно стыдно стало, ага
У НИХ ЕСТЬ РАЗМЕР?! О.О Я в шоке ._."

ахаха. не, я только захожу, все кошки сразу начинают изучать, минимум даются гладить, максимум не слазят с меня.

Жесть ._." Как ты это делаешь? Натираешься кошачьей мятой? ._."

а где-то указаны ее ася, скайп, вк?

А в анкете ничего нет? о.о

0

86

По идее это третий должен быть. НО Я НЕ ВЕРЮ!!!! У меня грудь слишком маленькая для 3 размера! о.о
О.О Жирозависимая грудь о.о Странно говорить, но у меня грудь ни разу меньше не становилась. ._. И вообще, какие-то кхм... плохие у нас тут темы пошли.... >_> Внезапно стыдно стало, ага
У НИХ ЕСТЬ РАЗМЕР?! О.О Я в шоке ._."

лифаки говорят, что 3й размер, а она слишком маленькая... шта. ИЛИ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?
ну. эм. грудь - в основном жировая ткань. поэтому, в большинстве случаев при похудении она исчезает первая. а, забыла, это не ты в мед идешь хд
какие темы? кто плохой? сиськи - тема вечная и совсем не плохая.
ДА, САМА В ШОКЕ.

Жесть ._." Как ты это делаешь? Натираешься кошачьей мятой? ._."

ноуп. они сами. я люблю кошек, они любят меня. взаимность.

А в анкете ничего нет? о.о

о, точняк. стоп. там вк -_-

0

87

лифаки говорят, что 3й размер, а она слишком маленькая... шта. ИЛИ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ?
ну. эм. грудь - в основном жировая ткань. поэтому, в большинстве случаев при похудении она исчезает первая. а, забыла, это не ты в мед идешь хд
какие темы? кто плохой? сиськи - тема вечная и совсем не плохая.
ДА, САМА В ШОКЕ.

Нууу... Третий размер как-то покруче выглядеть должен о.о В моем понимании... ._. Никогда не поверю, что моя грудь больше двойки... Ну двойки с половиной - максимум ._.
._. Значит, я никогда не худела ._. А только жирела... Вот блин! D:
Нет! Не дай боже! о.о Я же программер! о.о Ветеринария - ок, но мед.... Ни за какие коврижки! XDDD Не путай нас с Ками, она - няша, я - нет! Не нужно нас путать! XDDD
Но такая смущающая... :I
ТЕНДРИЧЕСКИЙ ЁХН-ПОХН О.О А как его узнать? о.о

ноуп. они сами. я люблю кошек, они любят меня. взаимность.

Эх, везучая т.т

о, точняк. стоп. там вк -_-

А что не так с вк? о.о

0

88

Нууу... Третий размер как-то покруче выглядеть должен о.о В моем понимании... ._. Никогда не поверю, что моя грудь больше двойки... Ну двойки с половиной - максимум ._.
._. Значит, я никогда не худела ._. А только жирела... Вот блин! D:
Нет! Не дай боже! о.о Я же программер! о.о Ветеринария - ок, но мед.... Ни за какие коврижки! XDDD Не путай нас с Ками, она - няша, я - нет! Не нужно нас путать! XDDD
Но такая смущающая... :I
ТЕНДРИЧЕСКИЙ ЁХН-ПОХН О.О А как его узнать? о.о

пф. в моем понимании и второй должен покруче выглядеть, а не то что есть на самом деле хдд
скажу только, что четвертый выглядит страшно.
ну. это еще заложено в генетике. хотя вообще грудь должна худеть в первую очередь. почти чистый жир.
точно-точно. я просто на момент забыла, с кем именно разговариваю хд и такая, че я объясняю человеку, сдающему биологию хд
почему она няша, а ты нет?
. . . ну. я еще не все узнала об этом таинственном показателе, но, ходят слухи, что размер написан на картонке, которая поверх носков.

А что не так с вк? о.о

ну. вообще не люблю общаться с народом с форумов вк хд

0

89

пф. в моем понимании и второй должен покруче выглядеть, а не то что есть на самом деле хдд
скажу только, что четвертый выглядит страшно.
ну. это еще заложено в генетике. хотя вообще грудь должна худеть в первую очередь. почти чистый жир.
точно-точно. я просто на момент забыла, с кем именно разговариваю хд и такая, че я объясняю человеку, сдающему биологию хд
почему она няша, а ты нет?
. . . ну. я еще не все узнала об этом таинственном показателе, но, ходят слухи, что размер написан на картонке, которая поверх носков.

Реальность сурова XDDD
Почему? о.о
Нуу, я знаю, что там один жир, но... Твою египетскую силу, с этим миром что-то не так ._.
Ах-ха-ха XDDD Да, было бы дико XDDD Сказал человек, который едва не пошел сдавать биологию XDDD
Нууу, потому что она - няша, а я... Я - это я XDD Не знаю как объяснить х) Ну не няша и все тут XDDD
О.О Вау... В следующий раз буду покупать носки - буду внимательнее о.о

ну. вообще не люблю общаться с народом с форумов вк хд

Стесняешься? XDDD Хотя так-то да, это не круто х) Меня как-то один хмыренок спалил, решив устроить флудодо ещё и в вк. Заходишь такой, а у тебя +100 сообщений ._.

0

90

Реальность сурова XDDD
Почему? о.о
Нуу, я знаю, что там один жир, но... Твою египетскую силу, с этим миром что-то не так ._.
Ах-ха-ха XDDD Да, было бы дико XDDD Сказал человек, который едва не пошел сдавать биологию XDDD
Нууу, потому что она - няша, а я... Я - это я XDD Не знаю как объяснить х) Ну не няша и все тут XDDD
О.О Вау... В следующий раз буду покупать носки - буду внимательнее о.о

реальность жестока, а жизнь - боль, мир - тлен, я - бальзак.
ну. потому что они большие, тяжелые, быстро отвисают, с трудом держат форму и вообще ужас. лучше уж единичка красивая. вообще главное, чтобы в руку помещалась.
а че не пошла сдавать? там прикольно было. хотя точно говорить не могу, я уснула на середине хд
вы обе няши общительные, не надо тут ляля.
вот-вот. только не забудь!

Стесняешься? XDDD

разграничиваю форумы и рл х) хотя, блять, я чуть замуж не вышла за чувака, с которым играла когда-то хд

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно