Imayoshi Shoichi
Завидую х) Я пьянею от одного запаха, а потом творю неведомую фигню XDD
Nadeshiko Onihime
Не обращай внимания XDD Мелкие дружеские разборки х)
Hanamiya Makoto написал(а):тогда делаю для тебя открытие.
Оооу, спасибо. Что бы я без тебя делала?
Hanamiya Makoto написал(а):разве я тебя отшивал?
или отрицал дружбу?
намекала ли ты на неё? вот я Щоичи толсто намекаю.
а не кажется ли вам, сударыня, что с друзьями таким тоном не разговаривают? или мне напомнить, каких щедрых слов я удостоился услышать в свой адрес?
я наверно, виноват. все-таки первый начал, моё "женщина" было так ужасно слышать! какая брань! чернуха!
Ты игнорировал меня. Это оскорбительно. И равносильно отрицанию всего. Просто желание поскорее отвязаться от собеседника. Причем очень неприятным способом. Проще послать открыто. И быстрее. И надежнее.
Вот только не нужно ёрничать.
Hanamiya Makoto написал(а):я знаю только то, что ты даешь мне знать.
глупо отрицать, когда вы с Имаёши делитесь своими соплями о личной жизни на двадцати страницах.
некоторые вещи можно узнать, не залезая человеку в душу.
всё я не знаю. имени, например, рост, размер обуви, вероисповедание, отношение к вредным привычкам.
потому что ты об этом не пишешь. зато пишешь все остальное. между прочим, размеренное и бытовое, а не трехступенчатую идеологию Ницше.
так почему я не могу называть тебя простой и обычной девушкой, если ты ведешь со мной среднестатистическое общение, а не проповедуешь хипстер-течение или сатанизм.
про актерскую игру даже слышать ничего не хочу.
Но говорил ты именно, что читаешь меня как открытую книгу. Следовательно знаешь всю поднаготную.
"Своими соплями о личной жизни"? Лал, это так странно звучит.
Я пишу о том, о чем спрашивают. Или о чем-то, что может поддержать разговор. Это естественно. Про "трехступенчатую идеологию Ницше" никто разговора не заводил, так что про нее я и не говорила. Да и не смогла бы, даже если бы захотела.
Окей-окей, все, закрыли тему. Я простая как пять копеек и обычная как потрепанный синий носок. Все.
Hanamiya Makoto написал(а):ты отказываешься видеть меня тем, кем я хочу быть. ясно же дала знать?
в таком случае, я могу быть кем угодно, как пожелаешь, решай, пустое место не может сам за себя решать.
Какого ежа ты цепляешься к словам? Вот пристал ты к этому пустое место. Вот не живется тебе спокойно. Сказала же, беру свои слова назад.
Просто если ты собрался быть плохим, и ведешь себя аки плохой парень, знай, что не все любят плохих, и восторгаться тобой все не обязаны. А то сначала ссора, весь такой из себя я плохой мэн, смотри, да я просто повелитель Ада, а потом с видом побитой собаки идешь мирится. Ты определись.
И вообще все. Мир, дружба, жвачка, разошлись по разным углам, а то у меня из-за тебя нитки путаются =_=