авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mizushima Fuyuko
Понимаю, хотя критикую часто, лол, а сам ничего не делаю.
Кстати, как раз из-за первого я и веду себя с незнакомыми людьми так, а не иначе.

0

572

Imayoshi Shoichi
Меня довезли х)))
Но да, я по больницам шарюсь, но сравнительно дома. Потому что если бы работал, то вообще ещё в пробках торчал хд
Как день прошёл?

0

573

Imayoshi Shoichi
Разве это весело - критиковать взгляды окружающих? о.о
Как по мне, так это у Вас вроде своеобразного защитного механизма х) Много подобных случаев видела х)

0

574

Aomine Daiki
Что с больницами? Больной, не иначе?
Относительно хреново, то бишь могло быть и лучше. Но настроение приподнято.
А у тебя?

0

575

Mizushima Fuyuko
На вечном режиме, ага. Настолько защитная, что уже приелась.
Когда заслуживают - вполне.

0

576

Imayoshi Shoichi
Но ведь такие защитные механизмы жрут очень много энергии? о.о Я вот никогда не понимала, зачем люди их включают оо
Странно х)

0

577

Mizushima Fuyuko
Да, у меня трехдневный отпуск. Может быть дольше)
Ну молодец)
Ханамия достал тебя что ли? Не воспринимал его слова всерьёз, он же вредный х)
Imayoshi Shoichi
Не больной, травмированных хд
Ну и у меня так же. Погода паганая ещё.

0

578

Mizushima Fuyuko
Пожалуй, дальше я могу сболтнуть лишнего.
Лучше пните меня в ванну.

Aomine Daiki
У нас погода лучше стала, это радует. Но только во второй половине дня. Дома мёрзну.
Травмированный?

0

579

И снова здравствуйте!)

Mizushima Fuyuko
солнц, ты чего-то перепутала, ты мне не грубила вроде Х)

0

580

Imayoshi Shoichi
У нас сегодня снег выпал. Вот это был нежданчик.
Вчера в аварию попал, весь вечер мотался по больницам. А сегодня ездил снимок и МРТ делать.
Kiyoshi Teppei
Здарова Теппей) как дела?

0

581

Aomine Daiki
Ооооу, это здорово х) Отдыхай, набирайся сил х)
Ага, достал х) Я хотела подружится, но как-то вот не получилось х) Но плевать на него х) Он умрет в ужасных муках х)

Imayoshi Shoichi
Ну и сболтните х) Тут все свои, никто не укусит х)
А ну шагом марш в ванную! х) Ать-два!

Kiyoshi Teppei
Грубила, но ты, видимо, не заметила XDD

0

582

Mizushima Fuyuko
Постараюсь))
Ну и молодец, не переживай) я как обычно все пропустил но судя по всему он тебя нехило взбесил

0

583

Aomine Daiki
Давай-давай, и в какую это аварию ты успел вляпаться, а? х)
Я и не переживаю уже х) Да и хорошо, что так получилось, зато пар выпустила х) Теперь так хорошо и легко, просто класс х)

0

584

Aomine Daiki
Всё отлично, только вот холодно Х) Хотя я смотрю на фотки, которые присылает мне дядя из Норильска, и понимаю, что у нас её ничего так : D
А ты как поживаешь?)

Mizushima Fuyuko
ну да, я же сама внимательность xD главное, что у тебя настроение улучшилось, я рада :33

0

585

Kiyoshi Teppei
Ах-ха-ха, ну да х) Тишина, хорошая музыка и мягкие игрушки творят чудеса XDD

0

586

Mizushima Fuyuko
Да меня сбили, я был на мотоцикле. Сначала думал, что плечо сломал, скорая сомневалась, обколола меня и замотала, потом разборки были, судиться буду с этим упырем. Мама сзади меня ехала на джипе, все видела. Еле успокоил её, а то грозилась виновнику табло разбить)
Ну смари мне, прелесть моя) а то жеж... Хд
Ну рассказывай, как день провела?

Отредактировано Aomine Daiki (2014-05-07 22:38:04)

0

587

Kiyoshi Teppei
И тебе доброго вечера, Киеши-кун.

Aomine Daiki
Снег? Ты где живёшь?...
О, надеюсь, без сильных последствий?

Mizushima Fuyuko
Скорее сам не хочу выдавать себя. Считай, что это тайна, как и мой тим.)
Уже. И ванна мне чертовски мала.

0

588

Aomine Daiki
Кошмар о.о Как самочувствие? Аккуратнее что ли будьте на этих своих дорогах! >< Одни аварии, ну что за люди! А мама твоя - молодец, ибо нефиг!
А то что? XDD
Отлично х) Лучше всех х) Но меня сегодня убила надпись в автобусе "бесопасный выход", вот сижу и голову ломаю, что же это может значить х)

Imayoshi Shoichi
Одни тайны кругом, как жить-то? х)
Радуйтесь, что она вообще есть! XDD

0

589

Mizushima Fuyuko
Понимаю Х) У меня обычно так бывает: сижу, слушаю грустную музыку, кисну, через некоторое время говорю себе "что за хрень я творю?", после чего переключаю на что-то позитивное и скачу радужным единорожком по комнате x)

Aomine Daiki написал(а):

Да меня сбили, я был на мотоцикле. Сначала думал, что плечо сломал, скорая сомневалась, обколола меня и замотала, потом разборки были, судиться буду с этим упырем. Мама сзади меня ехала на джипе, все видела. Еле успокоил её, а то грозилась виновнику табло разбить)

я бы тоже хотела в табло прописать! Куда он смотрел-то? Оох уж эти горе-водители! Ни о чём не думают, брр.

Imayoshi Shoichi
Как жизнь ваша?)

0

590

Imayoshi Shoichi
В Москве хд то-то и странно хд по утру сегодня выпал, растаял сразу почти, но метель была прямо.
Да пока не знаю, но вроде все норм. Завтра с заключением и снимками к хирургу. Могло бы быть хуже, меня спасла грязь на обочине, если бы не она, я бы может и ногу сломал себе.

0

591

Mizushima Fuyuko
Да как всегда. Начхать на все тайны!
Ну уж нет, я за неё заплатил, мне и возмущаться, что приходится складываться вдвое.

Kiyoshi Teppei
Нормально все.
Живу тихо, никому не мешают... Кхм, хотелось бы так, но я продолжаю вести себя абсурдно.
А у тебя?

Aomine Daiki
Ну уж точно странно. Ох уж эта Москва.
А это радует. Кто за рулём сидел? Молодой поди?

0

592

Kiyoshi Teppei
Ах-ха-ха XDDD Радужным единорогом? XDD Это что-то новенькое, я разве что обезьяну косплеила: с кровати на пианино, с пианино на кресло, потом на стол, со стола на пол, с пола на кровать и дальше по кругу XDDD

0

593

Imayoshi Shoichi
Нееет! Тайны же! Хочется их разгадать! х)
XDDD Ну ладно, возмущайтесь, только от возмущения ничего не исправится XDD Либо не нужно быть таким большим, либо покупайте себе ванны больше х)

0

594

Mizushima Fuyuko
Вы не Конан, я не э.
Вы поняли.
Ну как я могу сделаться меньше?....

0

595

Kiyoshi Teppei
Да он блатной. Хозяин Реутовского чопа. Метров отказался вызывать и сказал что это я его сбил.
Но машину я ему помял знатно. Жаль только, что мотоцикл в смятку, а я его как раз из ремонта забирал.

как-то так

http://savepic.net/5386310.jpg
http://savepic.net/5436505.jpg
http://savepic.net/5428313.jpg

Mizushima Fuyuko
Тут я не виноват, он несся как сумасшедший, подрезал два ряда. А меня, как водится, не заметил и протащил меня на своей машине аж до обочины. Только потом тормазнул. Ну я вроде ничего. Нормально.
Imayoshi Shoichi
Дада, погода меняется, как настроение у беременной женщины. Москва такая Москва.
Да не, просто блатняк. Ему лет сорок. Ну ничего, я у него тоже кровушки-то попью.

Отредактировано Aomine Daiki (2014-05-07 22:56:16)

0

596

Aomine Daiki
Отлично сказано.
Покажи, что играешь роль Аомине не просто так.
Жаль меня так нет. И ты крепись, скоро восстановишься. Куда ты, собственно, денешься вообще.

0

597

Imayoshi Shoichi
Нет, не понял, совсем XDD
Нужно было изначально ограничивать свой рост х)

Aomine Daiki
Кошмар, бедняжка~ *погладила по голове* Поправляйся~

0

598

Mizushima Fuyuko
Я только начал смотреть Конана, не смотрите на меня.
191! Ага, ограничь тут себя вовремя.

0

599

Imayoshi Shoichi
Что за Конан? х)
Да блинский ж блин! Что вокруг все какие гигантские-то?! XDD Отпилите себя ноги по колено, станете меньше х)

0

600

Imayoshi Shoichi написал(а):

Нормально все.
Живу тихо, никому не мешают... Кхм, хотелось бы так, но я продолжаю вести себя абсурдно.
А у тебя?

Хотелось бы жить тихо и готовиться к экзаменам, но меня тянет на приключения х)
А в чем заключается абсурдность?)

Imayoshi Shoichi написал(а):

Ну как я могу сделаться меньше?....

О да, позвольте вопрос на мою больную тему: какой у вас рост?)

Aomine Daiki написал(а):

Да он блатной. Хозяин Реутовского чопа. Метров отказался вызывать и сказал что это я его сбил.
Но машину я ему помял знатно. Жаль только, что мотоцикл в смятку, а я его как раз из ремонта забирал.

Вот сволочь. Фу блин, прибить мало ._.
И за ремонт он, конеечно же, не платит?

Mizushima Fuyuko написал(а):

Ах-ха-ха XDDD Радужным единорогом? XDD Это что-то новенькое, я разве что обезьяну косплеила: с кровати на пианино, с пианино на кресло, потом на стол, со стола на пол, с пола на кровать и дальше по кругу XDDD

Охохохо, как я тебя понимаю xD мне вспомнилось, как мы сейчас с друзьями по плиткам наперегонки скакали, мол, чтобы на каждую наступать, не задевая границ х) прохожие с нас угарали х)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно