авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mizushima Fuyuko
И не думал, что вы даже глупая.
Ничего такого.

0

512

Imayoshi Shoichi
Ну тогда следовало ожидать, что я догадаюсь, не правда ли?

0

513

Mizushima Fuyuko
Доверяй, но проверяй.
К тому же о звёздах редко речь заходит.

0

514

Imayoshi Shoichi
Ладно, хрен с ним.
Я все поняла, Вы поняли, что я все поняла. Все ок.

0

515

/такая пришла и решила разговор увести в другое русло/
Отсыпьте мне внимательности, умоляю, а. Мне надоело делать глупые ошибки в тестах т__т я даже меньше ошибаюсь там, где нужно самому ответ писать, чем когда его нужно выбирать из вариантов ._.

0

516

Kiyoshi Teppei
Думаешь, внимательность поможет? о.о

0

517

Mizushima Fuyuko
Так ясное дело, когда я смотрю на 224 и принимаю это число за 244 : D Или в условии требуется большее, а я указываю меньшее. Подобные ошибки просто ван лав форева : D

0

518

Kiyoshi Teppei
Про число долго втыкала о.о Ну тогда, надо бы тебе внимательности. Но пардонь, мне нечего отсыпать, сама в этом плане полных лопух.

0

519

Mizushima Fuyuko
Просто я сегодня пробник по инфе писала, вот и бомбит по свежим следам Х) Но больше всего меня вынесла моя ошибка в сочинении по русскому: "в своим буднях" : D и на такой фигне баллы терять, ну вот кудаа это!

0

520

Kiyoshi Teppei
По информатике? о.о
Н-дааа, ну ты вообще х)

0

521

Mizushima Fuyuko
Ага, я на программную инженерию собираюсь) Только туда баллов дофига надо, а я лечу на всякой еунде х)

0

522

Kiyoshi Teppei
Воооооу, где-то спрашивают информатику О.О Я в шоке

0

523

Mizushima Fuyuko
Да мне кажется, сейчас информатика становится более востребованным предметом. Технологии развиваются, все дела)

0

524

Kiyoshi Teppei
Ну не знаю. Два раза поступала - ни разу информатику не спросили. Второй раз при электронной регистрации её даже в списке предметов ЕГЭ не было.

0

525

Mizushima Fuyuko
Ну, у меня это единственный дополнительный экзамен) Год назад думала, что ещё физику возьму, но потом я поняла, что по ней я больше баллов 60-ти не наберу х) Ну и норм, нашла факультеты, куда она не нужна)

0

526

Kiyoshi Teppei
Пффф, у меня по физике вроде бы вообще 58. Ничего, прошла на бюджет в первую волну как нефиг делать.
Ну, в принципе, у вас там выбор-то университетов куда больше, чем у нас.

0

527

Mizushima Fuyuko
Ну вобще да, по физике мало кто набирает много баллов. Но я так прикинула, что не горю желанием фиику учить, так что забила на неё) Я вообще меньше всех в классе сдаю экзаменов. Народ по пять-шесть набрал, а я только три х)

0

528

Kiyoshi Teppei
По пять-шесть? о.о Мазохисты

0

529

Mizushima Fuyuko
Да вот! х) Причём, один парнишка у нас уже поступил, ему ЕГЭ не нужно, а всё равно набрал кучу : D А я ленивая задница, всё сделаю, лишь бы ничего не делать : D

0

530

Kiyoshi Teppei
Ооо, задрот учебы. Все-таки они везде есть. И вон нравится же людям это х)

0

531

Mizushima Fuyuko
Это как нам, блин, выдают путёвки на пересдачу зачёта, а один чувак такой: "А можно я тоже приду?". Учительница в таком шоке сидела, да и мы тоже : D "Ты же всё ответил, зачем тебе?" "Ну пожалуйста, я ещё сдам!" xD мы потом шли и спрашивали: "а с каких пор ты стал мазохистом-то?" х)

0

532

Kiyoshi Teppei
XDDD Жесть, ну и кадр XDD Любитель анальных болей XDD

0

533

Mizushima Fuyuko
да уж : D Зачёты ещё такие, блин. Я историю не особо люблю, так что помле зачётов информация довольно быстро уодит из моей головы. Но суть в том, что нас начинают спрашивать то, что мы проходили когда-то там. Мол, а вы это должны помнить! Я сидела, значит, учила ход Второй мировой войны, а у меня про политику Сталина спросили в 30-ые годы, вот это поворот был Х) так что я тоже счастливый обладатель путёвки. Ход у нас так и не спросили, кстати говоря : D

0

534

Kiyoshi Teppei
XDDD Жестоко-жестоко XDD

0

535

Mizushima Fuyuko
воот х)
у тебя там как дни-то проходят? А то я незатыкаем xD

0

536

Kiyoshi Teppei
Да ничего, я не против х) Слушать проще, чем говорить х)
Да как, как обычно х) Боль-страдания-борьба-за-жизнь а потом хоп и до корпуса доехал. Поспал на парах, снова спартанские страсти по пути в общагу и теперь слишком громкий голос соседки, ржущей над сериалами. х)

0

537

Mizushima Fuyuko
ахаха : D блин, люблю чужой смех слушать, классно там тебе : DD А что за сериалы? х)

0

538

Kiyoshi Teppei
Да ну, раздражает уже ._. Только сядешь вязать, считаешь гребаные петельки, а эта стерва как заржет и ты сбиваешься как последний лох :I Бесит. Хочу тишины и покоя.
Да всякую фигню. То Дневники Вампира, то Древние, то ещё какую-нибудь фигню, будь она трижды проклята и изнасилована кактусом в задний проход. Одно радует, временами включается Май Литтл Пони или Игра Престолов.

0

539

Mizushima Fuyuko
как мило Х) а я смехом заражаюсь. У меня вот друг профессионально держит каменное лицо, когда вокруг все ржут. А глядя на его покерфейс народ ещё больше угорает х) А я вот не могу так, у мня покерфейс долье пары секунд не держится в таких ситуациях х)
ничего не смтрела xD

0

540

Kiyoshi Teppei
Странно, меня чужой смех редко заражает. Разве что тех, кто мне дорог. Остальные максимум слабой улыбки удостоятся о.о Но я умею вызывать смех у окружающих одним взглядом или жестом. Бесполезный талант, но хоть какой-то. Клоун на разогреве

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно