Mizushima Fuyuko
хозяин ведет себя так, как захочет, потому что он хозяин.
а ты все-таки не животное, хотя интеллект схожий, поэтому я не несу за тебя ответственность.
я господин, знай свое место.
Флуд №17, ЛДПР, зоопарк с крокодилом и голубь-косплеер.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512014-05-07 00:50:02
Поделиться4522014-05-07 00:52:19
Hanamiya Makoto
У каждого хозяина тоже есть свои обязательства, да будет тебе известно.
Ты кретин, поперхнись шоколадом и впади в кому.
Поделиться4532014-05-07 00:53:54
просто событие не очень зрелищное.
и не интригующее.
Да я про другое. Ноют те, у кого руки-ноги имеются, но те этим не пользуются и смазывают на тяжелую жизнь, когда инвалиды вон, туда идут, куда как бы не могут. И ноющим их в пример ставят, чем не сильно стимулируют, но хотя бы затыкают)
Поделиться4542014-05-07 01:03:54
Kiyoshi Teppei
и что ты хочешь этим сказать?
что польза инвалидов в мотивации не инвалидов?
я уже вижу смешной лозунг - "Инвалиды могут, а ты нет! Подними зад с дивана!"
Mizushima Fuyuko
хозяин не господствующая личность, а просто синоним "владельца".
хозяин квартиры, машины, жизни.
фу, как ничтожно. я больше предпочитаю господин или ваше величество.
а ты уже закрепила за собой образ покорной дурочки и желчные слова в мой адрес звучат как детские обзывалки и понос единорогов. забавно .)
я выше по классу, женщина. *возбужденно улыбается*
Поделиться4552014-05-07 01:11:45
и что ты хочешь этим сказать?
что польза инвалидов в мотивации не инвалидов?
я уже вижу смешной лозунг - "Инвалиды могут, а ты нет! Подними зад с дивана!"
Не, я про пользу паралимпиады. А так-то всё от человека зависит. Кто-то будучи инвалидом является важной ячейкой общества, кто-то здоровый сидит как скисшее уг, ничерта не делая. Это у меня просто мысль уехала в другую степь
Поделиться4562014-05-07 01:12:49
Hanamiya Makoto
Владелец должен следить за тем, чем он владеет. В квартире\машине\итп косяк - вина владельца. Те, кто не могут нести такую ответственность - ничтожные самодуры.
Предпочитай что хочешь, мне как-то с высокой колокольни.
Я ничего за собой не закрепляла. Это ты такой меня видишь. Глупая поверхностная точка зрения, характеризующая тебя как узкого недалекого человека.
То, что ты мужчина, не дает тебе права издеваться над женщинами, моральное ничтожество. И улыбочки свои засунь себе в задницу поглубже.
Поделиться4572014-05-07 01:19:21
Мизушима, солнце моё, успокоойся :3
Поделиться4582014-05-07 01:25:43
Kiyoshi TeppeiТы знаешь как он мне сейчас отца напомнил? Я не хочу успокаиваться, я его избить хочу. Бесит. Бесит. Бесит =_=
Поделиться4592014-05-07 01:31:15
Да в его словах серьезности, как мяса в сосисках, не воспринимай так :з
Поделиться4602014-05-07 01:33:10
Kiyoshi Teppei
Я не могу. Он меня выбесил. Чертов хмырь.
Поделиться4612014-05-07 01:34:09
Кто-то будучи инвалидом является важной ячейкой общества
так в чем важность этой ячейки?
ходишь вокруг да около.
Владелец должен следить за тем, чем он владеет. В квартире\машине\итп косяк - вина владельца. Те, кто не могут нести такую ответственность - ничтожные самодуры.
я и говорю, что не предпочитаю считать себя собственником.
только обладателем власти и авторитета.
Я ничего за собой не закрепляла. Это ты такой меня видишь. Глупая поверхностная точка зрения, характеризующая тебя как узкого недалекого человека.
ну ты ведь это не осознаешь . )
кстати очень зря, я не вижу, я пронзаю взглядом, зрю в корень. я не сужу поверхностно, я читаю людей как книжки, содержимое твоей книги, можно сказать, в общественном доступе ~
как ты можешь судить о поверхностности, когда называешь меня милым врединой, в то время, как я прямым текстом говорю, что я злой ублюдок. видишь, могу и не прямым.
То, что ты мужчина, не дает тебе права издеваться над женщинами, моральное ничтожество.
ну вот, ты меня ещё и в сексисты записала?
я одинаково издеваюсь как над женщинами, так и над мужчинами.
это зависит от человека, м или ж, главное как он себя преподносит. ты скучно себя преподносишь, я говорил.
как у тебя забавно нервишки шалят ~ *ликует*
Поделиться4622014-05-07 01:38:28
Да в его словах серьезности, как мяса в сосисках
напрасно ты, я очень серьезен, хоть и подшучиваю иногда.
и к твоему сведению, сосиски - колбаса, а колбаса, это мясной фарш. мяса в них также много, как и в тебе глупости.
хотя, то, что сейчас продают в магазинах, это действительно ужас, а не мясо.
Поделиться4632014-05-07 01:44:27
Мой телефон меня не слушается короче
Мизушима... /шепотом/ его можно одеть в костюм горничной... и выпороть ^-^
Ханамия, так что, работают, занимаются делом. Не все же попрошайничают, на дух таких не переношу, если честно.
А я и имею в виду сосиски, которые сейчас продают. Если бы их делали так, как ты описал, это ж предел мечтаний!
Поделиться4642014-05-07 01:47:56
Hanamiya Makoto
Нихрена у тебя нет. Ни власти. Ни авторитета. Ты просто пустое место, смирись с этим.
О-о-о-о, осознаю прекрасно, знаешь ли.
я читаю людей как книжки, содержимое твоей книги, можно сказать, в общественном доступе ~
Не городи херни, прости уж за мой французский. Ты ни черта, ни черта не знаешь, что в моей "книге". А то, что ты думаешь, что знаешь про меня всё и вся лишь доказывает, что я неплохая актриса и образ милой беззащитной светлой девочки мне нифигово так удается сыграть. Спасибо, что купился, очень мило с твоей стороны.
Существо, я могу называть любого так, как мне заблагорассудится. Это моё право. Возможно это была попытка подружится или втереться в доверие, не помню уже. Но сейчас это не важно. Можешь считать это чем хочешь, мне плевать.
Ну окей, не сексист. Но твои "женщина то, женщина сё" уже раздражать начинают.
Я скучно себя преподношу? А мне нужно напрягаться, корчить из себя хрен знает кого, чтобы какому-то человеку по ту сторону экрана было чуть интреснее? Вот уж извольте. Мне лень, идите в задницу.
Прекрасно, радуйся, солнце. Я счастлива, что ты счастлив.
Поделиться4652014-05-07 01:48:15
Мизушима... /шепотом/ его можно одеть в костюм горничной... и выпороть ^-^
выключай свой телефон и вали спать вечным сном.
Поделиться4662014-05-07 01:49:44
Kiyoshi Teppei
Я бы предпочла кляп в рот и в яму с острыми кольями. Можно было бы и со змеями, конечно, но, боюсь, эти твари поладят.
Поделиться4672014-05-07 01:57:21
выключай свой телефон и вали спать вечным сном
мурмурмур :33
Я бы предпочла кляп в рот и в яму с острыми кольями. Можно было бы и со змеями, конечно, но, боюсь, эти твари поладят.
Мои садистские наклонности просят порку о: попробуй, тебе понравится! /тащит плетку/
Поделиться4682014-05-07 02:01:36
Мои садистские наклонности просят порку о: попробуй, тебе понравится! /тащит плетку/
У меня есть прекрасный ремень с железными клепками, ему я доверяю больше, чем какой-то плетке. Если я начну пороть, эта скотина будет визжать как свинья. Это слишком шумно, это слишком раздражает. Так что лучше яма с кольями. Если хочешь, можешь сама его выпороть, я подожду.
Поделиться4692014-05-07 02:11:47
У меня есть прекрасный ремень с железными клепками
Таки дааа *-*
По-моему, нас кинули... В такой момент... Ну вот(
Ладно, во мне серьезности еще меньше х)
Не грусти, милаш) не позволяй ему наслаждаться твоей грустью о:
А я спать. Сладких снов тебе :з
Поделиться4702014-05-07 02:14:37
Таки дааа *-*
По-моему, нас кинули... В такой момент... Ну вот(
Ладно, во мне серьезности еще меньше х)
Не грусти, милаш) не позволяй ему наслаждаться твоей грустью о:
А я спать. Сладких снов тебе :з
Он крут, да, но для таких вещей лучше прикупить с шипами. Нужно будет этим заняться.
Надеюсь, он все же в коме. Я была бы рада.
Я не грущу. Я бешусь. Моим бешенством наслаждаться нельзя. Обычно у энергетических вампиров от таких эмоций передоз бывает.
И тебе, пушистых, солнце.
Поделиться4712014-05-07 02:16:00
Нихрена у тебя нет. Ни власти. Ни авторитета. Ты просто пустое место, смирись с этим.
нельзя назвать человека пустым местом, только свободное сиденье в маршрутке.
каждый из себя что-то представляет, сейчас ты наблюдаешь за тем, что из себя представляю я.
и делаешь ошибочные выводы.
А то, что ты думаешь, что знаешь про меня всё и вся лишь доказывает, что я неплохая актриса и образ милой беззащитной светлой девочки мне нифигово так удается сыграть. Спасибо, что купился, очень мило с твоей стороны.
актриса? погорелого театра? :DDD
могу поспорить, ты не ставила перед собой цели играть в театре.
ты сама создала своего персонажа, и тем, как он себя преподносит, управляешь ты. следовательно, я сразу вижу, кем ты являешься.
а ещё по твоим словам.
у тебя слабо получается отнекиваться. почему ты не хочешь сказать, что это так и есть? ты стесняешься того, кем являешься?
я не осуждаю тебя за то, что ты простая, милая, общительная девочка.
я осуждаю, что ты утверждаешь обратное, саму себя не принимаешь.
Ханамия-сан великий обманщик, его нельзя обмануть ~
Ну окей, не сексист. Но твои "женщина то, женщина сё" уже раздражать начинают.
тебя раздражает, что я называю тебя тем, кто ты есть?
это все равно, что злиться, когда тебя называют по имени.
ты женщина, я мужчина, так природа решила, а не я.
Я скучно себя преподношу? А мне нужно напрягаться, корчить из себя хрен знает кого, чтобы какому-то человеку по ту сторону экрана было чуть интреснее? Вот уж извольте. Мне лень, идите в задницу.
да, именно этого мне бы и хотелось.
но я не надеюсь, я ещё вчера говорил, что у тебя нет шансов.
причем, ты хотела доказать мне обратное, а сама в задницу посылаешь (
Прекрасно, радуйся, солнце. Я счастлива, что ты счастлив.
да не особо, мне это какого-то счастья не приносит.
я просто делаю то, что должен делать, я ведь плохой парень.
Поделиться4722014-05-07 02:21:59
хрен я вас кину.
вернее кину, но чуть позже.
наш разговор на этом не кончится, имейте ввиду!
и мысли ваши, это пошлость, а не садизм.
не люблю пошлость.
Поделиться4732014-05-07 02:26:45
нельзя назвать человека пустым местом, только свободное сиденье в маршрутке.
каждый из себя что-то представляет, сейчас ты наблюдаешь за тем, что из себя представляю я.
и делаешь ошибочные выводы
Бла-бла-бла, мне плевать. Для меня ты все равно пустое место. С кучей бесполезных амбиций и слишком завышенным чсв.
актриса? погорелого театра? :DDD
могу поспорить, ты не ставила перед собой цели играть в театре.
ты сама создала своего персонажа, и тем, как он себя преподносит, управляешь ты. следовательно, я сразу вижу, кем ты являешься.
а ещё по твоим словам.
у тебя слабо получается отнекиваться. почему ты не хочешь сказать, что это так и есть? ты стесняешься того, кем являешься?
я не осуждаю тебя за то, что ты простая, милая, общительная девочка.
я осуждаю, что ты утверждаешь обратное, саму себя не принимаешь.
Ханамия-сан великий обманщик, его нельзя обмануть ~
Иди нахуй.
Существо, у каждого всегда на себе маска. Она никогда не снимается. Ставил ты перед собой цель или нет, но ты все равно играешь.
Потому что мне лень. А даже если и стесняюсь, то что? Тебе-то какое дело? Или ты у нас теперь в первых рядах тех, кто за моральное раскрепощение?
Ааааа, черт, из твоих уст это звучит так отвратительно. Фу.
Слушай, какая тебе разница, принимаю я себя или нет, а? От куда у тебя вообще право меня осуждать?
тебя раздражает, что я называю тебя тем, кто ты есть?
это все равно, что злиться, когда тебя называют по имени.
ты женщина, я мужчина, так природа решила, а не я.
Начнем с того, что я не женщина, а девушка. Не нужно делать меня старше моих лет. Вот стукнет мне 30, тогда можешь и женщиной называть, а сейчас это оскорбительно.
да, именно этого мне бы и хотелось.
но я не надеюсь, я ещё вчера говорил, что у тебя нет шансов.
причем, ты хотела доказать мне обратное, а сама в задницу посылаешь (
Ну уж простите, не соответствую вашим требованиям. Мне заплакать от горя? Повесится на зубной нити?
Вчера это было забавной игрой, сегодня это уже раздражает. И вообще, не путай временные рамки.
Поделиться4742014-05-07 02:51:58
Бла-бла-бла, мне плевать. Для меня ты все равно пустое место. С кучей бесполезных амбиций и слишком завышенным чсв.
тогда это твое субъективное мнение.
не вижу смысла спорить, если тебе плевать, и будешь считать меня только тем, кем захочешь.
Иди нахуй.
что как грубо? )
я тебя не оскорбляю, только выражаю свое мнение. )
или это твой весомый аргумент?
Существо, у каждого всегда на себе маска. Она никогда не снимается. Ставил ты перед собой цель или нет, но ты все равно играешь.
полностью отрицаю вышесказанное.
носить маски - это искусство. очень редкая черта характера, не каждый так может.
Пытаться вести себя как тот, кем ты не являешься, не значит носить маску. Носить маску - значит быть тем, кем ты не являешься.
класс, запишу в свой цитатник.
Потому что мне лень. А даже если и стесняюсь, то что? Тебе-то какое дело? Или ты у нас теперь в первых рядах тех, кто за моральное раскрепощение?
нет.
мне просто не нравятся стесняющиеся себя люди.
искренние и настоящие люди заслуживают уважения, кривляк и воображал мне и в своем лице хватает .(
что страшного в том, чтобы быть тем, кто ты есть?
ты простой человек, Мизушима. простой обиженный на меня человек, а не актриса.
От куда у тебя вообще право меня осуждать?
зачем человеку право, чтобы осуждать кого-то?
ты осуждаешь меня, я тебя - это естественный процесс.
он выражает свою точку зрения относительно кого-то, за это не накажут.
Начнем с того, что я не женщина, а девушка. Не нужно делать меня старше моих лет. Вот стукнет мне 30, тогда можешь и женщиной называть, а сейчас это оскорбительно.
начнем с того, что я называл тебя женщиной по половому признаку, а не возрастному.
12 тебе, или 40, твой пол - женский.
а оскорбляет тебя это только сейчас.
Вчера это было забавной игрой, сегодня это уже раздражает. И вообще, не путай временные рамки.
я не играл с тобой, ты сама восприняла это как игру.
временные рамки не причем, мы говорим конкретно о ситуации.
Поделиться4752014-05-07 03:03:48
тогда это твое субъективное мнение.
не вижу смысла спорить, если тебе плевать, и будешь считать меня только тем, кем захочешь.
Вот и прекрасно. Не спорь.
что как грубо? )
я тебя не оскорбляю, только выражаю свое мнение. )
или это твой весомый аргумент?
Потому что достал.
полностью отрицаю вышесказанное.
носить маски - это искусство. очень редкая черта характера, не каждый так может.
Пытаться вести себя как тот, кем ты не являешься, не значит носить маску. Носить маску - значит быть тем, кем ты не являешься.
класс, запишу в свой цитатник.
О-да, иди пофапай на собственную крутизну.
нет.
мне просто не нравятся стесняющиеся себя люди.
искренние и настоящие люди заслуживают уважения, кривляк и воображал мне и в своем лице хватает .(
что страшного в том, чтобы быть тем, кто ты есть?
ты простой человек, Мизушима. простой обиженный на меня человек, а не актриса.
Ну не нравятся и не нравятся и иди от них тогда лесом, в чем трабла?
К тому же сам такое же ничтожество, если судить по твоим словам.
Я и есть тот, кто я есть. Только ты этого в свою призму не видишь, ещё и меня обвиняешь.
за это не накажут.
Но в табло дать могут
начнем с того, что я называл тебя женщиной по половому признаку, а не возрастному.
12 тебе, или 40, твой пол - женский.
а оскорбляет тебя это только сейчас.
Меня это всегда оскорбляет.
я не играл с тобой, ты сама восприняла это как игру.
временные рамки не причем, мы говорим конкретно о ситуации.
Я все воспринимаю как игру. Веришь, нет, так проще жить. Но все, играть надоело.
Поделиться4762014-05-07 03:15:06
Mizushima Fuyuko
лаааадно. )
видно, что ты не в адеквате. устала небось со мной спорить.
не буду заставлять, пойду спать, у меня завтра важный день.
а ты давай успокаивайся, приходи в себя, с плохими мыслями нельзя ложиться.
пока-пока ~
Поделиться4772014-05-07 03:17:00
Hanamiya Makoto
Сдохни
Поделиться4782014-05-07 04:19:44
Mizushima Fuyuko
что за шум, а драки нет? \обнял\ привет, кстати, доброе утро)
Поделиться4792014-05-07 08:47:51
Потрясающе, на улице такое потепление, что чуть не сварился а собственной шкуре.
Обожаю местные прогнозы погоды.
Поделиться4802014-05-07 09:09:28
Всем доброе утро)
и мысли ваши, это пошлость, а не садизм.
не люблю пошлость.
/пожимает плечами/ зато я люблю, что поделать!