Sakine Meiko
С чем помогать хоть? XDD
Меня не покидает настойчивое ощущение того, что большинство игроков этой ролевой так или иначе знакомы друг с другом ._.
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки
Sakine Meiko
С чем помогать хоть? XDD
Меня не покидает настойчивое ощущение того, что большинство игроков этой ролевой так или иначе знакомы друг с другом ._.
ну мы с Мейко с форума http://ftrpg.anihub.ru/
мб и ты там играешь)
Отредактировано Nadeshiko Onihime (2014-04-19 23:44:26)
ну мы с Мейко с форума http://ftrpg.anihub.ru/
Оооу, вот оно как х)
мб и ты там играешь)
Нет, я там точно не играю, потому что я играла всего в двух-трех ролевых и надеюсь здесь железобетонно с них никого нет х) Да и вообще они были не по аниме фендомам х)
Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-19 23:48:59)
Mizushima Fuyuko
помогать решать супер-пупер програмки)) Да и вирусник очередной раз поменять)
да да, мы вот с Химе с одной ролевой, посоветовала она мне этот форум, да и я давно вот что-то такого искала, и вот нашла))
помогать решать супер-пупер програмки))
Воооооу XDD
Да и вирусник очередной раз поменять)
Зачем? х)
да да, мы вот с Химе с одной ролевой, посоветовала она мне этот форум, да и я давно вот что-то такого искала, и вот нашла))
Ах вот оно как, понятно х)
Воооооу XDD
да да, поэтому не расслабляйтесь в очередной раз, а я если что помогу с законом, проблемы будут, обращайтесь))Думаю уже понятно на кого я учусь)
да да, поэтому не расслабляйтесь в очередной раз, а я если что помогу с законом, проблемы будут, обращайтесь))
Воу-воу-воу, "помогу с законом" звучит так... пафосно XDD
Думаю уже понятно на кого я учусь)
Юрка~ \(^о^)/
Воу-воу-воу, "помогу с законом" звучит так... пафосно XDD
ахаха, ну а как иначе))
Юрка~ \(^о^)/
юрка, юрка, он самый)) Как говорят: "Отсутствие вашей судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка!"
"Отсутствие вашей судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка!"
Крутая фраза **
Mizushima Fuyuko
дык, кредо юриста)) Так что смотрите там, не шалите с законом))
кстати, всё на "вы" да на "вы". Как зовут, я уже узнала, что вам 19 лет))Осталось выведать Имя, где живёте и разуеется знак зодиака, без него никак))
Sakine Meiko
Да знаем-знаем х) У самой мать и лучшая подруга юристы XDD Технарь в гуманитарном племени XDD
Меня неплохо выдрессировали, не правда ли? :3 Если удобнее, я могу и на "ты" х) Выяснить имя - плевое дело XDD Подсказка: близка к греческой богине победы х) Знак зодиака - Весы XDD Город временного обитания - Киров XDD
А вы сами о себе расскажете? Или пытать собственноручно приготовленными пирожками? XDD
Mizushima Fuyuko
Виктория)) приятно))
Да, знак зодиака обязательно себе на заметочку возьму в записи))
А вы пытайте, пытайте меня полностью))
Sakine Meiko
Это было слишком легко, да? XDD
И зачем это оно вам надо? х) Надеюсь, вудуистских ритуалов не предвидится, нет? х)
Храбро, учитывая, мою "высоко прокачанную сенсорику" XDD Поиграем в угадайку? Имя латинского происхождения? х)
Mizushima Fuyuko
для такой загадки скорее всего да))
Ну, Мид-чан тоже этим интересуется, поэтому и Мей он заразил)) Остаётся только потом подкупливать талисманы))
Поиграем в угадайку? Имя латинского происхождения? х)
ага)) Уже хорошо)
высоко прокачанную сенсорику
интуиция форева. я, как Гексли, авторитетно это заявляю)
близка к греческой богине победы х)
<зануда> Греческая богиня победы - Ника, если уж на то пошло. Виктория - римская богиня.</зануда>
Отредактировано Nadeshiko Onihime (2014-04-20 00:35:25)
Sakine Meiko
Блин, нужно было придумать что-нибудь х) Опять слопушила х) Как всегда XDD
Оооу, если это для Мей, то ей не подойдет, мои с Фуу-тан знаки отличаются :3
ага)) Уже хорошо)
Хммм х) Трудный выбор теперь х) Светлая? х) Крепкая/сильная? Или тоже с какими-то богами связаны? х)
<зануда> Греческая богиня победы - Ника, если уж на то пошло. Виктория - римская богиня.</зануда>
заметь, ты сама это сказала))
Блин, нужно было придумать что-нибудь х) Опять слопушила х) Как всегда XDDОооу, если это для Мей, то ей не подойдет, мои с Фуу-тан знаки отличаются :3
Фуу-тан?
Ага, только боюсь Мид-чан обойдёт стороной лишь Мей...
Хммм х) Трудный выбор теперь х) Светлая? х) Крепкая/сильная? Или тоже с какими-то богами связаны? х)
Ох, не напрягайся, Анастасия))
интуиция форева. я, как Гексли, авторитетно это заявляю)
Как Еська, я с вами полностью согласна XDD
Я же говорю - близка XDD Ника - значит "победоносная", а Виктория - собственно "победа". Значения близки, я к этому х)
Фуу-тан?
Ага, только боюсь Мид-чан обойдёт стороной лишь Мей...
Ну Фуюко х) Я её так сокращаю. Мило же, правда? :3
В смысле "обойдет стороной"? о.о
Ох, не напрягайся, Анастасия))
Ну блииииин х) Но стоп! Там же с древнегреческого! о.о Задрот на значения имен
Приятно познакомится х)
Ну Фуюко х) Я её так сокращаю. Мило же, правда? :3В смысле "обойдет стороной"? о.о
Мило, мило, согласна))
Ну, Мей конечно будет стараться всякий удобный случай завоевать внимание Мид-чана, но он же такой нарцисс, что ему на всё пофиг, в том числе и на меня будет)
Ну блииииин х) Но стоп! Там же с древнегреческого! о.о Задрот на значения именПриятно познакомится х)
Ахаха, я подумал ,что ты долго будешь думатб, да и много думать для девушки вредно))
Взаимно, взаимно)
Мило, мило, согласна))
Ну, Мей конечно будет стараться всякий удобный случай завоевать внимание Мид-чана, но он же такой нарцисс, что ему на всё пофиг, в том числе и на меня будет)
Ну вот >:3 Довольна собой
Он не нарцисс! ОзО Он так-то лапочка, но в любовных делах такой непроходимый тормоз XDD
много думать для девушки вредно))
D: Кто сказал такую глупость?! А что тогда девушка должна делать? оо
Он не нарцисс! ОзО Он так-то лапочка, но в любовных делах такой непроходимый тормоз XDD
да не то слово, ну что ж, будем значит его раскачивать))
D: Кто сказал такую глупость?! А что тогда девушка должна делать? оо
если что это был сарказм как бы. не надо воспринимать так всё буквально
да не то слово, ну что ж, будем значит его раскачивать))
Да чего там раскачивать? Берешь веревку, связываешь, тащить в интимную обстановку и... кхм... вразумляешь х)
если что это был сарказм как бы. не надо воспринимать так всё буквально
Ааа... Ну ты того... табличку что ли поднимай XDD Я в таких делах слегка туплю XDD
Да чего там раскачивать? Берешь веревку, связываешь, тащить в интимную обстановку и... кхм... вразумляешь х)
воу воу, полегче, но скорее так и поступлю, ибо по-другому ему не дашь понять))
Ааа... Ну ты того... табличку что ли поднимай XDD Я в таких делах слегка туплю XDD
ахаха, ок, в следующий раз, табличку уду вешать "Это сарказм, не ведись!")
Каакой крутой дизааайн *-*
а я жутко задолжал посты, я дико перед всеми извиняюсь о:
воу воу, полегче, но скорее так и поступлю, ибо по-другому ему не дашь понять))
Да чего там полегче?! Быка за рога и в путь! XDD Он же явный рационал, а если рац тупит - он тупит основательно и бесповоротно х)
ахаха, ок, в следующий раз, табличку уду вешать "Это сарказм, не ведись!")
Во-во! Так и нужно! А то мы люди доверчивые, вешайте нам лапшичку, сами ушки оттопырим х)
Kiyoshi Teppei
Привет, гуляшка-потеряшка х)
Kiyoshi Teppei
Киё-чан, опаздываешь))
*Гхм...надо бы сначала поприветствовать*
Добрый вечерочек Киё-чан)
Привет, гуляшка-потеряшка х)
Йооу :з Да уж, это ты точно назвала х) у меня что ни день - то приключеие, блин : D в семь подходила вроде к дому, но в десять ещё была на улице, держа какой-то флаг, который так и не рассмотрела, встречая Знамя Победы xD
Sakine Meiko
вечно я всё пропускаю : D
Привеет с: добро пожаловать ^-^
Йооу :з Да уж, это ты точно назвала х) у меня что ни день - то приключеие, блин : D в семь подходила вроде к дому, но в десять ещё была на улице, держа какой-то флаг, который так и не рассмотрела, встречая Знамя Победы xD
Это предсказуемо XDD Гексли же XDDD
Что за Знамя Победы? о.о
Да чего там полегче?! Быка за рога и в путь! XDD Он же явный рационал, а если рац тупит - он тупит основательно и бесповоротно х)
это точно, так что будем брать живьём))
Во-во! Так и нужно! А то мы люди доверчивые, вешайте нам лапшичку, сами ушки оттопырим х)
доверчивый ты человек, это хорошо и плохо)) В следующий раз надо что-то такое придумать...
вечно я всё пропускаю : DПривеет с: добро пожаловать ^-^
Спасибо Хорошо, что тут такие вот приветливые люди, радует)
Значит больше не пропускайте Киё-чан)
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки