авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Флуд №16 Пробуждение после спячки

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Mizushima Fuyuko
Как-то с ровесниками разговор не идет :с

То, что есть в мясе можно найти и в продуктах растительного происхождение. Мясо не является для нас обязательным продуктом. Человек является травоядным, а питаться мясом начали наши предки в определенный период, кажется, во время ледника, когда растительности было очень мало и приходилось питаться тем, что движется. Это сохранилось и уже следующий предок продолжил питаться мясом. Это дошло и до человека разумного, то есть нас. Но мы стали кушать его слишком много, больше нормы, что медленно ведет наш мир к гибели. Вот так :с

0

62

Tayeri Kamigauma
Почему? о.о

*Закатила глаза* и чему сейчас детей в школе учат... Жесть. А я всегда считала, что просто сильный всегда лопает слабого и все дела. И никогда не слышала, что человек был травоядным. Жесть.

0

63

Mizushima Fuyuko
Не знаю.

Ну, начнем с того, что существует пирамида. Низ которой занимают продуценты - существа, которые создают энергию из ничего и заполняют всю поверхность нашей земли, за исключением пустынь и прочего, хотя там тоже есть капля продуцентов(растения). Затем идут консументы 1-го порядка - существа, которые жуют травку и никого не трогают. После идут консументы 2-го порядка - существа, которые кушают травоядных, их еще называют хищники. Есть, конечно, и консументы 3-го порядка, но их не так много. В общем, консументы занимают самую вершину, но по численности их меньше всего. Следовательно, травоядных куда больше. А продуцентов еще больше.
К чему это я. Каждый должен занимать определенную роль в этой пирамиде, но люди решили переместиться к консументам и кушать бедных свинок, коровок, курочек и прочих. В общем, они нарушили все, из-за чего Земля скоро превратиться в одну сплошную пустыню.
А все из-за желания убивать и кушать мяско, ням-ням ^з^

0

64

Tayeri Kamigauma
Странно как-то...

Ну эту вещь я знала, но как-то странно, что люди вот так вот взяли и сами решили стать консументами 2 порядка. Если стали - значит так должно было быть. Ведет это к вырождению или нет - дело последнее. Так должно было быть. Иначе нафига бы у человека были клыки? Человеки эти... у них смешанное что ли питание. Нет, серьезно, сколько живу - ни разу не слышала про такую версию "апокалипсиса". Да, человек временами мудак и не умеет ликвидировать последствия своего варварства, но не в этом случае. Как мне кажется, так все на своих местах. Пройдет время и кто-нибудь научится делать синтетическое какое-нибудь мясо и что-то в этом духе. И эти все "свинки, коровки, и так далее" ничего не бедные. В этом мире всегда так "либо ты, либо тебя", либо ты быстрый зверь, либо ты мертвый зверь. Да и ничего не случится, потому что животных разводят на фермах, из собственно природы сейчас берут исключительно браконьеры, все остальное специально выращивается. Благо, человек не совсем идиот, понимает, что случится, если только брать от природы, недаром 2 тыс лет прожил. И ни разу не видела травоядного, которого можно было бы заставить сожрать мясо, честно. Сколько животных у меня было и травоядных и хищников, все ели то, что положено и не отбирали еду ту, которая им не положена.
Даже при всей моей любви к животным и душевных терзаний а ля "божемойзверушкуубили", это звучит несколько необоснованно и идеализированно. Впрочем, дело-то твое, можешь верить во что хочешь, мне-то от этого особо ни жарко ни холодно, но... черт, ты представляешь мир несколько утопическим, уж извини, но это моё имхо.

0

65

Mizushima Fuyuko написал(а):

Бедный, и у Вас? о.о

да, сия кара небесная и меня не обошла стороной .с
и можно на "ты".

Tayeri Kamigauma написал(а):

Нихао:з

Ка-ми-тян *.*

0

66

Mizushima Fuyuko
Ох, слишком много хочется написать. Что прям не знаю с чего начать.
В итоге эволюции, как ты уже заметила, мы перешли на смешанный тип питания, но все же строение нашей пищеварительной системы не изменилось и мы по прежнему, травоядные(клыки у нас появились уже после того, как мы начали питаться мясом, это как адаптация). Проблема в том, что люди стали есть слишком много мяса, как я уже говорила, намного больше нормы. Раз люди стали есть больше нормы, то следовательно нужно производить больше мяса, нужно убивать больше животных, нужно больше корма, нужно больше места для производства этого корма. Но вместо того, что бы работать усерднее и быстрее, люди стали пичкать животных различными добавками, которые ускоряют рост, набор веса и прочее. Животным, особенно тем, которых выращивают для производства мяса, даже двигаться не разрешают. Их держат в узких клетках, в которых с трудом можно лечь. И держат их в таких условиях только для того, что бы животное быстрее набрало вес и его можно было поскорее убить и отправить на рынок.
Вот сколько раз в день, ты ешь мясо?
Большинство русских ест его на завтрак, обед и ужин. Да и в других странах так же. А вот бедный Юг, мясо ест только по праздникам и то не факт. Они слишком заняты тем, чтобы выращивать корм для скота, который вскоре станет нашим обедом. Вот из-за этого вытекает всемирный голод. А если бы каждый человек употреблял нужную норму для организма, то можно было бы накормить все человечество.
В общем, жажда мяса ведет к многим глобальным проблемам.

А, про синтетическое мясо, его уже "вырастили" в пробирке, но стоит оно уж очень дорого :с

0

67

А пойдёмте все и накатим рыбы :3 У неё нет нервов, так что ей не больно, когда её убивают

0

68

Kuroko Tetsuya написал(а):

Ка-ми-тян *.*

Мур, Тетсу :з
Как поживает твоя курсовая?

0

69

Koganei Shinji
Ар, рыба чувствует!
Не сметь ущемлять бедных рыбок!

0

70

Tayeri Kamigauma
Но как она это чувствует, если у неё даже нервов нет?? Она через 3 секунды забывает, где она проплывала, да она может даже не поймёт, жива она ещё  или уже мертва! А фосфор в моём организме скажет ей спасибо.

0

71

да, сия кара небесная и меня не обошла стороной .с
и можно на "ты".

Оооу, это печаль :с
Ай блин, я опять забыла XDD
Tayeri Kamigauma
Ну что поделать, это люди. Люди - звери в каком-то роде. Как говорила - люди временами мудаки, но с другой стороны они просто делают все так, чтобы им было комфортно жить. Это право каждого жить так, чтобы тебе было комфортно.
Сколько я ем мясо... Хмм... Так как я его не люблю и не умею готовить - нуу, пару раз в месяц с натяжкой. Я больше по рыбным консервам, они с рисом лучше идут х)
Хммм... Нууу... Тут спорный вопрос. Вот смотри. Есть такая штука, как охота на китов или дельфинов или ещё какой-то морской животины, не помню уже. Я когда впервые услышала, подумала "вот варвары! На кол их!" И все такое. Но у них просто нет возможности питаться растениями. Рады бы - да на камнях особо картошку не вырастишь. Закупать её - дорого. Здесь нужно рассматривать тысячи разных природных особенностей и прочего. Да, можно сказать "а давайте все завегенимся, а то земля скоро помрет", но это в корне неправильно и попахивает своеобразным эгоизмом. Ты так говоришь, потому что тебе эта точка зрения нравится, или тебя к ней с детства приучили. Но, блин, и реалистами нужно немножко быть. Я вот, например, мандарины люблю, но в приволжье они как-то не особо растут, приходится довольствоваться огурцами да помидорами.
Koganei Shinji
Я бы не отказалась, но чур готовлю не я х)

0

72

Mizushima Fuyuko
Так нам же всем обещал приготовить Джунпей х) Я храню его обещание у себя прямо в сердце. И готов в любой момент опустить его в желудок хд Обещание, не Хьюгу, если что хд

0

73

Koganei Shinji
Да блин, когда это будет? х) И он обещал накормить сейриновцев, я из Йосена, мне ничего не светит х) Уаааа, Фуу-тан никто не любит! И да, ешь Хьюгу! Я хочу на это посмотреть! XDD Какая я жестокая XDD

0

74

Koganei Shinji
У них есть нервы! тот

Mizushima Fuyuko
Ай, Юко, ты по своему права, не спорю. Но есть и минусы.
В общем, если захочешь продолжить эту дискуссию звони, скайп мой знаешь и говорить об этом гораздо проще :з
А то я твой пост вообще не смогу закончить, уф =.=

Простите меня, мясоеды, если я затронула ваши чувства:з

0

75

Tayeri Kamigauma
Окай, потрындим как-нибудь по этому поводу XDD Я звякну, обещаю х)
Закончи его, или я откушу тебе уши! D:<

Мои - нифига, нельзя затронуть то, чего нет XDD То, что мертво, не может умереть! Оно восстает лишь сильнее и крепче!

0

76

Mizushima Fuyuko
Мои уши ТоТ

0

77

Tayeri Kamigauma
Так сохрани же их! XDD

0

78

Mizushima Fuyuko
Ты затронула мою больную тему именно в тот момент, когда ко мне пришло вдохновение :с

0

79

Mizushima Fuyuko, сразу видно, что ты из Йосена *Сейриновский пафос мод он хдд*
А как же вера в своих товарищей?? В своего капитана, который обещал приготовить - я подчеркну это слово - СПЕЦИАЛЬНОЕ блюдо для всех нас?х) Эх, Фууюко-тян, Фууюко-тян да что не так с этим именем хдд Я снова чувствую тот самый дискомфорт! Ещё и натравливаешь меня на Джунпея, как не стыдно =w= Кто же ест того, кто обещал приготовить поесть? Это очень сложно построенная фраза, но я надеюсь ты поняла смысл хд
Tayeri Kamigauma
Да откуда у них нервы??? ТЫ хоть одну рыбу видела на приеме у психиатра? Невролога? Я тебя умоляю)) Нет, я, конечно, люблю рыбок и всё такое, но уж если рыбка не помнит дольше 3х секунд и у неё нет нервов, то и при всей моей любви к ней у неё не добавится ни памяти, ни, следовательно, нервов!
У мясоедов нет чувств, потому что они мясоеды хд Давайте просто есть что кому нравится и жить дружно)) Ну и под есть что кому нравится я не имел ввиду серии Ганнибала

Ваши мелкие шрифты потом будут покупать мне очки, поняли D<

0

80

Tayeri Kamigauma
Оу, прости :с Ладно, я не буду трогать твои уши :с И чего это у всех именно уши - больная зона?!

Koganei Shinji
Штаааа?! Что за наезды?! XDD Что ты имеешь против Йосена?! XDD
И да, определись, либо Фуюко, либо Фуу XDD Или зови меня просто Богиней Победы! XDD
Я поняла, но это было бы крутое зрелище! XDD Сколько просмотров на ютубе, сколько лайков в вк! А! А! Круто же! XDD

Koganei Shinji написал(а):

Ваши мелкие шрифты потом будут покупать мне очки, поняли D<

Я тебе свои дам погонять XDD

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-14 22:37:09)

0

81

Koganei Shinji написал(а):

А пойдёмте все и накатим рыбы :3

я только что ее доел х)

Мур, Тетсу :з
Как поживает твоя курсовая?

рад тебя здесь видеть)
хммм... она почти готова, почти! почти готова!

Оооу, это печаль :с
Ай блин, я опять забыла XDD

да лааадно~~ все норм. почти. наверное .с
ничо~

0

82

Mizushima Fuyuko
Я не про уши, а про мясо с:

Koganei Shinji
Дяденька, я тебе сейчас строение нервной системы рыб начну втирать!
Может они и не помнят больше трех секунд, но у них есть нервы и боль они чувствуют, хоть и забывают о ней после трех секунд.

Люблю мелкие шрифты *^*

0

83

да лааадно~~ все норм. почти. наверное .с
ничо~

Ну да норм, если ты хотя бы начал писать курсач :"D Потому что у меня остался месяц, а я даже ПЗ не набросала ещё XDD А у тебя какая тема? :3

0

84

рад тебя здесь видеть)
хммм... она почти готова, почти! почти готова!

Я здесь не надолго. Флуд - это не мое. Я вас всех боюсь, злые вы :с
Добей ее до конца! Давай, я в тебя верю :з

0

85

Ну да норм, если ты хотя бы начал писать курсач :"D Потому что у меня остался месяц, а я даже ПЗ не набросала ещё XDD А у тебя какая тема? :3

я его уже написал, нооооо... мне осталось написать прогу, а мне лень .с и я каждый день себя пересиливаю .с
у меня тема "волновой алгоритм сжатия изображений".

Я здесь не надолго. Флуд - это не мое. Я вас всех боюсь, злые вы :с
Добей ее до конца! Давай, я в тебя верю :з

а чего ты не боишься? аську? скайп?
охохохо! с такой поддержкой я быстро с ней расправлюсь!

Отредактировано Kuroko Tetsuya (2014-04-14 22:43:10)

0

86

Tayeri Kamigauma
А я что-то говорила про мясо? : D /память как у золотой рыбки/

0

87

я его уже написал, нооооо... мне осталось написать прогу, а мне лень .с и я каждый день себя пересиливаю .с
у меня тема "волновой алгоритм сжатия изображений".

Ооооу, это печаль :с
Жестоко О.О

0

88

а чего ты не боишься? аську? скайп?
охохохо! с такой поддержкой я быстро с ней расправлюсь!

Скайп есть в моей анкете, вроде бы...
А аська, что такое?
Я девочка не с этой планеты, да~

0

89

А я что-то говорила про мясо? : D /память как у золотой рыбки/

Уф, говорила :с

Пост будет завтра, можешь откусить мне уши!:з

0

90

Ооооу, это печаль :с
Жестоко О.О

да ладно... наверное х)
пф. реализации нс с++ в опенсорсе нету (или я плохо искал), инфы почти нет. заебенскую тему взял х)

Скайп есть в моей анкете, вроде бы...
А аська, что такое?
Я девочка не с этой планеты, да~

пошел добавлять~~
да так, почти скайп х)
ты няшка, за это можно все простить.

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно