Kiyoshi Teppei
соседка дала мне четко понять, что спать до трех ночи мы точно не будем х)
а из-за чего так? х)
Боже, я извращенец
броо xD
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки
Kiyoshi Teppei
соседка дала мне четко понять, что спать до трех ночи мы точно не будем х)
а из-за чего так? х)
Боже, я извращенец
броо xD
Это все да, но еще рисунок просто расплывается со временем, тускнеет, нужно подновлять, а кожа то сколько может выдержать? Так что если ты не Зомби - бой, то делай маленькую xD
лучше хной: не больно, не надоест, да и не надолго : D
Я ещё вспомнила руку друга после того, как он тату сделал. Маленький браслетик набил, а рука была такая красная и опухшая, жесть вообще х) теперь вроде ещё хочет : D
Kuroko Tetsuya
Ты чего так поздно не спишь? *приглядывается, волнуется за здоровье Курокушки*
ну... ну... почти на первом! смотри на это с позитивной стороны)
Нит, все же на втором :с Госпожа вторая тт
а из-за чего так? х)
Мы стали задротить на лунный календарь, всякие там гадания, прочую шнягу и теперь ржем над словом "единорог" как заправские кобылы х)
броо xD
И что самое странное, это меня ещё не понесло х) Когда понесет у меня в каждом слове бессмысленный и беспощадный изврат XDD
Ты чего так поздно не спишь? *приглядывается, волнуется за здоровье Курокушки*
нууу~~ пока не хочу спать, и так выспался. и зачем за меня волноваться-то? нервы-то не восстанавливаются, Кисе-кун.
Нит, все же на втором :с Госпожа вторая тт
/посочувствовал молча/
Отредактировано Kuroko Tetsuya (2014-04-30 01:18:04)
Мы стали задротить на лунный календарь, всякие там гадания, прочую шнягу и теперь ржем над словом "единорог" как заправские кобылы х)
ой да, эти темы дико упарывают : D я что-то вспомнила, как мы с подругой всяких духов пытались вызывать, уу х) потом ещё по тлефону друг другу жаловались, что боимся в туалет идти, ибо Пиковая Дама утащит xDD
И что самое странное, это меня ещё не понесло х) Когда понесет у меня в каждом слове бессмысленный и беспощадный изврат XDD
я тебя прекраасно понимаю xD
Kuroko Tetsuya
\аккуратно уложил свою здоровую ладонь на голову Куроко и потрепал по волосам\ ((;
Kise Ryota
я тебе там дырочки для глаз и носа прорежу, в мешке, не бойся хддд но...вызов принят, Кисэ хд у меня индивидуальное право называть Курокушку, Курокушкой, учти, Кисэ хд \пригрозил\
Mizushima Fuyuko
\отнес в кровать, как бы пошло это не звучало\ хдд
Kiyoshi Teppei
да, играю, но не профессионально, а так. фигня. когда ездим на кемпинги, тогда играю, чтобы развлечь народ, а раньше почти профессионально этим занимался. ну, увлекался, короче говоря, серьезно.
да ну. я думаю, молодцы что попробовали. на ошибках учатся))
\рассмеялся\ я хочу с тобой сыграть, Теппей, там-то тебе такие захваты не помогут! \двумя руками трепет волосы Киёши\
/посочувствовал молча/
А все ты - фанат Ками-тан т.т
ой да, эти темы дико упарывают : D я что-то вспомнила, как мы с подругой всяких духов пытались вызывать, уу х) потом ещё по тлефону друг другу жаловались, что боимся в туалет идти, ибо Пиковая Дама утащит xDD
Боооооги XDDDD
Я сейчас её чуть до инфаркта не довела своим плюшевым драконом XDDD Мне больно дышать XDD Реанимация! Мне нужна реанимация! XDD /катается по кровати/
я тебя прекраасно понимаю xD
XDDD Брооо х)
\отнес в кровать, как бы пошло это не звучало\ хдд
Бооооги, не добивай меня, уважаемый граф! XDDD /стукнула плюшевым драконом/
Вы так много пишете, что не могу найти на что отвечать хдд
А вообще я сейчас прочитал главу одной манги и там такое, ТАКОЕ, ТАКОЕ :О То, чего я больше всего боялся, аааааааааааааааааааа!!!*убежал с криками через закрытую дверь*
Эта жестокая жизнь.......
Mizushima Fuyuko
Ты лунатишь или как?О_О
\аккуратно уложил свою здоровую ладонь на голову Куроко и потрепал по волосам\ ((;
/принес табуретку, влез на нее и погладил Аоминушку по волосам/ а со второй рукой то? =.=
А все ты - фанат Ками-тан т.т
да, все я Т,Т негодяй! х))
Aomine Daiki
насчёт "развлечь народ" вспомнилось. Обычно когда к родственникам езжу, меня просят с собой гитару взять. Халявная живая музыка тип : D И так как-то у бабушки на дне рождении играла. Ну я-то что, я Green Day играла и пела, меня и не слушал никто. А потом одна родственница так оживлённо: "А ты Стаса Михайлова играть можешь?" xDD это было крайне эпично : D
А ты сколько лет играешь?)
В принципе, да, хоть постараемся такие грабли обходить : D
блин, я несколько раз прочла "я хочу сыграть с тобой в игру", думала. ты Пилу имеешь в виду xDD
/резко отпрыгнул назад и навалился на Аомине/ а если таак? : D
Я сейчас её чуть до инфаркта не довела своим плюшевым драконом XDDD Мне больно дышать XDD Реанимация! Мне нужна реанимация! XDD /катается по кровати/
даай угадаю, ты уже на пике тюленьего смеха? xD
Ты лунатишь или как?О_О
Я наркоманю XDD Растущая луна, все дела XDD
да, все я Т,Т негодяй! х))
Ремня тебе, Куро-тан, ремня х)
даай угадаю, ты уже на пике тюленьего смеха? xD
Нет, ещё не совсем, но уже близко XDDD
Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-30 01:40:17)
Kiyoshi Teppei
Я когда уши прокалывал, они тоже сильно опухали, еще и потому боюсь *зевет*
Kuroko Tetsuya
А вот я уже хочу, но еще рано *подавляет зевок*
Aomine Daiki
*как даст по спине* Ты такой добрый, такой добрый так в озвучке аниме было, я не причем)
Нет, ещё не совсем, но уже близко XDDD
ну же, ещё, ещёё! xD
Kise Ryota
у меня и уши не проколоты х) Точнее, года в три были, но заросли уже давно)
ну же, ещё, ещёё! xD
Ну все, это женщина решила спать, блин. Я не удовлетворена ._.
Бооооги, не добивай меня, уважаемый граф! XDDD /стукнула плюшевым драконом/
\лицокирпич, донес, положил, отошел, как порядочный мужик\ хддд
Koganei Shinji
что ты там прочел, котэ? хд \прихватил за шиворот, чтобы избежать синяков на лбу\ дверь закрыта, чувак, не стоит пытаться ее пробить хд голова у тебя не из металлокерамики, я проверял хдд
Kuroko Tetsuya
\погладил одной рукой, потом другой, потом двумя\ ты доволен, Курокушка? Хочешь на спинке потаскаю? хд СауроноАомине следит за тобой!1
Kiyoshi Teppei
Ахахах, ахахахаха \покатился\ Стаса...Ми...Михайлова...ахахахаха хддд
Ну эти, которые на кемпинги собираются, они в основном всякую классику просят играть. Не знаю, там, например, ВИА Самоцветы - звездочка моя ясная, или еще что. я кстати, эту песню очень люблю. сразу понятно, что Аомине старый дед хдд
Я играю...ну...лет десять уж точно, может больше. Это все началось в раннем моем детстве.
Киёши, ты кабан! ты знаешь?! \пробежал два круга по флуду с Теппем на спине, резко остановился и воспользовавшись замешательством парня, взлохматил ему волосы\ хдд я гибкий хд да, я хочу сыграть с тобой в игру, чувак хд
\погладил одной рукой, потом другой, потом двумя\ ты доволен, Курокушка? Хочешь на спинке потаскаю? хд
СауроноАомине следит за тобой!1
ага, вполне х) ноуп, на спинке не надо, тем более, я спать~~ напугааааааал х))
всем ночи~
Ну вот как так?! меня припахали писать пост в несуществующий еще отыгрыш, незарегистрированному еще персонажу! \фейспалм\
\лицокирпич, донес, положил, отошел, как порядочный мужик\ хддд
XDD Стойкий, молодец XDDD Порядочный мужик хотя бы подушкой огрел в ответ х)
Kuroko Tetsuya
Сладких снов, Куро-тан~ х)
Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-30 01:52:16)
Kuroko Tetsuya
иди-иди, ночи доброй)) я старалсяяяя хд
Kise Ryota
\ахринел немного\ хд Кисэ, ты абалдел? Я б дал тебе в отвел, но боюсь, что ты сломаешься. хддд \поэтому подарил мешок Санты с прорезями для глаз и носа хд\
Mizushima Fuyuko
ты договоришься щас и я, как порядочный мужик лягу рядом хддд \напугал, че хд\
Kiyoshi Teppei
Ухи не зарастают, сережку вставь и растянутся *спит на ходу*
Ну вот как так?! меня припахали писать пост в несуществующий еще отыгрыш, незарегистрированному еще персонажу! \фейспалм\
Зачем?0.0
Aomine Daiki
Ложись, в чем проблема-то? Кто-то против? XDDD /испугалась, ага/
Я не удовлетворена ._.
/с коварной улыбкой кидает вгляды на Аомине/
Aomine Daiki
Ну а что, реально хорошая песня же) У нас в кругу друзей, когда гуляем, играем там Цоя, Агату Кристи, Чайф, тоже такое старое и доброе, что называется х)
Ого, вот это круто вообще) Я только в 12 начала. До этого мучала ф-но шесть лет. Меня заставляли туда ходить, а я на дух не переносила. Как бросила, больше не приближалась к ф-но х)
Я знааю /лыбится, наслаждается небольшой поездкой, вытерпел трпелю волос, после чего начал щекотать Аомине/ : D
Kise Ryota
женщины... не могу устоять х))
Mizushima Fuyuko
ну и лягу. хд \лег\ хддд
Mizushima Fuyuko
Иди спать!
что ты там прочел, котэ? хд \прихватил за шиворот, чтобы избежать синяков на лбу\ дверь закрыта, чувак, не стоит пытаться ее пробить хд голова у тебя не из металлокерамики, я проверял хдд
Это по Титанам и меня распирает сказать, но я буду нем, как рыба!D: Как рыба, ненавидящая спойлеры! Глава вышла ещё 12 апреля, и где я был всё это время?! А как шиворот связан с синяками на лбу?хд И - контрольный вопрос - когда ты успел проверить из чего моя голова?хдд *для верности постучал*
А ещё я обязательно говорю ушедшему Kuroko Tetsuya спокойной ночи, чтобы он не обижался потом, что его не видят хдд
Kuroko Tetsuya
Сладких снов с:
Kise Ryota
зарастают о.о да я, в принципе, и не хочу серёжки носить х)
А вообще, шёл бы ты спать : D
/с коварной улыбкой кидает вгляды на Аомине/
В плане смеха! В плане смеха! XDDD
Aomine Daiki
Вот молодец какой XDD /погладила по голове/
Koganei Shinji
Ну прогоняй меня, котонян! :с Я завтра, точнее уже сегодня, может до 11 вечера буду интернета лишена, дай хоть сейчас получить свою порцию наркотиков х)
В плане смеха! В плане смеха! XDDD
конеечно, я веерю, дааа xD
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки