авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Флуд №16 Пробуждение после спячки

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mizushima Fuyuko написал(а):

Те самые "злые" шутки? х) В них я эксперт, за что уже пару раз удостаивалась бойкота х)

\пожал руку\ моя прелесть хддд

Где ты его изучил? XDDD Почему я совсем не удивлена? XDD

черт, не помню. как-то интуитивно получилось, я умею клянчить хддд я даже не помню, как именно это было, а она как-то, как рассказала, я аж ахринел, на манер: "ЧЕРТ, КАК Я МОГ ЭТО ЗАБЫТЬ?!" хддд

0

752

Mizushima Fuyuko
Всмысле для магазина Гугл, в котором приложения *озадачен и сам*  а что вы делали в студклубе? У нас такой тоже был, но что там делали, осталось для меня тайной xD

0

753

Приветушки х) Так не рисуй, котя х) Забей на все и наслаждайся бездельем х)

Это что за советы такие хд Никакой мотивации в нужном направлении хд

Aomine Daiki написал(а):

\тактично промолчал\ хддд

Вот и я такой же хдд
Решил бороться х)

Kise Ryota написал(а):

Сказал девушке в автобусе, что она кошелек потеряла)

Ну она же тебя за это вознаградила, да? Другие ответы не принимаются х)

0

754

Aomine Daiki написал(а):

\пожал руку\ моя прелесть хддд

/сжала руку/ Вся в тебя, ага XDD

Aomine Daiki написал(а):

черт, не помню. как-то интуитивно получилось, я умею клянчить хддд я даже не помню, как именно это было, а она как-то, как рассказала, я аж ахринел, на манер: "ЧЕРТ, КАК Я МОГ ЭТО ЗАБЫТЬ?!" хддд

Блин, так нечестно XDD Почему ты так можешь, а я - нет?! XDD Мне чтобы что-то выклянчить приходится слезы в ход пускать, а это подло XDDD
XDDD Блин, дейстивтельно. КАК ТЫ МОГ ЭТО ЗАБЫТЬ?! XDDD

Kise Ryota написал(а):

Всмысле для магазина Гугл, в котором приложения *озадачен и сам*  а что вы делали в студклубе? У нас такой тоже был, но что там делали, осталось для меня тайной xD

А-а-а-а, эта шняга. Да ну, это скучно х)
Ну, сначала я там пела и помогала делать оригинальный номер, теперь я там казначей XDD Мы осенью впервые за шесть лет заняли призовое место, третье. А весной вообще первое **

Koganei Shinji написал(а):

Это что за советы такие хд Никакой мотивации в нужном направлении хд

Нет ну а что? XDD Моя священная миссия расслабить всех и погрузить в пучины безделья XDD Должны же быть злодеи!

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-29 23:23:38)

0

755

Koganei Shinji
*загадочно так улыбнулся* Естественно *рассказал бы как, но вокруг женщины и дети*

Mizushima Fuyuko
вау, молодцы, а что танцуете? Завидую тому, кто красиво танцует, у меня это получается очень смешно Х)

0

756

Koganei Shinji
видимо, я - гиблый случай, так что...как бы...да, я забил хддд это же я, Аомине, у меня добрые дела творятся только кулаками хд
Ну как твой день?) чем занимался, котэ?)
Mizushima Fuyuko
правильно, прелесть не должна отставать от графа Аомине хдд
Не знаю, как я мог это забыть, но тактично кашлянув, сказал девушке, что я, конечно же, все помню. ничто не могло ускользнуть от моего цепкого разума хддд

0

757

Kise Ryota написал(а):

вау, молодцы, а что танцуете? Завидую тому, кто красиво танцует, у меня это получается очень смешно Х)

Без понятия, что они там танцуют XDDD Там, где участвовала я по большему счету акробатика была х)
Aomine Daiki
Вот и я так же думаю XDD
Фуууу, врушка!!! XDDD

0

758

Нет ну а что? XDD Моя священная миссия расслабить всех и погрузить в пучины безделья XDD Должны же быть злодеи!

Слушай, ты там не коня АПОКАЛИПСИСА бросалась случайно, потому что хотела быть его всадником? А то странные у тебя миссии хд

Kise Ryota написал(а):

Koganei Shinji
*загадочно так улыбнулся* Естественно *рассказал бы как, но вокруг женщины и дети*

Нечестно! Женщинам и детям тоже интересно!

Aomine Daiki
И этот человек мне вчера рассказывал про дом, дерево и ребёнка
Кругом обманщики!
http://s1.uploads.ru/t/Y3cJ9.gif

0

759

Mizushima Fuyuko
черт, ну пойми, я не хотел ее обидеть хддд для нее это такое важное воспоминание, если бы я сказал, что я нифига не помню, как будто был в этот момент в коме, и что мне вообще было пофиг на нее, мне нужны были напульсники, она меня наверное убьет. ну рожицу расцарапает мне, это точно хддд

Без понятия, что они там танцуют XDDD

\покатился со смеху\ ХDDDDDD

0

760

Слушай, ты там не коня АПОКАЛИПСИСА бросалась случайно, потому что хотела быть его всадником? А то странные у тебя миссии хд

Ай-яй-яй, ну вот опять ты разгадал все мои планы! Ну нельзя же так! х) Хоть что-то может укрыться от твоего проницательного кошачьего взгляда? х)
Aomine Daiki
XDDD Слушай, с какими-то опасными субъектами ты общаешься XDD Истеричными какими-то XDD

Aomine Daiki написал(а):

\покатился со смеху\ ХDDDDDD

Что?! XDD

0

761

Koganei Shinji
\развел руками\ подравшись, я спас Кисэ по канону хддд так что не надо хддд
а человеческая моя сторона, она за дом сына и дерево, да хдд

0

762

Koganei Shinji
Я расскажу потом, как - нибудь потом) *сначала на роль бы утвердили*

Mizushima Fuyuko
*внезапно* А я всегда хотел побывать на конкурсе команд поддержки, лихо они там друг друга ловят и в пирамидки встают и не падают, как?!

0

763

Aomine Daiki написал(а):

Koganei Shinji

Это когда было? *удивлен* или в какой серии? Не помню такого о.о

0

764

Mizushima Fuyuko
иногда меня тоже настигает эта странная мысль хддд но она быстро покидает меня, напоминая, что я должен быть терпимее к людям хдд

Что?! XDD

ахахаххахаа, просто я полчаса назад чуваку с работы на вопрос "- Что?! Что, прости?! Что они делали?!" ответил, смеясь "- Понятия не имею, что они там делали" и мы оба покатились со смеху хд теперь я катаюсь один хдд

0

765

Kise Ryota написал(а):

*внезапно* А я всегда хотел побывать на конкурсе команд поддержки, лихо они там друг друга ловят и в пирамидки встают и не падают, как?!

Даааа, это классная штука х) Я бы тоже хотела побывать на таком конкурсе х)

Aomine Daiki
Терпимее, но все-таки х) Это уже перебор XDD

Aomine Daiki написал(а):

ахахаххахаа, просто я полчаса назад чуваку с работы на вопрос "- Что?! Что, прости?! Что они делали?!" ответил, смеясь "- Понятия не имею, что они там делали" и мы оба покатились со смеху хд теперь я катаюсь один хдд

Ооооу х)

0

766

Kise Ryota написал(а):

Как хорошо, что я уже отучился)

/хлюпнув носом/ а кому-то ровно через месяц ЕГЭ писать, ох-хо-хо...

0

767

Kise Ryota
это в манге было))

0

768

Aomine Daiki написал(а):

Типа спас Кисе - спи спокойно?хдд
Кисе-кун, а ну-ка подойди к семпаю :3 Сейчас я тебя буду спасать~

Kise Ryota написал(а):

Я расскажу потом, как - нибудь потом) *сначала на роль бы утвердили*

А без роли? Или это ты так намекаешь мне замолвить за тебя словечко?
Ну, детка, ты как раз попал куда надо - я продюсер *очень серьёзным голосом любого серьёзного продюсера* Пошли вон в ту комнату поговорим. Да-да, вон в ту. Где как раз совершенно случайно стоит кровать *ослабил галстук*

0

769

Kiyoshi Teppei
\врезался головой в спину Теппею\
это я просто так, выразил участие
Mizushima Fuyuko
Ты наверное права хддд \задумался\

0

770

Mizushima Fuyuko
*допытывается* Так как все - таки они так ловят друг друга и с пирамидок не падают?

Kiyoshi Teppei
Да не боись, мы все через это проходили, я еще и устные экзамены сдавал) а ЕГЭ тип как эксперимент еще был

0

771

А НУ НЕ СПОЙЛЕРИТЕ СЮЖЕТ МАНГИ ИНАЧЕ ЩА КОГАНЕЙ ШИНДЖИ НИКОГО НЕ БУДЕТ СПАСАТЬ!
ВСЁ ПОД КАТ!!!!!!!!

0

772

Aomine Daiki
Естественно я права! Только не смей слушать мои советы XDD

Kise Ryota написал(а):

*допытывается* Так как все - таки они так ловят друг друга и с пирамидок не падают?

Магия~ х)

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-29 23:58:49)

0

773

Типа спас Кисе - спи спокойно?хдд

ну как-то так хддд а что, ты против? хдд
http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif

0

774

Aomine Daiki
/обернулся, трепит по волосам/

Kise Ryota
Устные лучше, как мне кажется х) А тут теперь с каждым годом всё веселее и веселее. Проход через два металлоискателя, видеокамеры в каждой аудитории, такой треш : D

0

775

А НУ НЕ СПОЙЛЕРИТЕ СЮЖЕТ МАНГИ ИНАЧЕ ЩА КОГАНЕЙ ШИНДЖИ НИКОГО НЕ БУДЕТ СПАСАТЬ!ВСЁ ПОД КАТ!!!!!!!!

плюсую о:

0

776

Aomine Daiki написал(а):

Kise Ryota
это в манге было))

А, до манги руки как раз не дошли пока, на праздниках начну читать)

Koganei Shinji
Аааа, ээээ, вообще - то имелась ввиду роль Кисе - куна в игре,  призрак я пока, господин продюсер, призрак) *смеется*

0

777

Kiyoshi Teppei
каааааааааайф... \ну вот набивался на это, набивался хдд\
ну что, как себя чувствуешь?
Mizushima Fuyuko
Я подумаю хддд что ты так сразу забеспокоилась? хддд

0

778

Aomine Daiki
Не думай даже! х) Потому что потом в случае чего виноватой буду я х)

Ладно, всем пушистых снов, пойду отсыпаться за два дня х) Если одна глупая женщина не доведет меня до смертоубийства своими разговорами про маникюр

0

779

Mizushima Fuyuko
я не обвиняю женщин, особенно тех, что моя прелесть хдд \намекнул так\ а ты у меня одна, единственная хдд
Доброй ночи, прелесть, не слушай глюпых женщин ни про маникюр ни про что-то там еще говорят глюпый женщин хд
Kise Ryota
ну вообщем вот хд не спойлерю, оке хд

0

780

Kiyoshi Teppei
*удивлен* Это уж перебор, особенно металлоискатели, сдал телефон и нормально, еще б решетки на окна вешали *мин.образования сошло с ума*

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно