авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Флуд №16 Пробуждение после спячки

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mizushima Fuyuko
Кушай, мамочка:з
Теперь я тебя покормлю хд
Про собак :с
12 собак будут замерзать на северном полюсе тот

0

722

Tayeri Kamigauma написал(а):

Кушай, мамочка:з
Теперь я тебя покормлю хд
Про собак :с
12 собак будут замерзать на северном полюсе тот

Даааа, накорми меня XDDD
Ооооооу :с Я буду рыдать. Нужны бумажные платочки :с

0

723

Mizushima Fuyuko написал(а):

Надеюсь, что все-таки врожденное, мне совсем не хочется такой становится XDDD
Ничего себе разница в возрасте о.о Ну, она ещё достаточно молодая была в то время х) Возможно ещё не наскакалась, не напрыгалась, а тут бац и ребенок х) А что такого плохого в том, чтобы не образовывать семью, я все никак не могу понять. Тут уже как удобнее самому человеку. Нравится ему одному, ну и пусть живет, в чем проблема о.о Так с ней же никаких проблем! Жена-мечта! XDDD Не скандалит, посуду не бьет, нервы не треплет х)
Ну да... С "позором на её голову" твоя мама, конечно, погорячилась XDDD Это жестоко XDDD Я б рыдала Но ладно, не будем её судить х) Каждый живет так как может и хочет х)
Какие, например? х)

Ну, так-то да) я так понял, у отца была любовь, а мама не сильно парилась на его счет, и он не хотел, чтобы у них были дети, говорил, что в итоге она останется одна, когда он умрет, и его ребенок рано потеряет отца. Поэтому в каком-то смысле я был нежеланным, но адаптировался к самостоятельной жизни быстро)
Ага, а еще не готовит, не стирает и потребности не удовлетворяет, кхм, простите хддд
ахахах, ну как бы да, это было слегка жестоко)) но да, я забил тогда)
хмммм....раньше мне папа покупал, если я много забивал, вафельные трубочки из мягких, нехрустящих вафель с вареной сгущенкой)

0

724

Aomine Daiki написал(а):

Ну, так-то да) я так понял, у отца была любовь, а мама не сильно парилась на его счет, и он не хотел, чтобы у них были дети, говорил, что в итоге она останется одна, когда он умрет, и его ребенок рано потеряет отца. Поэтому в каком-то смысле я был нежеланным, но адаптировался к самостоятельной жизни быстро)
Ага, а еще не готовит, не стирает и потребности не удовлетворяет, кхм, простите хддд
ахахах, ну как бы да, это было слегка жестоко)) но да, я забил тогда)
хмммм....раньше мне папа покупал, если я много забивал, вафельные трубочки из мягких, нехрустящих вафель с вареной сгущенкой)

Печальная история о.о А потом мама искала кого-то на замену? о.о
Нууу, на каждый плюс должен быть свой минус XDD Но первые два минуса действительно печальны XDDD
Обидно, наверное, все-таки было, да? х)
Уаааа, вкусняшки х)

0

725

Aomine Daiki написал(а):

Вот. \пожал руку\ наш человек, уважаю.  Ну, как сказал Эрнст с первого канала, который руководил всем этим шабашем, мол, обязательно найдутся те, кто обернет это против нас. Хотя мне лично, ну вот прямо сказать, пофиг бы было. В конце концов, ты прав - это же просто как констатация факта: да, было, да победили, да, такими вот жертвами установили мир на земле. Дадада, мне понравилось тоже. Единственный момент, на котором я залип в мыслях, это когда Пьер танцевал с другим каким-то парнишей, двигаясь к Наташе. Это было...внезапно и глупо как-то х) И еще мне понравился момент на закрытии, когда по эпохам показывали разных деятелей литературы, помнишь? Там еще столы стояли письменные, бумага летела. хотя и тут я был недоволен, это же я! не поставили Есенина, а он заслужил место рядом с великими писателями и поэтами уж побольше, чем Маяковский, у которого я только два стихотворения в свое время смог выучить.

Ну а пардон. всёё можно обернуть! Не, если бы там показали именно этаких-нехороших немцев, которые издевались над людьми и тыды, то да, попахиало бы конфликтом. Но можно было бы и избежать того! Просто показать войну, не указывая, кто якобы плохой, а кто якобы хороший. А то совсем выкинули, ну кудаа это!
А я в деталях и не помню х) я ещё и не сначала смотрела. Про деятелей, наверное, раньше было? Но вообще да, Есенин и популярнее будет. Как это его выкинули о.о

0

726

Печальная история о.о А потом мама искала кого-то на замену? о.о
Нууу, на каждый плюс должен быть свой минус XDD Но первые два минуса действительно печальны XDDD
Обидно, наверное, все-таки было, да? х)
Уаааа, вкусняшки х)

Ну... мама искала кого-то на замену еще при жизни отца, потом ушла вовсе и мы с ним жили вместе до самого конца, хотя я уже забил на спорт из-за травмы, вопреки его желанию видеть во мне блестящего спортсмена х)
ахахах, ну дааа, закон равноценного обмена как никак хд плюс на минус хд
Ну так-то да, но я тогда понял, что должен только на себя по сути полагаться и рассчитывать. И да, я веру в добрые слова с ее стороны утратил именно в тот момент. х)

0

727

Aomine Daiki написал(а):

Ну... мама искала кого-то на замену еще при жизни отца, потом ушла вовсе и мы с ним жили вместе до самого конца, хотя я уже забил на спорт из-за травмы, вопреки его желанию видеть во мне блестящего спортсмена х)
ахахах, ну дааа, закон равноценного обмена как никак хд плюс на минус хд
Ну так-то да, но я тогда понял, что должен только на себя по сути полагаться и рассчитывать. И да, я веру в добрые слова с ее стороны утратил именно в тот момент. х)

Ооооу, извини ._. А что за травма? о.о
Именно-именно х) Во всем должна быть гармония х)
Н-дааа, что-то я пошла прям по больным темам XDDD Прости х)

0

728

Mizushima Fuyuko
Да ты что, все нормально, я уже пережил это все и смотрю на это, как на факты из жизни)
Травма спины) выложил фото, если хочешь - посмотри делал данк как-то злобный защитник толкнул и я не смог приземлиться на ноги, упал на спину) но все норм потом стало, вылечился)

0

729

Aomine Daiki
Все равно как-то я уж больно приборзела XDD
Посмотрела-посмотрела, красавец х) А, ну если всё вылечилось, то хорошо х)

0

730

Mizushima Fuyuko
да так-то не очень и приборзела хдд прости что не ответил, сгонял в магазин, проголодался) и нет, не красавчик, это я раньше таким вредным был, когда у меня велосипеда не было хд (с) простоквашино))
чем занимаешься?)

0

731

Aomine Daiki
Ну раз "не так уж и приборзела", то ладно х) Да ничего, сама на собрание ходила х)
Почему это нет? XDDD
Думаю вот, курсач начать все-таки делать х)

0

732

Mizushima Fuyuko
а когда сдавать? я всегда все в последний вечер делал, даже диплом, ну, то есть, фишка в том, что я пытался начать, но я настолько ленив, что постоянно забивал. А у меня была забавная руководительница дипломного проекта, она меня так любила, я был для нее таким обаятельным мальчиком, что она в упор не видела во мне ленивого мастадонта, который ну вот прям нихрена не делает хд

0

733

Aomine Daiki
Знакомо-знакомо XDDD Тоже все в последний момент делаю х) Иррациональность такая иррациональность х)
Тоже в няшку-обаяшку играешь? XDD Я недавно сессию все никак закрыть не могла, психанула, хотела документы забрать. Кураторша группы прознала об этом, позвонила матери, расхвалила меня, мол пусть даже не смеет забирать документы XDDD
Завтра уже железобетонно нужно показать интерфейс программы и пару блок-схем х) Вот сижу, текстурками окошки заливаю х)

0

734

Mizushima Fuyuko
\помнит себя в студенческие годы\ меня спасало только то, что я играл за химки, а потом за ЦСКА, потому что приходил каждый раз и мне говорили "а ты сделал эту неведомую хрень?" и я такой "упс..." и так до диплома хдд хотя, как ты заметила, я и на работе в няшку играю хдд кемарю на диване, стоя иногда, за горшком с пальмой ахахах хдд
ну делай-делай, не отвлекайся) два слова о кураторше: они все такие? у нас тоже была такая, доводила меня до белого каления, пока я не начинал психовать и посылать все нахрен в жопу, а потом всем расхваливала мой неукротимый талант ко всему буквально.

0

735

Aomine Daiki
XDDDD Лол, круто XDD Мне так только в школе прощали XDDD Хотя... Нет, здесь тоже проходит, хоть и не так гладко XDD Хитрожопо-хитрожопо XDDD Но с другой стороны: хочешь жить - умей вертеться XDD
Делаю, но лучше отвлекаться, иначе я никогда не соображу что мне нужно делать х) Умные мысли всегда приходят внезапно х)
Ну не знаю, у нас кураторша няша х) Она нас защищает, хвалит, почти не ругает за прогулы х) До психов меня довел матанщик, вот матанщики - зло х)

0

736

Mizushima Fuyuko
ты мне напомнила, как я эпично зафейлился с химиком. короче, у нас была пара в его кабинете и он попросил помыть у него полы в лаборантской. ну мы зашли со старостой, она пошла за тряпкой а я сразу положил глаз на разноцветные колбочки в шкафах хдд ну и когда она вышла однажды к нему, в класс сам, я дофига много всего развел там и это что-то под столом у него взорвалось. Господи, как он орал на меня, ахахахах, просто жесть хддд я думал, он меня грохнет хддд но как ни странно, после того случая у нас установились с ним душевные отношения на все время и даже щас когда видимся, останавливаемся, болтаем хдд

0

737

*хрумкает огурчиком, краем глаза читает* Как хорошо, что я уже отучился)

Здрасьте студентам)

0

738

Kise Ryota
я не студент, но привет, Кисэ х) как день?)

0

739

Aomine Daiki
Ах-ха-ха-ха XDDD Черт, это круто XDD Научи меня попадать в такие ситуации! Тоже хочу! XDD

Kise Ryota
везет-везет, кому-то ещё 4 года пахать и пахать XDD
Приветушки х)

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-29 22:35:30)

0

740

Aomine Daiki
Отлично, Кисе отработал, Кисе доволен, Кисе отдыхает *смеется, осмотрел смуглянку* А ты как, Аоминушка? Поел, поработал, ничего не спалил? Х)

меня пугает эта всплывающая фигня внизу экрана о.о

0

741

Mizushima Fuyuko
А профэшн какой будет? *смеется* зато впереди все радости вроде дипломов и курсовых в последнюю недельку)

0

742

Kise Ryota
Программист якобы х) Куда я полезла, блинский ж блин
Да уже чувствуется этот подступающий кошмар. По идее курсачи нужно сдавать уже в начале мая, а что мы... У нас ещё староста только две первые части ПЗ написала х) А за саму программу даже не бралась х) Из группы до ума довел дело только один человек, но он задротский задрот учебы, ему можно, итак учится одновременно с нами и ещё заочно и при этом везде на пятерки А я всегда думала, что использовать магию все Хогвартса запрещено

0

743

Mizushima Fuyuko
хахаха, нет ничего проще - видишь что-то подозрительное, смело хватай, а дальше твой мозг додумает подлянку сам хддд вот у меня в школе и универе мозг работал чисто на подколы, поэтому меня не любили за характер, а только за внешность и умение вовремя прикинуться пуськой хд однажды я очаровал девушку из команды девчонок, изъял у нее белоснежные, новые напульсники и танцевал в них брейкданс под дождем в грязи. они стали черно-коричневыми, но девочка мне простила этот...подвох хд
Kise Ryota
ну так отключи оповещения в профиле х) у меня они через раз срабатывают вообще

это я-то смуглянка? :DDD \поржал\ Кисэ, да ты...в своей обычной манере, впрочем хд
Ничего не спалил, кроме ужина, но он не в счет, я всегда с углями ем хд но поработал, поел угли, все отлично хд ну поздравляю) че делал днем? х)

Отредактировано Aomine Daiki (2014-04-29 22:58:19)

0

744

мне лееееень читать, что мне отвечали много страниц назад х)

0

745

Я больше не могу рисовать!*отчаянный крик*
Как плохо быть ленивым и как плохо при этом иметь какие-то амбиции. Внутри из-за этого вечное противоборство
По секрету лень ведёт.
Кстати, кстати, добрый вечер всем. А ну быстро сознались, кто сегодня чего сделал полезного за день, а?>)

0

746

Aomine Daiki
Если я схвачу что-то подозрительное, то в 9 из 10 случаев я об это самое "подозрительное" или просто о собственную ногу запнусь и упаду ._." И у меня мозг в таком направлении не работает :с Неудачник всея Руси За характер, по-моему, вообще никого никогда не любят х)
Блин, это круто XDD Как ты это сделал?! Ты ей подмигнул?! Научи меня! Научи такой шняге! XDD

Kuroko Tetsuya
хэй, привет, Куро-тан х)

Koganei Shinji
Приветушки х) Так не рисуй, котя х) Забей на все и наслаждайся бездельем х)

0

747

Mizushima Fuyuko
Крутотень, я как раз слышал по телеку сегодня, в Гугле некому игрушки новые писать, да и Дуров смылся куда - то, как раз смена нужна) А я честно пытался учиться первую половину первого курса, а потом не помню, то ли лень, то ли загулы, короче очнулся с двумя хвостами и ужасом на лице, срочно исправился. Так пинай свою лень и души ее, души *минутка наставничества*

Aomine Daiki
у меня их вчера вообще не было, а тут оп и чудо)
Даааа, смугляночка *смеется и шоколадку достал* Во, вылитый же)
Я пялился в комп и мысленно пытался писать посты на две оставшихся темы, очень содержательное занятие, но чтоб не заснуть сойдет Х)

0

748

Koganei Shinji
Вечероночера, котэ х))

Koganei Shinji написал(а):

А ну быстро сознались, кто сегодня чего сделал полезного за день, а?>)

\тактично промолчал\ хддд
Mizushima Fuyuko
не повезло, ну тогда...хм... не знаю, находи что-нибудь забавное и развивай пока не станет похоже на апокалипсис хддд мне всегда помогало правда не всегда это было забавно окружающим хдд

Блин, это круто XDD Как ты это сделал?! Ты ей подмигнул?! Научи меня! Научи такой шняге! XDD

оооо, это было гениальное искусство обольщения хддд хотя говоря по правде, в секции по мне вся женская команда сохла, за исключением трех-четырех дамочек. х))

0

749

Koganei Shinji
Сказал девушке в автобусе, что она кошелек потеряла)

0

750

Kise Ryota
В гугле игрушки? о.о Кто-то сильно отстал от жизни
Да мне так-то нравится учится, это весело х) Сказал человек половину семестра прогулявший в студклубе XDDD Душу как могу, но как-то не очень получается х) Она отпинывается х)

Aomine Daiki
Те самые "злые" шутки? х) В них я эксперт, за что уже пару раз удостаивалась бойкота х)

Aomine Daiki написал(а):

оооо, это было гениальное искусство обольщения хддд хотя говоря по правде, в секции по мне вся женская команда сохла, за исключением трех-четырех дамочек. х))

Где ты его изучил? XDDD Почему я совсем не удивлена? XDD

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно