авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Флуд №16 Пробуждение после спячки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Aomine Daiki написал(а):

Я нагл, но... если будет видео, покажешь?) это должно быть интересно, на открытии ОИ тоже было что-то вроде этого, мне понравилось. хотя я ожидал, что тему ВОВ больше как-то раскроют что ли...

Конечно, покажу :3
ну, нам, конечно, до открытия ОИ как до Луны пешком, но да, войну вообще как-то стороной обошли. Дейтсвительно, это ведь такая незначительная часть в нашей истории, ага)

Aomine Daiki написал(а):

Обоже, ну чтож ты так, лечись давай в темпе) до девятого мая осталось тьфу и растереть, сколько времени, так что давай, шнеля, шнеля ;DD

ахах, лечуусь, спасибо : D тут ещё в воскресенье будет занятие по психософии, тоже пропускать не хочу о: люблю я всякие психологические темы, ох : D

0

692

Mizushima Fuyuko написал(а):

Наверное он появляется как утешение после бессонных ночей, типа вот вы мне нервы потрепали, теперь моя очередь х)
Что же это она у тебя так? х) Чем ты ей так насолил? XDD
В этом мире нет справедливости! XDDD Авторитетно заявляю XDD В этом мире все через одно место х) Справедливость тоже х)

Я просто козел, который людьми не дорожит ни капли хдд и она пытается меня перевоспитать, но, как бы... что воспитала, то и получила хд
да, я согласен, справедливости нет хд

Kiyoshi Teppei написал(а):

Конечно, покажу :3
ну, нам, конечно, до открытия ОИ как до Луны пешком, но да, войну вообще как-то стороной обошли. Дейтсвительно, это ведь такая незначительная часть в нашей истории, ага)

да не так уж и далеко, как ты думаешь. там только вальс был, ну и, ладно, так и быть, сделаем скидку на общее впечатление с предвоенного времени в постановке. Но опять же, раскрыли так ничтожно мало, как потом говорили, из уважения к делегации из Германии, что мне даже стало обидно за своих. Потому что Немцы поняли бы, я думаю, а мы просто отказались показать всему миру, что мы помним еще тех, кто пал в этой войне и сражался. щас меня понесет, так что тшшш... хд

ахах, лечуусь, спасибо : D тут ещё в воскресенье будет занятие по психософии, тоже пропускать не хочу о: люблю я всякие психологические темы, ох : D

в этом плане я тебя понимаю, хотя и больше люблю психиатрию. \потирает ладони\

0

693

Aomine Daiki написал(а):

Я просто козел, который людьми не дорожит ни капли хдд и она пытается меня перевоспитать, но, как бы... что воспитала, то и получила хд
да, я согласен, справедливости нет хд

Что же ты так жестоко о себе? XDD Почему не дорожишь-то? х) Сейчас ты только оскорбил её манеру воспитания XDD От некоторых за такое и схлопотать можно х)
Ну вот х) Остается только страдать по этому поводу х)

психософии

я одна не раскурила эту вещицу? о.о

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-29 17:06:14)

0

694

Aomine Daiki написал(а):

да не так уж и далеко, как ты думаешь. там только вальс был, ну и, ладно, так и быть, сделаем скидку на общее впечатление с предвоенного времени в постановке. Но опять же, раскрыли так ничтожно мало, как потом говорили, из уважения к делегации из Германии, что мне даже стало обидно за своих. Потому что Немцы поняли бы, я думаю, а мы просто отказались показать всему миру, что мы помним еще тех, кто пал в этой войне и сражался. щас меня понесет, так что тшшш... хд

Я тоже думаю, что немцы бы поняли. Да и вообще, это же не претензия какая-то, а просто показ хода истории, чем тут обижать-то? х)
Зато прикольно "Войну и мир" обыграли с:

Aomine Daiki написал(а):

в этом плане я тебя понимаю, хотя и больше люблю психиатрию. \потирает ладони\

ох-хо-хо, ну это дело тоже довольно занятное : D

0

695

Что же ты так жестоко о себе? XDD Почему не дорожишь-то? х) Сейчас ты только оскорбил её манеру воспитания XDD От некоторых за такое и схлопотать можно х)

Не жестоко, а правдиво, моя прелесть хддд сказал правду: невозможно перевоспитать меня, потому что у меня сформировался уже и характер и мнение о мире и людях в этом мире, уже поздно, как ни крути. не дорожу...как бы сказать, у меня позиция: нужные останутся, а те, кто мне не нужен и кто не хороший человек, их судьба отсеет самостоятельно. Мама призывает быть более внимательным к окружающим, выражая это, как какие-то там звонки друзьям-одногруппникам бывшим, одноклассникам, или посещение встреч выпускников. Для меня же все обстоит иначе, и имея в данный момент жизни 3 друзей на которых я реально могу положиться во всем, мне хватает х) \Аоминефилософ\
\протянул плитку шоколада\ не будем страдать по этому поводу, прелесть моя хд

0

696

Я тоже думаю, что немцы бы поняли. Да и вообще, это же не претензия какая-то, а просто показ хода истории, чем тут обижать-то? х)
Зато прикольно "Войну и мир" обыграли с:

Вот. \пожал руку\ наш человек, уважаю.  Ну, как сказал Эрнст с первого канала, который руководил всем этим шабашем, мол, обязательно найдутся те, кто обернет это против нас. Хотя мне лично, ну вот прямо сказать, пофиг бы было. В конце концов, ты прав - это же просто как констатация факта: да, было, да победили, да, такими вот жертвами установили мир на земле.
Дадада, мне понравилось тоже. Единственный момент, на котором я залип в мыслях, это когда Пьер танцевал с другим каким-то парнишей, двигаясь к Наташе. Это было...внезапно и глупо как-то х) И еще мне понравился момент на закрытии, когда по эпохам показывали разных деятелей литературы, помнишь? Там еще столы стояли письменные, бумага летела. хотя и тут я был недоволен, это же я! не поставили Есенина, а он заслужил место рядом с великими писателями и поэтами уж побольше, чем Маяковский, у которого я только два стихотворения в свое время смог выучить.

0

697

Aomine Daiki написал(а):

Не жестоко, а правдиво, моя прелесть хддд сказал правду: невозможно перевоспитать меня, потому что у меня сформировался уже и характер и мнение о мире и людях в этом мире, уже поздно, как ни крути. не дорожу...как бы сказать, у меня позиция: нужные останутся, а те, кто мне не нужен и кто не хороший человек, их судьба отсеет самостоятельно. Мама призывает быть более внимательным к окружающим, выражая это, как какие-то там звонки друзьям-одногруппникам бывшим, одноклассникам, или посещение встреч выпускников. Для меня же все обстоит иначе, и имея в данный момент жизни 3 друзей на которых я реально могу положиться во всем, мне хватает х) \Аоминефилософ\
\протянул плитку шоколада\ не будем страдать по этому поводу, прелесть моя хд

И это плохо? х) Зато свое собственное мнение, и весьма честное по отношению к окружающим, разве нет? о.о Зато нет бессмысленного вранья, попытки показать окружающим то, чего нет на самом деле.
Ооооооо, случаем не говорит что-нибудь в духе: "Самостоятельно ты прожить не сможешь, все равно нужна будет помощь окружающих, поэтому не рычи на них и будь лапочкой"? х)
/отломила половину/ Не будем, граф Аомине х) Лучше попьем чаю с плюшками х)

0

698

И это плохо? х) Зато свое собственное мнение, и весьма честное по отношению к окружающим, разве нет? о.о Зато нет бессмысленного вранья, попытки показать окружающим то, чего нет на самом деле.
Ооооооо, случаем не говорит что-нибудь в духе: "Самостоятельно ты прожить не сможешь, все равно нужна будет помощь окружающих, поэтому не рычи на них и будь лапочкой"? х)
/отломила половину/ Не будем, граф Аомине х) Лучше попьем чаю с плюшками х)

рассуждения

Вот именно, что для нее, как для человека мыслящего узко, собственное мнение (мое в особенности), которое разрывает установленный ее собственными размышлениями шаблон, отчуждается, как инородное тело. Увы, таких людей переубедить очень сложно, но я реально стараюсь изо всех сил быть к ней терпимым, правда у меня плохо получается, так как чем-чем, а терпением меня природа явно обделила х))
Ну, не так конкретно говорит, но подобного рода песни я слышу уже лет пять. Ну и ладно бы я был девочкой, тогда было бы понятно, чего она так печется, но я-то эээ...ну, ты поняла, к тому же я не сопливый школьник, не студент и уже даже не незрелый и неопытный недомужчина. Меня уже и жизнь успела приложить хорошенько, и в людях я не раз разочаровывался, что собственно и сформировало мои, некоторые мнения и видения. А она все равно толдычит "будь внимателен к окружающим и люди к тебе потянутся", а что делать, если я не хочу, чтобы они ко мне тянулись? Я же не турник дворовый мне и одному хорошо. ну, почти одному хд

спрятал под спойлер, потому что меня смущает то, что я слишком много пишу хд
И да, я не ем сладкое, так что забирай всю. Граф разрешает хд \погладил по голове Фуюко\

0

699

Aomine Daiki
Ну да, это уже проблема х) Да с такими людьми никакого терпения не хватит х) Обычно люди такого толка даже не слышат, что ты им говоришь х) Ну, по крайней мере, мне так всегда казалось. х)
Но с другой стороны она же мать х) Это естественно, волноваться за собственного ребенка, переживать за него х) К тому же о мальчиках как раз таки пекутся всегда куда больше, чем о девочках х) Особенно матери х) Как говорит моя мать "будут свои дети - поймешь" х)
Пиши ещё больше! Больше! Нужно больше символов и слов! х)
Почему не ешь? о.о Вкусно же! А какие же у тебя тогда маленькие радости? /забрала шоколадку и довольно улыбнулась/

0

700

Я опять пропускаю все самое интересное =.=

Mizushima Fuyuko
Я покушала, мамочка :з

0

701

Tayeri Kamigauma
Вот теперь ты молодец, солнышко х) *обняла*

0

702

Вот теперь ты молодец, солнышко х) *обняла*

Но двери для меня все еще как триумфальная арка хд

0

703

Tayeri Kamigauma
Ты плохо поела! D: < Мне что тебя, с ложечки кормить? х)

0

704

Ты плохо поела! D: < Мне что тебя, с ложечки кормить? х)

Оу, хочешь скажу сколько килограммов я оставила в больнице?хд
Вот я не понимаю, врачи же, больница же, но почему они заставляют есть мясо?! Мясо на завтрак, обед и ужин! Это же ужасно для организма! А бедные старики столько едят этой мертвечины! Куда им такая нагрузка то?! Ааа, бесят эти тупые врачи!
Покорми меня, мамочка :з

0

705

Tayeri Kamigauma написал(а):

Оу, хочешь скажу сколько килограммов я оставила в больнице?хд
Вот я не понимаю, врачи же, больница же, но почему они заставляют есть мясо?! Мясо на завтрак, обед и ужин! Это же ужасно для организма! А бедные старики столько едят этой мертвечины! Куда им такая нагрузка то?! Ааа, бесят эти тупые врачи!
Покорми меня, мамочка :з

Давай, скажи, добей меня О.О
Скажи спасибо, что мясо, а не какие-нибудь каши, от вида и запаха которых хочется убежать на край света х)
С радостью х) Закормлю х) И чем же мне тебя потчевать, моё привередливое дитятко? х)

0

706

Давай, скажи, добей меня О.О
Скажи спасибо, что мясо, а не какие-нибудь каши, от вида и запаха которых хочется убежать на край света х)
С радостью х) Закормлю х) И чем же мне тебя потчевать, моё привередливое дитятко? х)

39 килограммов вредности :з
Если что, мой рост 155 ^^
Я не ем мясо >.<
Мясо зло! Мы травоядные, а не хищники! Фырк-фырк-фырк >.<
Я только что съела рис с овощами, хочу чего-нибудь фруктового *^*

0

707

Ну да, это уже проблема х) Да с такими людьми никакого терпения не хватит х) Обычно люди такого толка даже не слышат, что ты им говоришь х) Ну, по крайней мере, мне так всегда казалось. х)
Но с другой стороны она же мать х) Это естественно, волноваться за собственного ребенка, переживать за него х) К тому же о мальчиках как раз таки пекутся всегда куда больше, чем о девочках х) Особенно матери х) Как говорит моя мать "будут свои дети - поймешь" х)
Пиши ещё больше! Больше! Нужно больше символов и слов! х)
Почему не ешь? о.о Вкусно же! А какие же у тебя тогда маленькие радости? /забрала шоколадку и довольно улыбнулась/

Тебе правильно казалось х)
ну не знаю, это только в последние несколько лет такая повышенная забота, а остальные двадцать с фигом лет она забивала на меня, мое мировоззрение и вообще все, что со мной было связано, поэтому я и удивляюсь х)
Ахахах, моя тоже так говорит "вот станешь отцом, осознаешь, какой это триндец" и тем не менее, у меня ощущение, что она преувеличивает хд
НУБУДЬПОТВОЕМУ111 хдд будет тебе больше символов и слов хдд
не люблю сладкое во всех его проявлениях х) \да, я странный\ хд маленькие слабости... хм... музыка, просто хорошая музыка или та, которая мне нравится. и моя машина. обожаю в ней копаться, ковыряться, перебирать, прибирать, лазить в капоте\багажнике, да я ее всю люблю хд такие вот дела х)
Tayeri Kamigauma
с возвращением)

0

708

Aomine Daiki написал(а):

с возвращением)

Эх, я на секундочку^^
Еще пост Тетсу писать, уф =з=

0

709

39 килограммов вредности :з
Если что, мой рост 155
Я не ем мясо >.<
Мясо зло! Мы травоядные, а не хищники! Фырк-фырк-фырк >.<
Я только что съела рис с овощами, хочу чего-нибудь фруктового *^*

О.О Убила. Совсем. Насмерть о.о
Малявочка ** /тискает/
Я помню х) Но такую кашу, думаю, ты бы тоже не стала есть XDD
Да-да-да, как скажешь х)
Рииииис *г* У меня есть клубника и черная смородина х) Правда обе тертые х) Хочешь с мороженкой? х)

Aomine Daiki
Я тоже так думаю XDDD Интересно, все такими потом становятся или это врожденное? х)
Так всегда х) Думаю, раньше они больше для себя все же старались жить, а тут жареный петух клюнул х) Сколько твоей маме было, когда ты родился?
Да нет, так-то не особо преувеличивает х) Дети действительно большая ответственность XDD Я только как вспомню как с малявкой нянчилась пару часов, так и то на холодный пот прошибает, а там круглосуточно, семь дней в неделю, несколько лет без перерыва - ужас же! А ребенок ещё и заболеть может, и мозги у него в детстве набекрень х) Столько внимания нужно - ужас х)
Дааааааа!!! Ещё больше!!!! *О*
Да уж, странный, даже очень XDD Тут мне тебя не понять х)
Женись на своей машине и да прибудет с тобой спокойствие и счастье! XDD

0

710

О.О Убила. Совсем. Насмерть о.о
Малявочка ** /тискает/
Я помню х) Но такую кашу, думаю, ты бы тоже не стала есть XDD
Да-да-да, как скажешь х)
Рииииис *г* У меня есть клубника и черная смородина х) Правда обе тертые х) Хочешь с мороженкой? х)

Ну перестань~
Ну не знаю, каши у нас были вкусные *о*
Не ем мороженное, но вот от ягодного пюре не откажусь *з*

0

711

Tayeri Kamigauma
Почему~? х)
О.О Значит крутая больница была о.о
Мороженое-то почему не ешь? о.о Ну ладно, ягодное пюре так ягодное пюре х)

0

712

Mizushima Fuyuko
хрен его не знает Оо но вопрос интересный хд
эм, почти 23 ей было тогда. А моему отцу внимание 45. и кстати, еще вот в чем фишка, я весь в отца, и у нее есть страх, даже я уже это понял, что я никогда семью не заведу. Ну, если только с машиной своей хддд ибо не ты первая и чую, не последняя, мне это предлагаешь хд
Ну так-то да, но я-то просто не ощущал в детстве всей этой кутерьмы вокруг своей скромной персоны. если болел, то за мной папа ухаживал, а болел я сильно до какого-то периода, потом стал спортом заниматься профессионально, и конечно отпустило. в тот период я родителей не видел почти, все время в сборах, да в тренировках и играх проводил, а если и тогда умудрялся заболеть, то тренерша фурия, как вспомню, так вздрогну лечила или подруга, которая меня на ваш форум притащила, но опять же, маму я в детских воспоминаниях могу уличить с огромным трудом. всего несколько моментов и недолгих - пара моих др, пара поездок с отцом и однажды она приехала на игру, а я дико зафейлился. она сказала, что я - позор на ее голову и больше не приходила х) \сразу понятно, почему Аомине так категорично настроен по отношению к детям и родительским обязанностям х)\
Вообще-то мне некоторые сладости нравятся, но любовью к ним не пылаю х)

0

713

Mizushima Fuyuko
Не люблю, когда меня тискают из-за того, что я маленькая :с
У меня до сих пор депрессии по этому поводу. А когда в транспорте меня принимают за пятиклассницу, то я впадаю в глубочайшую депрессию :с
Но изредка, в магнитные бури, я становлюсь лапочкой и могу разрешить себя потискать :з
Но это бывает очень редко, очень-очень =.=
Да, нет. Обычная. о.о
С детства не люблю, раз в год ем и то целое никогда не съедаю ^^
Пюре *^*

0

714

Aomine Daiki написал(а):

хрен его не знает Оо но вопрос интересный хд
эм, почти 23 ей было тогда. А моему отцу внимание 45. и кстати, еще вот в чем фишка, я весь в отца, и у нее есть страх, даже я уже это понял, что я никогда семью не заведу. Ну, если только с машиной своей хддд ибо не ты первая и чую, не последняя, мне это предлагаешь хд
Ну так-то да, но я-то просто не ощущал в детстве всей этой кутерьмы вокруг своей скромной персоны. если болел, то за мной папа ухаживал, а болел я сильно до какого-то периода, потом стал спортом заниматься профессионально, и конечно отпустило. в тот период я родителей не видел почти, все время в сборах, да в тренировках и играх проводил, а если и тогда умудрялся заболеть, то тренерша фурия, как вспомню, так вздрогну лечила или подруга, которая меня на ваш форум притащила, но опять же, маму я в детских воспоминаниях могу уличить с огромным трудом. всего несколько моментов и недолгих - пара моих др, пара поездок с отцом и однажды она приехала на игру, а я дико зафейлился. она сказала, что я - позор на ее голову и больше не приходила х) \сразу понятно, почему Аомине так категорично настроен по отношению к детям и родительским обязанностям х)\
Вообще-то мне некоторые сладости нравятся, но любовью к ним не пылаю х)

Надеюсь, что все-таки врожденное, мне совсем не хочется такой становится XDDD
Ничего себе разница в возрасте о.о Ну, она ещё достаточно молодая была в то время х) Возможно ещё не наскакалась, не напрыгалась, а тут бац и ребенок х) А что такого плохого в том, чтобы не образовывать семью, я все никак не могу понять. Тут уже как удобнее самому человеку. Нравится ему одному, ну и пусть живет, в чем проблема о.о Так с ней же никаких проблем! Жена-мечта! XDDD Не скандалит, посуду не бьет, нервы не треплет х)
Ну да... С "позором на её голову" твоя мама, конечно, погорячилась XDDD Это жестоко XDDD Я б рыдала Но ладно, не будем её судить х) Каждый живет так как может и хочет х)
Какие, например? х)

Не люблю, когда меня тискают из-за того, что я маленькая :с
У меня до сих пор депрессии по этому поводу. А когда в транспорте меня принимают за пятиклассницу, то я впадаю в глубочайшую депрессию :с
Но изредка, в магнитные бури, я становлюсь лапочкой и могу разрешить себя потискать :з
Но это бывает очень редко, очень-очень =.=
Да, нет. Обычная. о.о
С детства не люблю, раз в год ем и то целое никогда не съедаю
Пюре *^*

Бедная, как я тебя понимаю XDD Семиклассники все ещё принимают за свою Но разве это плохо? Маленькая и миленькая х) Зато сразу хочется взять и унести домой
Хмммм о.о Удивительные у вас больницы оо
D: У меня никогда не получится понять этот мир D:
Кушай, солнышко, пюре, кушай х)

0

715

Бедная, как я тебя понимаю XDD Семиклассники все ещё принимают за свою Но разве это плохо? Маленькая и миленькая х) Зато сразу хочется взять и унести домой
Хмммм о.о Удивительные у вас больницы оо
D: У меня никогда не получится понять этот мир D:
Кушай, солнышко, пюре, кушай х)

Ну, как говорит папа, все мечтают о длинноногих большегрудках с пустой головой хд
А я маленькая вредная девочка, и еще ни один человек на свете не смог взять и унести меня домой хд
Редко в них бываю, поэтому не знаю, что и ответить на счет больниц о.о
Ням-ням *з*

0

716

Ну, как говорит папа, все мечтают о длинноногих большегрудках с пустой головой хд
А я маленькая вредная девочка, и еще ни один человек на свете не смог взять и унести меня домой хд
Редко в них бываю, поэтому не знаю, что и ответить на счет больниц о.о
Ням-ням *з*

Блинский блин... Тот момент, когда понимаешь что умрешь старой девой XDD
Что?! XDD Ты недооцениваешь любителей няшности! XDD
Да я тоже редко бываю х) Была всего пару раз, но воспоминания - жестяная жесть XDD
Кушай, золотце х) /гладит по голове/

0

717

Блинский блин... Тот момент, когда понимаешь что умрешь старой девой XDD
Что?! XDD Ты недооцениваешь любителей няшности! XDD
Да я тоже редко бываю х) Была всего пару раз, но воспоминания - жестяная жесть XDD
Кушай, золотце х) /гладит по голове/

Вот-вот хд
Воспоминания о больничке и у меня не сахар :с
/замурлыкала/

0

718

Вот-вот хд
Воспоминания о больничке и у меня не сахар :с

Давай страдать XDDD Обопьемся соком, наедимся сельдерея, поплачем и посмотрим сентиментальные мелодрамы XDD
Нуу, они наверное у всех не сахар XDD

0

719

Давай страдать XDDD Обопьемся соком, наедимся сельдерея, поплачем и посмотрим сентиментальные мелодрамы XDD
Нуу, они наверное у всех не сахар XDD

У меня есть пирог со шпинатом *з*
/усаживается перед телевизором/
Смотрела Белый плен?

0

720

У меня есть пирог со шпинатом *з*
/усаживается перед телевизором/
Смотрела Белый плен?

Вкусный? х) Хотя чего я спрашиваю, два дня голодная XDDD Тащи сюда х)
/села рядом/
Не-а х) Что это? О чем это? х)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно