авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Флуд №16 Пробуждение после спячки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mizushima Fuyuko написал(а):

Нууу... Не знаю, тогда.
Растений?! о.о Бояться?! о.о Ну насекомых ещё ладно, понимаю, но растений-то почему боишься? о.о

Эм, не всех, но больших и колючих боюсь.
В детстве, мой добрый отец "попросил" меня обнять кактус =.=

А как он пахнет? о.о

Ну, когда он кушает, пахнет как роза, примерно. Но когда охотится, то воняет будь здоров озо

0

662

Aomine Daiki написал(а):

а я насилую фотошоп, потому что мне так сказали хдд
пост это да... я тоже должен собрать себя в кулак и написать долги на других форумах. а то совсем уже прибалдел что-то хд

Ну тогда:
Да прибудет с вами вдохновение!

0

663

Aomine Daiki написал(а):

блин, ахахах, действительно ;DDD
я со своей ма тоже постоянно ругаюсь, бывают моменты, когда она не оставляет камня на камне от моего настроения х)

Никто не портит настроение лучше, чем родная мама! XDD Но, что странно, это совсем не мешает продолжать любить эту вредную женщину х) Психология людей такая странная х)
Может это у всех материй скилл такой есть? о.о

Aomine Daiki написал(а):

я хочу к тебе, ибо у нас +21, а ялюблю дождегрозы.

Не завидую XDD Брооо, тоже люблю эту прелесть **

Koganei Shinji написал(а):

Йееее, а у нас по социологии была такая злая преподша, но кто молодец и сдал экзамен на 4-ку? Кто, кто, кто??? Конечно, я~~~ А ещё она нас тестировала каким-то тестом, и я навсегда запомнил, что тип, которым я вышел - это АДВОКААААТ меньшинства х) Так что если где-то угнетают кого-то маленького, зовите меня~ Ваш верный Робин Гуд должен отрабатывать результаты теста х)

Ай-да молодец! XDD Не, у нас социолог няш-маняш х) Вечно втирает что-нибудь то про сериалы, то про матрицу, то ещё про что-нибудь XDD Сидишь всю пару и ухахатываешься XDD

Ну так!  Ты проголосовала, а, а??? Смотрю даже администратор этого не делает.. Как будто меня одного заботит популярность этого форума *пустил скупую мужскую слезу*

Да-да-да, по всем трем ссылочкам х) Прелесть ты наша ответственная х) Ты мне напоминай время от времени, тоже буду голосовать х)

Я не уверен, что тебе понравится этот запах хд Мне не нравится.
Оооо! Какой вопрос!*____* Потому что у меня очень хорошее обоняние и помните такой тупой фильм "Парфюмер?" Так вот, он про меня хдд А любимые запахи, ммм, запах весны, моря, первого мороза, запах моей кошки Лилу (нет, я серьёзно её нюхаю, особенно, когда приду с работы. Она мой личный сорт кокаина~) и ещё всякие такие личные запахи, которые ассоциируются с детством. Например, лёгкий запах никотина с детских времён ассоциирующийся с мамой, которая покурила, а значит успокоилась *___* А вот запах отсыревшей штукатурки точно не мой фаворит :/

Попытка не пытка XDDD
Дай ласту бро-нюхач XDD Тоже с хорошим обонянием
О! Не я одна залипала на запах собственного питомца! Слава богу XDDD
Какие милые у тебя предпочтения в этом плане х)

Tayeri Kamigauma написал(а):

В детстве, мой добрый отец "попросил" меня обнять кактус =.=

XDDDD Добрый папка~ Но они же не шибко опасные х) Есть даже мягонькие кактусы х)

Ну, когда он кушает, пахнет как роза, примерно. Но когда охотится, то воняет будь здоров озо

Обалдеть х) Этот цветочек мне нравится XDDD

0

664

Вооооу, рыбалка XDD У меня с червями как-то не заладилось. Даже когда рыбок мамкиных кормиля червями как-то меня передергивало странно XDD

фобия?) у меня с пауками так : D Пытаюсь себя к ним приучить, на ручки беру, но на деле дрожу как осиновый лист : D

Не верь прогнозу! Он как-то нам дождь обещал, мы так и не дождались! :I

Да я и не доверяю, они иногда и "погоду на данный момент" неправильно пишут Х)

Aomine Daiki написал(а):

что там репетируете?

Что-то типа танцевальной сценки) Типа девушки провожают парней на войну, ждут парней, а затем встречают их, ну и в основе всего заложен вальс : D Должно прикольно выйти с: сначала просто вальсовый флешмоб планировался, потом идею обработали х)

Aomine Daiki написал(а):

оу, ну тогда выздоравливай)) но мой тебе совет, иди на улицу, пробздись, легче станет, чем бы ты там не болел)) по крайней мере мне помогает х)

Спасибо с: да я вчера вышла, хуже стало только х) не хотелось пропускать фотосессия для выпускного альбома, называется : D

Почитай книжки :3 Всегда помогает)

Точняяк. Спасибо за совет х)

А у меня три (( Ну, т.е. я как бы и рад, но как бы и три - это пиздец как много :/ Тем более, они все драчливые и одной (та, что воняет штукатуркой, сыканула мне на рюкзак и вообще ща ушла <__< ) было дело моя любимица (другая кошка) чуть не выцарапала глаз. Месяц потом лечили. Глаз остался, правда, немного видоизменённый.

Было время, когда у меня было четыре кошки, так что могу понять х) Тоже постоянные разборки и драки, оох...
Жестоко вообще о: у нас до такого не доходило. тьфу-тьфу-тьфу, как говорится

0

665

у меня кактусомания, я постоянно их глажу @_@

0

666

XDDDD Добрый папка~ Но они же не шибко опасные х) Есть даже мягонькие кактусы х)

Ненавижу кактусы, елки, все колючее ненавижу. :с

Обалдеть х) Этот цветочек мне нравится XDDD

У меня такие по всему дому, чтобы всякой живности, а особенно мух, поменьше было.
А еще я люблю запах грибов *О*

0

667

Kiyoshi Teppei написал(а):

у меня кактусомания, я постоянно их глажу @_@

О, Боги!
Я как только вижу что-то острое, то отхожу метров на пять!
А ты их трогаешь?! о.о
Буэ, меня аж передернуло.
У меня даже в доме нет острых углов, все закругленное.
Я даже вышивание в детстве из-за этого забросила :с

0

668

фобия?) у меня с пауками так : D Пытаюсь себя к ним приучить, на ручки беру, но на деле дрожу как осиновый лист : D

Нет, не фобия, просто неприязнь XDD Фобия у меня как и у тебя, по паукам XDD Но что странно, когда соседка визжала, увидев паука в комнате, с тапкой за ним гонялась я XDDD Хотя обычно убегаю как от огня XDD
Ну ты крута XDD На руки берешь. Я как-то на площади увидела мелкого паучка, который у меня под ботинком пробежал, так подпрыгнула, что потом косились долго XDD

Да я и не доверяю, они иногда и "погоду на данный момент" неправильно пишут Х)

Вот-вот! Не метеорологи, а неумелые гадалки какие-то х)

я постоянно их глажу @_@

Мазохистка XDDD

Ненавижу кактусы, елки, все колючее ненавижу. :с

Каждому своё х) Я из колючего только одеяла шерстяные ненавижу XDD

У меня такие по всему дому, чтобы всякой живности, а особенно мух, поменьше было.
А еще я люблю запах грибов *О*

** Кажется, я знаю, к кому ещё нужно наведаться в гости **
Грибыыы ** Лисички классно пахнут **

0

669

О, Боги!
Я как только вижу что-то острое, то отхожу метров на пять!
А ты их трогаешь?! о.о
Буэ, меня аж передернуло.
У меня даже в доме нет острых углов, все закругленное.
Я даже вышивание в детстве из-за этого забросила :с

у меня наоброт, я люблю всё острое тыкать о__о И если мне говорят "осторожно, оно острое!", я обязаательно тыкну, чтобы оценить, насколько острое Х)

0

670

** Кажется, я знаю, к кому ещё нужно наведаться в гости **
Грибыыы ** Лисички классно пахнут **

О, даа!
А шиитаке просто блеск *^*

0

671

у меня наоброт, я люблю всё острое тыкать о__о И если мне говорят "осторожно, оно острое!", я обязаательно тыкну, чтобы оценить, насколько острое Х)

Тебе срочно нужно познакомиться с моим отцом, он тебя отучит от этой привычки :D

0

672

О, даа!
А шиитаке просто блеск *^*

Жди меня, Ками-тан **
О, их я не нюхала XDD

0

673

Нет, не фобия, просто неприязнь XDD Фобия у меня как и у тебя, по паукам XDD Но что странно, когда соседка визжала, увидев паука в комнате, с тапкой за ним гонялась я XDDD Хотя обычно убегаю как от огня XDDНу ты крута XDD На руки берешь. Я как-то на площади увидела мелкого паучка, который у меня под ботинком пробежал, так подпрыгнула, что потом косились долго XDD

Ахахах, знакоомо : D Недавно подуга в панике орала "О нет! По мне ползёт паук!", а я с максимально каменным лицом его с неё стряхивала Х)
Да я тоже даже от маленьких шарахаюсь, надо мной ржут из-за этого : DD особенно отец стебаться любит, если в машине вдруг перед моим лицом появится это чудо, спустившееся на ниточке, а я начинаю умолять, чтобы его убрали xD

Мазохистка XDDD

...еесть такоое xD

0

674

Жди меня, Ками-тан **
О, их я не нюхала XDD

Приезжай! Я живу как раз возле леса, а там их куча, да и Мистер Фриман найдет любой гриб *о*
Нюхни, тебе понравится! :з

0

675

Тебе срочно нужно познакомиться с моим отцом, он тебя отучит от этой привычки :D

я так смотрю, он у тебя весёлый? : D

0

676

Ахахах, знакоомо : D Недавно подуга в панике орала "О нет! По мне ползёт паук!", а я с максимально каменным лицом его с неё стряхивала Х)
Да я тоже даже от маленьких шарахаюсь, надо мной ржут из-за этого : DD особенно отец стебаться любит, если в машине вдруг перед моим лицом появится это чудо, спустившееся на ниточке, а я начинаю умолять, чтобы его убрали xD

XDDDD Броооо XDDD
Ах-ха-ха-ха XDDD Но из вредности его, конечно, никто не убирает? XDDD

...еесть такоое xD

рыбак рыбака видит издалека XDD

Приезжай! Я живу как раз возле леса, а там их куча, да и Мистер Фриман найдет любой гриб *о*
Нюхни, тебе понравится! :з

Лееееес ** Точно приеду ** Но... Мистер Фриман? о.о
Обязательно х)

0

677

XDDDD Броооо XDDDАх-ха-ха-ха XDDD Но из вредности его, конечно, никто не убирает? XDDD

Именно! И на поворотах ещё так покруче заворачивает, чтобы этот паук перед моим лицом качался из строны в сторону xD

рыбак рыбака видит издалека XDD

/пожимает лапу xD/

0

678

Именно! И на поворотах ещё так покруче заворачивает, чтобы этот паук перед моим лицом качался из строны в сторону xD

XDDDD Родственники и друзья, они такие XDDD

/пожимает лапу xD/

Брат-М XDDD

0

679

я так смотрю, он у тебя весёлый? : D

В этом году он закончил свою хоккейную карьеру, а хоккеисты все на голову больные, учитывая еще то, что он вратарь. Поэтому, когда он виснет бывает очень весело, но когда он шутит над тобой, беги со всех ног!
Из истории "как я научилась плавать":
Я поехала с папой отдыхать, мне было три года. Он снял с меня кружок и сказал:"если хочешь жить, то поплывешь". И я поплыла хд

Лееееес ** Точно приеду ** Но... Мистер Фриман? о.о
Обязательно х)

А я не говорила сколько у меня живности?
Мистер Фриман - карликовая хрюшка.
А еще есть огромный кролик Роджер, три собаки, кот Альфред, три попугая, хамелеон и рыбки.
Целый зоопарк =.=

0

680

А я не говорила сколько у меня живности?
Мистер Фриман - карликовая хрюшка.
А еще есть огромный кролик Роджер, три собаки, кот Альфред, три попугая, хамелеон и рыбки.
Целый зоопарк =.=

*г* Я переезжаю к тебе! Три собаки! Целых три! *г* А какие породы?

0

681

*г* Я переезжаю к тебе! Три собаки! Целых три! *г* А какие породы?

Дворняжки, но скоро у нас будет щенок Американского Акиту. *о*

0

682

В этом году он закончил свою хоккейную карьеру, а хоккеисты все на голову больные, учитывая еще то, что он вратарь. Поэтому, когда он виснет бывает очень весело, но когда он шутит над тобой, беги со всех ног!Из истории "как я научилась плавать":Я поехала с папой отдыхать, мне было три года. Он снял с меня кружок и сказал:"если хочешь жить, то поплывешь". И я поплыла хд

раньше я была футбольным вратарём, знакомо xD
Да уж, с таким точно не соскучишься : D

0

683

Дворняжки, но скоро у нас будет щенок Американского Акиту. *о*

Ваааа, круто-круто **

0

684

раньше я была футбольным вратарём, знакомо xD
Да уж, с таким точно не соскучишься : D

А я в детстве хоккеем занималась о.о
Да, он не знает, что это значит =.=
Один раз, когда я спала, он намазал меня пеной для бритья.
Но сейчас он перестал ко мне лезть, сейчас уже малых достает хд

0

685

А я в детстве хоккеем занималась о.оДа, он не знает, что это значит =.=Один раз, когда я спала, он намазал меня пеной для бритья. Но сейчас он перестал ко мне лезть, сейчас уже малых достает хд

ахах, отлично вообще : D
А у тебя братья или сестрички?)

0

686

ахах, отлично вообще : D
А у тебя братья или сестрички?)

И сестра, и брат :з

0

687

И сестра, и брат :з

Оох, весело тебе) а я одна в семье, но всегда хотела старшего брата : D А тут была пару месяцев назад на сходке, понакомилась с одним парнем. Мы быстро поладили, после чего у нас спросили "А вы брат и сестра?". Так он стал моим братом, так его и зову : D

0

688

О, это счастье, когда ты можешь цитировать сообщения собеседника~ *оффтопом*
Мама мия, чп никаких не было? А то работа у тебя такая, где нужно быть бодрым и свежим. Улетит кирпич с крыши к тому, кто стоит на земле и привет. Да и вообще ничё хорошего. Все должны высыпаться >D *история умалчивает откуда*
Ой, какой вежливый человек, сразу поинтересовался тем, как я доехал *О* Ах, этот сладкоречивый дьявол Аомине,  а я уже говорил о том, как моё мнение о тебе растёт быстрее, чем госдолг США?х) Так вот, я буду жаловаться! Не знаю, что случилось с рельсами, но не важно какой комфортности будет поезд, тебя всё равно будет трясти так, словно ты коктейль в руках опытного бармена!D< В итоге я спал какими-то урывками и ни черта не выспался. Пришлось приехать домой, позавтракать и продолжить сон. Но теперь я бодр, как огурчик и полон жизненных сил! Арррр!*демонстративно сжимает руки в ладонях*

хддд понимаааааааю \тем же оффтопом\
А, не, я на крыше еще не был. Жду доставку, но что-то она опаздывает. Народ эээ...забил на работу сегодня повсеместно почти, только я один, как пчелка хд странный сегодня день, как мне кажется.
Ты намекал, но мне в любом случае приятно, да хд черт возьми, мнение обо мне растет быстрее, чем долги США, это так приятно, так приятно х)) \потыкался башкой своей в плечо котэ\
Мне кажется, это повсеместная проблема наших ЖД. Даже в сапсане иногда трясет нехило, ты хоть как-то поспал, это уже хорошо. а у меня например проблема в том, что я не могу спать в поездах, из-за этой трясучки. поэтому постоянно курю и злюсь, потому что все спят, а я в сову играю хдд хотя с другой стороны, в какой-то момент понимаешь, что лучше вообще не спать
хорошо, что выспался, это роскошь после дороги не всем доступная) с возвращением домой)
Tayeri Kamigauma
тот неловкий момент, когда вдохновение не выпрямляет твоих рук х)) но спасибо большое, да хд
Mizushima Fuyuko
не знаю, наверное это базовый скилл реально хдд причем у моей он автоматически юзается, как только она меня видит. даже если долго не виделись, сразу прям юзает, выносит меня полностью хдддд \фейспалмит\ беда в том, что я всем отвечаю обычно той же монетой, ну с ней сдерживаю свой безудержный стеб, а она обижается. где справедливость?! хддд

0

689

Что-то типа танцевальной сценки) Типа девушки провожают парней на войну, ждут парней, а затем встречают их, ну и в основе всего заложен вальс : D Должно прикольно выйти с: сначала просто вальсовый флешмоб планировался, потом идею обработали х)

Я нагл, но... если будет видео, покажешь?) это должно быть интересно, на открытии ОИ тоже было что-то вроде этого, мне понравилось. хотя я ожидал, что тему ВОВ больше как-то раскроют что ли...

Спасибо с: да я вчера вышла, хуже стало только х) не хотелось пропускать фотосессия для выпускного альбома, называется : D

Обоже, ну чтож ты так, лечись давай в темпе) до девятого мая осталось тьфу и растереть, сколько времени, так что давай, шнеля, шнеля ;DD

0

690

Aomine Daiki написал(а):

не знаю, наверное это базовый скилл реально хдд причем у моей он автоматически юзается, как только она меня видит. даже если долго не виделись, сразу прям юзает, выносит меня полностью хдддд \фейспалмит\ беда в том, что я всем отвечаю обычно той же монетой, ну с ней сдерживаю свой безудержный стеб, а она обижается. где справедливость?! хддд

Наверное он появляется как утешение после бессонных ночей, типа вот вы мне нервы потрепали, теперь моя очередь х)
Что же это она у тебя так? х) Чем ты ей так насолил? XDD
В этом мире нет справедливости! XDDD Авторитетно заявляю XDD В этом мире все через одно место х) Справедливость тоже х)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно