Koganei Shinji написал(а):О, это счастье, когда ты можешь цитировать сообщения собеседника~ *оффтопом*
Мама мия, чп никаких не было? А то работа у тебя такая, где нужно быть бодрым и свежим. Улетит кирпич с крыши к тому, кто стоит на земле и привет. Да и вообще ничё хорошего. Все должны высыпаться >D *история умалчивает откуда*
Ой, какой вежливый человек, сразу поинтересовался тем, как я доехал *О* Ах, этот сладкоречивый дьявол Аомине, а я уже говорил о том, как моё мнение о тебе растёт быстрее, чем госдолг США?х) Так вот, я буду жаловаться! Не знаю, что случилось с рельсами, но не важно какой комфортности будет поезд, тебя всё равно будет трясти так, словно ты коктейль в руках опытного бармена!D< В итоге я спал какими-то урывками и ни черта не выспался. Пришлось приехать домой, позавтракать и продолжить сон. Но теперь я бодр, как огурчик и полон жизненных сил! Арррр!*демонстративно сжимает руки в ладонях*
хддд понимаааааааю \тем же оффтопом\
А, не, я на крыше еще не был. Жду доставку, но что-то она опаздывает. Народ эээ...забил на работу сегодня повсеместно почти, только я один, как пчелка хд странный сегодня день, как мне кажется.
Ты намекал, но мне в любом случае приятно, да хд черт возьми, мнение обо мне растет быстрее, чем долги США, это так приятно, так приятно х)) \потыкался башкой своей в плечо котэ\
Мне кажется, это повсеместная проблема наших ЖД. Даже в сапсане иногда трясет нехило, ты хоть как-то поспал, это уже хорошо. а у меня например проблема в том, что я не могу спать в поездах, из-за этой трясучки. поэтому постоянно курю и злюсь, потому что все спят, а я в сову играю хдд хотя с другой стороны, в какой-то момент понимаешь, что лучше вообще не спать
хорошо, что выспался, это роскошь после дороги не всем доступная) с возвращением домой)
Tayeri Kamigauma
тот неловкий момент, когда вдохновение не выпрямляет твоих рук х)) но спасибо большое, да хд
Mizushima Fuyuko
не знаю, наверное это базовый скилл реально хдд причем у моей он автоматически юзается, как только она меня видит. даже если долго не виделись, сразу прям юзает, выносит меня полностью хдддд \фейспалмит\ беда в том, что я всем отвечаю обычно той же монетой, ну с ней сдерживаю свой безудержный стеб, а она обижается. где справедливость?! хддд