Влезет! х)
А больничный запах... Фууу D:
Вау, медиком решила стать? о.о Похвально~
А я люблю запах таблеток о.о
"Решила", даа.
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки
Влезет! х)
Вау, медиком решила стать? о.о Похвально~
"Решила", даа.
"Решила", даа.
О.О Ничего себе. Почему? о.о
В смысле "решила"? о.о
я люблю запах аптек о.о
Да что же ты так?! XDD Серьезно, даже я почти перестала болеть XDDD По крайней мере такой ерундой как простуда, грипп и прочее х) Витаминки хоть пей тогда что ли! XDD
А фиг меня знает : D Я вроде люблю всякое там С-содержащее: апельсины, лимон, лайм; ещё всякие чаи с полезными травками пью, но вот всё равно болею х)
я люблю запах аптек о.о
Ядрёна копоть, я что тут одна такая что ли?! XDDD
А фиг меня знает : D Я вроде люблю всякое там С-содержащее: апельсины, лимон, лайм; ещё всякие чаи с полезными травками пью, но вот всё равно болею х)
Ну ты... вообще XDDD Я-то думала, что это я - находка для врачей, но ты меня переплюнула XDD Как же так? Вроде и образ жизни у тебя активнее, чем у меня, и витамины пьешь, в отличии от меня которая даже ест в последнее время дай боже, если пару за за неделю, и все равно болеешь?! Что с этим миром не так?! XDD
О.О Ничего себе. Почему? о.о
В смысле "решила"? о.о
Не знаю, просто с детства нравится.
Ну, я ленивый рукожоп, кроме биологии, химии и русской литературы, я ничего не знаю, не умею и вообще предпочитаю сидеть дома. И вот, я решила, что самый нормальный вариант будет медицинский, ибо на биофак не хочу, на химфак тоже. Вот так. Да и мама не пустила меня в театральный.
Не знаю, просто с детства нравится.
Ну, я ленивый рукожоп, кроме биологии, химии и русской литературы, я ничего не знаю, не умею и вообще предпочитаю сидеть дома. И вот, я решила, что самый нормальный вариант будет медицинский, ибо на биофак не хочу, на химфак тоже. Вот так. Да и мама не пустила меня в театральный.
Вааау о.о
О-о-о-о, великая мама, разрушитель жизни и мечтаний XDDD Там же способом профукала мечты стать ветеринаром и кинологом Ну, если тебе это нравится, то почему бы и нет?) Тем более раз уж хорошо знаешь биологию и химию)
Ядрёна копоть, я что тут одна такая что ли?! XDDD
видаать xD
Ну ты... вообще XDDD Я-то думала, что это я - находка для врачей, но ты меня переплюнула XDD Как же так? Вроде и образ жизни у тебя активнее, чем у меня, и витамины пьешь, в отличии от меня которая даже ест в последнее время дай боже, если пару за за неделю, и все равно болеешь?! Что с этим миром не так?! XDD
А вот к врачам я не хожуу, только если к школьной медсестре : D не люблю ходить по больницам х_х
Образ жизни у меня только в последнее время активным стал, кстати говоря : D видать, организм просто офигел xD
Переработка - зло /влетел во флуд и рухнул трупом где-то/
Всем привет.
Всем добрый день!
Mizushima Fuyuko
Первая пара?! Сообщения до 5 утра, да не обманут меня мои глаза?!:О Вы там все сидели на кофеине или чем покрепче?хдд
Ребят~ Почему никто не голосует за форум? А ну живо все прошли по трём ссылкам вверху форума и поставили свои плюсики :3 Кто не сделает - тому 100 кругов вокруг школы
видаать xD
Зато, наверное, никто не прется от запаха отсыревшей побелки, штукатурки, бетона и т. п.? х)
А вот к врачам я не хожуу, только если к школьной медсестре : D не люблю ходить по больницам х_х
Образ жизни у меня только в последнее время активным стал, кстати говоря : D видать, организм просто офигел xD
По больницам ходить - себе дороже. Придешь с простудой, уйдешь с пневмонией, да и вообще врачи частенько любят находить те болезни, которых и нет вовсе. Лишь бы деньги тянуть.
Аааа, ну тогда да, он в шоке, ослабил защиту и вуаля, ты заболела х)
Aomine Daiki
хэээээй, бобра тебе х) Плюнь на работу, сядь попей чайку и отдохни х)
Вааау о.о
О-о-о-о, великая мама, разрушитель жизни и мечтаний XDDD Там же способом профукала мечты стать ветеринаром и кинологом Ну, если тебе это нравится, то почему бы и нет?) Тем более раз уж хорошо знаешь биологию и химию)
Да, мама "всегда права" =.=На самом деле, я не хочу в мед :с
Вообще не знаю чего я хочу тот
Зато, наверное, никто не прется от запаха отсыревшей побелки, штукатурки, бетона и т. п.? х)
Эм, ну. Плюс к этому запах метро, а в метро ездить я до чертиков боюсь.
Aomine Daiki, Koganei Shinji
Добрый день :з
Aomine Daiki
Приветствую! :3
Koganei Shinji
Хеей с: я когда-нибудь напишу тебе пост, честно... xD
/тыкает на кнопочки/
Не знааю... Мой наркотик - это запах после дождя, да : D
По больницам ходить - себе дороже. Придешь с простудой, уйдешь с пневмонией, да и вообще врачи частенько любят находить те болезни, которых и нет вовсе. Лишь бы деньги тянуть.
Во-во, в точку. Ещё сидиишь там, среди больных, буэ о:
Koganei Shinjiпромеждупрочим а я на работку поехал сразу х))
привет котэ, как доехал?)
Mizushima Fuyuko
не возьму твоего бобра, ты же против животного меха, так что давай заменитель и вообще, я пообещал быть весь твой на этот "злостный вынос" хдд и да, я сегодня отработал короткий день, хотя не должен был работать, но все очень круто, потому что завтра у меня выходной, юхуууу. и я уже дома, счастье такое)) хд
Tayeri Kamigauma
привет) как твое ничего? чем занимаешься?)
Kiyoshi Teppeiне буду тебя провоцировать пока хд ну здравствуй, железное сердце х) как день?)
Tayeri Kamigauma
Йо :3
Кстати, в тему вашего разговора о запахах - на мне тут сейчас сидит кошка и пахнет она почему-то как раз отсырелой штукатуркой. А ещё эта дрянь с утра пораньше пометила мой дорожный рюкзак, но это совсем другая история D<
Хеей с: я когда-нибудь напишу тебе пост, честно... xD
/тыкает на кнопочки/
Ахах, это так же, как я всё пытаюсь восстановить то пропавшее личное сообщение х) Ну давай уж! Я ждуууу
Вот хороший мальчик, потыкал :3 А остальные чего стесняются?х)
Aomine Daikiну-ну, попрообуй : D
День мог бы быть лучше, если бы мне не приходилось проводить его в четырёх стенах х) А твой как?)
Koganei Shinji
на самом деле я в конец оборзела и не пошла сегодня на пары, ибо дебильная социология, по которой я даже тему для ответа не выбрала XDD Кто-то потом будет страдать от анальной боли перед сессией
Ребят~ Почему никто не голосует за форум? А ну живо все прошли по трём ссылкам вверху форума и поставили свои плюсики :3 Кто не сделает - тому 100 кругов вокруг школы
Воооу, вот это - суровая угроза XDDD
Да, мама "всегда права" =.=
На самом деле, я не хочу в мед :с
Вообще не знаю чего я хочу тот
Ага х) Но с другой стороны, на руках будет диплом, а значит начало будет положено, не сможешь осуществить мечту - пойдешь работать по специальности х)
Как так? Почему не знаешь? о.о
Эм, ну. Плюс к этому запах метро, а в метро ездить я до чертиков боюсь.
Точно! Запах метро! *о* Он просто божественный! /собрание не анонимных токсикоманов/
Не знааю... Мой наркотик - это запах после дождя, да : D
Весной и летом, о-дааа, тут я согласна. Но осенью мне этот запах почему-то навевает мысли о дождевых червях ._.
Во-во, в точку. Ещё сидиишь там, среди больных, буэ о:
Да-дааа~ А ещё у меня как-то случай странный был. Приехала в Нижний на обследование как обычно, а мне там педиатр говорит: "Ой, мне не нравится твоя родинка, иди к онкологу". Онкологу тоже не понравилась :I Вырезали, блин! Приехала по сердцу, уехала уже от онкологии... Россия...
не возьму твоего бобра, ты же против животного меха, так что давай заменитель и вообще, я пообещал быть весь твой на этот "злостный вынос" хдд и да, я сегодня отработал короткий день, хотя не должен был работать, но все очень круто, потому что завтра у меня выходной, юхуууу. и я уже дома, счастье такое)) хд
Так бобр же плюшевый, из искусственного меха х)
Неее, сейчас я для "злостного выноса" слишком добрая, может позже, когда с матерью поговорю XDD
Вааай, ты молодец х)
Ахах, это так же, как я всё пытаюсь восстановить то пропавшее личное сообщение х) Ну давай уж! Я ждуууу
ахаха : D у меня просто в последнее время это... творческий кризис, вот! не пишется чего-то х)
А ещё эта дрянь с утра пораньше пометила мой дорожный рюкзак, но это совсем другая история D<
тоже к теме про запахи х)
у меня две кошки, так что я тебя понимааю х)
Кстати, в тему вашего разговора о запахах - на мне тут сейчас сидит кошка и пахнет она почему-то как раз отсырелой штукатуркой. А ещё эта дрянь с утра пораньше пометила мой дорожный рюкзак, но это совсем другая история D<
Дай занюхнуть! Кошка на кошачьем боге~ Есть в этом что-то милое х)
В тему о запахах, от каких запахов тащишься ты? х)
Весной и летом, о-дааа, тут я согласна. Но осенью мне этот запах почему-то навевает мысли о дождевых червях ._.
внезапно : D не любишь червяков? х)
Да-дааа~ А ещё у меня как-то случай странный был. Приехала в Нижний на обследование как обычно, а мне там педиатр говорит: "Ой, мне не нравится твоя родинка, иди к онкологу". Онкологу тоже не понравилась :I Вырезали, блин! Приехала по сердцу, уехала уже от онкологии... Россия...
Ну нифига себе о: А мне никак нормальный диагноз на горло поставить не могут. Есть у меня какая-то болезнь, из-за которой мне становится плохо от резких запахов, в особенности от спирта. Называю это аллергией : D мне столько разных лекарств прописывали, свои для каждого диагноза, но нифига не помогало х)
Kiyoshi Teppeiкто теперь кого провоцирует? хд
а чего в четырех стенах сидишь? Ползи на улку, насколько я понял, сегодня в Орле такая же шикарная погода, как в Мск) я классно, услышал песню по радио теперь отвязаться не могу, пою ее без остановки то, что запомнил и мотив насвистываю хд
Mizushima Fuyuko
Аааа, ну тогда давай хд \принял бобра хд\
С мамой? Оо почему именно с ней?
внезапно : D не любишь червяков? х)
Я в начальной школе умудрилась шлепнутся прямо в лужу с этими чертовыми червяками, так что нет, как-то не очень XDD
Ну нифига себе о: А мне никак нормальный диагноз на горло поставить не могут. Есть у меня какая-то болезнь, из-за которой мне становится плохо от резких запахов, в особенности от спирта. Называю это аллергией : D мне столько разных лекарств прописывали, свои для каждого диагноза, но нифига не помогало х)
Что тут сказать... Россия XDDD
Aomine Daiki
Ну вот х)
А с кем ещё-то? XDDD
А на улице дождик и быть может даже будет гроза, о-да~ **
Aomine Daikiя не специально xD
а я профукиваю шикарную погоду, ибо болею : D третью репетицию к 9 мая уже пропускаю, ээх!
оо, знакомо) Я как-то услышала песню по радио, а потом никак не могла её нигде найти. И слова даже запомнила, и среди песен местных групп искала - нифига. Через неделю дошло, что можно спросить в группе того радио вконтакте : D Оказалась малоизвестная группа из Белоруссии х)
привет) как твое ничего? чем занимаешься?)
Все отлично :з
Как ваши дела?
Вот, пытаюсь собрать все силы в кулак и написать пост Акаши о.о
Йо :3
Она любовь так проявляет, не ругайте ее :з
Ага х) Но с другой стороны, на руках будет диплом, а значит начало будет положено, не сможешь осуществить мечту - пойдешь работать по специальности х)
Как так? Почему не знаешь? о.о
Бумажки в жизни ничего не решают, а тратить на эту бумажку шесть лет моей жизни не очень-то хочется.
Ну вот не вижу себя в роли врача или же химика. Вот биолог может быть. Но я тогда сойду с ума, ибо растений и насекомых я до жути боюсь.
Точно! Запах метро! *о* Он просто божественный! /собрание не анонимных токсикоманов/
А я люблю запах мухолова, потрясающий цветок, но я его тоже боюсь =.=
Я в начальной школе умудрилась шлепнутся прямо в лужу с этими чертовыми червяками, так что нет, как-то не очень XDD
воу-воу, сурово о.о
Я отцу для рыбалки червяков ловила, так что нормально к ним оношусь : D
а у нас соолнце : D но, наверное, завтра дождь будет, если верить прогнозу х)
Отредактировано Kiyoshi Teppei (2014-04-29 15:12:59)
Бумажки в жизни ничего не решают, а тратить на эту бумажку шесть лет моей жизни не очень-то хочется.
Ну вот не вижу себя в роли врача или же химика. Вот биолог может быть. Но я тогда сойду с ума, ибо растений и насекомых я до жути боюсь.
Нууу... Не знаю, тогда.
Растений?! о.о Бояться?! о.о Ну насекомых ещё ладно, понимаю, но растений-то почему боишься? о.о
А я люблю запах мухолова, потрясающий цветок, но я его тоже боюсь =.=
А как он пахнет? о.о
воу-воу, сурово о.о
Я отцу для рыбалки червяков ловила, так что нормально к ним оношусь : D
Да, у нас тут все очень сурово XDDD
Вооооу, рыбалка XDD У меня с червями как-то не заладилось. Даже когда рыбок мамкиных кормиля червями как-то меня передергивало странно XDD
а у нас соонце : D но, наверное, завтра дождь будет, если верить прогнозу х)
Тоже неплохо х)
Не верь прогнозу! Он как-то нам дождь обещал, мы так и не дождались! :I
Что тут сказать... Россия XDDD
+1
Ну вот х)
А с кем ещё-то? XDDD
блин, ахахах, действительно ;DDDя со своей ма тоже постоянно ругаюсь, бывают моменты, когда она не оставляет камня на камне от моего настроения х)
я хочу к тебе, ибо у нас +21, а ялюблю дождегрозы.
Kiyoshi Teppei
что там репетируете?
оу, ну тогда выздоравливай)) но мой тебе совет, иди на улицу, пробздись, легче станет, чем бы ты там не болел)) по крайней мере мне помогает х)
Aomine Daiki
промеждупрочим а я на работку поехал сразу х))
привет котэ, как доехал?)
О, это счастье, когда ты можешь цитировать сообщения собеседника~ *оффтопом*
Мама мия, чп никаких не было? А то работа у тебя такая, где нужно быть бодрым и свежим. Улетит кирпич с крыши к тому, кто стоит на земле и привет. Да и вообще ничё хорошего. Все должны высыпаться >D *история умалчивает откуда*
Ой, какой вежливый человек, сразу поинтересовался тем, как я доехал *О* Ах, этот сладкоречивый дьявол Аомине, а я уже говорил о том, как моё мнение о тебе растёт быстрее, чем госдолг США?х) Так вот, я буду жаловаться! Не знаю, что случилось с рельсами, но не важно какой комфортности будет поезд, тебя всё равно будет трясти так, словно ты коктейль в руках опытного бармена!D< В итоге я спал какими-то урывками и ни черта не выспался. Пришлось приехать домой, позавтракать и продолжить сон. Но теперь я бодр, как огурчик и полон жизненных сил! Арррр!*демонстративно сжимает руки в ладонях*
на самом деле я в конец оборзела и не пошла сегодня на пары, ибо дебильная социология, по которой я даже тему для ответа не выбрала XDD Кто-то потом будет страдать от анальной боли перед сессией
Йееее, а у нас по социологии была такая злая преподша, но кто молодец и сдал экзамен на 4-ку? Кто, кто, кто??? Конечно, я~~~ А ещё она нас тестировала каким-то тестом, и я навсегда запомнил, что тип, которым я вышел - это АДВОКААААТ меньшинства х) Так что если где-то угнетают кого-то маленького, зовите меня~ Ваш верный Робин Гуд должен отрабатывать результаты теста х)
Воооу, вот это - суровая угроза XDDD
Ну так! Ты проголосовала, а, а??? Смотрю даже администратор этого не делает.. Как будто меня одного заботит популярность этого форума *пустил скупую мужскую слезу*
ахаха : D у меня просто в последнее время это... творческий кризис, вот! не пишется чего-то х)
Почитай книжки :3 Всегда помогает)
тоже к теме про запахи х)
у меня две кошки, так что я тебя понимааю х)
А у меня три (( Ну, т.е. я как бы и рад, но как бы и три - это пиздец как много :/ Тем более, они все драчливые и одной (та, что воняет штукатуркой, сыканула мне на рюкзак и вообще ща ушла <__< ) было дело моя любимица (другая кошка) чуть не выцарапала глаз. Месяц потом лечили. Глаз остался, правда, немного видоизменённый.
Дай занюхнуть! Кошка на кошачьем боге~ Есть в этом что-то милое х)
В тему о запахах, от каких запахов тащишься ты? х)
Я не уверен, что тебе понравится этот запах хд Мне не нравится.
Оооо! Какой вопрос!*____* Потому что у меня очень хорошее обоняние и помните такой тупой фильм "Парфюмер?" Так вот, он про меня хдд А любимые запахи, ммм, запах весны, моря, первого мороза, запах моей кошки Лилу (нет, я серьёзно её нюхаю, особенно, когда приду с работы. Она мой личный сорт кокаина~) и ещё всякие такие личные запахи, которые ассоциируются с детством. Например, лёгкий запах никотина с детских времён ассоциирующийся с мамой, которая покурила, а значит успокоилась *___* А вот запах отсыревшей штукатурки точно не мой фаворит :/
Tayeri Kamigauma
а я насилую фотошоп, потому что мне так сказали хдд
пост это да... я тоже должен собрать себя в кулак и написать долги на других форумах. а то совсем уже прибалдел что-то хд
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки