авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Флуд №16 Пробуждение после спячки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mizushima Fuyuko
как поживаешь? ^-^

0

602

Kiyoshi Teppei
отлично х) Ты как? Куда вечно теряешься? Приключения никак не хотят расставаться с тобой? х)

0

603

Kiyoshi Teppei написал(а):

Всем привеет :3

привет)

Mizushima Fuyuko написал(а):

Что?! XDDD В смысле исключительно платонически! XDDD

и вот тут я еще больше задумался~~

0

604

Kuroko Tetsuya написал(а):

и вот тут я еще больше задумался~~

Да что не так?! XDDD

0

605

Mizushima Fuyuko
Да я сейчас болею т.т столько планов было на выходные, а пришлось дома сидеть, обидно так т.т
и вместо того, чтобы наконец написать посты, я сижу и задрочу в симс, ага : D

0

606

Kuroko Tetsuya написал(а):

привет)

Как дела твои?)

0

607

Kiyoshi Teppei
Как ты умудрилась заболеть? х) Чем? х) Выздоравливай давай х)
О-о-о-о, симс XDDD Второй, третий? х)

0

608

Mizushima Fuyuko
Да простуда, у нас в городе каждый второй болеет :с Диалоги уже состоят из "ну, а твоё самочувствие как?" xD Спасибо :3
Третий : D Я осознала, что во втором убивать было легче :с А тут заморочки такие! Если у персонажа есть черта "Неудачник", то смерть его может не забирать. Скажет, мол, нет, живи и весели меня дальше. Пришлось менять характер, чтобы наконец убить персонажа Х)

0

609

Kiyoshi Teppei
О боги XDD Прямо эпидемия XDDD И чего это вас всех угораздило х)
Ах-ха-ха, жестоко XDDD Я в третьем не пробовала убивать х) Меня вообще третий симс как-то не впечатлил, ибо питомцы не хотят запускаться :с

0

610

О, боже, захлебываясь слезами, я наконец-то добралась до компьютера! тот
Всем здравствуйте!:з

0

611

Mizushima Fuyuko
Погода коварная, все хотят поскорее в футболках побегать, а вот получите и распишитесь, называется : D
Знаешь, что есть шикарное в третьих симсах? Путешеествия, где можно исследовать гробниицы *-* А там и мумия напасть может, и сим может заживо сгореть. Я была в восторге, когда это обнаружила *-* Ещё и атмосфера такая стрёмная: тёмные комнаты, музычка соотетствующая, милотаа *-*

0

612

Tayeri Kamigauma
Привеет) Что случилось? о:

0

613

Привеет) Что случилось? о:

Поздним субботним вечером я возвращалась домой, но увы, очнулась я уже в больнице. о.о
Так по всем соскучилась! тот
/тискает Юко-тян/

0

614

Tayeri Kamigauma написал(а):

Поздним субботним вечером я возвращалась домой, но увы, очнулась я уже в больнице. о.о

Чтоо стряслось? О_О

0

615

Tayeri Kamigauma
Приветушки :3

Ну ты... Ну ты вообще.... о.о

/тискает Юко-тян/

/Тискает в ответ/Мы тоже скучали, Ками-тан х)

Kiyoshi Teppei
Вот-вот, как дети, чес слово! Сначала разголяются, а потом болеют дружно! х) /в момент почувствовала себя взрослым человеком/
Ваааааа, крутотень ** Такого я ещё не видела ** Сдам эту сессию - обязательно позадрочу в эту шнягу **

0

616

Чтоо стряслось? О_О

В общем, как я поняла, если бы я не отскочила вовремя, то пьяный водитель впечатал меня в столб, даже фликер меня не спас. Вот, как-то так. Теперь я напоминаю куклу вуду, вся такая в ниточках. И, ура, меня забрали домой! тот

0

617

/Тискает в ответ/Мы тоже скучали, Ками-тан х)

Ну ты... Ну ты вообще.... о.о

Если честно, у меня какое-то жутко приподнятое настроение, может мне что-то в больнице и кололи, но меня прям распирает! Ходить, правда, больно еще, да и нельзя. А так бегать хочется!

0

618

Если честно, у меня какое-то жутко приподнятое настроение, может мне что-то в больнице и кололи, но меня прям распирает! Ходить, правда, больно еще, да и нельзя. А так бегать хочется!

Сиди на попе ровно, Ками! :I Если нельзя - значит нельзя. Успеешь ещё набегаться. И поправляйся скорее~

0

619

Сиди на попе ровно, Ками! :I Если нельзя - значит нельзя. Успеешь ещё набегаться. И поправляйся скорее~

Да, мамочка =з=

0

620

Да, мамочка =з=

Вот молодец, девочка х) *гладит по голове* И кушай, главное, хорошо! И спи больше! Вот!

0

621

Вот-вот, как дети, чес слово! Сначала разголяются, а потом болеют дружно! х) /в момент почувствовала себя взрослым человеком/

/грустно хлюпает носом/
Уж больно коварно солнышко припекало, я не могла удержаться... о:

Ваааааа, крутотень ** Такого я ещё не видела ** Сдам эту сессию - обязательно позадрочу в эту шнягу **

А ещё можно открывать острова, исследовать океан и общаться с русалками *-*

В общем, как я поняла, если бы я не отскочила вовремя, то пьяный водитель впечатал меня в столб, даже фликер меня не спас. Вот, как-то так. Теперь я напоминаю куклу вуду, вся такая в ниточках. И, ура, меня забрали домой! тот

Этому водителю бы... Оторвать бы...
Какого хрена они пьяные за руль хоть садятся, а ._.
Поправляйся скорее о:

0

622

Я так много пропустила:с
Вы тут все веселитесь, а я тухла в больничке.
А еще я познакомилась с классной бабушкой, она всегда Ахматову цитировала, такая смешная. Жаль, только вот она жизнь самоубийством покончить хотела, но не вышло. Но она такой живчик, от нее прям море позитива, хотя в ее словах одна ненависть к миру. Шикарная бабуля *^*

0

623

А еще я познакомилась с классной бабушкой, она всегда Ахматову цитировала, такая смешная. Жаль, только вот она жизнь самоубийством покончить хотела, но не вышло. Но она такой живчик, от нее прям море позитива, хотя в ее словах одна ненависть к миру. Шикарная бабуля *^*

Оу( Видать, несладко ей пришлось... Раз спасли, может, ещё одумается?

0

624

Вот молодец, девочка х) *гладит по голове* И кушай, главное, хорошо! И спи больше! Вот!

Ой, про покушать забыла! озо
Такой гадостью кормили и мясо заставляли есть, пока моя тетя не приехала в больницу и не объяснила ситуацию, они мне его насильно пытались затолкать. Вот уродцы :с

Этому водителю бы... Оторвать бы...
Какого хрена они пьяные за руль хоть садятся, а ._.
Поправляйся скорее о:

Да я на него не обижаюсь и даже не злюсь. Его судьба-матушка и так уже наказала. Его вообще по частям собирали. Бедный парень, может и инвалидом остаться, но зато теперь пьяным за руль садиться не будет.

0

625

Оу( Видать, несладко ей пришлось... Раз спасли, может, ещё одумается?

Она просто хочет умереть молодой!
Хотя ей уже за 60.
Смешная бабушка, мне она очень понравилась *^*

0

626

/грустно хлюпает носом/
Уж больно коварно солнышко припекало, я не могла удержаться... о:

Вот! Будет тебя наукой на будущее! А вообще, закаляться надо, а то выйдут на улицу и все сразу с ног валятся ОзО Кто бы говорил

А ещё можно открывать острова, исследовать океан и общаться с русалками *-*

Уааааа, с русааааалками *О* Блин, точно поиграю потом **

Оторвать бы...

Чтобы не размножался

Я так много пропустила:с
Вы тут все веселитесь, а я тухла в больничке.

Да не так уж и много) У нас тут оживление только вчера и началось XDD
Вааа, классная бабуля о.о А чего она решила руки-то на себя наложить? о.о

Ой, про покушать забыла! озо
Такой гадостью кормили и мясо заставляли есть, пока моя тетя не приехала в больницу и не объяснила ситуацию, они мне его насильно пытались затолкать. Вот уродцы :с

Давай-давай, живо кушай! Чтобы через час перестала пролазить в дверь! Приду - проверю! х)
Оооу, неприятно о.о В больницах всегда так. Поэтому ненавижу там лежать и при возможности исключительно на дневной стационар прихожу х)

0

627

Да я на него не обижаюсь и даже не злюсь. Его судьба-матушка и так уже наказала. Его вообще по частям собирали. Бедный парень, может и инвалидом остаться, но зато теперь пьяным за руль садиться не будет.

Тут даже не судьба: сам себя наказал, получается. Просто так раздржает, что из-за пьяных водителей столько несчастных случаев. И себя калечат, и невинных людей ._.

0

628

Тут даже не судьба: сам себя наказал, получается. Просто так раздржает, что из-за пьяных водителей столько несчастных случаев. И себя калечат, и невинных людей ._.

Ну с этим ничего не поделаешь. Увы.

Давай-давай, живо кушай! Чтобы через час перестала пролазить в дверь! Приду - проверю! х)
Оооу, неприятно о.о В больницах всегда так. Поэтому ненавижу там лежать и при возможности исключительно на дневной стационар прихожу х)

Ой, ну это слишком, в меня столько сразу не влезет!о.о
Я тоже ненавижу больницы :с
Говорит человек, который собрался в медицинский, ох =.=

0

629

Она просто хочет умереть молодой!Хотя ей уже за 60.Смешная бабушка, мне она очень понравилась *^*

чувствую, душой она вполне молода х)

Вот! Будет тебя наукой на будущее! А вообще, закаляться надо, а то выйдут на улицу и все сразу с ног валятся ОзО Кто бы говорил

ахах : D я вообще хиляк, постоянно болею х)

Чтобы не размножался

да-да-да!

0

630

Ой, ну это слишком, в меня столько сразу не влезет!о.о
Я тоже ненавижу больницы :с
Говорит человек, который собрался в медицинский, ох =.=

Влезет! х)
А больничный запах... Фууу D:
Вау, медиком решила стать? о.о Похвально~

ахах : D я вообще хиляк, постоянно болею х)

Да что же ты так?! XDD Серьезно, даже я почти перестала болеть XDDD По крайней мере такой ерундой как простуда, грипп и прочее х) Витаминки хоть пей тогда что ли! XDD

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-29 14:23:14)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно