*строчил пост, увлекся, устал* Баиньки мне пора о.о
Здрасьте) *скромненько*
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки
*строчил пост, увлекся, устал* Баиньки мне пора о.о
Здрасьте) *скромненько*
Здрасьте) *скромненько*
и тебе привет, Кисе-кун)
сисадмин же~~ напросился вот к своему гуру на практику, будет меня просвящать х) окей, потом расскажу, если что путное у него выспрошу.
хз как в мехах, никогда не задумывался, наша компашка когда игрет, в войсике становится очень весело, особенно если один крутой чел в мехи выползет и его выцепить удается) вообще в игры надо играть чтоб не подгорало, а для фана. и это даже не только мое имхо!
они стааааарые еще, 90-х годов где-то, точнее не помню, лет шесть или семь назад смотрел, мелкий еще был, но впечатление как было шикарное, так и осталось!
окай, жду)
хах, черт возьми, это круто х) меня некому просвещать, спасай, Курокушка хд
Да главное чтобы был народ хороший, я вот как-то был в raid callе с ребятами из пати в PW, вот там было весело, но из-за обилия мата у меня загибались уши в трубочку. х)
не помню, что я смотрел шесть или семь лет назад... я вчерашний день плохо помню, но да, считай, что ты мне щас посоветовал эти полнометражки, я уже горю желанием их глянуть хд
Kise Ryota
Кисэ! \хищно улыбается\ ну здрааааавствуй )
нас сравнили с кошаками х) ужаснах х)) но основную идею я понял, несмотря на мою дурную реакцию.
Ты не любишь кошек? **
засмущала рыцарем себя почувствовал хд властелин над крышами, блин хддд
знаешь для них нас? о.о это экзотика. Особенно, если светленькая девушка и кожа светлая, у них то там такого нет х) вообще, у меня сестра сводная выскочила замуж за эээ..толи азербайджанца, то ли за армянина, вот дочку родила. Мамка так бесилась, что не общается с ней из принципа щас. =="
ну, я южанин и северянин одновренно. странный, короче говоря хд
смуглый я, это у меня от греко-киприотской крови, а вот морозостойкость и нелюбовь к жаре родом из Дублина. такие дела. А папа у меня русский и дед, дед до Берлина дошел. А вот мама... сделала во мне адский коктейль;D родился я в Дублине, но увезли меня оттуда сразу же после рождения, мамин отец Киприот. Такие вот дела хд
Классно же! XDDD Властелин над крышами... Круто же звучит! х) Не какой-нибудь там руфер! Властелин над крышами! х)
Это да х) Но ведь на экзотику всегда все падки были х) Помню читала интервью какого-то японского певца, так он тоже хотел себе девушку-европейку, со светлыми волосами и глазами. х)
Ваааа, классно о.о Намешали всего, чего могли XDD Зато какое древо нарисовать можно! Загляденье! х)
Kise Ryota
Вааааай, блондиночка х) Ночки тебе светлой, Кисе-кун)
хах, черт возьми, это круто х)
меня некому просвещать, спасай, Курокушка хд
Да главное чтобы был народ хороший, я вот как-то был в raid callе с ребятами из пати в PW, вот там было весело, но из-за обилия мата у меня загибались уши в трубочку. х)
не помню, что я смотрел шесть или семь лет назад... я вчерашний день плохо помню, но да, считай, что ты мне щас посоветовал эти полнометражки, я уже горю желанием их глянуть хд
уже бегу, Аоминушка~~ ничего, буду тебе передавать эту великую тайну) для тебя, Дайки, не жалко!
а у нас вопрос мата решается радикально: "каждый мат ты заменяешь словом ня, ты меня понял, няяяя?!". если нас со стороны послушать, очень весело выходит х)) три придурка сидят и някают, и один матерится за всех четверых, но ему можно, он наш гуру и мой сенсей, собсна~
охохохо! обычно я плохого не советую, на самом деле) так что смотри первую в обязательном порядке, вторая уже больше на Еву смахивает по уровню мозговыноса.
и где мое лс? я уже спать хочу, а ты меня не пускаешь х)
Ты не любишь кошек? **
не особо. у меня с ними разговор короткий - что-то блохастику не понравилось - летит с пинка в стену х)
Отредактировано Kuroko Tetsuya (2014-04-29 01:42:45)
Классно же! XDDD Властелин над крышами... Круто же звучит! х) Не какой-нибудь там руфер! Властелин над крышами! х)
Это да х) Но ведь на экзотику всегда все падки были х) Помню читала интервью какого-то японского певца, так он тоже хотел себе девушку-европейку, со светлыми волосами и глазами. х)
Ваааа, классно о.о Намешали всего, чего могли XDD Зато какое древо нарисовать можно! Загляденье! х)
Это как властелин колец Аомине-Сауроша хд, только властелин над крышами хддд
хм, что-то припоминаю из той же пьянки - подруга какое-то время падала ниц перед корейскими актерами, или певцами что ли и тоже что-то такое мне читала, я не запомнил, но суть примерно такая же х)
даааа, я тут прикинул как-то в институте когда еще учился, оказалось, что у меня даже родственники из немеции найдутся. вот это офигеть, да хд
Kuroko Tetsuya
Курокушка! *напрыгнул, потискал, покружил, умилился* Как ты поживаешь, не обижают?)
Aomine Daiki
*усмехнулся* Аоминушка, ты так приветлив, скоро апокалипсис грядет, не иначе. Как твое ничего?)
Курокушка! *напрыгнул, потискал, покружил, умилился* Как ты поживаешь, не обижают?)
аыыыы о.о /с честью выдержал все экзекуции/ да кто меня обижать-то может? вон, Аомине на страже х) да и сам я себя в обиду не дам. а ты как?
не особо. у меня с ними разговор короткий - что-то блохастику не понравилось - летит с пинка в стену х)
XDDD С одной стороны - жестоко, но с другой и правильно х)
Это как властелин колец Аомине-Сауроша хд, только властелин над крышами хддд
хм, что-то припоминаю из той же пьянки - подруга какое-то время падала ниц перед корейскими актерами, или певцами что ли и тоже что-то такое мне читала, я не запомнил, но суть примерно такая же х)
даааа, я тут прикинул как-то в институте когда еще учился, оказалось, что у меня даже родственники из немеции найдутся. вот это офигеть, да хд
Да-да-да XDDD Синее око Аомине~ Оу йеа XDD
Ну вот х) Всем миром рулят чертовы блондинки XDD Даже обидно как-то х)
Вооооооу, крутяк-крутяк ** Блин, знаешь как мне, русскому до костного мозга человеку, сейчас завидно?! XDD
Mizushima Fuyuko
Ночи светлые у нас кстати скоро будут, точнее не светлые, а белые, очень жду, люблю по ночам гулять) *сияет, и прям солнышко*
Kise Ryota
Вы питерский? **
*строчил пост, увлекся, устал*
Кажется, это уже четвёртый пост на эту тему, который мне доводилось читать... Оо
Я думал, ты чоткий пацанчик, но Я разочарован. D:
уже бегу, Аоминушка~~ ничего, буду тебе передавать эту великую тайну) для тебя, Дайки, не жалко!
а у нас вопрос мата решается радикально: "каждый мат ты заменяешь словом ня, ты меня понял, няяяя?!". если нас со стороны послушать, очень весело выходит х)) три придурка сидят и някают, и один матерится за всех четверых, но ему можно, он наш гуру и мой сенсей, собсна~
охохохо! обычно я плохого не советую, на самом деле) так что смотрит первую в обязательном порядке, вторая уже больше на Еву смахивает по уровню мозговыноса.
и где мое лс? я уже спать хочу, а ты меня не пускаешь х)
черт возьми, мне это льстит х) \потрепал по волосам\ Курокушка х)
ну как бы да, написал тебе лс. связь со мной тоже там, а то я зафлудился, хорошо что ты меня одернул. я могу тут зависать до марковкиного загвиня хд
ева....как же у меня от нее сломался мозг. просто жесть хд
Kuroko Tetsuyaпросто Куроко любимый персонаж в аниме после Такао, они такие милые о.о
Я отлично, вчера посмотрел пару серий Атаки Титанов, после всю ночь кошмары снились и эти огромные пасти, какой странный человек вообще придумал этот сюжет *Кисе -кун нервный, да* а еще не могу найти второй носок и потому сижу в разных. Минутка бреда)
Mizushima Fuyuko
Да)
Takao Kazunari
Я милый и обольстительный, а чоткие учатся в академии Тоо * да и характер так видится, видимо *
Kise Ryota
Рёта, я ж тебя слегка кохаю, а ты думал, я упущу возможность обменяться с тобою любезностями?)) \взлохматил волосы Кисэ\ да все классно, только голодный, чувствую себя Мурасакибарой и смотрю на пакет с сушками. нет нормальной еды, нет женщины, готовить некому, третий день жру сушки. печаль тоска.
Сам как?))
Да-да-да XDDD Синее око Аомине~ Оу йеа XDD
Ну вот х) Всем миром рулят чертовы блондинки XDD Даже обидно как-то х)
Вооооооу, крутяк-крутяк ** Блин, знаешь как мне, русскому до костного мозга человеку, сейчас завидно?! XDD
будешь моим Хоббитом? потому что Куроко уже решил, что я за ним приглядываю, так что он - моя прелесть огосподи, нет ничего печальнее на свете, как повесть про Аомине и Куроко-баскетбольное-кольцо-всевластия хдд
Никогда не любил блондинок, мне рыжие по душе больше. \палится, палится хд\
Я тебе вот что скажу... некруто, если твоя фамилия, как у чувака из нового эротического романа какого-то хддд девы задолбалиуже! притомили хд
Отредактировано Aomine Daiki (2014-04-29 02:02:05)
черт возьми, мне это льстит х) \потрепал по волосам\ Курокушка х)
ну как бы да, написал тебе лс. связь со мной тоже там, а то я зафлудился, хорошо что ты меня одернул. я могу тут зависать до марковкиного загвиня хд
ева....как же у меня от нее сломался мозг. просто жесть хд
Аоминушка~~ /до волос Аомине не достал х)/
ну вот я ответил, да~~ да ладно, тут зависать - благое дело)
да у меня тоже. мне лет 13 было, когда я это смотрел... о мой бог... х))
просто Куроко любимый персонаж в аниме после Такао, они такие милые о.о
Я отлично, вчера посмотрел пару серий Атаки Титанов, после всю ночь кошмары снились и эти огромные пасти, какой странный человек вообще придумал этот сюжет *Кисе -кун нервный, да* а еще не могу найти второй носок и потому сижу в разных. Минутка бреда)
я буду знать о.о
охохо. а мне Атака понравилась, правда, гг вызывает порой желание убить, чтобы не воскрес х) а я вообще без них сижу. норм~~
XDDD С одной стороны - жестоко, но с другой и правильно х)
да наглые они больно =.=
все, Куроко отползает спать. ночи~~
любимый персонаж в аниме после Такао
ФАКЕ.
они такие милые о.о
Ми-ми-ми-лы-е?! Оо
Да ты чо, Я крут и нереально крут. Милые у нас Рико и Момои. :3
Я милый и обольстительный, а чоткие учатся в академии Тоо * да и характер так видится, видимо *
латентный. лол
Это, конечно, может быть. Просто иногда кажется лишним)
Kise Ryota
Вааа, здорово-здорово :3 Зависть-зависть
будешь моим Хоббитом? потому что Куроко уже решил, что я за ним приглядываю, так что он - моя прелесть огосподи, нет ничего печальнее на свете, как повесть про Аомине и Куроко-баскетбольное-кольцо-всевластия хдд
Никогда не любил блондинок, мне рыжие по душе больше. \палится, палится хд\
Я тебе вот что скажу... некруто, если твоя фамилия, как у чувака из нового эротического романа какого-то хддд девы задолбалиуже! притомили хд
Конечно буду! Даже ноги по колено обрезать не придется, с чего бы не быть-то? XDDD XDDDD Так, ещё и Ромика с Юлькой приплели?! XDD
У них же души нет? XDDD Тот момент, когда ты настолько тупишь, что не видишь палева о.о Обидаболь
Воу-воу, что за фамилия такая? XDDD
да наглые они больно =.=
Согласна х)
Приятных снов х)
Аоминушка~~ /до волос Аомине не достал х)/
ну вот я ответил, да~~ да ладно, тут зависать - благое дело)
да у меня тоже. мне лет 13 было, когда я это смотрел... о мой бог... х))
\подставил бестолковую бошку под руки Курокушки\ хдд
Спи сладко, Курокушка х)) черт, да, и мне хотелось убить того парня. не помню имя. не люблю таких гг сопливых, поэтому, как суровый мужик смотрел в основном про самураев упрт хд
Отредактировано Aomine Daiki (2014-04-29 02:10:41)
Конечно буду! Даже ноги по колено обрезать не придется, с чего бы не быть-то? XDDD XDDDD Так, ещё и Ромика с Юлькой приплели?! XDD
У них же души нет? XDDD Тот момент, когда ты настолько тупишь, что не видишь палева о.о Обидаболь
Воу-воу, что за фамилия такая? XDDD
ахахахах, все, на слове тебя ловлю, будешь моей прелестью[2] хдд ну а че бы не приплести? у нас это, кроссовер хддд
да? не замечал, зато сколько страсти! хдд ну не переживай, потом тет-а-тет намекну, коли представится удобный случай))грей :с вот такие дела хддд
Kuroko Tetsuya
Я пока только 4 серии посмотрел, так мне гг как раз нравится) Доброй ночи)
Takao Kazunari
Да, хотя Ханамия Макото милее, особенно когда говорит Бака и язык показывает) *странные вкусы, странные* Не докажешь, компромата нет
Mizushima Fuyuko
Пойду я что ль поищу свои носки
И правда баиньки пора, сладких снов всем и каждому)
ахахахах, все, на слове тебя ловлю, будешь моей прелестью[2] хдд ну а че бы не приплести? у нас это, кроссовер хддд
да? не замечал, зато сколько страсти! хдд ну не переживай, потом тет-а-тет намекну, коли представится удобный случай))
грей :с вот такие дела хддд
Отлично, меня это очень даже устраивает XDDD Да, и что ещё приплетете? XDD Мехи? XDD
Нууу, страсти-то у них может и не занимать XDDD Окей, я запомню! >:3
Да ну, серьезно? XDDD Герой, этот тот что ли из 50 оттенков серого? XDDDD
Kise Ryota
приятных поисков и сладких снов х)
Aomine Daiki
*прости, я сплю, не увидел сообщение* Я вообще живу один уже года два и за это время понял, что готовить мне лень, лень и еще раз лень. Спасают консервы и крупы, сварил за пять минут, закинул и ешь) *уроки от Кисе - великого кулинара*
Отлично, меня это очень даже устраивает XDDD Да, и что ещё приплетете? XDD Мехи? XDD
Нууу, страсти-то у них может и не занимать XDDD Окей, я запомню! >:3
Да ну, серьезно? XDDD Герой, этот тот что ли из 50 оттенков серого? XDDDD
Мехи, эээм...что еще можно? Этот фильм про кости, какого-то мальчика, татуировки \фильм сломал Аомине мозг, он с трудом досидел до конца\ и девушка там еще была по имени Клэр. Они в теплице с парнем целовались под поливалкой хдд
Вот, а воодушевить я могу кого угодно, так что отсутствие души не такая уж большая проблема ахахах))
ну...да, серьезно хд что прискорбно хддд
Герой, этот тот что ли из 50 оттенков серого? XDDDD
А скоро будет фильмец Х)
Да, хотя Ханамия Макото милее, особенно когда говорит Бака и язык показывает)
Ну Марфуша у нас вообще душечка. сплошное, утерянное кем-то, дэрэ-дэрэ
Kise Ryota
я не дружу с плитой, она мне не дается, не смотря на то, что является существом женского пола! хдд \помогите!! хдд\ я пытался сделать себе как-то по утроночеру омлет и спалил его, так и не дожарив. А еще как-то варил себе пельмени и забыл про них, чуть квартиру не сжег хдд поэтому моя кормилица запретила мне что-либо готовить хд
и да, иди спать, Кисэ, доброй ночи х))
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки