авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Флуд №16 Пробуждение после спячки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kuroko Tetsuya написал(а):

Куроко едет в Москву числа с 18 июля недели на две. зачем его заманивать? зачем в мешок?!

Все в Моркву с 18 июля! Гооооо! XDDD

потому что я синий крылатый кот х)
главный квест - перебороть лень и убедить свою задротскую половину отлипнуть от компа х)

Что за?! XDDD Логика?! Ау, любимая моя, где ты?! XDDD
Борись, Куро-тан, борись! Ты сможешь! х) Докажи миру, что ты ого-го какой молодец! XDD

0

512

обиделся, что ли?

природа на тебя обиделась.
а я лишь счел тебя толстым троллем, вести разговор с которым, все равно что биться головой о стену в надежде достигнуть дзен.

0

513

Йохоу! It's alive! В смысле, вай-фай в поезде :3 Правда, такой медленный, что я долго сомневался в его дееспособности. Но всё же надежды оправдались~
И мы тронулись **

Aomine Daiki
Ну мы же тут все виртуальные люди, ни подойдём, ни пнём, ни укусим :3 Не бойся~ *рыцарским жестом прижал к груди, ветер поднял лепестки сакуры и унёс куда-то в закат. Это всё произошло после съеденной напополам буханки хлеба х)*
Строительные работы на крыше?? Ох-ох, это ты уже выполняешь программу-минимум??? Все эти построить дом, посадить дерево и вырастить ребёнка???:о Аомине-кун, ты растёшь в моих глазах даже быстрее, чем то самое дрожжевое тесто для пресловутого хлеба! Май хироу! Анбеливебл!!*____*
Ты уверен, что нормально? Всегда, если гудит куллер - значит он поломался. Это ж закон жизни. Я тебе вот прямо настоятельно рекомендую обратить внимание на него!

Спойлер про Наруто, незаметно для себя ставший спойлером по Гарри Поттеру

Броооо! Ну ты знаешь, я читал эту книгу в момент её перевода на русский язык, и читать повторно желания не было да и вряд ли появится, так что конкретно ощущений про Гарри не помню, зато я хорошо помню своё разочарование, когда Гарри отшил Ремуса, мелкий подонок, а я только понадеялся, что мой любимый перс ну, после Рона. Точнее не, наравнебудет в книге, будет в каких-то важных событиях и вообще будет, а не возьмёт и умрёт D< *ух, Роулинг >Д<
Да, оставила Тедди сиротой, злая женщина. Ну а про Джорджа - это просто нет слов, убить одного близнеца, оставив в живых другого - это настолько же жестоко, как, блин, не могу подобрать сравнения к этой жестокости. Короче, так нельзя было поступать. Дешёвый способ сделать книгу запоминающейся. Тьфу

Kuroko Tetsuya
То меня называют королём, то богом поклоняйтесь, поклоняйтесь мне хдд, мне определённо нравится :3 Только приставочка "кошачий" лишняя >)
Жизнь - хорошо, отдых так же. Только вот горячей воды не было! Это всё омрачняло - приходилось каждое утро купаться в обнимку с чайником и тазиком и знаешь что? Это было адски холодно х___х Вообще весь мой пресловутый отпуск "на Юге" был каким-то... не очень южным :/ Зато моооооре~~~~ Божечки, как я его люблю! Если бы море было человеком, я бы обязательно на нём женился!** А потом бы развёлся и денился заново!*____* А ты как поживаешь?:3
Mizushima Fuyuko
Ну на коне скакать же. А вообще ты права - русские бабы должны на конях не скакать, они должны их голыми руками останавливать! Так что всё правильно сделала >)
А потом что??? Сразу в постель??? Коварная, коварная женщина!хд
Hanamiya Makoto
Спасибо, я уже как-то сам потихонечку~ Леща мне только съедобного, если что :3

Надеюсь все поймут, что это за ответы и кусочки диалогов .___. Но я повторюсь - тут очень медленный интернет

0

514

Koganei Shinji написал(а):

Йохоу! It's alive! В смысле, вай-фай в поезде :3 Правда, такой медленный, что я долго сомневался в его дееспособности. Но всё же надежды оправдались~
И мы тронулись **

Урааа, поздравляю тебя, кошачий бог *машет стаканом*

Ну на коне скакать же. А вообще ты права - русские бабы должны на конях не скакать, они должны их голыми руками останавливать! Так что всё правильно сделала >)

Вот именно - останавливать, а не валяться под ним, долбя пол затылком XDDD Но ничего, я исправлюсь х) Чё я, не мужик что ли?!

А потом что??? Сразу в постель??? Коварная, коварная женщина!хд

А-а-а-а-а, черт, ты разгадал мой замысел, ах ты пронырливый кот х)

0

515

Mizushima Fuyuko написал(а):

Что за?! XDDD Логика?! Ау, любимая моя, где ты?! XDDD
Борись, Куро-тан, борись! Ты сможешь! х) Докажи миру, что ты ого-го какой молодец! XDD

ну блин, ты что, не смотрела хвост феи? х))
это ты не мне говори, а игре, которая меня не отпускает х))

Hanamiya Makoto написал(а):

природа на тебя обиделась.
а я лишь счел тебя толстым троллем, вести разговор с которым, все равно что биться головой о стену в надежде достигнуть дзен.

эхехехе~~ прости, Макото-кун, я не хотел так сильно тебя расстраивать.

Только приставочка "кошачий" лишняя >)

отнюдь - у тебя слишком выразительная улыбка х)

Вообще весь мой пресловутый отпуск "на Юге" был каким-то... не очень южным :/ Зато моооооре~~~~

понимаю - море весной идеально *.* где ж ты был-то, что в апреле на югах нет воды и холодрыга? это единственное, чего я понять не могу.

А ты как поживаешь?:3

у меня сессия скоро, я не поживаю, я выживаю х)

0

516

*зевает*
Простите, кому не ответил, мне лень и сонно.
Ловите шедевр, если кто ещё не видел. :3

0

517

ну блин, ты что, не смотрела хвост феи? х))
это ты не мне говори, а игре, которая меня не отпускает х))

Смотрела, но причем тут Хэппи? х)
Что за она, засранка такая? х)

0

518

Смотрела, но причем тут Хэппи? х)
Что за она, засранка такая? х)

тогда ты должна знать, что это универсальный ответ Хэппи на все действия Люси. ну и... х)))
мехи же, ну!

0

519

тогда ты должна знать, что это универсальный ответ Хэппи на все действия Люси. ну и... х)))
мехи же, ну!

Оу XDDD Ну значит запамятовала XDDD
А-а-а-аа, ну тогда грех не залипнуть **

0

520

Оу XDDD Ну значит запамятовала XDDD
А-а-а-аа, ну тогда грех не залипнуть **

как такое можно было забыть?!
огромные термоядерные танки, черт возьми *р*

Takao Kazunari написал(а):

Ловите шедевр, если кто ещё не видел. :3

круто же~

0

521

Mizushima Fuyuko
Да просто бог хддд Про-сто~ :3
Ну у каждой русской женщины свой приём остановки коней, да же?х) Не порть мнение о себе >)
Твой коварный замысел сразу был понятен хд Ах времена, ах нравы~ Нет бы, спеть серенаду для начала под Луной

Kuroko Tetsuya
Божественная улыбка, чё хд Кошки тут не при чём В общем, я сам заканчиваю эти шути, пока не словил звезду и не потребовал себе корону. В лучшем случае. В худшем будет церковь =___=
Море всегда идеально :3 В Адлере. Пока есть возможность езжу. Уже все эти мишки-зайчики-лучики-снежинки как родные. Ну и где ещё, кроме как в любом городе России может неделю не быть горяче воды, ага)
Крепись с сессией, Куроко-кун! Говори, когда будут экзамены и зачёты, буду тебя материть на чём свет стоит! По-товарищески :3

0

522

как такое можно было забыть?!
огромные термоядерные танки, черт возьми *р*

Ээээ... Ну это же я, что тут ещё сказать можно XDDD
А-а-а-а-а, крутотенька *г*

0

523

В худшем будет церковь =___=

допрос и сожжение? *.* да, я очень добрый человек х))
ну так у... кхм... не нас в Крыму тоже такое очень часто бывало х) просто судя по описанию ты был либо в России, либо в Крыму, так что~ решил уточнить.
пятого числа с одиннадцати до двух по мск можно - я буду защищать курсач у самого злобного препода.

Ээээ... Ну это же я, что тут ещё сказать можно XDDD
А-а-а-а-а, крутотенька *г*

ну ладно, уговорила х)
да вообще *.* они охренительны *.* и не надоедают!

0

524

Да просто бог хддд Про-сто~ :3

Нет, прости х) Если просто бог, то значит бог единый, а я, увы, синтоист х)

Ну у каждой русской женщины свой приём остановки коней, да же?х) Не порть мнение о себе >)

Ну да... Но не бросаться же им под копыта! XDDD Это больше на попытку суицида похоже! XDDD Хотяя.... Если с целью переломать коню ноги... Хмм.. Так вроде неплохо х) Да, у меня свой стиль XDDD
Что? Да разве же я порчу? XDDD

Твой коварный замысел сразу был понятен хд Ах времена, ах нравы~ Нет бы, спеть серенаду для начала под Луной

Блин, я такая простая и незаковыристая XDDD Неее... Ну это... Хочешь, я тебя в зоопарк там свожу или ещё куда? Я, конечно, и спеть могу, но только если под Луну вытащат рояль XDDD

ну ладно, уговорила х)
да вообще *.* они охренительны *.* и не надоедают!

Вот и славненько :3
О-даааа, давай залипать на них вместе **

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-29 00:32:47)

0

525

Вот и славненько :3
О-даааа, давай залипать на них вместе **

да вообще!
вот зачем тебе задроты в гостях нужны, значит х) а сама играешь во что-то?

Отредактировано Kuroko Tetsuya (2014-04-29 00:37:37)

0

526

вот зачем тебе задроты в гостях нужны, значит х) а сама играешь во что-то?

Ну конечно! Зачем же ещё-то? XDDD Не-а, сама не играю, не затягивает х) А вот смотреть как кто-то играет - это дааа, это мы любим XDD Что-то вроде своеобразного жанра фильмов XDD

0

527

Ну конечно! Зачем же ещё-то? XDDD Не-а, сама не играю, не затягивает х) А вот смотреть как кто-то играет - это дааа, это мы любим XDD Что-то вроде своеобразного жанра фильмов XDD

вот так, мы для тебя, значит, обычное развлечение .с эхехехе~~ но тогда надо будет скачивать тебе на комп мехов~ больших термоядерных мехов х)

0

528

вот так, мы для тебя, значит, обычное развлечение .с эхехехе~~ но тогда надо будет скачивать тебе на комп мехов~ больших термоядерных мехов х)

Нет! Какое развлечение! У меня к геймерам всем чистая любовь и бескорыстное уважение! х)
Да-а-а-а, больше меееееехов XDDD

0

529

Короче, я всех обманул
Точнее, я рад, что Аомине ушёл первым, и теперь мне не стыдно признавать, что меня клонит в сон, а вялый вай-фай не добавляет бодрости, так что я пошёл спать.
Куроко, спокойной ночи! Пятого числа с 11 до 2х по Москве *повторяет, как мантру* Буду вспоминать все грубые слова вплоть до этого дня х) Так что готовь лёд для ушей!

И Фуюко спокойной ночи, грубая женщина! Не для тебя мама цветочек растила хдд Надеюсь предложение про зоопарк было не каким-то скрытым намёком на твои фетиши. Но я его запомню =*

0

530

Нет! Какое развлечение! У меня к геймерам всем чистая любовь и бескорыстное уважение! х)
Да-а-а-а, больше меееееехов XDDD

охохо, ну хоть кто-то любит геймеров *.* я щаслив! мехов много не бывает *р*

0

531

И Фуюко спокойной ночи, грубая женщина! Не для тебя мама цветочек растила хдд Надеюсь предложение про зоопарк было не каким-то скрытым намёком на твои фетиши. Но я его запомню =*

Чтооооо?! Я не грубая! XDDD Ну блиииин, ну котя~ XDD Нет, это был не скрытый намек XDDD
Сладких снов х)

охохо, ну хоть кто-то любит геймеров *.* я щаслив! мехов много не бывает *р*

Сложно не любить геймеров, когда вокруг тебя одни геймеры XDDD Да и геймеры няши **
Даааааа *г*

0

532

Уиииии, крыша-крыша! ** Аомине-тан хороший дядя :3
НиНо-Шахунья-Киров х) Где-то часах в 8 езды от Москвы и Питера х) О баги D: Гламур, я и забыла совсем т.т
Да неее, просто давно на физре не была, да ещё и шейный остеохандроз подцепила, так что все путем XDD Пройдет само собой, на мне все как на собаке заживает х)

За руку держать буду только D< \угрожает хд\
Ну, я понял где, у меня есть знакомые помимо тебя там в Кирове) раз ездил к ним, летом, в каком-то карьере пузом пески разгребал хд
дааа, у нас есть АДВОКААААААТы, звезды, которые в шоке и прочая лабуда ахахах хд но есть где погулять, у меня иногда фишка такая, знаешь, выхожу на улицу и гуляю, поворачиваю куда глаза глядят, просто так шатаюсь, так круто)
ненене, так нельзя к себе. осторожнее все равно будь.

я до недавнего времени был вообще не онлайн-игрок, потому что хреновый интернет отказывался мне даже сервак нормально грузить, не то что играть. сколько ж радости было, когда я себе нормальный инет провел!
аххаааа)) черный список - мировая вещь! правда, я ее раза три всего проходил - то комп был старый и лагал, то времени не было. помню, последний раз года полтора назад прошел, когда повальная мания на нее была. вот эддишн видел, но играть не стал - мне дух старого нфс сохранить хочется все-таки)
да, но местами и на чужих компах, когда в гости к друзяшкам заваливался. а так я больше по фильмам ее.

а в онлайшках во что гамаешь? мб во что-то хочешь еще сыграть? я не могу ничего посоветовать на эту тему, так как сам не очень люблю все это разведывать. Раньше вот с подругой гонял там, но так много донатил, что даже женщина со склонностями к шопоголизму забеспокоилась хд
мехи... сразу напомнило аниме, призрак в доспехах или как-то так. в свое время я любил его х)

0

533

Так что готовь лёд для ушей!

Ja, mein Führer!
спокойной тебе ночи и без проблем доехать~

Сложно не любить геймеров, когда вокруг тебя одни геймеры XDDD Да и геймеры няши **

а чем они няши, если не секрет?)

0

534

Aomine Daiki написал(а):

а в онлайшках во что гамаешь? мб во что-то хочешь еще сыграть? я не могу ничего посоветовать на эту тему, так как сам не очень люблю все это разведывать. Раньше вот с подругой гонял там, но так много донатил, что даже женщина со склонностями к шопоголизму забеспокоилась хд
мехи... сразу напомнило аниме, призрак в доспехах или как-то так. в свое время я любил его х)

хз пока что, вот доживу до конца сессии, уйду на практику и буду советоваться со своим куратором-чудоадмином, во что же мне толковое погамать, ну, кроме танчиков х) охохохо, зачем же ты так делал-то? хотя, у каждого свой стиль~
Ghost in the Shell, как же, как же! я, правда, аниме уже не смотрел, глянул первые минут десять и обплевался - это ж так надо было испортить, да простят меня фанаты сего сериальчика, оригинальную идею... в общем, я остался верен первым двум полнометражкам - вот там была атмосферность. такая атмосферность, что просто влюбляешься и в мир, и в гг!
кстати да~ скайп/ася есть?

0

535

Aomine Daiki написал(а):

За руку держать буду только D< \угрожает хд\
Ну, я понял где, у меня есть знакомые помимо тебя там в Кирове) раз ездил к ним, летом, в каком-то карьере пузом пески разгребал хд
дааа, у нас есть АДВОКААААААТы, звезды, которые в шоке и прочая лабуда ахахах хд но есть где погулять, у меня иногда фишка такая, знаешь, выхожу на улицу и гуляю, поворачиваю куда глаза глядят, просто так шатаюсь, так круто)
ненене, так нельзя к себе. осторожнее все равно будь.

Зачеееем? XDDD Я же не прыгать оттуда буду! XDDD Но ладно, если тебе так будет спокойнее XDD
Ооооу, здорово, а то кировчане все переживают, мол о них никто не знает, деревня, все дела XDD Зачем пески пузом-то разгребал?! XDD
Уаааа, кошмар D: Этим меня Морква всегда и пугала D: Ваааа, крутая траектория прогулки XDDD Но вдруг заблудишься? х)
Да ну, у меня организм сильный, он справится со всем х)

а чем они няши, если не секрет?)

Честно - понятия не имею XDDD Просто няши XDD Это так же необъяснимо, как например некоторых людей ну... скажем к тем же кошкам, ну вот просто няши и всё XDD Что-то вроде духовного влечения или типа того х) А может просто к ним с детства привыкла, фиг поймешь, короче х)

0

536

Kuroko Tetsuya
и да, я запомнил тебя, Тетсуя, и ближе к этой дате я выклянчую у тебя связь и пересечемся х)

Короче, я всех обманул
Точнее, я рад, что Аомине ушёл первым,

ахахаха, я слоупок, я разговаривал по скайпу и не успел обновлять флуд, но я не ушел, я все еще должен работать ночью, да)

Ну мы же тут все виртуальные люди, ни подойдём, ни пнём, ни укусим :3 Не бойся~ *рыцарским жестом прижал к груди, ветер поднял лепестки сакуры и унёс куда-то в закат. Это всё произошло после съеденной напополам буханки хлеба х)*
Строительные работы на крыше?? Ох-ох, это ты уже выполняешь программу-минимум??? Все эти построить дом, посадить дерево и вырастить ребёнка???:о Аомине-кун, ты растёшь в моих глазах даже быстрее, чем то самое дрожжевое тесто для пресловутого хлеба! Май хироу! Анбеливебл!!*____*
Ты уверен, что нормально? Всегда, если гудит куллер - значит он поломался. Это ж закон жизни. Я тебе вот прямо настоятельно рекомендую обратить внимание на него!

к слову сказать, виртуально можно тоже неплохо покусать, ахахах)) \потупил какое-то время, упираясь подбородком в макушку котэ-Каганея\ хлеб был вкусен, надо повторить хддд
Ну, как бы да, дом, сына, дерево. Типа хд построить сына, вырастить дом и воспитать дерево хд ахахах)) но вообще да, у меня тут ахтунг - дымоход от асадков развалился, надо разобрать и заложить кирпичом заново, так что... как я вообще все буду успевать, не понимаю.
Не всегда, на самом деле, это я тебе говорю, как человек который в компах всю жизнь возится хд но проверить мне ничего не мешает, так что да, посмотрю позже.

история о том, как Наруто преобрел фамилию Поттера.

Ничего не могу сказать против, и кстати, читал тоже когда только переводилось все это, и потом читал на инглише, но мое мнение не изменилось. И кстати, вот эти филлеры чертовы про то как Фордж без Дреда страдал, ну грубо говоря, я так и не заставил себя прочесть. Мне настолько много и обильно проспойлерили про это что я не нашел в себе силы. Впрочем, не пожалел, потому что сложи вместе спойлеры, понял, что не много потерял.
А еще, мне совершенно не понравилась Джинни в фильме в последнем. Не знаю почему, вот когда актриса была маленькая, она была маленькая и миленькая, а когда выросла перестала меня впечатлять. Что печально. И Рем с Тонкс так по-дурацки убить, даже без собственной предыстории к этому и красивых строк а они заслужили это, да было просто жестоко.

0

537

хз пока что, вот доживу до конца сессии, уйду на практику и буду советоваться со своим куратором-чудоадмином, во что же мне толковое погамать, ну, кроме танчиков х) охохохо, зачем же ты так делал-то? хотя, у каждого свой стиль~
Ghost in the Shell, как же, как же! я, правда, аниме уже не смотрел, глянул первые минут десять и обплевался - это ж так надо было испортить, да простят меня фанаты сего сериальчика, оригинальную идею... в общем, я остался верен первым двум полнометражкам - вот там была атмосферность. такая атмосферность, что просто влюбляешься и в мир, и в гг!
кстати да~ скайп/ася есть?

и мне заодно посоветуешь, ахахах) на кого учишься?)
танчики... это те, которые онлайн? мать моя, женщина, смотрел на то, как друг упарывается, и орет. Разхотел играть раз и навсегда. вот правда. и в доту тоже. там же...школьники 11 летние везде пытаются самоутвердиться Оо и да простят меня детки
Ну как бы я просто не люблю в чем-то отставать от других, а нафармить самостоятелно у меня не хватает терпения, так что я начинаю злиться и донатить. В каком-то смысле для меня онлайн игры противопоказаны.
Хм, не смотрел полнометражки, но спасибо, что подсказал, надо глянуть. Черт возьми, может тоже разочаруюсь в многосерийке хд
и да, есть и то и другое, сейчас вместе с биг мэссадж в лс вышлю)

Зачеееем? XDDD Я же не прыгать оттуда буду! XDDD Но ладно, если тебе так будет спокойнее XDD
Ооооу, здорово, а то кировчане все переживают, мол о них никто не знает, деревня, все дела XDD Зачем пески пузом-то разгребал?! XDD
Уаааа, кошмар D: Этим меня Морква всегда и пугала D: Ваааа, крутая траектория прогулки XDDD Но вдруг заблудишься? х)
Да ну, у меня организм сильный, он справится со всем х)

скользкая же крыша, ты что! хд не могу я тебя просто так пустить на крышу и не подстраховывать, она же не плоская а покатая, а это уже потенциальная опасность. это я на ней, как на полу ровном, ибо вечно что-то делаю, то стыки грунтую, то просто хожу проверяю, но ты то не я! хд \доказал\ хд
Аомине черепашка, Аомине хотел купаться хд
Ахахахах, а меня она напрягает количеством эмигрантов только \сказал эмигрант, благо, не азер и не армянин и вообще никто из этих\ и тем, как они докапываются до девушек. меня тут уже как-то чуть не забрали за то что я хотел руки в морской узел завязать одному :с
Да не, это интересно и помогает научиться ориентироваться на местности. А еще, я, как тюфяк, так себе вдохновение набиваю, как бы странно это не звучало))

0

538

Aomine Daiki написал(а):

скользкая же крыша, ты что! хд не могу я тебя просто так пустить на крышу и не подстраховывать, она же не плоская а покатая, а это уже потенциальная опасность. это я на ней, как на полу ровном, ибо вечно что-то делаю, то стыки грунтую, то просто хожу проверяю, но ты то не я! хд \доказал\ хд
Аомине черепашка, Аомине хотел купаться хд
Ахахахах, а меня она напрягает количеством эмигрантов только \сказал эмигрант, благо, не азер и не армянин и вообще никто из этих\ и тем, как они докапываются до девушек. меня тут уже как-то чуть не забрали за то что я хотел руки в морской узел завязать одному :с
Да не, это интересно и помогает научиться ориентироваться на местности. А еще, я, как тюфяк, так себе вдохновение набиваю, как бы странно это не звучало))

Ой ты боже мой, это так мило. Аомине-тан такой заботливый ** Прелесть ** Хорошо, я согласна на страховку с твоей стороны XDD
Оооооу XDDD Вон оно что XDDD Блин, зря напомнил т.т
Приезжие везде такие, поверь XDDD Мне тут недавно одногруппник родом из Таджикистана предлагал в карты на раздевание играть XDDD У них там на родине видимо совсем плохо с девушками, вот и залипают на русских XDDD А ты сам тогда откуда? о.о
Блин, тогда это круто ** Тем более в большом городе, там же парки всякие, фонтаны, прочие прелести жизни - красота да и только! **

0

539

Честно - понятия не имею XDDD Просто няши XDD Это так же необъяснимо, как например некоторых людей ну... скажем к тем же кошкам, ну вот просто няши и всё XDD Что-то вроде духовного влечения или типа того х) А может просто к ним с детства привыкла, фиг поймешь, короче х)

нас сравнили с кошаками х) ужаснах х)) но основную идею я понял, несмотря на мою дурную реакцию.

Aomine Daiki написал(а):

и мне заодно посоветуешь, ахахах) на кого учишься?)
танчики... это те, которые онлайн? мать моя, женщина, смотрел на то, как друг упарывается, и орет. Разхотел играть раз и навсегда. вот правда. и в доту тоже. там же...школьники 11 летние везде пытаются самоутвердиться Оо и да простят меня детки
Ну как бы я просто не люблю в чем-то отставать от других, а нафармить самостоятелно у меня не хватает терпения, так что я начинаю злиться и донатить. В каком-то смысле для меня онлайн игры противопоказаны.
Хм, не смотрел полнометражки, но спасибо, что подсказал, надо глянуть. Черт возьми, может тоже разочаруюсь в многосерийке хд
и да, есть и то и другое, сейчас вместе с биг мэссадж в лс вышлю)

сисадмин же~~ напросился вот к своему гуру на практику, будет меня просвящать х) окей, потом расскажу, если что путное у него выспрошу.
хз как в мехах, никогда не задумывался, наша компашка когда игрет, в войсике становится очень весело, особенно если один крутой чел в мехи выползет и его выцепить удается) вообще в игры надо играть чтоб не подгорало, а для фана. и это даже не только мое имхо!
они стааааарые еще, 90-х годов где-то, точнее не помню, лет шесть или семь назад смотрел, мелкий еще был, но впечатление как было шикарное, так и осталось!
окай, жду)

0

540

Ой ты боже мой, это так мило. Аомине-тан такой заботливый ** Прелесть ** Хорошо, я согласна на страховку с твоей стороны XDD
Оооооу XDDD Вон оно что XDDD Блин, зря напомнил т.т
Приезжие везде такие, поверь XDDD Мне тут недавно одногруппник родом из Таджикистана предлагал в карты на раздевание играть XDDD У них там на родине видимо совсем плохо с девушками, вот и залипают на русских XDDD А ты сам тогда откуда? о.о
Блин, тогда это круто ** Тем более в большом городе, там же парки всякие, фонтаны, прочие прелести жизни - красота да и только! **

засмущала рыцарем себя почувствовал хд властелин над крышами, блин хддд
знаешь для них нас? о.о это экзотика. Особенно, если светленькая девушка и кожа светлая, у них то там такого нет х) вообще, у меня сестра сводная выскочила замуж за эээ..толи азербайджанца, то ли за армянина, вот дочку родила. Мамка так бесилась, что не общается с ней из принципа щас. =="
ну, я южанин и северянин одновренно. странный, короче говоря хд
смуглый я, это у меня от греко-киприотской крови, а вот морозостойкость и нелюбовь к жаре родом из Дублина. такие дела. А папа у меня русский и дед, дед до Берлина дошел. А вот мама... сделала во мне адский коктейль;D родился я в Дублине, но увезли меня оттуда сразу же после рождения, мамин отец Киприот. Такие вот дела хд

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №16 Пробуждение после спячки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно