Kuroko Tetsuya написал(а):хз пока что, вот доживу до конца сессии, уйду на практику и буду советоваться со своим куратором-чудоадмином, во что же мне толковое погамать, ну, кроме танчиков х) охохохо, зачем же ты так делал-то? хотя, у каждого свой стиль~
Ghost in the Shell, как же, как же! я, правда, аниме уже не смотрел, глянул первые минут десять и обплевался - это ж так надо было испортить, да простят меня фанаты сего сериальчика, оригинальную идею... в общем, я остался верен первым двум полнометражкам - вот там была атмосферность. такая атмосферность, что просто влюбляешься и в мир, и в гг!
кстати да~ скайп/ася есть?
и мне заодно посоветуешь, ахахах) на кого учишься?)
танчики... это те, которые онлайн? мать моя, женщина, смотрел на то, как друг упарывается, и орет. Разхотел играть раз и навсегда. вот правда. и в доту тоже. там же...школьники 11 летние везде пытаются самоутвердиться Оо и да простят меня детки
Ну как бы я просто не люблю в чем-то отставать от других, а нафармить самостоятелно у меня не хватает терпения, так что я начинаю злиться и донатить. В каком-то смысле для меня онлайн игры противопоказаны.
Хм, не смотрел полнометражки, но спасибо, что подсказал, надо глянуть. Черт возьми, может тоже разочаруюсь в многосерийке хд
и да, есть и то и другое, сейчас вместе с биг мэссадж в лс вышлю)
Mizushima Fuyuko написал(а):Зачеееем? XDDD Я же не прыгать оттуда буду! XDDD Но ладно, если тебе так будет спокойнее XDD
Ооооу, здорово, а то кировчане все переживают, мол о них никто не знает, деревня, все дела XDD Зачем пески пузом-то разгребал?! XDD
Уаааа, кошмар D: Этим меня Морква всегда и пугала D: Ваааа, крутая траектория прогулки XDDD Но вдруг заблудишься? х)
Да ну, у меня организм сильный, он справится со всем х)
скользкая же крыша, ты что! хд не могу я тебя просто так пустить на крышу и не подстраховывать, она же не плоская а покатая, а это уже потенциальная опасность. это я на ней, как на полу ровном, ибо вечно что-то делаю, то стыки грунтую, то просто хожу проверяю, но ты то не я! хд \доказал\ хд
Аомине черепашка, Аомине хотел купаться хд
Ахахахах, а меня она напрягает количеством эмигрантов только \сказал эмигрант, благо, не азер и не армянин и вообще никто из этих\ и тем, как они докапываются до девушек. меня тут уже как-то чуть не забрали за то что я хотел руки в морской узел завязать одному :с
Да не, это интересно и помогает научиться ориентироваться на местности. А еще, я, как тюфяк, так себе вдохновение набиваю, как бы странно это не звучало))