Kuroko Tetsuya написал(а):ну, скурим и гоночки и у меня были. эх, моя бурная молодость, сейчас уже игры не те, гоночки скучные, то ли дело, когда первый нфс вышел, помню, вот тогда охренительно было, даже если комп не тянул. охохо /ностальгия чертова/
а я в мехов в последнее время задрочу больше всего. меня вот в пф тянут, но я как глянул, что его маил разработал, сразу открестился. нелюбовь у нас с ним взаимная, все дела. хочу лигу с4 заценить, но пока качать лень.
вообще я во все игры пробывал играть. в доту знаменитую и т.п. но что-то не цепляет меня. что касается nfs, то я больше всего люблю most wanted, и да, ты прав, с бурной своей молодости еще. прям вот душевно игралась в свое время, раз шесть ее проходил. потом какая-то байда пошла, но я все надеялся на такой же шедевр от nfs, если честно. говорят еще, какая-то nfs mw black edition неплоха. у меня друг на плейстейшн проходил, я смотрел, графика крута. и да. я еще люблю финалку. играл в финалку?
Mizushima Fuyuko написал(а):Отлично с:
Нееееет, хочу на крышуууу т.т Но пролет на втором этаже тоже не плох с: Зови меня полностью XDD Ребенок увидит Москву, уииии XDDD
Не поверишь - типичный политех XDDD
ну и на крышу свожу, только починю там трубу, что уж. ладно хд там сейчас больно опасно, даже мне страшновато х)
а ты сама откуда? да! Москва, город грез, предательства и гламура! - покорится тебе хд
ужас какой, слушай оО шли их в жопу с такой физрой, плечи не должны болеть. Что за упражнения делали? Может ты перестаралась? Когда плечи болят, это не гуд.
Отредактировано Aomine Daiki (2014-04-28 23:15:16)