Takao Kazunari написал(а):Ну а что ещё делать, времени в будни не хватает ни на что.
ну вот с этим да, согласен. хотя я в выходные работаю тоже, но не так напряженно, как в будни. в будни вообще ад.
Takao Kazunari написал(а):ВОТ. Поменял кулер. Надо ещё поменять жёсткий диск...
А у тебя что с компом?
не у меня, а у подруги, но там вообще кул стори. ноутбук, вроде не старый, я ему поменял в прошлом году видюху, она ее играми сожгла, потом клавиатуру менял, ну и периодически чищу от вирусов. сейчас вот не уследил и у нее синим экраном крякнула система. и я вот одного не понимаю: как можно так комп грохать? или он просто уже свое изжил. черт его знает, вообщем.
но знаешь, вот помню, у меня был комп, там материнка сгорела, а он у меня был еще старый такой, вот это был кошмар. кулер ему ставил тоже новый, но он все равно грелся ужасно. и догрелся.
Mizushima Fuyuko написал(а):С чего болят? о.о
Физкультура~ Ад на земле~ Вроде и упражнений на плечи никаких не было, но почему-то болят именно они. Но зато поясница прошла, и то хорошо.
Воооу, жарко? Это круто~ А совесть то за что точит? о.о
кирпичи на крышу таскал, я ж дурак - нет бы соорудить лебедку. нет, я сам. 90 штук перетаскал, еще 40 надо минимум. потом ведра буду таскать с цементом. скупой платит дважды, а я - скупой
Чтож вы там на это физкультуре делали то? :о
Не, не круто, не люблю, когда жарко. Сегодня примерно в полдень была шикарная погода - 19 градусов и прохладный ветер, вот это я люблю, но все равно жарко.
Murasakibara Atsushi
Привет, Мурасакибара.
не надо убивать Куроко, даже я не стал этого делать, так что... хд
как твой день?
Kuroko Tetsuya
черт, моя задротская половина, дремавшая доселе, проснулась и мерзко оскалилась. не есть хорошо хд
ну тк, я ж твой свет, Куроко, я обязан воодушевлять, черт возьми хд