Ох, сколько ж я задолжала постов... Скоро веде отпишусь, честно-честно х)
И да, приветствую всех) Как жизнь ваша?)
Флуд №16 Пробуждение после спячки
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-04-26 20:05:03
Поделиться4222014-04-27 07:15:55
Всем привет!
Футболистам надо отрезать не только руки, но и ноги - некоторым! +_+
Мне всю ночь снился Моур.
А ещё наконец-то вышло солнышко, и, видимо, наше чрезвычайное положение уже не такое чрезвычайное, как было вчера и позавчера. *наблюдает из окошка, как сугробы тают*
Всегда ваш корреспондент Такао с новостями о Такао, спасибо.
Поделиться4232014-04-27 13:12:14
Йо, Такао с:
Мне всю ночь снился Моур.
И что он делал в этом сне? : D
Поделиться4242014-04-27 13:21:48
Языком трепал.
Поделиться4252014-04-27 14:13:15
Ой, Я щас в каждом своём сне такой молодец, такой молодец. =D
Я ему жизнь спас, он поблагодарил, говорил на русском, сказал, что недавно выучил, и ему как раз практика нужна, посмотрел на мою работу, похвалил, сказал, что будет спонсором, подарил абонемент на Стэмфорд.~
Ну а так мы говорили о многом, не только о футболе. Давно такие чудесные сны не снились, как в эти выходные))
Языком трепал.
Увидим сегодня.
Поделиться4262014-04-27 18:56:43
Ой, Я щас в каждом своём сне такой молодец, такой молодец. =DЯ ему жизнь спас, он поблагодарил, говорил на русском, сказал, что недавно выучил, и ему как раз практика нужна, посмотрел на мою работу, похвалил, сказал, что будет спонсором, подарил абонемент на Стэмфорд.~ Ну а так мы говорили о многом, не только о футболе. Давно такие чудесные сны не снились, как в эти выходные))
Ахах, шикарно же : D
Мне подобное снилось с Касильясом, только говорили мы на испанском. Я помню даже, какой удивлённой я проснулась: обычно на испанском я с трудом два слова связываю, а тут вполне так свободно говорила : D
Поделиться4272014-04-27 19:07:24
Midorima Shintaro
ХА.
Поделиться4282014-04-27 19:12:46
Мне подобное снилось с Касильясом, только говорили мы на испанском. Я помню даже, какой удивлённой я проснулась: обычно на испанском я с трудом два слова связываю, а тут вполне так свободно говорила : D
Вратари, они такие, ога...>.>
Мне чаще всего снится Буффон ВТФ Пару раз у нас были пьяные разговоры в стиле "Ты меня уважаешь? А почему тогда Юве?.. Бросай!"
Поделиться4292014-04-28 18:22:04
Это странное ощущение, будто запорол анкету тем, что мало написал, но вместе с тем, вроде как по теме и без лишних слов.
всем здаров х)
Поделиться4302014-04-28 18:35:07
будто запорол анкету тем, что мало написал, но вместе с тем, вроде как по теме и без лишних слов.
Запорол малёк, ога. Шаблон другой. лол
всем здаров х)
привет.
Поделиться4312014-04-28 18:37:04
Takao Kazunari
\ну просто не удержался и потрепал по волосам\ хд привет. как оно? чем занят?
Запорол малёк, ога. Шаблон другой. лол
ахаха, ну я как всегда.
Поделиться4322014-04-28 19:29:13
Вай мэ, да тут как-никак оживление~ Всем радости~ *уселась в углу уплетать конфеты*
Поделиться4332014-04-28 19:31:51
\ну просто не удержался и потрепал по волосам\
Палехче, пацанчик, палехче. *похлопал по плечу*
как оно? чем занят?
Оно - относительно. Предположим, Я влюблён. Жду выходных, чтоб работать. лол
Пишу эссе .
Что относительно тебя?
Поделиться4342014-04-28 19:36:02
Вай мэ, да тут как-никак оживление~ Всем радости~
Необходимо иногда тыкать палочкой во флуд.)
И вам радости. *перекусывает Млечным путём*
Поделиться4352014-04-28 19:42:29
Необходимо иногда тыкать палочкой во флуд.)
И вам радости. *перекусывает Млечным путём*
Ну да, необходимо, а то совсем тухло становится.
Приятного~
Поделиться4362014-04-28 20:10:28
Takao Kazunari
Вот это сейчас странно для меня прозвучало: жду выходных. Чтобы работать. Работать. Оо
А что там с влюбленностью? этож круто!
Мое оно, вроде ничего. Только совесть грызет, обещал комп починить, но руки не доходят.
Mizushima Fuyuko
Хееееей, добровечера ; 3
Как прошел день?)
Поделиться4372014-04-28 20:12:18
Аомине пришел = флуд ожил. какая прелесть.
Поделиться4382014-04-28 20:14:27
Форум ты пьян и весь чёрный D:
Ребят, ребят :3 У меня сегодня впереди долгая длинная ночь в поезде с заявленным бесплатным вай-фаем, так что когда все пони на планшете будут накормлены и наиграны, а все серии Наруто вдруг надоедят, кто-нибудь составит компанию в этой долгой поездке?
Обещаю сильно не спамить флуд но ничего не могу гарантировать
Поделиться4392014-04-28 20:37:49
Kuroko Tetsuya
/многозначительно посмотрел/ оставайся. Или занят чем?
Koganei Shinji
Ну, коли не смущает моя компания, то я только рад. А то всю ночь тоже бодрствовать. И да, а на чем сейчас Наруто в смысле аниме, остановилось?
Отредактировано Aomine Daiki (2014-04-28 20:38:13)
Поделиться4402014-04-28 20:56:16
Aomine Daiki
Здрасьте~
Неплохо, только плечи болят. Вы как день провели?
Koganei Shinji
Я бы поболтала с тобой, о милый кошачий бог, но первая пара, ты понимаешь? Куда едешь, милое создание? И да, вечер бобрый.
Поделиться4412014-04-28 20:56:51
/многозначительно посмотрел/ оставайся. Или занят чем?
а? что? я же ответил уже в теме. не надо на меня так смотреть.
не занят, но приятно провожу время в мехах х) и после этого я буду удивляться, почему это я слоу, ну да, ну да~
Поделиться4422014-04-28 20:58:27
Aomine Daiki
Нет, не смущает. По секрету говоря, ну то есть уже не по такому и секрету, но Аомине - один из любимых персонажей :3 А тебе-то, бедняге, почему всю ночь бодрствовать?:о
Да я почти в самом начале ещё, даже опенинг только через 3 серии будет третий - там только-только Гаара разнёс Ли и Чоуджи должен сражаться с перебинтованным хмырём из Деревни скрытого звука :/ Я только-только начал вливаться в этого фэндомного гиганта (это я про Наруто). И мне внезапно понравились персонажи с далеко не безупречными дизайнами, так что я даже немножечко рад, что в кои-то веке мои пристрастия не поверхностны хдд Вот, например, очень понравился РокЛи, хотя он далеко не красавчик, ещё Шикаиару и Киба хд И отдельным пунктом язык Орочимару понравился тоже х)
Поделиться4432014-04-28 21:03:42
Mizushima Fuyuko
А плечи болят по той же самой причине, почему не застёгивалась курточка??*________*я не заметил твоё сообщение, прости слепого кошачьего бога .___.
Домой еду, домоооооооой~~~ Южные красавицы утрите слезуууууу *поёт дурным голосом*
Отпуск подходит к концу, пришла пора возвращаться...
Понимаю, так что ничего не требую хотя очень хочется
Но сон важнее всего.
Поделиться4442014-04-28 21:09:19
Koganei Shinji
Курточка застегивалась :\ И до сих пор застегивается :\ И да, по этой причине тоже. Но вообще - физ-ра. Дурацкая йога-камасутра, ненавижу =_= Хочу костедробящего массажа т.тНичего, милый кошачий бог, я прощаю тебя~ *погладила по голове*
Воооооу, круто-круто~ Где отдыхал? Надеюсь, отпуск прошел хорошо?
Ну вот, ты уж прости засранку.
Поделиться4452014-04-28 21:15:41
Koganei Shinji
Mizushima Fuyuko
вечера, ребят~
Поделиться4462014-04-28 21:17:47
Kuroko Tetsuya
Приветушки, тень~ *легонько махнула стаканом с гранатовым соком*
Поделиться4472014-04-28 21:17:56
Kuroko Tetsuya
Куро-чин... *подошел сзади и закрыл глаза руками*
Поделиться4482014-04-28 21:18:58
Mizushima Fuyuko
а у меня руки болят, обе, на сгибах локтей. это мучительно. хд
с чего плечи болят у вас, могу я поинтересоваться?
А в целом все нормально, только жарко как-то. Ну и совесть точит х)
Kuroko Tetsuya
это я видел, уже строчу тебе биг мэссадж на эту тему х)
ну надо же себя побаловать, ну х) я тебе говорил, все временами слоу, Тетсуя
Koganei Shinji
уооо, внезапно, но спасибо. мне трудно обжиться в новом коллективе, если честно, тем более, что персонаж у меня со специфическим скверным, че уж я скромничаю характером и это рано или поздно, отражается на мне. А мне что не спать? Ох, надо починить обещанный компьютер подруге, которая кинула мне ссылку на этот форум, но как-то очень внезапно поймала вирус и я зарегистрировался тут раньше, чем она х) я забрал у нее комп, но так как я ленив до жути, и так как я недавно пришел с работы, мне очень лень этим заниматься. Но я должен быть мужиком и, черт возьми, починить эту кучу металлолома, которая загружается со звуком самолетной турбины, поднимающей самолет в воздух. сразу видно, сколько раз я чинил этот комп
А, понятно. Если честно, мне начальные серии больше всего нравились, да, в принципе, тоже самое касалось и манги. Ибо для меня слишком уж занавесочная история, если после Нарутотерапии все напрочь шибанутые на уничтожении бедной Конохи (а мне ее жалко чисто больше всех. прямо, как Буклю в Поттере. Ни по чьей смерти так не убивался, как по несправедливости человечества) становятся божьими агнцами и пытаются всех спасти. Ну честно. Не буду тебе шибко спойлерить, горем поделюсь просто: нравился Пейн (Нагато, потом пойймешь), после Нарутотерапии стал добрячком. Ладно. ок. Был Обито - после Нарутотерапии сдулся, как пститель за Рин и отправился ломать голову Мадаре за Коноху, которую пять минут назад пытался уничтожить. ШТА?!
Кхм. Ну, да, мне еще нравятся Минато с Кушиной. Прям, залипон.
Поделиться4492014-04-28 21:26:53
Ну да, необходимо, а то совсем тухло становится.
Та норм. И не такое бывало. ололо
Вот это сейчас странно для меня прозвучало: жду выходных. Чтобы работать. Работать. Оо
Ну а что ещё делать, времени в будни не хватает ни на что.
А что там с влюбленностью?
Всё отлично. :3
Мое оно, вроде ничего. Только совесть грызет, обещал комп починить, но руки не доходят.
ВОТ. Поменял кулер. Надо ещё поменять жёсткий диск...
А у тебя что с компом?
Аомине пришел = флуд ожил. какая прелесть.
А ты не с Украины?
кто-нибудь составит компанию в этой долгой поездке?
Ты такой милый, но Я буду спать.)
Поделиться4502014-04-28 21:29:59
Aomine Daiki
С чего болят? о.о
Физкультура~ Ад на земле~ Вроде и упражнений на плечи никаких не было, но почему-то болят именно они. Но зато поясница прошла, и то хорошо.
Воооу, жарко? Это круто~ А совесть то за что точит? о.о
со специфическим скверным характером
У Аомине скверный характер? Гыгык :"D
Takao Kazunari
Да ну? Бывало хуже? о.о Расскажи мне об этом, я жажду знать подробности~