Noron написал(а):из всех свободных ролей заинтересовали Хаяма Котаро и Химура Тацуя. вот теряюсь. первый предпочтительнее по характеру и манере поведения. второй, мне кажется, куда мобильнее в плане игры на форуме. так что я теряюсь, может подскажите?
Первый товарищ проходит по акции и может, в принципе, скрасить одиночество своего капитана Акаши, который сейчас единственный в команде. Ни разу не был задействован нигде, но место найдется. Уникальность только в том, что персонаж крайне не пользуется спросом.
хотя у нас последнее время любой канон редкость...
Химуро присутствовал. Но не очень активно вел игру, пара личных эпизодов, не более. Тоже составил бы компанию своего единственного товарища по команде. Не сказал бы, что он мобильнее Хаямы, ведь, как говорится, каждой твари по паре.
Следовательно, ценность в сюжете и на ролевой у них абсолютно одинаковая. Что один, что другой, никакого перевеса. Вам решать, кто ближе сердцу.
Также, если рассматриваете все варианты, помимо этой пары нам бы страсть как пригодились Хьюга и Такао. Мое мнение.
Финальный вердикт за вами, если что - с удовольствием отвечу, дам знать все, что хотите.
Noron написал(а):и еще вопрос, с вашего позволения, события аниме/манги учитываются или идет альтернативная история?
Учитывается только вселенная КНБ, её мир, персонажи, их характеры и способности, школы и команды. Сама же история с турнирами - нет. Все тоже самое, но в стороне от событий манги\аниме