Kowalski Krzysztof написал(а):У меня просто есть яркий пример форума, на котором люди просто облизывают хронологию и хвастаются, у кого она круче, у кого больше отыгранных игр и сюжет интересней.
форум живет уже больше трех лет, так что сложно назвать его "однодневкой".
Людей не запретишь.
Не вижу смысла, это может повториться и здесь.
Обычно, в своей работе я практически не опираюсь на посторонние форумы. Примеры с других ролевых рассматривать не стану.
Kowalski Krzysztof написал(а):Мне было бы на самом деле интересно быть в курсе отношений других игроков, особенно, когда форум немного расширит свои горизонты и сюда подтянутся достаточно умелых игроков.
Я не считаю, что множество пустых тем притянет сюда игроков.
Как выразился ранее, я категоричная оппозиция системы отношений.
Все гораздо проще, когда подобное отсутствует.
Kowalski Krzysztof написал(а):+ Допустим у нас есть игра с Аомине, мы отправились в горы тренироваться летом, а в это же время другой персонаж отыгрывает свое противостояние команде "Тоо" и описывает чувства глубокого сожаления из-за поражения перед Аомине.
В сюжетных эпизодах такого быть не может.
Kowalski Krzysztof написал(а):Но "личное дело" также позволяет персонажам оставлять краткие упоминания о свои родителях, братьях, сестрах, питомцах и пр.
Это придаточное.
По сути, упоминания остаются упоминаниями. Никакой роли в сюжете они не играют. Вы спокойно можете напомнить о своей прабабушке или больной собаке в игровом посте, двумя строчками. Можно даже в отдельном месте, наподобие оффтопа.