авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 431

1

Бронируйте роли, задавайте вопросы. Всех выслушаем, всем ответим.
Максимальный срок брони персонажа - 3 дня. Если по каким-то причинам вы не успеваете с анкетой - пишите и продлевайте, мы пойдем вам навстречу.

Список придержанных ролей:

Haizaki Shogo - до 14.06.15

http://savepic.net/6476624.png
«Ваши проблемы - наши проблемы. Думаем головой, действуем по велению сердца» (с)

0

181

Kowalski Krzysztof написал(а):

не заметил тему "вопросов и предложений".

Непременно будет.

В личные дела персонажей входит описание его взаимоотношений с другими игроками, постепенная летопись событий и, возможно, перечисление отыгранных или действующих игр.

С самого начала создания ролевой было решено, что систем взаимоотношений и хронологии событий не будет. Решение моё, и подвергаться изменениям оно не будет.

Для чего это нужно? Если сделать личное дело обязательным, как и заполнение профиля, это в разы упростит отслеживание последовательности в игре персонажей. Краткое описание происходящего сразу же введет других игроков в курс дела, ссылку на него можно вставлять в подпись и тогда информация будет доступна каждому. Игрок сэкономит кучу времени, вместо отработанного:
добавить в аську -> спросить, что сейчас в игре -> пообщаться -> сделать выводы.
С личным делом человек просто перейдет по ссылке и сразу определится, хочет он играть с этим человеком и устраивает ли его такое развитие событий. Кроме того, такая система позволит избежать сюжетных неурядиц.

Проверенная временем и многими проектами вещь.
Будь то обязательным или не обязательным, я вас уверяю, что больше половины игроков не станут это заполнять, возиться со всеми тонкостями. Возможно сначала им это покажется интересным, но через какое-то время участники начнут "забивать", не уделяя этому должное внимание.
Говорю, не только как свидетель, но и как непосредственный практик (никогда не занимался подобным и никто мне даже предупреждений не делал).
Поэтому вынужден отказать.

Дневники персонажей - это бесполезная маленькая радость, где можно выкладывать видео, аудио, картинки, которые указывают на отношения или какие-то события. Там же можно излагать свои мысли, оставлять свое творчество, под спойлером отыгрывать мысли, чувства, переживания своего персонажа, которые вы не реализовали или, по каким-то причинам, не собираетесь реализовать в настоящей игре.

Над этим подумаю.
Звучит любопытно.

0

182

Midorima Shintaro написал(а):

С самого начала создания ролевой было решено, что систем взаимоотношений и хронологии событий не будет. Решение моё, и подвергаться изменениям оно не будет.

а как тогда отслеживать последовательность? У меня просто есть яркий пример форума, на котором люди просто облизывают хронологию и хвастаются, у кого она круче, у кого больше отыгранных игр и сюжет интересней.
форум живет уже больше трех лет, так что сложно назвать его "однодневкой".
Мне было бы на самом деле интересно быть в курсе отношений других игроков, особенно, когда форум немного расширит свои горизонты и сюда подтянутся достаточно умелых игроков. + Допустим у нас есть игра с Аомине, мы отправились в горы тренироваться летом, а в это же время другой персонаж отыгрывает свое противостояние команде "Тоо" и описывает чувства глубокого сожаления из-за поражения перед Аомине. Надо же как-то урегулировать этот вопрос, не обязательно делать акцент на шаблоны отношений. Но "личное дело" также позволяет персонажам оставлять краткие упоминания о свои родителях, братьях, сестрах, питомцах и пр.

0

183

У меня просто есть яркий пример форума, на котором люди просто облизывают хронологию и хвастаются, у кого она круче, у кого больше отыгранных игр и сюжет интересней.
форум живет уже больше трех лет, так что сложно назвать его "однодневкой".

Людей не запретишь.
Не вижу смысла, это может повториться и здесь.
Обычно, в своей работе я практически не опираюсь на посторонние форумы. Примеры с других ролевых рассматривать не стану.

Мне было бы на самом деле интересно быть в курсе отношений других игроков, особенно, когда форум немного расширит свои горизонты и сюда подтянутся достаточно умелых игроков.

Я не считаю, что множество пустых тем притянет сюда игроков.
Как выразился ранее, я категоричная оппозиция системы отношений.
Все гораздо проще, когда подобное отсутствует.

+ Допустим у нас есть игра с Аомине, мы отправились в горы тренироваться летом, а в это же время другой персонаж отыгрывает свое противостояние команде "Тоо" и описывает чувства глубокого сожаления из-за поражения перед Аомине.

В сюжетных эпизодах такого быть не может.

Но "личное дело" также позволяет персонажам оставлять краткие упоминания о свои родителях, братьях, сестрах, питомцах и пр.

Это придаточное.
По сути, упоминания остаются упоминаниями. Никакой роли в сюжете они не играют. Вы спокойно можете напомнить о своей прабабушке или больной собаке в игровом посте, двумя строчками. Можно даже в отдельном месте, наподобие оффтопа.

0

184

Доброй ночи :3
Можно придержать, пожалуйста, роль Аида Рико
Буду очень благодарна ^^

0

185

Riko
Разумеется.
Придержана.

0

186

Требую личного пользователя-консультанта..

0

187

Mura-chin
По какому вопросу?

0

188

Дело в том, что я впервые встретила ролевую по Куроко (ура~а..). И первый раз встретила такой сайт. Мне бы глянуть на уже готовые анкеты участников, посмотреть как они заполняли. После этого  я собираюсь создать анкету..

0

189

А тут нет более легкой темы сайта? Если честно, задолбалась ждать загрузки каждой страницы.

0

190

Mura-chin
Довольно странная просьба.
Но все же...
Вы собираетесь создавать неканона?

0

191

Не надо на вы)
Да.. Девушку-менеджера в Йосен..

0

192

Mura-chin
Я переместил на короткий срок пример анкеты.
В этом же форуме.

0

193

Ну, я так не играю..
Спасибо админ, за анкету..

0

194

добра всем! собственно, последняя глава заставила меня остановится на вас и начать читать все.
интересует акционный SM по акции, но я так и не понял какая именно акция идет в данную роль.
так же, исходя из этого, прошу у вас разрешения на смену внешности на свою (:
зарегистрируюсь сейчас же (:

0

195

добро написал(а):

интересует акционный SM
но я так и не понял какая именно акция идет в данную роль.

Кликните на [A], и увидите.

добро написал(а):

так же, исходя из этого, прошу у вас разрешения на смену внешности на свою

Обсуждается со мной.

0

196

Забронируйте Канона Хьюго Дзюнпей) скоро анкету сделаю и приступлю к игре. Да и это моя первая ролевая по Баскетболу Куроко, поэтому если допущу ошибки при создании, сообщите :D

0

197

Hyuuga Junpei написал(а):

Забронируйте Канона Хьюго Дзюнпей)

Ваш канон хромает. Хьюга Джунпей.
Забронирован.

Да и это моя первая ролевая по Баскетболу Куроко

Теоретически, она у всех первая.

поэтому если допущу ошибки при создании, сообщите

Обязательно.

0

198

Tobirama Raiku написал(а):

Прошу на максимальный срок придержать PG из второго состава Сейрин.

Придержим, но данная роль по акции не проходит.

0

199

Блин, тогда Коганэя Синдзи тоже забронирован?

0

200

Блин, тогда Коганэя Синдзи тоже забронирован?

Я имел ввиду, что вами забронирован теперь...

0

201

Tobirama Raiku написал(а):

Да. Я прекрасно понимаю. Просто некоторые положительные пункты не устроили меня.

Хорошо, придержан за вами.

0

202

fem! Hungary
(Axis Power Hetalia) -  можете ее прикрепить за мной на 3 дня максимум? Буду признательна. И.. Имя и фамилию какие писать?

0

203

Mura-chin
Придержим.
Имя и фамилия на ваш выбор.

0

204

Kowalski Krzysztof, доброго времени суток, я могу узнать имя обладателя внешности Вашего персонажа?

0

205

Здравствуйте. Если Коганей Шинджи не успел понадобиться кому-нибудь раньше меня, можно придержать? Пожалуйста :3

0

206

Seirin 6
Несомненно.
Придержан за вами.

0

207

Radon
Занзас из Реборна это.

0

208

доброго времени суток)
имеет ли место быть на ролевой команда черлидерш?

0

209

onihime
Доброго.
К сожалению нет. В игру принимаются только баскетболисты(стки) и персонал команды.

0

210

Ролевая активна?

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно