авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 431

1

Бронируйте роли, задавайте вопросы. Всех выслушаем, всем ответим.
Максимальный срок брони персонажа - 3 дня. Если по каким-то причинам вы не успеваете с анкетой - пишите и продлевайте, мы пойдем вам навстречу.

Список придержанных ролей:

Haizaki Shogo - до 14.06.15

http://savepic.net/6476624.png
«Ваши проблемы - наши проблемы. Думаем головой, действуем по велению сердца» (с)

0

151

Midorima Shintaro
Если вы про сенён-айщину, то я обычно тоже не люблю, но эта что-то вдохновила.
Моя работа.)

0

152

Tomie Fudjimoto
В таком случае, выражаю свою благодарность.
мы используем её по назначению

0

153

Midorima Shintaro
Буду рада, если пригодится)

0

154

0

155

Aomine Daiki
Принято к сведению.
Удачи в учебе.

0

156

Доброго времени суток вам ~
Появилось несколько вопросов:
1. Можно ли зарегистрироваться девушку-неканона?
2. Если же можно зарегистрировать девушку-неканона, то куда её можно пихнуть?

0

157

another
Доброго.

1. Да, можно.
2. У каждой школы есть женская команда. Выбираете любую и занимаете место в составе. Помимо этого, можно стать менеджером или тренером команды.

0

158

Роль Дайки свободна? Если да, я её с удовольствием займу. Анкета через пару дней.

0

159

Игрок
Да, свободна.
Если нужно, могу придержать.

0

160

Тогда анкета будет сегодня. Я был бы не против сразу увидеть тему поста. Быстрее будет.

0

161

Игрок

Свернутый текст

Темы пробного поста для Аомине, на выбор:

1. Во время тренировки со 2-ым составом, Аомине замечает, что большинство соперников фальшивят, не стараются отнять мяч и портят весь интерес от игры. Его это просто напросто раздражает. Какие методы нравоучения предпримет форвард?

2. На территории академии к Аомине начинают докапываться парочка неприятных персонажей, всячески задирая его. За очередную драку Дайки может вылететь из школы. Как парень отвяжется от недоброжелателей, не прибегая к насилию?

3. Выходной день, утро. Выспаться? Нет. Самое время пройтись по магазинам вместе с Сатсуки. Тут уже никак не отвертеться. Опишите этот долгий и мучительный процесс шопинга со стороны Аомине.

0

162

Благодарю

0

163

Доброго вечера.
Придержите, пожалуйста, капитана-центрового и разыгрывающего защитника школы Ракудзан. Заранее спасибо.)

0

164

Лимон
Если вы имеете ввиду Акаши, то он занят.

0

165

Ох, прошу прощения, капитана и защитника женской команды.

0

166

Лимон
Капитана придержал, а  о каком защитнике речь?

0

167

Защитника женской команды.

0

168

Лимон написал(а):

Защитника женской команды.

Атакующего или разыгрывающего?

0

169

Разыгрывающего, простите за такое недоразумение.

0

170

Лимон
Бывает.
Придержаны.

0

171

Мидорима-саааан!
Проверьте Ваш скайп, пожалуйста.
У меня, как у будущего неканона, есть вопросы, на которые только Вы способны ответить...)

Спасибо )

0

172

Доброго. Приятный у вас дизайн, да и вообще ролевая.
И, собственно, вопрос: в теме акции Куроко свободен, но в юзерах висят два профиля (а может, и больше, а я плохо искал) оного персонажа. Поэтому решил уточнить, придержан ли он, или на роль можно претендовать.
С уважением.

0

173

ник
Доброго. Спасибо.
Да, у нас регистрировались несколько Куроко, но ни один из них не писал анкеты или забивал персонажа.
Поэтому роль абсолютно свободна.

0

174

Все у меня не слава богу. Поменяйте пароль профиля Kuroko Tetsuya., пожалуйста. А то письмо не пришло.

0

175

Прошу прощения за поспешные выводы - мой "умный" почтовик запихнул письмо в спам)

0

176

Скажите, я все правильно поняла на вашей ролевой принимаете женских персонажей?

0

177

Мор
Принимаем.

0

178

Заметил, что у вас всего один админ. Нужно бы взять еще двоих модеров. Это будет оптимально, говорю со своего опыта.

0

179

Imayoshi Shoichi
В принципе, я вполне справляюсь.
Но если кому-то захочется посодействовать, лишний раз  от помощи я не откажусь.

0

180

Midorima Shintaro
не заметил тему "вопросов и предложений". Предлагаю создать отдельную категорию под дневники и личные дела персонажей.
В личные дела персонажей входит описание его взаимоотношений с другими игроками, постепенная летопись событий и, возможно, перечисление отыгранных или действующих игр.
Для чего это нужно? Если сделать личное дело обязательным, как и заполнение профиля, это в разы упростит отслеживание последовательности в игре персонажей. Краткое описание происходящего сразу же введет других игроков в курс дела, ссылку на него можно вставлять в подпись и тогда информация будет доступна каждому. Игрок сэкономит кучу времени, вместо отработанного:
добавить в аську -> спросить, что сейчас в игре -> пообщаться -> сделать выводы.
С личным делом человек просто перейдет по ссылке и сразу определится, хочет он играть с этим человеком и устраивает ли его такое развитие событий. Кроме того, такая система позволит избежать сюжетных неурядиц.

Дневники персонажей - это бесполезная маленькая радость, где можно выкладывать видео, аудио, картинки, которые указывают на отношения или какие-то события. Там же можно излагать свои мысли, оставлять свое творчество, под спойлером отыгрывать мысли, чувства, переживания своего персонажа, которые вы не реализовали или, по каким-то причинам, не собираетесь реализовать в настоящей игре.

Я думаю это интересная задумка, надеюсь, она вам понравится.

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно