авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 431

1

Бронируйте роли, задавайте вопросы. Всех выслушаем, всем ответим.
Максимальный срок брони персонажа - 3 дня. Если по каким-то причинам вы не успеваете с анкетой - пишите и продлевайте, мы пойдем вам навстречу.

Список придержанных ролей:

Haizaki Shogo - до 14.06.15

http://savepic.net/6476624.png
«Ваши проблемы - наши проблемы. Думаем головой, действуем по велению сердца» (с)

0

91

АТК
На данный момент матчи ещё не отыгрывались, по причине нехватки игроков.
Однако желающие есть, и при удачной возможности вполне можно устроить.
Думаю, по такому же принципу, как и эпизоды. Деление на две команды и действия в порядке очереди, с соблюдением свода правил. В любом случае, экспериментировать никто не запрещает, если у кого-то появится инициатива, всегда пожалуйста. Рассмотрим альтернативные варианты.

0

92

Здравствуйте. Можно поинтересоваться? Женский состав, можно любую внешность и имя и писать по стандартному шаблону?

0

93

Gost написал(а):

Здравствуйте. Можно поинтересоваться? Женский состав, можно любую внешность и имя и писать по стандартному шаблону?

Доброй ночи.
Да, обычный неканон принимается именно так.

0

94

Доброго времени суток, уважаемые!
После недолгих раздумий решил остановиться на Кагами. Скажите, нужен ли он сейчас в сюжетной игре и как сильно? х)

0

95

Здравствуйте.
Кагами определённо нужен.)

0

96

Что же, в таком случае, благодарю за ответ х)

0

97

здравствуйте. не могли бы вы придержать роль киёси тэппэя? заранее спасибо

0

98

lti

Конечно. Придержан.

0

99

Здравствуйте, я бы хотел забронировать роль Сакурая Рё.

0

100

Рик
За вами на три дня.

0

101

Роль Aomine Daiki по прежнему занята?
Хотелось бы сыграть за этого персонажа.

0

102

...
Находится в неопределенном состоянии.
Формально занята, но точный ответ могу дать только после того, как свяжусь с владельцем роли.

0

103

Доброго времени суток.
Так как ролевая однозначно заинтересовала и материал я прочла, возник вопрос, ответ на который я не нашла или же по невнимательности пропустила. В женских командах я не увидела капитанов. Непосредственно вопрос: капитаном может стать любой неканон или же какой-то особый конкурс проводится?

0

104

black
Добрый день.
Капитаном в женских командах может стать любой неканон. Нужно только указать это в анкете.
А вообще, у нас на девушек-капитанов как раз акция доделывается, если интересует такой вариант.

0

105

Midorima Shintaro, такой вариант интересует. Есть ли примерная дата, когда данная акция будет готова?

0

106

black
В связи с актуальностью, к сегодняшнему вечеру обещаю выложить.

0

107

Midorima Shintaro, благодарствую. Тогда вечером загляну.

0

108

Команда: Rakuzan High
Позиция: Small Forward

Его хочу :3
Акция: Трудовые Резервы)
Можно *W*

0

109

Кто же вам запретит?)
Пишите анкету.
Придержать?

0

110

Угу)
Придержите на всякий "пожарный" :3

0

111

0

112

.лампа патриота
Готово.

0

113

Посты пишутся от 3-го лица.

Цитата из правил собственно.
Хотелось бы вот узнать, чем это обусловлена такая категоричность. А как же свобода творчеству?
Я вот, например, пишу весьма гармоничные посты от первого лица, как и многие мои знакомые, и не поверите, некоторые пишут довольно интересно и приятночитаемо даже от второго лица. Так что этот пункт вообще, так сказать, ошарашил.
Возьмём в примеру даже книги, многие популярные авторы пишут от первого лица, что помогает раскрыть суть самого главного героя, в нашем случае - персонажа, а не позицию автора.
Может пересмотрите данный ограничитель, я уверена, это отпугивает кучу ламповых игроков.

С Новым годом, ребятки > з

0

114

kisa
Правила у нас не столь категоричны, какими могут показаться. Помимо вышеуказанного вами пункта нет запретов, бросающихся в глаза. Мне не ясна ваша обеспокоенность также, как и вам данное правило. Обусловлено это не нашей на то прихотью. Да, несомненно, у каждого индивидуальный стиль написания постов, но существуют вещи, которые могут существовать сами по себе, а есть те, что не могут. Те, что влияют на комфортность игры, собственно, прописаны в правилах. Пока что у нас не было такого, чтобы возникали проблемы при совместном отыгрыше двух или более человек.
А вот посты от 1-2 лиц, на мой взгляд, нарушают целостность системы. Это не совсем правильно, когда вы пишите пост от 1-го лица. Во-первых, действующее лицо - ваш персонаж, а не вы. Во-вторых, вам придется играть не с самим собой, и не только со своими знакомыми, но и со всеми остальными, кто пишет посты от 3-го лица. Неудобно и некорректно, когда один руководствуется "Я", а другой "Он". Может вам так и не кажется, но это вызывает недопонимание и путаницу.

Спасибо, и вас тоже.

0

115

Midorima Shintaro написал(а):

kisa
Правила у нас не столь категоричны, какими могут показаться. Помимо вышеуказанного вами пункта нет запретов, бросающихся в глаза. Мне не ясна ваша обеспокоенность также, как и вам данное правило. Обусловлено это не нашей на то прихотью. Да, несомненно, у каждого индивидуальный стиль написания постов, но существуют вещи, которые могут существовать сами по себе, а есть те, что не могут. Те, что влияют на комфортность игры, собственно, прописаны в правилах. Пока что у нас не было такого, чтобы возникали проблемы при совместном отыгрыше двух или более человек.
А вот посты от 1-2 лиц, на мой взгляд, нарушают целостность системы. Это не совсем правильно, когда вы пишите пост от 1-го лица. Во-первых, действующее лицо - ваш персонаж, а не вы. Во-вторых, вам придется играть не с самим собой, и не только со своими знакомыми, но и со всеми остальными, кто пишет посты от 3-го лица. Неудобно и некорректно, когда один руководствуется "Я", а другой "Он". Может вам так и не кажется, но это вызывает недопонимание и путаницу.

Спасибо, и вас тоже.

вообще, это предрассудки, я скажу.
играла и не раз с людьми, писавшими от третьего лица и недопониманий не возникало.
вам просто попадались не хорошие представители данного круга игроков, раз вы так рассуждаете.
и всё же, анкету я ведь могу писать от первого лица? кажется, в этом ограничений не было.

0

116

kadovski élza написал(а):

вообще, это предрассудки, я скажу.
играла и не раз с людьми, писавшими от третьего лица и недопониманий не возникало.

Кому как.
Мы, в свою очередь, отрубаем вероятность конфликта или недопонимания.

вам просто попадались не хорошие представители данного круга игроков, раз вы так рассуждаете.

Дело не в качестве.

и всё же, анкету я ведь могу писать от первого лица? кажется, в этом ограничений не было.

Если это неканон, то как вам угодно.

0

117

Это снова я.
Дубль два - роль Aomine Daiki по прежнему занята?

0

118

...
Да, его роль занята.
Прошу прощения, что сразу не предупредил.

0

119

Бедапечаль.
Будем думать тогда...

0

120

Придержите роль Реты.

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно