Midorima Shintaro написал(а):Из школ, где не учатся ПЧ у нас только Кирисаки Даичи, которая вряд ли пришлась бы по душе Ниджимуре.
Да уж, однозначно нет)
Midorima Shintaro написал(а):Есть Кайджо, где учится Кисе. По логике вещей, он не знает о Кисе, так как покинул Тейко до прихода Рёты.
Мм *не любит оспаривать админа* Точно помню, что в арке Тейко говорилось, что он отдал пост капитана Акаши, и тот после того, как выкинул Хайзаки, поставил на его место Кисе и Ниджимуру на подстраховку, таким образом не ослабив позицию SF неопытным, хоть и талантливым, игроком. И в новелле Ниджимура сравнивает Химуро с Кисе, так что он точно Кисе знает.
Midorima Shintaro написал(а):Потому что бесконечно доверяет Акаши, иначе не оставил бы на его плечи Тейко.
В школу, где уже есть такой капитан, как Акаши, Ниджимура не пойдет.
Если хочет быть капитаном - точно не пойдёт. Я думал, что ему пост капитана не критичен, но потом подумал, что он капитаном-то хорошим был. Так что скорее пойдёт туда, где его умения пригодятся, чем отсиживаться за широкой спиной Акаши, который всё сам делает)
Midorima Shintaro написал(а):Я изучил школы, и решил, что самые слабые Легкие форварды в Сейрин (где в основном составе и вовсе нет ЛФ) и Тоо. А самые слабые Тяжелые форварды в Кайджо и Шутоку.
Насколько я помню его выражение лица в арке Тейко, Куроко он хоть и впечатлён, это не его человек и они в общем не общались, так что не думаю, что он пойдёт в Сейрин. Да и мне кажется, что они с Куроко не сойдутся. Ниджимура чутка слишком властным и, конечно, промолчит, но им обоим с Куроко будет неудобно... Мне так кажется. Тоо... вай нот) Идти в Кайджо - это снова играть с Кисе х) И, кстати, у них, как и у Тоо, капитан уходит в этом году. В принципе, Кайджо кажется более шатким звеном, чем Тоо. А в Шутоку мне как-то не. Хотя логически тоже вай нот.
У вас есть предпочтения?) Или мне выбрать?