авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 431

1

Бронируйте роли, задавайте вопросы. Всех выслушаем, всем ответим.
Максимальный срок брони персонажа - 3 дня. Если по каким-то причинам вы не успеваете с анкетой - пишите и продлевайте, мы пойдем вам навстречу.

Список придержанных ролей:

Haizaki Shogo - до 14.06.15

http://savepic.net/6476624.png
«Ваши проблемы - наши проблемы. Думаем головой, действуем по велению сердца» (с)

0

301

придержите Сакурая, будьте добры, дня на четыре

0

302

Если случится, что придержанный Аомине освободится, будет счастье. Я бы очень хотел)

Если вдруг, то уверен, что тряхну стариной и с музой проблем не будет

0

303

Hanamiya Makoto
Оохуж и настрадаешься со мной мужчина, ммм. Именно на такую Чёрную роль я и претендую, мхах. Зло итак прекрасно, а в нашем лице станет Воистину Великим, yeah. 

Пару вопросов:
1. Если есть приоритет на какую-то внешность, выпаливай давай.
У меня пока на примете Карин Узумаки из Наруто.  Красный с черным и все-такое, бла бла.
2. Насчет имени, если есть особые желания у моего Зловеличества, слушаю.
Может быть и возьму. Я подумаю, хах.
3. Не принципиально, если буду скажем наполчеловечины во мне Испанкой?
Фамилию испанскую присмотрела себе. Suarez

0

304

САКУРАЙ-НЯН
Придерживаю на три дня - максимальный срок.
Если не успеете, напишите здесь же, продлю.

0

305

SKOTINKA.

Skotinka. написал(а):

1. Если есть приоритет на какую-то внешность, выпаливай давай.
У меня пока на примете Карин Узумаки из Наруто.  Красный с черным и все-такое, бла бла.

ойнарутофу
не люблю рыжих, ахах 
у меня вся прислуга рыжая, ты не впишешься

вообще я хотел темненькую, чтоб со мной смотрелась, хладнокровную, мб с бледной кожей.
страх сурьезность, королева должна выглядеть достойно, с вызывающим видом.

Skotinka. написал(а):

2. Насчет имени, если есть особые желания у моего Зловеличества, слушаю.
Может быть и возьму. Я подумаю, хах.

не принципиально, только что-нибудь не ванильно-няшное.
люблю звучные имена

Skotinka. написал(а):

3. Не принципиально, если буду скажем наполчеловечины во мне Испанкой?
Фамилию испанскую присмотрела себе. Suarez

я бы предпочел мексиканку или немку
горячие испанские корни можно, но не made in Spain
Суарез отстойная фамилия, имхо. и кусачая.

свяжись со мной, если я ещё не разбил вдребезги все твои желания.

0

306

Вижу, что чуда не произошло. Но играть всё равно хочется. Придержите, пожалуйста, Ниджимуру.
И, касательно него, есть пара вопросов. В какое время относительно событий манги происходит сюжет форума? И, соответственно, есть ли ограничение по возможной причине его возвращения в Японию? Или какие-то ещё о нём подробности. Где он, что делает и тд. Или всё с меня?.

0

307

Rnd написал(а):

Вижу, что чуда не произошло. Но играть всё равно хочется. Придержите, пожалуйста, Ниджимуру.

Хорошо.

Rnd написал(а):

В какое время относительно событий манги происходит сюжет форума?

Сюжет форума будет меняться.
Возьмите текущее время в манге.

Rnd написал(а):

И, соответственно, есть ли ограничение по возможной причине его возвращения в Японию?

Возвращения? Разве он покидал страну?

Rnd написал(а):

Или какие-то ещё о нём подробности. Где он, что делает и тд. Или всё с меня?.

Могу только сказать, что по возрасту Ниджимура сейчас должен учиться на втором году старшей школы.
Историю предоставляю на ваш выбор. Но он, соответственно, должен играть в баскетбол.

0

308

Возвращения? Разве он покидал страну?

В главе Replace V, посвященной Ниджимуре и Химуро, говорится, что он уехал в Штаты после выпуска из Тейко, потому что его отцу нужно было там лечиться. Соответственно, в старшей школе он учится там. Но, думаю, можно поступить вольно и решить, что он вернулся. Вопрос - почему. По логике, мог только потому, что лечение отцу было не актуально больше. Вылечили ли его или не смогли - что скажете?

Про его увлечение баскетболом не волнуйтесь, мне интересно играть только канон, так что всё, что можно, я выжму о Ниджимуре из него, включая новеллы.

0

309

Rnd написал(а):

В главе Replace V, посвященной Ниджимуре и Химуро, говорится, что он уехал в Штаты после выпуска из Тейко, потому что его отцу нужно было там лечиться. Соответственно, в старшей школе он учится там.

Прошу прощения, кроме манги никаких спецвыпусков не читал, а в ней упоминалось только о болезни отца.

Rnd написал(а):

Но, думаю, можно поступить вольно и решить, что он вернулся. Вопрос - почему.

Можно. Химуро тоже должен учиться в США, но он вернулся в Японию.
Причины, кстати, можно как раз переплести с Химуро (сделать их знакомыми), это добавило бы вам возможность дополнительной сюжетной линии с Татсуей, кодга он появится. 

Rnd написал(а):

По логике, мог только потому, что лечение отцу было не актуально больше. Вылечили ли его или не смогли - что скажете?

Склоняюсь ближе к смерти отца, поскольку не вижу причин покидать даже здорового отца, за ним нужен присмотр.

0

310

Причины, кстати, можно как раз переплести с Химуро (сделать их знакомыми), это добавило бы вам возможность дополнительной сюжетной линии с Татсуей, кодга он появится.

Собственно новелла про то, как они там в США случайно познакомились)) Отчасти потому мне и интересно играть Ниджимуру - судя по всему, Химуро не знает, что Ниджимура бывший капитан Тейко, а Мурасакибара не знает, что Химуро знает Ниджимуру х)

Склоняюсь ближе к смерти отца, поскольку не вижу причин покидать даже здорового отца, за ним нужен присмотр.

Собственно говоря, я подумал ровно так же :) Приятно, что сошлись.

Тогда ещё вопрос - в какую школу он перевёлся. Судя по его логике в новелле, он бы вряд ли пошёл в школу за Химуро, мне кажется. Скорее ему было бы интересно с кем-то из Поколения Чудес. Как вы считаете лучше - школа, где не учится никто из Поколения Чудес, какая-то конкретная школа, или на мою логику?)
Мне лично так кажется, что он либо пошёл бы к Акаши, либо, что, мне кажется, даже более вероятно, изучил бы вопрос и пошёл туда, где хуже всего с тяжёлым или лёгким форвардом, потому что так интереснее, а ему, судя по всему, не очень принципиально. По крайней мере, судя по его подходу в новелле (а она от его первого лица), он небезразличен к ПЧ, но какого-то именно личного отношения к кому-то конкретно у него нет. Он всё-таки не был прямо так одним из них.

0

311

Rnd написал(а):

Как вы считаете лучше - школа, где не учится никто из Поколения Чудес, какая-то конкретная школа, или на мою логику?)

Из школ, где не учатся ПЧ у нас только Кирисаки Даичи, которая вряд ли пришлась бы по душе Ниджимуре.
Есть Кайджо, где учится Кисе. По логике вещей, он не знает о Кисе, так как покинул Тейко до прихода Рёты.

Rnd написал(а):

Мне лично так кажется, что он либо пошёл бы к Акаши, либо, что, мне кажется, даже более вероятно, изучил бы вопрос и пошёл туда, где хуже всего с тяжёлым или лёгким форвардом, потому что так интереснее, а ему, судя по всему, не очень принципиально.

Считаю наоборот. К Акаши он бы не пошел.
Потому что бесконечно доверяет Акаши, иначе не оставил бы на его плечи Тейко.
В школу, где уже есть такой капитан, как Акаши, Ниджимура не пойдет.

Идея с усилением позиции мне нравится.
Я изучил школы, и решил, что самые слабые Легкие форварды в Сейрин (где в основном составе и вовсе нет ЛФ) и Тоо. А самые слабые Тяжелые форварды в Кайджо и Шутоку.
Очень по-разному получилось.

0

312

Midorima Shintaro написал(а):

Из школ, где не учатся ПЧ у нас только Кирисаки Даичи, которая вряд ли пришлась бы по душе Ниджимуре.

Да уж, однозначно нет)

Есть Кайджо, где учится Кисе. По логике вещей, он не знает о Кисе, так как покинул Тейко до прихода Рёты.

Мм *не любит оспаривать админа* Точно помню, что в арке Тейко говорилось, что он отдал пост капитана Акаши, и тот после того, как выкинул Хайзаки, поставил на его место Кисе и Ниджимуру на подстраховку, таким образом не ослабив позицию SF неопытным, хоть и талантливым, игроком. И в новелле Ниджимура сравнивает Химуро с Кисе, так что он точно Кисе знает.

Потому что бесконечно доверяет Акаши, иначе не оставил бы на его плечи Тейко.
В школу, где уже есть такой капитан, как Акаши, Ниджимура не пойдет.

Если хочет быть капитаном - точно не пойдёт. Я думал, что ему пост капитана не критичен, но потом подумал, что он капитаном-то хорошим был. Так что скорее пойдёт туда, где его умения пригодятся, чем отсиживаться за широкой спиной Акаши, который всё сам делает)

Я изучил школы, и решил, что самые слабые Легкие форварды в Сейрин (где в основном составе и вовсе нет ЛФ) и Тоо. А самые слабые Тяжелые форварды в Кайджо и Шутоку.

Насколько я помню его выражение лица в арке Тейко, Куроко он хоть и впечатлён, это не его человек и они в общем не общались, так что не думаю, что он пойдёт в Сейрин. Да и мне кажется, что они с Куроко не сойдутся. Ниджимура чутка слишком властным и, конечно, промолчит, но им обоим с Куроко будет неудобно... Мне так кажется. Тоо... вай нот) Идти в Кайджо - это снова играть с Кисе х) И, кстати, у них, как и у Тоо, капитан уходит в этом году. В принципе, Кайджо кажется более шатким звеном, чем Тоо. А в Шутоку мне как-то не. Хотя логически тоже вай нот.
У вас есть предпочтения?) Или мне выбрать?

0

313

Nijimura Shuzo написал(а):

Мм *не любит оспаривать админа* Точно помню, что в арке Тейко говорилось, что он отдал пост капитана Акаши, и тот после того, как выкинул Хайзаки, поставил на его место Кисе и Ниджимуру на подстраховку, таким образом не ослабив позицию SF неопытным, хоть и талантливым, игроком. И в новелле Ниджимура сравнивает Химуро с Кисе, так что он точно Кисе знает.

Насколько я помню, это была инициатива Ниджимуры, а уже выгнал Хайзаки Акаши. Кисе же его заменил. Лично я не видел в манге, чтобы Ниджимура с Кисе хоть раз как-то контактировали.
Но раз вы знакомы с новеллой, на которую вы просто обязательно должны поделиться со мной ссылкой, я не возражаю.

У вас есть предпочтения?) Или мне выбрать?

Не смею лишать вас выбора вашей дальнейшей судьбы, раз все варианты кажутся логическими.

0

314

Лично я не видел в манге, чтобы Ниджимура с Кисе хоть раз как-то контактировали.

Вы правы, что не контактировали, но говорилось одной фразой, что Ниджимура перешёл на позицию SF, чтобы прикрыть дырку. Могу найти точную ссылку)

Ссылку на новеллу тоже найду. Вас английский не смутит?) На русском, насколько я знаю, нет.

Не смею лишать вас выбора вашей дальнейшей судьбы, раз все варианты кажутся логическими.

Пойду думать об аватаре и писать анкету.

0

315

Вы правы, что не контактировали, но говорилось одной фразой, что Ниджимура перешёл на позицию SF, чтобы прикрыть дырку. Могу найти точную ссылку)

Теперь я сам всё перечитаю.

Ссылку на новеллу тоже найду. Вас английский не смутит?)

Ничуть.

0

316

Ничуть.

Ловите. Это на первую часть, вторая там где-то рядом в том же блоге) Часть 1

0

317

Ловите. Это на первую часть, вторая там где-то рядом в том же блоге)

А первые 25, это ещё не всё?

0

318

А первые 25, это ещё не всё?

*пролистал*
О, это всё, да)

0

319

Nijimura Shuzo
Мерси.
Теперь знаю, что буду читать перед сном вместо книги.

0

320

Придержите Кисе, анкета сегодня будет

0

321

доброе утро! я посмотрела тему "список ролей". там написаны только спортсмены, в связи с этим возник вопрос, какие есть вакансии персонала? допустим можно ли мне взять роль личной медсестры какой-нибудь команды? х)

0

322

ЛАЛКА
Из персонала есть вакансии только менеджера и тренера, других нет.

0

323

Midorima Shintaro
хорошо, скажите, а что входит в обязанности менеджера?

0

324

Reina Ricci
Менеджер может выполнять перечень функций: как стратегических (план игры, расстановка, наблюдение, замечания), так и исполнительных (главенство над командой, надзор тренировок, выполнение обязанностей 2-го лица, сюда же входит медицинское обслуживание)

0

325

вряд ли кому-то до такой роли будет дело, но на всякий случай придержите, пожалуйста, роль разыгрывающего защитника в женской команде Тоо)

0

326

JUN
Есть.

0

327

Здравствуйте, хотела бы уточнить можно ли менять внешность неканоничных персонажей, которые прописаны в 4-ой акции?

0

328

Kaname Ryūko
Можно, при согласовании со мной.

0

329

Midorima Shintaro
можно согласовать?
И еще, тему пробного поста получаешь от администрации?

0

330

Kaname Ryūko
На чью внешность вы хотите поменять данную?
Нет, неканонические персонажи могут предоставить любой свой ранее написанный пост.

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно