всем утра
Флуд №15 С чистого листа.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522014-02-10 11:25:33
Привет всем)
Поделиться1532014-02-10 12:15:17
Привет всем)
Хаосу, Теппей. Как ты?.)
Поделиться1542014-02-10 14:38:06
привет всем
Поделиться1552014-02-10 15:11:37
Хаосу, Теппей. Как ты?.)
Да нормально, в принципе) в школе торчу) А ты как?)
Поделиться1562014-02-10 15:33:19
привет всем
И тебе привет.
Да нормально, в принципе) в школе торчу) А ты как?)
Школа-школа, я скучаю... Шучу.
Я открыла сегодня ролевую данунафигмыосилили. Осталось переписать ещё 10 страниц лекций и я свободен до завтра. Ужас.
Поделиться1572014-02-10 19:55:52
Эгегей, товарищи **
Поделиться1582014-02-10 20:02:43
Эгегей, товарищи **
Доброго времени суток.)
Поделиться1592014-02-10 20:06:27
Minami Vivio
как ваше ничего? :3
Поделиться1602014-02-10 20:09:23
Aida Riko, вполне хорошо, даже радостно. Давай на "ты". Вопрос аналогичный.)
Поделиться1612014-02-10 20:12:45
Я открыла сегодня ролевую
о, поздравляяю :з
Осталось переписать ещё 10 страниц лекций и я свободен до завтра. Ужас.
а тут сочувствую х) Не люблю писать, вот вообще. Когда примеры решаешь, то да, а конспекты всякие - нет х)
Aida Riko
Приветствую! :3
Поделиться1622014-02-10 20:13:17
Minami Vivio
Давай на "ты" :3
Чудесно. Скоро отправлюсь баюшки, ибо что-то приболела тт
завтра опять в универ и на работу хд
не хочу хд
чем занимаешься? :3
Поделиться1632014-02-10 20:14:07
Kiyoshi Teppei
Тэппеюшка *О*
Как ты? :3
Поделиться1642014-02-10 20:21:36
о, поздравляяю :з
Основным мучениям настал конец, ура. |помер-таки| Спасибо.)
а тут сочувствую х) Не люблю писать, вот вообще. Когда примеры решаешь, то да, а конспекты всякие - нет х)
Да не столь страшно, вчера мне было страшнее, когда лишь увидела те 37 примерно страниц, кои надо было строчить. А теперь отдыхаю.) Вот поэтому чревато болеть.)
Давай на "ты" :3
Чудесно. Скоро отправлюсь баюшки, ибо что-то приболела тт
завтра опять в универ и на работу хд
не хочу хд
Хоу, в последнее время что-то многие расклеились. Выздоравливай скорее.)
У меня работа весной начнётся, а вот универ, да, каждый день х)
Так что понимаю и сочувствую х)
Да сейчас мелочёвку правлю на сайте своём, хотя надо бы отдохнуть уже глазам от монитора, а то уже скоро два часа ночи. Пойду скоро читать.)
Ты чем занята?)
Поделиться1652014-02-10 20:24:30
Хоу, в последнее время что-то многие расклеились. Выздоравливай скорее.)
У меня работа весной начнётся, а вот универ, да, каждый день х)
Так что понимаю и сочувствую х)
Да сейчас мелочёвку правлю на сайте своём, хотя надо бы отдохнуть уже глазам от монитора, а то уже скоро два часа ночи. Пойду скоро читать.)
Ты чем занята?)
Да просто после атаки морозов и поскакушек с подругой на плюшках по улицам города это естественно хд
у меня она пока 2 раза в неделю, но скоро выйду по совместительству на скорую тт тут я стану зомби хд
да, студенты такие студенты хд
Да я тоже читала, сейчас время рыльно-мыльных процедур.
Ты давай отдыхай, негоже так со своими глазами тт не мучай их
Поделиться1662014-02-10 20:33:21
Тэппеюшка *О*Как ты? :3
Я хорошоо :3 Только что-то спина ноет. Может, продула :с
А ты как? с:
Основным мучениям настал конец, ура. |помер-таки| Спасибо.)
Но не коончились : D Админить - это тебе не плюшками баловаться : D
Да не столь страшно, вчера мне было страшнее, когда лишь увидела те 37 примерно страниц, кои надо было строчить. А теперь отдыхаю.) Вот поэтому чревато болеть.)
Главное, чтобы польза была) Я вот помню, как летом материлась от того, что мне надо было 43 функции исследовать по алгебре. Единственная из группы всё сделала. Зато сейчас просто like a boss на заданиях с графиками, мигом всё делаю, а остальные-то плохо тему проработали, не втыкают х)
Поделиться1672014-02-10 20:36:29
Я хорошоо :3 Только что-то спина ноет. Может, продула :с
А ты как? с:
может ты просто долго сидел?
от этого бывает...
Может и продуло Оо
главное, не запускать
нормально, тоже поясничка болит, да и все побаливает, но живая буду хд
Отредактировано Aida Riko (2014-02-10 20:37:06)
Поделиться1682014-02-10 20:40:20
может ты просто долго сидел? от этого бывает...Может и продуло Оо главное, не запускать нормально, тоже поясничка болит, да и все побаливает, но живая буду хд чем занимаешься? :3
Вполне, учитывая, что я почти постоянно сижу х)
вот она, современная молодёжь - все на спинку жалуются xD Друзья тоже просто жалуются постоянно х)
Но все мы живыми будем, кудаа денемся с:
Я готовлюсь к поглощению конфеток *-* а ты? с:
Поделиться1692014-02-10 20:45:34
Вполне, учитывая, что я почти постоянно сижу х)
вот она, современная молодёжь - все на спинку жалуются xD Друзья тоже просто жалуются постоянно х)
Но все мы живыми будем, кудаа денемся с:
Я готовлюсь к поглощению конфеток *-* а ты? с:
гиподинамия в наше время дело нормальное хд
на следующей неделе иду в спортзал хд период мучений в универике закончился, можно и собой по заниматься хд
это да хд не спинка. так коленки хд главное. на мозг не жалуются хд
конфетки дело бравое, жаль я их не ем хд
я вот книгу читала, сейчас готовлюсь ко сну хд а пока залипаю на тамблере
фанат гетных пэйрингов во мне не дремлет и я жутко мимимишусь с разных артов +_+
Поделиться1702014-02-10 20:51:41
гиподинамия в наше время дело нормальное хдна следующей неделе иду в спортзал хд период мучений в универике закончился, можно и собой по заниматься хдэто да хд не спинка. так коленки хд главное. на мозг не жалуются хдконфетки дело бравое, жаль я их не ем хдя вот книгу читала, сейчас готовлюсь ко сну хд а пока залипаю на тамблерефанат гетных пэйрингов во мне не дремлет и я жутко мимимишусь с разных артов +_+
а всё из-за компутеров! /бабушка стайл/
Вот молодец, вот правильно с: я даже спортзал себе отложила на осень, охохо : D Ну хоть на физ-ру в кои-то веки стала ходить, уже плюс х)
Какую книгу читала?) и на какие пейринги любушься? : D
Поделиться1712014-02-10 20:55:50
а всё из-за компутеров! /бабушка стайл/
Вот молодец, вот правильно с: я даже спортзал себе отложила на осень, охохо : D Ну хоть на физ-ру в кои-то веки стала ходить, уже плюс х)
Какую книгу читала?) и на какие пейринги любушься? : D
полюбэ хд
/бабуль#2/
не, я вечно где-то да занимаюсь хд жалею, конечно, что баскетбол в 9м классе бросила тт профессионально ж занималась
а так то вот танцы, то бассейн, то тренажерочка хд
как время выпадает хд
эльчино сафарли "мне тебя обещали"
классная книга **
я прям вся соплями истерлась хд
ну, пока, собственно по Куроко-чи хд
а вообще просто люблю гетные пэйринги тт это ж соу кьют ** вообще фанат АоМомо хд пока что хд думаю еще ччто прибавится хд
Поделиться1722014-02-10 20:59:42
Kiyoshi Teppei
но я еще угораю вот над такими гифулями хд
Поделиться1732014-02-10 21:01:41
Kiyoshi Teppei
ему к лицу эти красные резиночки в горошек хд
Поделиться1742014-02-10 21:08:31
форум, ты пьян! из всего сообщения отправил лишь первую строчку т_т
полюбэ хд/бабуль#2/не, я вечно где-то да занимаюсь хд жалею, конечно, что баскетбол в 9м классе бросила тт профессионально ж занималасьа так то вот танцы, то бассейн, то тренажерочка хдкак время выпадает хд эльчино сафарли "мне тебя обещали"классная книга **я прям вся соплями истерлась хдну, пока, собственно по Куроко-чи хда вообще просто люблю гетные пэйринги тт это ж соу кьют ** вообще фанат АоМомо хд пока что хд думаю еще ччто прибавится хд
Бааскет *О* Я тоже хочу баскетболом заняться х) И ведь у меня папа моет быть тренером по баскету, но он бурчит, что я поздно проснулась х) С детства ведь дылдой была, всегда все советовали баскетболом заняться, а я не хотеела. С пробуждением меня Х)
вот молодцаа :з Я танцами в прошлом году занималась, только вот теперь группа распалась, к сожалению :с Но хоть то время насыщенно вместе провели с:
Надо будет записать и прочесть, спасибо :3
А как же Хьюга/Рико? /брови/ : D
папа тренер хд
взгляд у него чудесный Х)
ему к лицу эти красные резиночки в горошек хд
ахахах, вот даа! : DАомине впервые проиграл, после чего у него появилась душевная травма. Он говорит, что стал слабым и беззащитным существом, поэтому теперь ходит с заколочками, прыгает и напевает детские песенки
я упоролась xD
Поделиться1752014-02-10 21:20:27
Бааскет *О* Я тоже хочу баскетболом заняться х) И ведь у меня папа моет быть тренером по баскету, но он бурчит, что я поздно проснулась х) С детства ведь дылдой была, всегда все советовали баскетболом заняться, а я не хотеела. С пробуждением меня Х)
вот молодцаа :з Я танцами в прошлом году занималась, только вот теперь группа распалась, к сожалению :с Но хоть то время насыщенно вместе провели с:
Надо будет записать и прочесть, спасибо :3
А как же Хьюга/Рико? /брови/ : D
ну, у меня папа не на столько крут хд да и я не высокая, но защита из меня получилась хорошая хд и прыгучести у меня достаточно хд в общем, Рикуся лохушка хд
Доброго утра, с пробуждением хд
у нас так же с группой было) но потом мы все разлетелись и я начала заниматься профессионально хип хопом, год ходила. а потом по времени успевать перестала тт
Хьюга/Рико вообще мечта всей моей жизни хд
я, простите, теку с этого пэйрига хд
Поделиться1762014-02-10 21:35:19
я так спать хочу
Поделиться1772014-02-10 21:37:03
Kowalski Krzysztof
вечера :3
так кто же не дает?)
Поделиться1782014-02-10 21:38:08
ну, у меня папа не на столько крут хд да и я не высокая, но защита из меня получилась хорошая хд и прыгучести у меня достаточно хд в общем, Рикуся лохушка хдДоброго утра, с пробуждением хду нас так же с группой было) но потом мы все разлетелись и я начала заниматься профессионально хип хопом, год ходила. а потом по времени успевать перестала тт Хьюга/Рико вообще мечта всей моей жизни хдя, простите, теку с этого пэйрига хд
Из меня нападющий фиговый, хотя себя бы я поставила на роль атакующего защитника : D Я всё равно тренирую дальние удары, пусть и поздно взялась : D
спасибо xD
воо, у нас тоже группа с хип-хопом была с: Хип-хоп, хаус и джаз-фанк) третий не вписывался вообще по стилю, честно говоря xD но, увы, его приходилось тоже учить, пусть я не любила его вообще : D
Вот да, я тоже лблю этот пейринг *-* они просто идеальная пара *-*
/открывает картинку, пускает слюни, закрывает, но вновь открывает xD/
Поделиться1792014-02-10 21:46:06
тренер-са-а-ан~~
Поделиться1802014-02-10 21:47:53
Из меня нападющий фиговый, хотя себя бы я поставила на роль атакующего защитника : D Я всё равно тренирую дальние удары, пусть и поздно взялась : D
спасибо xD
воо, у нас тоже группа с хип-хопом была с: Хип-хоп, хаус и джаз-фанк) третий не вписывался вообще по стилю, честно говоря xD но, увы, его приходилось тоже учить, пусть я не любила его вообще : D
Вот да, я тоже лблю этот пейринг *-* они просто идеальная пара *-*
/открывает картинку, пускает слюни, закрывает, но вновь открывает xD/
в атаке я постоянно танк хд постоянно фолы были хд
так что меня от греха по дальше убрали хд
вот какие пироги оказывается +_+
они просто прекрасны тт /всхлипывает/
моя мечта - отыграть этот пэйринг хд
/мечтымечты/