авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №15 С чистого листа.

Флуд №15 С чистого листа.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

всем утра

0

152

Привет всем)

0

153

Kiyoshi Teppei написал(а):

Привет всем)

Хаосу, Теппей. Как ты?.)

0

154

привет всем

0

155

Minami Vivio написал(а):

Хаосу, Теппей. Как ты?.)

Да нормально, в принципе) в школе торчу) А ты как?)

0

156

Kowalski Krzysztof написал(а):

привет всем

И тебе привет.

Да нормально, в принципе) в школе торчу) А ты как?)

Школа-школа, я скучаю... Шучу.
Я открыла сегодня ролевую данунафигмыосилили. Осталось переписать ещё 10 страниц лекций и я свободен до завтра. Ужас.

0

157

Эгегей, товарищи **

0

158

Aida Riko написал(а):

Эгегей, товарищи **

Доброго времени суток.)

0

159

Minami Vivio
как ваше ничего? :3

0

160

Aida Riko, вполне хорошо, даже радостно. Давай на "ты". Вопрос аналогичный.)

0

161

Minami Vivio написал(а):

Я открыла сегодня ролевую

о, поздравляяю :з

Minami Vivio написал(а):

Осталось переписать ещё 10 страниц лекций и я свободен до завтра. Ужас.

а тут сочувствую х) Не люблю писать, вот вообще. Когда примеры решаешь, то да, а конспекты всякие - нет х)

Aida Riko
Приветствую! :3

0

162

Minami Vivio
Давай на "ты" :3
Чудесно. Скоро отправлюсь баюшки, ибо что-то приболела тт
завтра опять в универ и на работу хд
не хочу хд
чем занимаешься? :3

0

163

Kiyoshi Teppei
Тэппеюшка *О*
Как ты? :3

0

164

о, поздравляяю :з

Основным мучениям настал конец, ура. |помер-таки| Спасибо.)

а тут сочувствую х) Не люблю писать, вот вообще. Когда примеры решаешь, то да, а конспекты всякие - нет х)

Да не столь страшно, вчера мне было страшнее, когда лишь увидела те 37 примерно страниц, кои надо было строчить. А теперь отдыхаю.) Вот поэтому чревато болеть.)

Aida Riko написал(а):

Давай на "ты" :3
Чудесно. Скоро отправлюсь баюшки, ибо что-то приболела тт
завтра опять в универ и на работу хд
не хочу хд

Хоу, в последнее время что-то многие расклеились. Выздоравливай скорее.)
У меня работа весной начнётся, а вот универ, да, каждый день х)
Так что понимаю и сочувствую х)
Да сейчас мелочёвку правлю на сайте своём, хотя надо бы отдохнуть уже глазам от монитора, а то уже скоро два часа ночи. Пойду скоро читать.)
Ты чем занята?)

0

165

Minami Vivio написал(а):

Хоу, в последнее время что-то многие расклеились. Выздоравливай скорее.)
У меня работа весной начнётся, а вот универ, да, каждый день х)
Так что понимаю и сочувствую х)
Да сейчас мелочёвку правлю на сайте своём, хотя надо бы отдохнуть уже глазам от монитора, а то уже скоро два часа ночи. Пойду скоро читать.)
Ты чем занята?)

Да просто после атаки морозов и поскакушек с подругой на плюшках по улицам города это естественно хд
у меня она пока 2 раза в неделю, но скоро выйду по совместительству на скорую тт тут я стану зомби хд
да, студенты такие студенты хд
Да я тоже читала, сейчас время рыльно-мыльных процедур.
Ты давай отдыхай, негоже так со своими глазами тт не мучай их

0

166

Aida Riko написал(а):

Тэппеюшка *О*Как ты? :3

Я хорошоо :3 Только что-то спина ноет. Может, продула :с
А ты как? с:

Minami Vivio написал(а):

Основным мучениям настал конец, ура. |помер-таки| Спасибо.)

Но не коончились : D Админить - это тебе не плюшками баловаться : D

Minami Vivio написал(а):

Да не столь страшно, вчера мне было страшнее, когда лишь увидела те 37 примерно страниц, кои надо было строчить. А теперь отдыхаю.) Вот поэтому чревато болеть.)

Главное, чтобы польза была) Я вот помню, как летом материлась от того, что мне надо было 43 функции исследовать по алгебре. Единственная из группы всё сделала. Зато сейчас просто like a boss на заданиях с графиками, мигом всё делаю, а остальные-то плохо тему проработали, не втыкают х)

0

167

Я хорошоо :3 Только что-то спина ноет. Может, продула :с
А ты как? с:

может ты просто долго сидел?
от этого бывает...
Может и продуло Оо
главное, не запускать
нормально, тоже поясничка болит, да и все побаливает, но живая буду хд

Отредактировано Aida Riko (2014-02-10 20:37:06)

0

168

Aida Riko написал(а):

может ты просто долго сидел? от этого бывает...Может и продуло Оо главное, не запускать нормально, тоже поясничка болит, да и все побаливает, но живая буду хд чем занимаешься? :3

Вполне, учитывая, что я почти постоянно сижу х)
вот она, современная молодёжь - все на спинку жалуются xD Друзья тоже просто жалуются постоянно х)
Но все мы живыми будем, кудаа денемся с:
Я готовлюсь к поглощению конфеток *-* а ты? с:

0

169

Вполне, учитывая, что я почти постоянно сижу х)
вот она, современная молодёжь - все на спинку жалуются xD Друзья тоже просто жалуются постоянно х)
Но все мы живыми будем, кудаа денемся с:
Я готовлюсь к поглощению конфеток *-* а ты? с:

гиподинамия в наше время дело нормальное хд
на следующей неделе иду в спортзал хд период мучений в универике закончился, можно и собой по заниматься хд
это да хд не спинка. так коленки хд главное. на мозг не жалуются хд
конфетки дело бравое, жаль я их не ем хд
я вот книгу читала, сейчас готовлюсь ко сну хд а пока залипаю на тамблере
фанат гетных пэйрингов во мне не дремлет и я жутко мимимишусь с разных артов +_+

0

170

Aida Riko написал(а):

гиподинамия в наше время дело нормальное хдна следующей неделе иду в спортзал хд период мучений в универике закончился, можно и собой по заниматься хдэто да хд не спинка. так коленки хд главное. на мозг не жалуются хдконфетки дело бравое, жаль я их не ем хдя вот книгу читала, сейчас готовлюсь ко сну хд а пока залипаю на тамблерефанат гетных пэйрингов во мне не дремлет и я жутко мимимишусь с разных артов +_+

а всё из-за компутеров! /бабушка стайл/
Вот молодец, вот правильно с: я даже спортзал себе отложила на осень, охохо : D Ну хоть на физ-ру в кои-то веки стала ходить, уже плюс х)
Какую книгу читала?) и на какие пейринги любушься? : D

0

171

а всё из-за компутеров! /бабушка стайл/
Вот молодец, вот правильно с: я даже спортзал себе отложила на осень, охохо : D Ну хоть на физ-ру в кои-то веки стала ходить, уже плюс х)
Какую книгу читала?) и на какие пейринги любушься? : D

полюбэ хд
/бабуль#2/
не, я вечно где-то да занимаюсь хд жалею, конечно, что баскетбол в 9м классе бросила тт профессионально ж занималась
а так то вот танцы, то бассейн, то тренажерочка хд
как время выпадает хд
эльчино сафарли "мне тебя обещали"
классная книга **
я прям вся соплями истерлась хд
ну, пока, собственно по Куроко-чи хд
а вообще просто люблю гетные пэйринги тт это ж соу кьют **
вообще фанат АоМомо хд пока что хд думаю еще ччто прибавится хд

0

172

Kiyoshi Teppei
но я еще угораю вот над такими гифулями хд

папа тренер хд

http://25.media.tumblr.com/7a796fec419203ed3f3945f290594d55/tumblr_my74o2qgNe1r11qslo1_500.gif

0

173

Kiyoshi Teppei

Аомине красотка

http://24.media.tumblr.com/bddaf48b097fc1336a535fc22c44ad7e/tumblr_mxx2rzDyZy1qeqrrio1_500.png

ему к лицу эти красные резиночки в горошек хд

0

174

форум, ты пьян! из всего сообщения отправил лишь первую строчку т_т

Aida Riko написал(а):

полюбэ хд/бабуль#2/не, я вечно где-то да занимаюсь хд жалею, конечно, что баскетбол в 9м классе бросила тт профессионально ж занималасьа так то вот танцы, то бассейн, то тренажерочка хдкак время выпадает хд эльчино сафарли "мне тебя обещали"классная книга **я прям вся соплями истерлась хдну, пока, собственно по Куроко-чи хда вообще просто люблю гетные пэйринги тт это ж соу кьют ** вообще фанат АоМомо хд пока что хд думаю еще ччто прибавится хд

Бааскет *О* Я тоже хочу баскетболом заняться х) И ведь у меня папа моет быть тренером по баскету, но он бурчит, что я поздно проснулась х) С детства ведь дылдой была, всегда все советовали баскетболом заняться, а я не хотеела. С пробуждением меня Х)
вот молодцаа :з Я танцами в прошлом году занималась, только вот теперь группа распалась, к сожалению :с Но хоть то время насыщенно вместе провели с:
Надо будет записать и прочесть, спасибо :3
А как же Хьюга/Рико? /брови/ : D

Aida Riko написал(а):

папа тренер хд

взгляд у него чудесный Х)

Aida Riko написал(а):

ему к лицу эти красные резиночки в горошек хд

ахахах, вот даа! : D
Аомине впервые проиграл, после чего у него появилась душевная травма. Он говорит, что стал слабым и беззащитным существом, поэтому теперь ходит с заколочками, прыгает и напевает детские песенки
я упоролась xD

0

175

Бааскет *О* Я тоже хочу баскетболом заняться х) И ведь у меня папа моет быть тренером по баскету, но он бурчит, что я поздно проснулась х) С детства ведь дылдой была, всегда все советовали баскетболом заняться, а я не хотеела. С пробуждением меня Х)
вот молодцаа :з Я танцами в прошлом году занималась, только вот теперь группа распалась, к сожалению :с Но хоть то время насыщенно вместе провели с:
Надо будет записать и прочесть, спасибо :3
А как же Хьюга/Рико? /брови/ : D

ну, у меня  папа не на столько крут хд да и я не высокая, но защита из меня получилась хорошая хд и прыгучести у меня достаточно хд в общем, Рикуся лохушка хд
Доброго утра, с пробуждением хд
у нас так же с группой было) но потом мы все разлетелись и я начала заниматься профессионально хип хопом, год ходила. а потом по времени успевать перестала тт
Хьюга/Рико вообще мечта всей моей жизни хд
я, простите, теку с этого пэйрига хд

дайте чаю, я кончаю хд

https://31.media.tumblr.com/6bbd59aecacfdbcb32ea93ffddee9f90/tumblr_mzylwnZjYk1t03i0go3_500.jpg

0

176

я так спать хочу

0

177

Kowalski Krzysztof
вечера :3
так кто же не дает?)

0

178

Aida Riko написал(а):

ну, у меня  папа не на столько крут хд да и я не высокая, но защита из меня получилась хорошая хд и прыгучести у меня достаточно хд в общем, Рикуся лохушка хдДоброго утра, с пробуждением хду нас так же с группой было) но потом мы все разлетелись и я начала заниматься профессионально хип хопом, год ходила. а потом по времени успевать перестала тт Хьюга/Рико вообще мечта всей моей жизни хдя, простите, теку с этого пэйрига хд

Из меня нападющий фиговый, хотя себя бы я поставила на роль атакующего защитника : D Я всё равно тренирую дальние удары, пусть и поздно взялась : D
спасибо xD
воо, у нас тоже группа с хип-хопом была с: Хип-хоп, хаус и джаз-фанк) третий не вписывался вообще по стилю, честно говоря xD но, увы, его приходилось тоже учить, пусть я не любила его вообще : D
Вот да, я тоже лблю этот пейринг *-* они просто идеальная пара *-*
/открывает картинку, пускает слюни, закрывает, но вновь открывает xD/

0

179

тренер-са-а-ан~~

0

180

Из меня нападющий фиговый, хотя себя бы я поставила на роль атакующего защитника : D Я всё равно тренирую дальние удары, пусть и поздно взялась : D
спасибо xD
воо, у нас тоже группа с хип-хопом была с: Хип-хоп, хаус и джаз-фанк) третий не вписывался вообще по стилю, честно говоря xD но, увы, его приходилось тоже учить, пусть я не любила его вообще : D
Вот да, я тоже лблю этот пейринг *-* они просто идеальная пара *-*
/открывает картинку, пускает слюни, закрывает, но вновь открывает xD/

в атаке я постоянно танк хд постоянно фолы были хд
так что меня от греха по дальше убрали хд
вот какие пироги оказывается +_+
они просто прекрасны тт /всхлипывает/
моя мечта - отыграть этот пэйринг хд
/мечтымечты/

мое шипперское сердце остановилось

http://24.media.tumblr.com/edb422068aa18f55f1119d39e80d98a5/tumblr_mp44m6pIGR1qeqrrio1_500.png

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №15 С чистого листа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно