Mizushima Fuyuko написал(а):Значит, ещё просто время не пришло х)
Скорее всего) Пока меня тянет на приключения, да ещё как тянет х) Как-то удачно себе нашла напарницу для поиска этих приключений. "Пошли гулять?" "Пошли" "Встретимся на остановке"
Прихожу, вижу подругу. Она сразу затаскивает меня в маршрутку с криком "Это наша!". Сажусь с ней: "А куда мы едем?" "В лес! Там у меня друзья сегодня, я хочу их найти и сделать им сюрприз!".
Дождь, слякоть, грязь, две девчонки прутся по лесу со стонами "Чёрт подери, откуда мы пришли?" xD Два часа поблуждали, потом уже те друзья нас нашли, ибо подруга им позвонила и сказала, что мы заблудились х) Это было весело : D
Mizushima Fuyuko написал(а):Бро~ Я тоже много народу попортила XDD
это же шикарное занятие xD
Mizushima Fuyuko написал(а):Дурочка! о.о У меня у Достика тоже ошизенно длинные волосы были, а потом она их остригла. Теперь жалеет, опять отращивает ._.
Мне все говорят, что я дурочка, что жалеть буду. А я жажду новых ощущеений, всё такое, Хочу ещё тату ной сделать, ибо настоящая-то надоесть может, а хной хоть каждый месяц делай х)
Mizushima Fuyuko написал(а):О! Покраска ** Скажи мне, как можно убедить мать покрасить меня тоником, блинский его блин, в черный цвет? ._. Она согласна на синий, зеленый, красный, баклажановый, но не на черный! ><
"Убедить мать" - это не ко мне, у меня с этой темой очень большие проблемы : D У меня так были протесты против чёрной одежды, хотя я просто люблю чёрный цвет :с
Midorima Shintaro написал(а):В прямом. Я обдумываю реформы. И пытаюсь найти дизайнера.
По-моему, народ лишним не будет. Он ещё ждёт, когда ему хоть что-то напишут)
Midorima Shintaro написал(а):Конечно!Маршрутки дискриминируют высоких.
Особенно газельки. К сожалению, мне в них часто приходится ездить. Как-то мест не было, пришлось ехать стоя, упираясь плечами в потолок. Ещё и в пробку попали, эти ощущения запомнились мне на всю жизнь т_т