авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №15 С чистого листа.

Флуд №15 С чистого листа.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mizushima Fuyuko написал(а):

Ле~енно.

Всегда так.

Ноуп ._.

Слишком субъективное мнение.

Kiyoshi Teppei написал(а):

Написали бы уже хоть что-нибудь в анкете Митобэ.

Нет смысла.
Я и ролевая неадминоспособны.

/потирает голову, которой недавно чуть не снесла крышу в маршрутке/

Да я же главный новатор идеи увеличения потолка в маршрутках.
Жалобы пишу.

0

902

Midorima Shintaro написал(а):

Нет смысла.Я и ролевая неадминоспособны.

В каком смысле?

Да я же главный новатор идеи увеличения потолка в маршрутках. Жалобы пишу.

Знакомая проблема?)

0

903

Всегда так.

Увы о.о

Слишком субъективное мнение.

Может быть

Kiyoshi Teppei  написал(а):

Просто мне это тяжело представить х) Я себя неуютно чувствую с людьми, которых надо тормошить х) Со временем устаю просто их куда-либо вытягивать, ищу таких же не сидящих спокойно на месте xD

Значит, ещё просто время не пришло х)

ох, не то слово Х) он у меня не единственный такой, кого я испортила х)

Бро~ Я тоже много народу попортила XDD

Если честно, не жалко) Я уже давно хочу подстричься и покраситься в красно-оранжево-жёлтый, закосив под огонёк xD

Дурочка! о.о У меня у Достика тоже ошизенно длинные волосы были, а потом она их остригла. Теперь жалеет, опять отращивает ._.
О! Покраска ** Скажи мне, как можно убедить мать покрасить меня тоником, блинский его блин, в черный цвет? ._. Она согласна на синий, зеленый, красный, баклажановый, но не на черный! ><

0

904

В каком смысле?

В прямом.
Я обдумываю реформы.
И пытаюсь найти дизайнера.

Знакомая проблема?)

Конечно!
Маршрутки дискриминируют высоких.

0

905

Значит, ещё просто время не пришло х)

Скорее всего) Пока меня тянет на приключения, да ещё как тянет х) Как-то удачно себе нашла напарницу для поиска этих приключений. "Пошли гулять?" "Пошли" "Встретимся на остановке"
Прихожу, вижу подругу. Она сразу затаскивает меня в маршрутку с криком "Это наша!". Сажусь с ней: "А куда мы едем?" "В лес! Там у меня друзья сегодня, я хочу их найти и сделать им сюрприз!".
Дождь, слякоть, грязь, две девчонки прутся по лесу со стонами "Чёрт подери, откуда мы пришли?" xD Два часа поблуждали, потом уже те друзья нас нашли, ибо подруга им позвонила и сказала, что мы заблудились х) Это было весело : D

Бро~ Я тоже много народу попортила XDD

это же шикарное занятие xD

Дурочка! о.о У меня у Достика тоже ошизенно длинные волосы были, а потом она их остригла. Теперь жалеет, опять отращивает ._.

Мне все говорят, что я дурочка, что жалеть буду. А я жажду новых ощущеений, всё такое, Хочу ещё тату ной сделать, ибо настоящая-то надоесть может, а хной хоть каждый месяц делай х)

О! Покраска ** Скажи мне, как можно убедить мать покрасить меня тоником, блинский его блин, в черный цвет? ._. Она согласна на синий, зеленый, красный, баклажановый, но не на черный! ><

"Убедить мать" - это не ко мне, у меня с этой темой очень большие проблемы : D У меня так были протесты против чёрной одежды, хотя я просто люблю чёрный цвет :с

В прямом. Я обдумываю реформы. И пытаюсь найти дизайнера.

По-моему, народ лишним не будет. Он ещё ждёт, когда ему хоть что-то напишут)

Конечно!Маршрутки дискриминируют высоких.

Особенно газельки. К сожалению, мне в них часто приходится ездить. Как-то мест не было, пришлось ехать стоя, упираясь плечами в потолок. Ещё и в пробку попали, эти ощущения запомнились мне на всю жизнь т_т

0

906

Скорее всего) Пока меня тянет на приключения, да ещё как тянет х) Как-то удачно себе нашла напарницу для поиска этих приключений. "Пошли гулять?" "Пошли" "Встретимся на остановке"
Прихожу, вижу подругу. Она сразу затаскивает меня в маршрутку с криком "Это наша!". Сажусь с ней: "А куда мы едем?" "В лес! Там у меня друзья сегодня, я хочу их найти и сделать им сюрприз!".
Дождь, слякоть, грязь, две девчонки прутся по лесу со стонами "Чёрт подери, откуда мы пришли?" xD Два часа поблуждали, потом уже те друзья нас нашли, ибо подруга им позвонила и сказала, что мы заблудились х) Это было весело : D

Ооооо, знакомо-знакомо XDD С подругой как-то от Петергофа до Питера пешком шли... И обратно километров 6 с десятью кг за плечами XDDD Суровое бабское веселье XDD

это же шикарное занятие xD

О-даааа XDD А потом делать невинное лицо "ты чего, я не виноват, ты сам!" х)

Мне все говорят, что я дурочка, что жалеть буду. А я жажду новых ощущеений, всё такое, Хочу ещё тату ной сделать, ибо настоящая-то надоесть может, а хной хоть каждый месяц делай х)

Ну в принципе раз попробуешь и обожжешься - в следующий раз на эти грабли прыгать не будешь х) Юность - пора открытий, так что твори что хочешь XDD

"Убедить мать" - это не ко мне, у меня с этой темой очень большие проблемы : D У меня так были протесты против чёрной одежды, хотя я просто люблю чёрный цвет :с

Оооо! Знакомо! XDD А ещё "ты же девочка! Носи юбки!" XDD А у меня мать ещё дико не любила мой милый ремень с милыми наклепочками т.т

Гыыыы... Впервые радуюсь тому, что я мелкая XDD

0

907

Ооооо, знакомо-знакомо XDD С подругой как-то от Петергофа до Питера пешком шли... И обратно километров 6 с десятью кг за плечами XDDD Суровое бабское веселье XDD

ооох, вот это прекраасно : D Это ещё история вспомнилась х) Поехали как-то с родителями за город, чтобы на лыжах покататься. Вечер, собираемся домой... А машина не завоодится. И километров десять шли до города по темноте и холоду Х)

О-даааа XDD А потом делать невинное лицо "ты чего, я не виноват, ты сам!" х)

да-да-да, в точку xD

Ну в принципе раз попробуешь и обожжешься - в следующий раз на эти грабли прыгать не будешь х) Юность - пора открытий, так что твори что хочешь XDD

Вот и я так думаю, что лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть xD

Оооо! Знакомо! XDD А ещё "ты же девочка! Носи юбки!" XDD А у меня мать ещё дико не любила мой милый ремень с милыми наклепочками т.т

Нас в последний школьный год форму сшили. С юбками. Первые дни были в стиле "Огоо, ты в юбке, вот это событие!" х) Хотя когда в на последний звонок пришла в платье, меня некоторые даже не узнали : D Рассказывали потом, как некоторые спрашивали "О, в девятый новенькая что ли пришла?" xD

Гыыыы... Впервые радуюсь тому, что я мелкая XDD

Я частенько завидую мелким т.т Высоким на концертах только хорошо, всё видно : D

0

908

ооох, вот это прекраасно : D Это ещё история вспомнилась х) Поехали как-то с родителями за город, чтобы на лыжах покататься. Вечер, собираемся домой... А машина не завоодится. И километров десять шли до города по темноте и холоду Х)

XDDD Ах-ха-ха-ха, это жестоооко XDD

да-да-да, в точку xD

Рыбак рыбака как говорится XDD

Вот и я так думаю, что лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть xD

Только главное самое плохое не пробуй, а то мало ли XDD

Нас в последний школьный год форму сшили. С юбками. Первые дни были в стиле "Огоо, ты в юбке, вот это событие!" х) Хотя когда в на последний звонок пришла в платье, меня некоторые даже не узнали : D Рассказывали потом, как некоторые спрашивали "О, в девятый новенькая что ли пришла?" xD

XDDD Черт возьми, вот это круто XDDD

Я частенько завидую мелким т.т Высоким на концертах только хорошо, всё видно : D

Нууу... Зато некруто, когда ты лбом кому-нибудь в грудь вшибаешься :I А ещё, когда разговариваешь с высокими, приходится голову задирать. А ещё ты постоянно чувствуешь себя лилипутом, особенно когда ходишь рядом с девчонкой 187 см ростом ><

0

909

Только главное самое плохое не пробуй, а то мало ли XDD

Не-не-не, и в мыслях не было xD на спирт у меня вообще аллергия, кстати говоря, так что буду по жизни непрошибаемым трезвенником : D

XDDD Черт возьми, вот это круто XDDD

Даа, я в тот день
Да уж, прилично меня тогда выносило Х)

Нууу... Зато некруто, когда ты лбом кому-нибудь в грудь вшибаешься :I А ещё, когда разговариваешь с высокими, приходится голову задирать. А ещё ты постоянно чувствуешь себя лилипутом, особенно когда ходишь рядом с девчонкой 187 см ростом ><

Ты чувствуешь себя гигантом, когда подруги ниже тебя на голову, и приходитя к ним постоянно наклняться x)
Я только 181, но рост-то идёт до 25 лет, так что у меня ещё всё впереди... и это пугает о.о Не хочу больше расти : D

0

910

Не-не-не, и в мыслях не было xD на спирт у меня вообще аллергия, кстати говоря, так что буду по жизни непрошибаемым трезвенником : D

Ну отлично тогда XDD О-о-о-о, брооо XDD

Даа, я в тот день
Да уж, прилично меня тогда выносило Х)

XDDD Если бы у нас ввели форму... О... Я б носила исключительно мужскую XDD Или юбки ниже колена XDD Монашка мод он

Ты чувствуешь себя гигантом, когда подруги ниже тебя на голову, и приходитя к ним постоянно наклняться x)
Я только 181, но рост-то идёт до 25 лет, так что у меня ещё всё впереди... и это пугает о.о Не хочу больше расти : D

XDDD Бедная XDD Но зато когда я приезжаю домой, где все такого же роста как я, меня прошибает на слезы счастья, аля "я вернулась в земли лилипутов!" XDD
Не-не-не, хорош уже расти! XDD
Рост идет до 25?! о.о Чего это я тогда начала так рано усыхать-то? о.о

0

911

Почему? ._.

просто.)

*подняла табличку "сарказм"*

*поднял табличку "сарказм на сарказм"* =Р

Серьезно Гюгоша? х)

Вся ответственность за это "типирование" лежит на нашем ненаглядном оригинальном цундере, холод которого одних сводит с ума, а других заставляет трепетать в страхе. Который стреляет лазером из глаз, гнёт голыми руками толстенные стальные пруты. И который отстал в общем рейтинге от Такао всего лишь на три позиции. ^____^

Да ну? о.о

Ну да.

Просто у меня этакое состояние выжатого лимона, а скалероз вообще по жизни, вот и подумала, вдруг чего забыла Х)

Почему не лайма?
Я больше лаймы люблю. Особенно запах. *_*
А белый чай с долькой лайма - вообще щедевр!)

сверхзаботливым Дюмой

Заботливых не существует. Это фантастика.

Как-то удачно себе нашла напарницу

Это так по-дельтийски, чёрт побери!)

Нет смысла.
Я и ролевая неадминоспособны.

Ну хоть в ЛС человеку напиши, а то вообще нечестно получается!

Отредактировано Takao Kazunari (2014-04-09 13:19:55)

0

912

Takao Kazunari написал(а):

просто.)

:I Вот всегда все так отвечают!

*поднял табличку "сарказм на сарказм"* =Р

*швырнула в парня табличкой*

Вся ответственность за это "типирование" лежит на нашем ненаглядном оригинальном цундере, холод которого одних сводит с ума, а других заставляет трепетать в страхе. Который стреляет лазером из глаз, гнёт голыми руками толстенные стальные пруты. И который отстал в общем рейтинге от Такао всего лишь на три позиции. ^____^

О.О Кто это?!

Ну да.

Не верю! о.о

Заботливых не существует. Это фантастика.

Протестую! Существуют! ._. Последние два года живу с бабушкой-Дюмой ещё один человек-стереотип в нашей милой семье она меня уже "залюбила" насмерть! Её заботы хватит на три роты голодных и продрогших солдат, да ещё и останется с вагон! Нет, серьезно! Тот самый человек, который каждые пять минут попытается тебя накормить, укутать в одеяло, уложить спать и тэ пэ. И если ЭТО существо не заботливое, то я вообще тогда заботливых боюсь! Хотя я из итак боюсь

0

913

Вот всегда все так отвечают!

*пожал плечами* Когда Я оригинальничаю, вам тоже не нравится. =Р

*швырнула в парня табличкой*

*поймал*
Всё, теперь Теппей будет всегда уточнять! АХАХАХАХАХ! +_+

О.О Кто это?!

И правда, КТО ЖЕ?! О.О
Давайте спросим у зелёного!

Протестую! Существуют! ._. Последние два года живу с бабушкой-Дюмой ещё один человек-стереотип в нашей милой семье она меня уже "залюбила" насмерть! Её заботы хватит на три роты голодных и продрогших солдат, да ещё и останется с вагон! Нет, серьезно! Тот самый человек, который каждые пять минут попытается тебя накормить, укутать в одеяло, уложить спать и тэ пэ. И если ЭТО существо не заботливое, то я вообще тогда заботливых боюсь! Хотя я из итак боюсь

Моя бабушка была шикарным Наполеном! +_+ Но тоже обо мне заботилась-заботилась-заботилась. Этот у бабушек свойство такое, вне зависимости от тима.
Есть у меня в группе один Дюма. Постоянно болтает о политике.) Хотя, признаюсь, с ним очень приятно разговаривать. Умный человек, хоть и слушал "дождь".

0

914

*пожал плечами* Когда Я оригинальничаю, вам тоже не нравится. =Р

Пффффф ОзО

И правда, КТО ЖЕ?! О.О
Давайте спросим у зелёного!

Мидорима-сан? оо Просто в цундерки много из куробаса кого запихать можно. Да и по мне Мидорима больше не кудере похож о.о

Моя бабушка была шикарным Наполеном! +_+ Но тоже обо мне заботилась-заботилась-заботилась. Этот у бабушек свойство такое, вне зависимости от тима.

Наполеон D: *Представила свою мать бабушкой*... У моих детей будет нетипичная бабушка XDD И слаба богу XDD

Есть у меня в группе один Дюма. Постоянно болтает о политике.) Хотя, признаюсь, с ним очень приятно разговаривать. Умный человек, хоть и слушал "дождь".

О политике?! о.о Что за "дождь"? о.о Чувствую себя каким-то отсталым от жизни человеком... >_>

0

915

больше не кудере похож о.о

Такой вывод был сделан потому что у него пятый размер?..
Нееее... С этим ко всяким Куроко, пожалста.)

Тут же прямо дере-дере и цун-цун различается!
Типа там:
Быстро в рикшу! *включил противный Мидоримский голос нахмурился*
Или:
Я отдам вам пас!~~ *таким мягким ласковым и нежным голосочком*
Ога, прямо так и сказала! Вот голову на отсечение даю! У меня даже видео на телефоне есть! *достал телефон, рыскает* Вся команда снимала, а он повторял, повторял, снова и снова~~~

Просто в цундерки много из куробаса кого запихать можно.

Например? оо

Наполеон D:

Она была щикарна, не надо тут! +_+

О политике?!

Крым, США, Путин.

"дождь"

Радиоволна и телеканал левых взглядов. Что-то типа либерализма. Которого в России нет. лол

0

916

Такой вывод был сделан потому что у него пятый размер?..

Пятый размер?! о.о

Тут же прямо дере-дере и цун-цун различается!

Ну может и так. Для меня все равно цундере несколько иные х)

Вся команда снимала, а он повторял, повторял, снова и снова~~~

Ляпы! : D

Например? оо

Четверть персонажей-то точно. Потом как-нибудь напишу, сейчас некогда.

Она была щикарна, не надо тут! +_+

Окей, для вас она была шикарна, с этим не спорю х) А я напов не люблю

Крым, США, Путин.

Эээ... Страшные темы ._."

Радиоволна и телеканал левых взглядов. Что-то типа либерализма. Которого в России нет. лол

Оооу о.о Неудивительно, что я такого не знаю о.о

0

917

Пятый размер?! о.о

Оу щит. И правда ведь. Не пятый, а седьмой.

Для меня все равно цундере несколько иные х)

Что может быть милее мячика?!
Отдать пас, это как поделиться кусочком души, сердца, сделать стремления общими!.. ~~ *пафос*

Окей, для вас она была шикарна, с этим не спорю х) А я напов не люблю

Не посягаю на трафареты ваших стереотипов, но щикарна она была для всех. Человек и Женщина с большой буквы.

Эээ... Страшные темы ._."

Да. Все об этом только и судачат. D:
Я, конечно, тоже имею взгляды на всё, однако маленько надоедает.

Оооу о.о Неудивительно, что я такого не знаю о.о

Совсем политикой не интересуетесь?

0

918

Те самые перлы

http://ha.readmanga.ru/auto/07/28/71/Kuroko_no_Basket_vol10_ch087_pg143.png
http://hg.readmanga.ru/auto/07/28/71/Kuroko_no_Basket_vol10_ch087_pg144-145.png
http://hc.readmanga.ru/auto/07/28/71/Kuroko_no_Basket_vol10_ch087_pg150.png

0

919

Оу щит. И правда ведь. Не пятый, а седьмой.

XDDD Вы уж определитесь! XDD

Что может быть милее мячика?!
Отдать пас, это как поделиться кусочком души, сердца, сделать стремления общими!.. ~~ *пафос*

О боги XDDD Это шедеврально XDD Но я не про это XDD

Не посягаю на трафареты ваших стереотипов, но щикарна она была для всех. Человек и Женщина с большой буквы.

Хорошо-хорошо, как скажете х)

Да. Все об этом только и судачат. D:
Я, конечно, тоже имею взгляды на всё, однако маленько надоедает.

В воскресенье весь вечер смотрела программу про всю эту фигню. У меня появился только один вывод: "Нужен великий фюрер, который объединит весь мир и заставит всех работать без продыха" ._.

Совсем политикой не интересуетесь?

Совсем х) Есть куда более интересные вещи х) И вообще я хиповый цветочек, который не хочет ничего кроме доброты, мира, тепла и конфет :3

Те самые перлы

А Kuroko NG по этому поводу видели? XD Это было шикарно XDD

0

920

ххххх.....
какой сейчас год?

0

921

добра

0

922

Hanamiya Makoto написал(а):

какой сейчас год?

Тот же, что был и в прошлый раз х) Здравствуйте, Ханамия-сан х)

Kowalski Krzysztof написал(а):

добра

И Вам здрасьте)

0

923

Тот же, что был и в прошлый раз х) Здравствуйте, Ханамия-сан х)

ты все не умолкаешь, болтливая женщина...

0

924

ты все не умолкаешь, болтливая женщина...

Ну и что? х) У меня просто хорошее настроение :3 И Вы мне его не испортите, Ханамия-сан :3 Так что лучше возьмите и тоже улыбнитесь :3

0

925

Mizushima Fuyuko
фиг тебе, а не улыбка.
маршируй за шоколадом.

0

926

что-то поздно уже, а дети все не спят

0

927

Hanamiya Makoto
Бууу, Вы как всегда вредина~
Уже, сэр! Вам какую? Есть темный, есть с фундуком, есть с изюмом, есть белая с миндалем и кокосом :3

Kowalski Krzysztof написал(а):

что-то поздно уже, а дети все не спят

А где здесь дети? :3 Познакомьте? Люблю детей х)

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-09 23:05:42)

0

928

Бууу, Вы как всегда вредина~

выбирай слова.
я сволочь, а не вредина.

Вам какую? Есть темный, есть с фундуком, есть с изюмом, есть белая с миндалем и кокосом :3

темный, молочный.

0

929

выбирай слова.
я сволочь, а не вредина.

Сволочная вредина х)

темный, молочный.

Де~ржите х) *швырнула шоколадкой* Что-нибудь ещё?

0

930

Mizushima Fuyuko
массаж

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №15 С чистого листа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно