авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №15 С чистого листа.

Флуд №15 С чистого листа.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Koganei Shinji написал(а):

Ну они всё равно рано или поздно оказываются на всех других сайтах х)

Но не все х)

Особенно по площади бюста Мурасакибары-тян, кхм х)

XDDD Самое важное! XDDD

хочется потрепать за её надутую щёку :3

Брооо~ *O*

И Кагами-куна впридачу хддд

Его-то зачем? XDD

0

722

Mizushima Fuyuko написал(а):

Его-то зачем? XDD

Я хозяйственный или жадный хдд
Все пригодятся :3

0

723

Я хозяйственный или жадный хдд
Все пригодятся :3

Ах-ха-ха х) Хорошая черта XDDD Уважаю XDD

0

724

Murasakibara Atsushi
я настолько всеми любим, что мне каждый день мозг выкаблучивают. Проснулся, а на работу идти нет никаких сил

0

725

Kowalski Krzysztof

Полюби их так же.

0

726

Murasakibara Atsushi
я ненавижу людей, это исключенно

0

727

Да что ж тут вечно тихо-то как в морге?

0

728

Mizushima Fuyuko
потому что нас с Аомине нет :D

0

729

Kowalski Krzysztof
Хм~ Местный заводила? И куда же его светлость подевалась?

0

730

Mizushima Fuyuko
он переживает государственный переворот, я работаю.
А как известно, от работы даже кони дохнут

0

731

Kowalski Krzysztof
Государственный переворот?.. Как ужасно звучит...
Вы уж постарайтесь там не скопытиться на своей работе~ А то ведь печально здешним обитателям будет, наверное~

0

732

Mizushima Fuyuko
ну у меня уже истерики и нервов не хватает. собрался в магаз, думаю взять успокоительное какое-нибудь в аптеке. может полегче станет, стану спокойным как удав

0

733

Kowalski Krzysztof
Н-да~ Переработали вы, сударь. Отгул что ли или отпуск возьмите, а то и правда себя в гроб загоните. А успокоительное тоже неплохая идея.
Я бы даже посоветовала таблеточки одни, уж больно хороши, но они, к сожалению, у меня не с собой. А хорошие таблеточки. Две штучки выпьешь и ходишь как транквилизатором накачанный, сплошное удовольствие~

0

734

Mizushima Fuyuko
мне нельзя терять работоспособность
мне нужны успокоительные таблетки, но без сонливости что-то вроде этого
может афобазол возьму, чтобы как удав быть

0

735

Kowalski Krzysztof
Ну как хотите) Без потери работоспособности так без потери работоспособности)
Попахивает трудоголизмом...

0

736

А я тоже хочу пожаловаться на работу, но мне слишком лень хдд Поэтому вместо этого я пожалуюсь на то, что наш эпизод всё ещё тих и водит компанию лишь с перекати-поле х)

Ну и чтоб не совсем уж превращать своё сообщение в песнь унынию, гифка

http://25.media.tumblr.com/eef4e59ae447c25229d9afe14ce0329d/tumblr_mutgd07dcB1swbziwo5_400.gif

Могу смотреть часами **

0

737

Kowalski Krzysztof

Устрой бунт. И стань главным.

0

738

Mizushima Fuyuko
ну я же все-таки взял выходной

0

739

Поэтому вместо этого я пожалуюсь на то, что наш эпизод всё ещё тих и водит компанию лишь с перекати-поле х)

Что же у вас так эпизод-то завис? х) Хотя у меня флеш тоже на паузе т.т Таери, я хочу от тебя псто~

Ну и чтоб не совсем уж превращать своё сообщение в песнь унынию, гифка

Даже при моей нелюбви к кошкам и крысам - это слишком милашно **

Kowalski Krzysztof
Во~от, Вы молодец) Отдохните хорошенько, а то перегорите как нефиг делать х)

0

740

Mizushima Fuyuko
да как-то два месяца прошло, а все пашем как выбл*дки

0

741

Kowalski Krzysztof
Кошмар какой о.о Нельзя же так!

0

742

Что же у вас так эпизод-то завис? х) Хотя у меня флеш тоже на паузе т.т Таери, я хочу от тебя псто~

У тренера дела и эпизод завис х) А я посылаю в космос своим нытьём волны ускорения хд

А у меня жила дома крыса это очень долгая и давняя история, и я теперь с чистой совестью и целым багажом опыта смело могу заявлять, что умнее и преданнее на свете домашней зверушки не встречал ** Жаль, что очень мало живут.

Kowalski Krzysztof написал(а):

ну я же все-таки взял выходной

Просто любопытно через сколько рабочих дней?

0

743

Mizushima Fuyuko
ну оказалось, что можно ._.

0

744

У тренера дела и эпизод завис х)

Бу~ Печалища, сочувствую о.о

умнее и преданнее на свете домашней зверушки

А как же собаки? :<
Вообще не понимаю как с крысой можно повеселится. В чем прелесть маленького дом. питомца? Его же даже не потискать толком! о.о

Жаль, что очень мало живут.

Все животные мало живут. Это всегда печаль Т.Т И каждая маленькая смерть в жизни как целая трагедия Т.Т

Kowalski Krzysztof
Но это очень-очень не рекомендуется о.о

0

745

А как же собаки? :<
Вообще не понимаю как с крысой можно повеселится. В чем прелесть маленького дом. питомца? Его же даже не потискать толком! о.о

Не знаю, собаки никогда не было. Если не считать каких-то барбосов, которые в детстве с периодическим постоянством притаскивала домой старшая сестра, но всё, что я о них помню - это любовь к котлетам. Вряд ли это годится на роль преданности х)
А крысы не маленькие, вымахивают так, что мама не горюй. И именно своим интеллектом они и берут, так что можно обойтись без сильного тисканья))

Все животные мало живут. Это всегда печаль Т.Т И каждая маленькая смерть в жизни как целая трагедия Т.Т

Ага, и чем меньше животное, тем меньше живёт ( Их ещё и лечить отказываются. Вот зачем продавать зверюшку, к которой нет квалифицированного специалиста??? Чтоб оно потом помирало в муках, а ты даже не знал почему и отчего? И оставалось только беситься от бессилия

0

746

Mizushima Fuyuko
ну вообще да, но бабло надо же

0

747

Не знаю, собаки никогда не было.

D: Имхо, многое потеряли~ Хотя может это просто я собачий фанатик х)

всё, что я о них помню - это любовь к котлетам. Вряд ли это годится на роль преданности х)

XDDD Ну~ С такими короткими знакомствами сложно составить общее впечатление о собаках х) Да и лучше, когда она одна и постоянная х) Но это моя имхастая имха х)

А крысы не маленькие, вымахивают так, что мама не горюй. И именно своим интеллектом они и берут, так что можно обойтись без сильного тисканья))

Правда? о.о Большие вырастают? А не кусалась, нет? о.о

Ага, и чем меньше животное, тем меньше живёт ( Их ещё и лечить отказываются. Вот зачем продавать зверюшку, к которой нет квалифицированного специалиста??? Чтоб оно потом помирало в муках, а ты даже не знал почему и отчего? И оставалось только беситься от бессилия

Логично, но куда их девать-то? Один заведет двух няшек, а потом приплод такой, что кроме как распространять - никак, не топить же. Да и ветеринары сейчас такие... гррр, так бы и покусала. Но хуже всего, когда лечить знаешь от чего, но шанс выздоровления 50% и требуется очень много денег на лечение :"(

Kowalski Krzysztof
Всегда все в деньги в итоге упирается. Но потом эти же деньги приходится тратить на собственное лечение, не печально ли от такого? Лучше уж, имхо, пусть денег немного, зато самочувствие на пятерочку. Впрочем, жизнь Ваша, живите как хотите, а то я что-то тут начала уже из себя строить заботливую мамашу XDD

0

748

царь снова с вами, народ.
где мой скипетр и держава?

0

749

Хэй-хэй, тут живые есть?
Кто-нибудь побейте меня битой

0

750

Юко, пиши пост, я жду:з

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №15 С чистого листа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно