Koganei Shinji написал(а):Не знаю, собаки никогда не было.
D: Имхо, многое потеряли~ Хотя может это просто я собачий фанатик х)
Koganei Shinji написал(а):всё, что я о них помню - это любовь к котлетам. Вряд ли это годится на роль преданности х)
XDDD Ну~ С такими короткими знакомствами сложно составить общее впечатление о собаках х) Да и лучше, когда она одна и постоянная х) Но это моя имхастая имха х)
Koganei Shinji написал(а):А крысы не маленькие, вымахивают так, что мама не горюй. И именно своим интеллектом они и берут, так что можно обойтись без сильного тисканья))
Правда? о.о Большие вырастают? А не кусалась, нет? о.о
Koganei Shinji написал(а):Ага, и чем меньше животное, тем меньше живёт ( Их ещё и лечить отказываются. Вот зачем продавать зверюшку, к которой нет квалифицированного специалиста??? Чтоб оно потом помирало в муках, а ты даже не знал почему и отчего? И оставалось только беситься от бессилия
Логично, но куда их девать-то? Один заведет двух няшек, а потом приплод такой, что кроме как распространять - никак, не топить же. Да и ветеринары сейчас такие... гррр, так бы и покусала. Но хуже всего, когда лечить знаешь от чего, но шанс выздоровления 50% и требуется очень много денег на лечение :"(
Kowalski Krzysztof
Всегда все в деньги в итоге упирается. Но потом эти же деньги приходится тратить на собственное лечение, не печально ли от такого? Лучше уж, имхо, пусть денег немного, зато самочувствие на пятерочку. Впрочем, жизнь Ваша, живите как хотите, а то я что-то тут начала уже из себя строить заботливую мамашу XDD