дразнишь меня, да? у меня же яркая картинка из аниме теперь возникла, как я работать буду теперь? х)
ахаха xD у нас просто у всех девчонок в школе это вызывает боль и страдания : D а парням нравится, да xD
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №15 С чистого листа.
дразнишь меня, да? у меня же яркая картинка из аниме теперь возникла, как я работать буду теперь? х)
ахаха xD у нас просто у всех девчонок в школе это вызывает боль и страдания : D а парням нравится, да xD
Чокак?
авоттак.
так и живем. курим, пьем, мечтаем о большом.
ломай меня полностью~
полностью, это хорошая идея.
каждую фалангу пальцев ведь сломаю.
а кто ты по социотипу? :з Я только недавно в этом деле, плохо разбираюсь х)
Есезаврик, но с хорошо прокачанной маской Жужу) А Вы?)
я нашел, откуда все это можно скопировать! осталось только скомпоновать теперь.
О! А вот это здорово) Хитрожопость наше все!) Зачем делать самому, если можно найти, откуда скопипастить? х)
полностью, это хорошая идея.каждую фалангу пальцев ведь сломаю.
с нетерпением буду ждать этого момента :з
Есезаврик, но с хорошо прокачанной маской Жужу) А Вы?)
сам себе дуал? xD "У меня раздвоение личности, причём одна личность - Гексли, а вторая - Габен. Мне идеально с собой" : D А вообще я Гексли х)
Hanamiya Makoto
О большом, значит. /плохие мысли/ Мечтаешь, значит. Бгггг.
Mizushima Fuyuko
Дела как, спрашиваю.
Kiyoshi Teppei
А я тоже хотел в свое время, но решил, что языки мне ближе.
Kuroko Tetsuya
Привет, Куроко. $P
сам себе дуал? xD "У меня раздвоение личности, причём одна личность - Гексли, а вторая - Габен. Мне идеально с собой" : D А вообще я Гексли х)
Скорее "сам себе защитник") Как говорится "Нет Жукова, чтобы защищать, даешь всем обидчикам в глаз сам") Но это слишком выматывает, поэтому в обычное время я махровый добрый Есезаврик мечтающий о покорении мира)
О~ Гексли х) Мне определенно везет на этот тим)
Himuro Tatsuya
Ах вот что имелось в виду) Я прекрасно, Вы как?)
И ни одного агрессора вокруг. /вздохнул/
Mizushima Fuyuko
Я в норме, данке. Недавно здесь, да?
И ни одного агрессора вокруг. /вздохнул/
О~ Тоже любите агрессоров? :3
Таки да) Первый день)
с нетерпением буду ждать этого момента :з
не обольщайся, он придет внезапно.
О большом, значит. /плохие мысли/ Мечтаешь, значит. Бгггг.
и хрен ли ты подумал о том, о чем подумал?
опыт в этой области дает о себе знать?
или от недостатка внимания подтекст ищешь?
Mizushima Fuyuko
Ну как тебе сказать. Некоторых.
А, ну велкам и все такое.
Hanamiya Makoto
Вопрос на вопросе и вопросом погоняет!
Расслабься.
А я тоже хотел в свое время, но решил, что языки мне ближе.
Я тоже недавно языками увлеклась) Так английский и испанский учу, черепашьими шагами самостоятельно учу японский, но думаю со следующего года на курсы пойти, если время будет)
Скорее "сам себе защитник") Как говорится "Нет Жукова, чтобы защищать, даешь всем обидчикам в глаз сам") Но это слишком выматывает, поэтому в обычное время я махровый добрый Есезаврик мечтающий о покорении мира)
О~ Гексли х) Мне определенно везет на этот тим)
Я защитник для окружающих: в слэме и моше на концертах отталкиваю летящие опасности от подруг, еще и собак от парней отгоняю, ибо боятся их /тихий гогот/
Гекслей много, это даа х)
не обольщайся, он придет внезапно.
я нарисую, как добраться до моего дома. Ты предупреди только, я чай заварю :з
Ну как тебе сказать. Некоторых.
Ну это-то понятно)
А, ну велкам и все такое.
Спасибо) Надеюсь, мы поладим)
Я защитник для окружающих: в слэме и моше на концертах отталкиваю летящие опасности от подруг, еще и собак от парней отгоняю, ибо боятся их /тихий гогот/
О~ Мило) Бояться собак?! О.О Как можно их бояться?! Они же лапочки! о.о
Гекслей много, это даа х)
О-дааа, временами даже слишком XDD Но вы милые, так что это не особо печально х)
ну я их прекрасно понимаю! еще бы им не нравилось. а вы терпите х)
О! А вот это здорово) Хитрожопость наше все!) Зачем делать самому, если можно найти, откуда скопипастить? х)
та да, особенно текст форума, он же длиннющий, как собачья песня.
Привет, Куроко. $P
рад видеть. как жизнь?
Расслабься.
не напрягался.
я нарисую, как добраться до моего дома. Ты предупреди только, я чай заварю :з
я знаю, где ты живешь.
говорю же, без предупреждения.
придушу пока спишь, мб. молилась ли ты на ночь Дездемона?
Kuroko Tetsuya
ты правда такой отстойный программер?
та да, особенно текст форума, он же длиннющий, как собачья песня.
Полностью согласна х)
ты правда такой отстойный программер?
ты даже не представляешь, насколько, мой друг~~
Полностью согласна х)
еще бы ты была не согласна)
О~ Мило) Бояться собак?! О.О Как можно их бояться?! Они же лапочки! о.о
Я сама не понимаю :с их же раз погладишь, покормишь - уже верного друга обрел : D
О-дааа, временами даже слишком XDD Но вы милые, так что это не особо печально х)
/тискает/ ох, прекрасный Есь ^-^
ну я их прекрасно понимаю! еще бы им не нравилось. а вы терпите х)
Терпим, что делать остается : D да и надо парней радовать иногда х)
я знаю, где ты живешь.
говорю же, без предупреждения.
придушу пока спишь, мб. молилась ли ты на ночь Дездемона?
Ох, ко мне ночью придет опасный мужчина янеготоваанеет
еще бы ты была не согласна)
Значит так, будто я со всем на свете согласна XDD
Я сама не понимаю :с их же раз погладишь, покормишь - уже верного друга обрел : D
Вот-вот! А дворняжки они ещё и такие пугливые... Как-то видела такую милую черную собаку, целую шоколадку извела, чтобы она ко мне подошла. А она шоколадку съедала и отскакивала как черт от ладана т.т
/тискает/ ох, прекрасный Есь ^-^
/отвечает тисканьем/ Милый Гек х)
Ох, ко мне ночью придет опасный мужчина янеготоваанеет
Один, пожалуйста. Я не должна смеяться, нет! Пожалуйста! XDD
Вот-вот! А дворняжки они ещё и такие пугливые... Как-то видела такую милую черную собаку, целую шоколадку извела, чтобы она ко мне подошла. А она шоколадку съедала и отскакивала как черт от ладана т.т
да потому что в них швыряются всяким, сумками на них машут - как тут не бояться? :с А всё из-за вот таких, которые шугаются от гавкающей чихаухуа : D Это как звонок от друга: "Ты уже вышла?" "Ну да, стою, жду" "А ты не можешь подойти к моему дому? А то тут собака где-то гавкает" : D Прохожу - там такая мелочь пузатая, а от них всегда шума много, ахах)
Один, пожалуйста. Я не должна смеяться, нет! Пожалуйста! XDD
И он накинеся на моё беззащитное тело... меня понесло xD
Я тоже недавно языками увлеклась) Так английский и испанский учу, черепашьими шагами самостоятельно учу японский, но думаю со следующего года на курсы пойти, если время будет)
И как? Нраица?
не напрягался.
Умница. Я так за тебя рад.
Ну это-то понятно)
Да? Почему?
рад видеть. как жизнь?
Очень взаимно. Затрахала жизнь, скорее бы в могилу сплясать. Отрада для глаз и души меня посещает решительно редко, а рожи преподов уже в глотке сидят и по ночам снятся. Ты как?
И как? Нраица?
вряд ли учила, если бы не нравилось) А ещё я хочу выучить арабский о:
Kiyoshi Teppei
Как-то, помню, кому-то обещался выучить татарский и латинский.
С латинским повезло - в универе преподают, а вот татарский... кхм. Энивей, нахер тебе арабский?
да потому что в них швыряются всяким, сумками на них машут - как тут не бояться? :с А всё из-за вот таких, которые шугаются от гавкающей чихаухуа : D Это как звонок от друга: "Ты уже вышла?" "Ну да, стою, жду" "А ты не можешь подойти к моему дому? А то тут собака где-то гавкает" : D Прохожу - там такая мелочь пузатая, а от них всегда шума много, ахах)
Закопать живьем иродов! т.т
Ах-ха-ха х) Синдром маленькой собаки. Думает, что если она начнет лаять первой, то её испугаются х) Типа "лучшая защита - нападение" х)
И он накинеся на моё беззащитное тело... меня понесло xD
XDDD О боги! Прекратите! Ночь близко! Как я спать буду?! XDD
Да? Почему?
Каждому человеку - своё) Вспомним даже священную для всех дуализацию: есть "твой" дуал, а есть "не твой". И тут не попишешь. Вот как обычно бывает. Ну лапочка, и умный, и заботливый, и ухаживает красиво, но нет. Вот не твоё и все тут, хоть из окна прыгай, а не плющит. Психология людей такая... странная о.о
Himuro Tatsuya
Помню, как смотрела Винни-Пуха на татарском : D
Ну вот смотри. Спускаешься ты в метро, а рядом с тобой стоят какие-то подозрительные личности. Воот. Ты такой присушиваешься, а они по-арабски говорят! И что говорят: обсуждают взрыв метро! А ты такой побежал, всех предупредил, спас человечество и стал героем! xD а вообще, меня просто радуют их закорючки : D
Закопать живьем иродов! т.тАх-ха-ха х) Синдром маленькой собаки. Думает, что если она начнет лаять первой, то её испугаются х) Типа "лучшая защита - нападение" х)
именно т_т
во-во : D И вот всегда маленькие собачки - самые голосистые : D Подпрынешь от звонкости, поворачиваешься, а там этакое утютю, ахаха : D
XDDD О боги! Прекратите! Ночь близко! Как я спать буду?! XDD
с прекрасными картинами в голове, определённо xDD
именно т_т
во-во : D И вот всегда маленькие собачки - самые голосистые : D Подпрынешь от звонкости, поворачиваешься, а там этакое утютю, ахаха : D
Ты-то меня понимаешь т.т
Ещё и дрожат как листы осиновые XDDD Биология мелких собак: 50% злости, 50% дрожи х)
с прекрасными картинами в голове, определённо xDD
Именно это и плохо! XDD Пресвятой Один, опять я буду ворочаться и ржать до двух ночи х)
Mizushima Fuyuko
А, то есть ты всецело доверяешь соционике в плане отношений?
Kiyoshi Teppei
У меня, благодаря интересному соседству, есть парочка татарских каналов. Дунешь - включай их, смерть от истерики обеспечена.
Всегда мечтал исключительно о немецком или шведском. Английский уже надоел.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №15 С чистого листа.