авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №14 Кошкин дом

Флуд №14 Кошкин дом

Сообщений 691 страница 720 из 758

691

Aomine Daiki написал(а):

Не надо с концами * налил по второй*

/выдохнул/ все, сворачиваемся.
доброй ночи всем, ага

0

692

Страшные изменения произошли на форуме во время моего отсутствия. Аж сердце содрогается.
Всем доброго времени суток.

0

693

Kagami Taiga
Мы же только начали * возмущается*

0

694

Akashi Seijuurou написал(а):

Страшные изменения

это только начало. *потянулся*

0

695

Kowalski Krzysztof написал(а):

это только начало. *потянулся*

Прошу не пугать меня так. У меня тоже есть чувства. Относительно.

0

696

Akashi Seijuurou
доброй ночи.
Да мы не делаем ничего сверхъестественного, только упрощаем игровой процесс на форуме и делаем его намного комфортней для большинства игроков.
Думаю, ничего противозаконного.

0

697

Akashi Seijuurou
Доброй ночи.

0

698

Kowalski Krzysztof
Упрощаете игровой процесс посредством добавления поощрений игроков, создания дневников и прочего? Удивительно.
Ничего противозаконного в этом нет, однако некоторые изменения я бы решил оспорить, да вот только предполагаю, что Шинтаро даже слушать меня не станет.

0

699

Akashi Seijuurou
дневники действительно упрощают игровой процесс:
человек по собственному желанию оформляет отношения и хронологию, это не принудительная процедура :)
конкурсы, поощрение - стимул и развлекательная часть, форум развивается и игроки за нововведения, так в чем проблема?)
Проблемы нет.

0

700

Kowalski Krzysztof
Я полагал, что если и стоит описывать отношения и вести хронологию (которые никому не сдались, к слову), то это лучше делать в одной теме - в анкете. Просто удалять лишние сообщения и не закрывать темы - что в этом сложного? Дневники сразу создают впечатление, что на форуме водятся сопливые девчушки, жаждущие выложить в своих "днявочках" картинки со смешными зверушками и какие-нибудь ванильные цитатки. Ну или свои стишки "о жизни". Отвратительно, разве нет?
Систему поощрения игроков я могу ругать сколько душе угодно, минусы флешфорвардов также могу обсуждать столько, сколько понадобится, могу приводить примеры из жизни, когда из-за упора на всякую "развлекуху", а не игру, люди уходили с проектов. Если это популярно, то это не значит, что это хорошо. Понимаю, что на это у всех может быть свое мнение, но я думаю, что некоторые изменения нужно отложить, а от некоторых и вовсе отказаться, поскольку есть люди, заявляющие, что все эти изменения направлены на разрушение форума. И это не я выдумал, к своему большому сожалению.
Проблемы нет? Проблема есть до тех пор, пока остаются недовольные происходящим игроки. Понимаю, что недовольные будут всегда, но можно же компромисс найти, верно?
Возможно, вы считаете, что у меня нет никакого права так говорить из-за "вечной занятости", "отсутствия активности" и прочего, но право есть и право это дано законом.
Более конкретно смогу высказаться позже.

0

701

Akashi Seijuurou
Я считаю, что у всех есть право высказывать своё мнение, даже если времени не много. Но я так же могу заверить, что те же дневники - отличная штука. Если среди нас есть сопливые ванильные девочки - им это только понравится, если нет, то в каждом дневнике можно будет найти что-то интересное, к тому же, так гораздо проще следить за игрой людей, чьи посты интересно читать. К тому же, тот кто захочет развлекаться - будет иметь такую возможность, кто не захочет - будет продолжать играть в комфортном для себя режиме, разве нет?

0

702

поскольку есть люди, заявляющие, что все эти изменения направлены на разрушение форума.

Где эти люди? Или они такие герои, что горазды только ныть по углам?

0

703

сопливые девчушки

к слову большинство игроков на данном форуме девушки и ролевые игры никогда не отделаются от клейма "девчачьего баловства"

а не игру, люди уходили с проектов

я могу привести столько же примеров грамотных форумов, которые словно взаимоисключающие параграфы сочетают не сочетаемое.

Если это популярно, то это не значит, что это хорошо

С самого начала я начал свою карьеру со сферы маркетинга и розничных продаж, само существование этой науки доказывает, что вы в корне не правы.
Хотите поспорить, милости прошу в лс.

компромисс

Мы его нашли.
До этого я предлагал более радикальные методы.

Возможно, вы считаете, что у меня нет никакого права так говорить из-за "вечной занятости", "отсутствия активности" и прочего, но право есть и право это дано законом

Я об этом даже не подумал.
Вы имеете ровно столько же прав, сколько любой действующий игрок на форуме и представитель администрации.
Все остальное я буду обсуждать только в лс

0

704

Aomine Daiki
Поэтому я и говорю, что просто стоит добавлять отношения и хронологию в анкеты, как это делают на некоторых ролевых, хотя по своему опыту знаю, что большая часть людей даже не притрагивается к заполнению отношений и хронологии. Просто большинству тех, кого я встречал, даже не нужно это. Хронология основной игры - да, нужна. Список должников со всеми отыгрышами - да, это нужно.
Помню, в обсуждении "если кому-то нравится развлекуха, то и пусть" нечто подобное всплывало и могу заверить, что некоторым просто претит играть на форуме, где слишком большое внимание уделяется развлечениям. Почему? Потому что видно, что игроки какую-то часть сил, которые могли быть потрачены на посты, тратят на бессмысленные развлечения. Если ролевой форум превращается в детскую площадку, то ничего доброго ждать от этого не придется.

0

705

Akashi Seijuurou
ICQ? Дмумаю, там будет удобнее

0

706

Aomine Daiki написал(а):

Где эти люди? Или они такие герои, что горазды только ныть по углам?

А в теме вопросы/предложения они разве не появлялись?

к слову большинство игроков на данном форуме девушки и ролевые игры никогда не отделаются от клейма "девчачьего баловства"

Главное слово - сопливые.

я могу привести столько же примеров грамотных форумов, которые словно взаимоисключающие параграфы сочетают не сочетаемое.

Если с самого начала существовала эта система. Если её вводят, то зачастую это приносит разрушения, ибо большинство игроков все-таки привыкли играть без этого.

С самого начала я начал свою карьеру со сферы маркетинга и розничных продаж, само существование этой науки доказывает, что вы в корне не правы.
Хотите поспорить, милости прошу в лс.

Игровой мир - это вам не сфера маркетинга и розничных продаж. Умейте разделять понятия.
Спорить с вами я не собираюсь, ибо в любом случае я останусь при своем мнении, а вы - при своем.

Мы его нашли.
До этого я предлагал более радикальные методы.

И где же? Почему ко мне приходят люди, просящие образумить Шинтаро? Почему ко мне приходят люди, просящие свергнуть вас - нашего форумного Лжедмитрия? Если такие люди есть, то, полагаю, компромисс не найден.

Все остальное я буду обсуждать только в лс

Лично я желаю выступать при свидетелях.

0

707

А в теме вопросы/предложения они разве не появлялись?

Там появлялись люди, которые кричали, какие все мудаки, что проявили инициативу, якобы обидев этим Мидориму. К слову говоря, он не был огорчён и очень конструктивно всем ответил  и более того, прислушался, чем доказал, что мы не зря начали эту тему, а конкретно он - отлчный администратор.

Если с самого начала существовала эта система. Если её вводят, то зачастую это приносит разрушения, ибо большинство игроков все-таки привыкли играть без этого.

Опять же, никто никого не принуждает, но неужели Вы не согласитесь с тем, что было бы неплохо делать квесты и какие-либо шуточные отыгрыши вне сюжета? Опять же, на добровольных началах.

Некоторые люди открыте двух-трех новых разделов воспринимают чуть ли не как переворот. Это немного странно и, признаться, говорит не в их пользу.

+1

708

Aomine Daiki написал(а):

якобы обидев этим Мидориму

Не обидев.
Просто на него оказали давление. Отчасти с помощью поклёпа, да. Только и всего. Пропуская между строк так называемой "критики" нетактичные высказывания.

Лично Я вообще не понимаю, как претензия к отсутствию таких бредовых тем, как "Дневники персонажей", "Система отношений" и т.п. могла называться критикой, и предложением (которое, о господи! не удовлетворил бы только дурак), а администрация только из-за того, что не обновляла новости в шапке - ленивой, безответственной и полностью забившей на форум.

Такие раздувательства действительно подрывают авторитет администрации, дружность всего коллектива, и ещё много чего.
И это очевидно. Но почесать ЧСВ и собрать толпу посмотреть на себя героя-Пугачёва слишком сладко, да.

0

709

Потому что видно, что игроки какую-то часть сил, которые могли быть потрачены на посты, тратят на бессмысленные развлечения.

У меня практически отыграны два флешбэка.
На данный момент мы с Аомине самые активные игроки на форуме вместе с Александрой Гарсия.
У нас достаточно высокий уровень игры для форумов аниме плана, у кого-то еще возникают какие-то вопросы?

Главное слово - сопливые.

это индивидуально.
Я похож на сопливую самку?
Мне нужна тема с дневниками для хронологии и отношений, если вам не нравятся слово дневники, называйте это по-другому.

большинство игроков все-таки привыкли играть без этого.

Большинство игроков на этом форуме выступили за нововведения.
А вопли двух человек (якобы оскорбленных до глубины души, потому что их мнение осталось без внимания), которые вы приводите в пример, совершенно не существенны.

Игровой мир - это вам не сфера маркетинга и розничных продаж.

Есть реклама, есть спрос, есть предложения.
Мы живем в пост-индустриальной эпохе, где опыт ценится намного дороже золота и единицу информации можно брать за валюту.
Форум предоставляет свои услуги, люди платят своими играми и присутствием, реклама тоже присутствует.
Та же система абсолютно.

Почему ко мне приходят люди, просящие образумить Шинтаро? Почему ко мне приходят люди, просящие свергнуть вас - нашего форумного Лжедмитрия?

Меня не интересует, кто к вам и зачем приходил. Шутку про польского Лжедмитрия оценил, очень остроумно.
Вы можете сами посмотреть на тему "Вопросы и предложения", и все встанет на свои места.
Большинство игроков форума за изменения, так что се ля ви

Лично я желаю выступать при свидетелях.

Я поздравляю вас с вашим желанием.

0

710

Takao Kazunari написал(а):

ЧСВ.

закрыть бы тебе доступ на лурк.
.__.

0

711

Takao Kazunari, неправы были по-своему обе стороны. Да, ребята между строк предложений пропускали критику на администрацию, но прошу тебя не продолжать подливать масла в огонь уже со своей стороны недвусмысленными намеками!
Раскол пойдет больше, а конфликт - жестче, хватит, замните тему, уже и так все обсудили. Теперь только будут согласовываться пожелания.
Смените уже пластинку, блин. Надоело.

+1

712

ленивой, безответственной и полностью забившей на форум.

Где я об этом хоть слово сказал? К большому счастью, наш администратор гораздо больше уверен в своём авторите, нежели ты, в данную минуту, говоря о том, что желание каких-то нововведений что-то там подрывает.

и ещё много чего.

Например?

И это очевидно. Но почесать ЧСВ и собрать толпу посмотреть на себя героя-Пугачёва слишком сладко, да.

Открою, вероятно, тайну - ЧСВ нормальные люди "чешут" совершенно иначе. Возможно просто не стоит судить всех по себе. Кшиштоф поднял тему, многие, в том числе и я, в ней высказались. Мидорима нам ответил. Он доволен, мы довольны.
А то, чем сейчас занимаешься ты - просто унижает самого Мидориму. Это, по меньшей мере некрасиво. Более того, что ты пытаешься выяснить? Акаши вчера не было - он обсуждает. Ты же разводишь срач.
Не ты ли писал о том, что тема закрыта? Так для чего пытаться поднять её снова? Или это как раз тот случай, о котором ты говорил когда хочется почесать ЧСВ?

0

713

Kise Ryota
я, честно говоря, сам уже устал от этого обнюхивания нижнего белья.
у меня уже в носу запах тухлой селедки застрял, не могу.
Даже отношения толком не расписать, вдохновение куда-то делось

0

714

Kowalski Krzysztof, вдохновляйся с помощью кофе. Аромат кофе очистит воздух, а сам напиток - протрезвит немного.
Неудивительно, поэмы такие строчите, каждому доказывая, почему хотите изменений.
Relax, guys B)

0

715

Большинство игроков на этом форуме выступили за нововведения.

Большинство игроков форума за изменения, так что се ля ви

БОЛЬШИНСТВО?
Кого ж ты опросил, позволь полюбопытствовать?
В темке, которой некоторые так гордятся, Я насчитал только семь человек, якобы согласных. Семеро - это далеко не половина всех участников.

Kise Ryota
Да, пожалуй ты прав, мой праведный гнев заходит далеко.   
Но просто как-то неприятно быть одному против толпы, да? Особенно, если для этой толпы ты много сделал.

0

716

БОЛЬШИНСТВО?
Кого ж ты опросил, позволь полюбопытствовать?
В темке, которой некоторые так гордятся, Я насчитал только семь человек, якобы согласных. Семеро - это далеко не половина всех участников.

а давай теперь посмотрим так.
Эти семеро участников тратят на форум половину своей личной жизни, оставляют посты, развивают форум, наполняют его своим творчеством и другим информационным контентом.
Остальные участники, про которых ты говоришь, их не видно и не слышно.
Если им есть, что сказать, пусть приходят и говорят.
А все, что ты делаешь в данный момент это разводишь дешевый сальный срачь.
Твое уязвленное самолюбие и влезание словно в каждой жопе затычка - не более чем демонстрация низкой самооценки. Позволь главному администратору форума самому решать, что лучше и просто не лезь.
Либо зови "несогласных" и мы с ними по-хорошему поговорим. Если они несогласные, пусть приходят и играют, вносят свои интересные предложения, делают что-то.
А то так со стороны это выглядит не более, чем вопли обиженного.

Kise Ryota да я бы уже свернул лавочку давно, да отпускать не хотят

0

717

Kise Ryota
Зато ты наконец-то во флуде появился)

В темке, которой некоторые так гордятся

Кто где чем гордится? :crazyfun:  Заставляешь повторяться. Не нужно судить других по себе.

Но просто как-то неприятно быть одному против толпы, да? Особенно, если для этой толпы ты много сделал.

Два человека толпа? Лично для меня ты не сделал ничего.

А если это нелепая попытка заступиться за Мидориму, так ты опять, в очередной раз, заставляешь повторяться.
Мы с ним в одной лодке и то, что тебе кажется - лучше оставлять при себе. Он за себя отвечает куда достойнее. Ты же представляешь его в свете какой-то недееспособной ванильной пизды. Я тебя уверяю, это не так.
И более того, к нему все прекрасно относятся.

0

718

Takao Kazunari, да, поэтому направь свою праведную энергию на нейтральный диалог и поддержку Мидоримы-чи~
Больше ничего полезного ты уже не сделаешь.

Kowalski Krzysztof, придется тебе свод аргументов по полочкам и статеечкам составить, чтобы как шаблон использовать *трет виски* Но этот вроде последний, так что еще живем...

Отредактировано Kise Ryota (2014-02-04 03:22:52)

0

719

Aomine Daiki, я тебе припомню это заманивание =.=

0

720

Kise Ryota
Я так устал уже от этих глупостей.
Провал, просто провал.

Aomine Daiki
Иди пост пиши, активист-защитник.

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №14 Кошкин дом