Не надо с концами * налил по второй*
/выдохнул/ все, сворачиваемся.
доброй ночи всем, ага
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №14 Кошкин дом
Не надо с концами * налил по второй*
/выдохнул/ все, сворачиваемся.
доброй ночи всем, ага
Страшные изменения произошли на форуме во время моего отсутствия. Аж сердце содрогается.
Всем доброго времени суток.
Kagami Taiga
Мы же только начали * возмущается*
Страшные изменения
это только начало. *потянулся*
это только начало. *потянулся*
Прошу не пугать меня так. У меня тоже есть чувства. Относительно.
Akashi Seijuurou
доброй ночи.
Да мы не делаем ничего сверхъестественного, только упрощаем игровой процесс на форуме и делаем его намного комфортней для большинства игроков.
Думаю, ничего противозаконного.
Akashi Seijuurou
Доброй ночи.
Kowalski Krzysztof
Упрощаете игровой процесс посредством добавления поощрений игроков, создания дневников и прочего? Удивительно.
Ничего противозаконного в этом нет, однако некоторые изменения я бы решил оспорить, да вот только предполагаю, что Шинтаро даже слушать меня не станет.
Akashi Seijuurou
дневники действительно упрощают игровой процесс:
человек по собственному желанию оформляет отношения и хронологию, это не принудительная процедура
конкурсы, поощрение - стимул и развлекательная часть, форум развивается и игроки за нововведения, так в чем проблема?)
Проблемы нет.
Kowalski Krzysztof
Я полагал, что если и стоит описывать отношения и вести хронологию (которые никому не сдались, к слову), то это лучше делать в одной теме - в анкете. Просто удалять лишние сообщения и не закрывать темы - что в этом сложного? Дневники сразу создают впечатление, что на форуме водятся сопливые девчушки, жаждущие выложить в своих "днявочках" картинки со смешными зверушками и какие-нибудь ванильные цитатки. Ну или свои стишки "о жизни". Отвратительно, разве нет?
Систему поощрения игроков я могу ругать сколько душе угодно, минусы флешфорвардов также могу обсуждать столько, сколько понадобится, могу приводить примеры из жизни, когда из-за упора на всякую "развлекуху", а не игру, люди уходили с проектов. Если это популярно, то это не значит, что это хорошо. Понимаю, что на это у всех может быть свое мнение, но я думаю, что некоторые изменения нужно отложить, а от некоторых и вовсе отказаться, поскольку есть люди, заявляющие, что все эти изменения направлены на разрушение форума. И это не я выдумал, к своему большому сожалению.
Проблемы нет? Проблема есть до тех пор, пока остаются недовольные происходящим игроки. Понимаю, что недовольные будут всегда, но можно же компромисс найти, верно?
Возможно, вы считаете, что у меня нет никакого права так говорить из-за "вечной занятости", "отсутствия активности" и прочего, но право есть и право это дано законом.
Более конкретно смогу высказаться позже.
Akashi Seijuurou
Я считаю, что у всех есть право высказывать своё мнение, даже если времени не много. Но я так же могу заверить, что те же дневники - отличная штука. Если среди нас есть сопливые ванильные девочки - им это только понравится, если нет, то в каждом дневнике можно будет найти что-то интересное, к тому же, так гораздо проще следить за игрой людей, чьи посты интересно читать. К тому же, тот кто захочет развлекаться - будет иметь такую возможность, кто не захочет - будет продолжать играть в комфортном для себя режиме, разве нет?
поскольку есть люди, заявляющие, что все эти изменения направлены на разрушение форума.
Где эти люди? Или они такие герои, что горазды только ныть по углам?
сопливые девчушки
к слову большинство игроков на данном форуме девушки и ролевые игры никогда не отделаются от клейма "девчачьего баловства"
а не игру, люди уходили с проектов
я могу привести столько же примеров грамотных форумов, которые словно взаимоисключающие параграфы сочетают не сочетаемое.
Если это популярно, то это не значит, что это хорошо
С самого начала я начал свою карьеру со сферы маркетинга и розничных продаж, само существование этой науки доказывает, что вы в корне не правы.
Хотите поспорить, милости прошу в лс.
компромисс
Мы его нашли.
До этого я предлагал более радикальные методы.
Возможно, вы считаете, что у меня нет никакого права так говорить из-за "вечной занятости", "отсутствия активности" и прочего, но право есть и право это дано законом
Я об этом даже не подумал.
Вы имеете ровно столько же прав, сколько любой действующий игрок на форуме и представитель администрации.
Все остальное я буду обсуждать только в лс
Aomine Daiki
Поэтому я и говорю, что просто стоит добавлять отношения и хронологию в анкеты, как это делают на некоторых ролевых, хотя по своему опыту знаю, что большая часть людей даже не притрагивается к заполнению отношений и хронологии. Просто большинству тех, кого я встречал, даже не нужно это. Хронология основной игры - да, нужна. Список должников со всеми отыгрышами - да, это нужно.
Помню, в обсуждении "если кому-то нравится развлекуха, то и пусть" нечто подобное всплывало и могу заверить, что некоторым просто претит играть на форуме, где слишком большое внимание уделяется развлечениям. Почему? Потому что видно, что игроки какую-то часть сил, которые могли быть потрачены на посты, тратят на бессмысленные развлечения. Если ролевой форум превращается в детскую площадку, то ничего доброго ждать от этого не придется.
Akashi Seijuurou
ICQ? Дмумаю, там будет удобнее
Где эти люди? Или они такие герои, что горазды только ныть по углам?
А в теме вопросы/предложения они разве не появлялись?
к слову большинство игроков на данном форуме девушки и ролевые игры никогда не отделаются от клейма "девчачьего баловства"
Главное слово - сопливые.
я могу привести столько же примеров грамотных форумов, которые словно взаимоисключающие параграфы сочетают не сочетаемое.
Если с самого начала существовала эта система. Если её вводят, то зачастую это приносит разрушения, ибо большинство игроков все-таки привыкли играть без этого.
С самого начала я начал свою карьеру со сферы маркетинга и розничных продаж, само существование этой науки доказывает, что вы в корне не правы.
Хотите поспорить, милости прошу в лс.
Игровой мир - это вам не сфера маркетинга и розничных продаж. Умейте разделять понятия.
Спорить с вами я не собираюсь, ибо в любом случае я останусь при своем мнении, а вы - при своем.
Мы его нашли.
До этого я предлагал более радикальные методы.
И где же? Почему ко мне приходят люди, просящие образумить Шинтаро? Почему ко мне приходят люди, просящие свергнуть вас - нашего форумного Лжедмитрия? Если такие люди есть, то, полагаю, компромисс не найден.
Все остальное я буду обсуждать только в лс
Лично я желаю выступать при свидетелях.
А в теме вопросы/предложения они разве не появлялись?
Там появлялись люди, которые кричали, какие все мудаки, что проявили инициативу, якобы обидев этим Мидориму. К слову говоря, он не был огорчён и очень конструктивно всем ответил и более того, прислушался, чем доказал, что мы не зря начали эту тему, а конкретно он - отлчный администратор.
Если с самого начала существовала эта система. Если её вводят, то зачастую это приносит разрушения, ибо большинство игроков все-таки привыкли играть без этого.
Опять же, никто никого не принуждает, но неужели Вы не согласитесь с тем, что было бы неплохо делать квесты и какие-либо шуточные отыгрыши вне сюжета? Опять же, на добровольных началах.
Некоторые люди открыте двух-трех новых разделов воспринимают чуть ли не как переворот. Это немного странно и, признаться, говорит не в их пользу.
якобы обидев этим Мидориму
Не обидев.
Просто на него оказали давление. Отчасти с помощью поклёпа, да. Только и всего. Пропуская между строк так называемой "критики" нетактичные высказывания.
Лично Я вообще не понимаю, как претензия к отсутствию таких бредовых тем, как "Дневники персонажей", "Система отношений" и т.п. могла называться критикой, и предложением (которое, о господи! не удовлетворил бы только дурак), а администрация только из-за того, что не обновляла новости в шапке - ленивой, безответственной и полностью забившей на форум.
Такие раздувательства действительно подрывают авторитет администрации, дружность всего коллектива, и ещё много чего.
И это очевидно. Но почесать ЧСВ и собрать толпу посмотреть на себя героя-Пугачёва слишком сладко, да.
Потому что видно, что игроки какую-то часть сил, которые могли быть потрачены на посты, тратят на бессмысленные развлечения.
У меня практически отыграны два флешбэка.
На данный момент мы с Аомине самые активные игроки на форуме вместе с Александрой Гарсия.
У нас достаточно высокий уровень игры для форумов аниме плана, у кого-то еще возникают какие-то вопросы?
Главное слово - сопливые.
это индивидуально.
Я похож на сопливую самку?
Мне нужна тема с дневниками для хронологии и отношений, если вам не нравятся слово дневники, называйте это по-другому.
большинство игроков все-таки привыкли играть без этого.
Большинство игроков на этом форуме выступили за нововведения.
А вопли двух человек (якобы оскорбленных до глубины души, потому что их мнение осталось без внимания), которые вы приводите в пример, совершенно не существенны.
Игровой мир - это вам не сфера маркетинга и розничных продаж.
Есть реклама, есть спрос, есть предложения.
Мы живем в пост-индустриальной эпохе, где опыт ценится намного дороже золота и единицу информации можно брать за валюту.
Форум предоставляет свои услуги, люди платят своими играми и присутствием, реклама тоже присутствует.
Та же система абсолютно.
Почему ко мне приходят люди, просящие образумить Шинтаро? Почему ко мне приходят люди, просящие свергнуть вас - нашего форумного Лжедмитрия?
Меня не интересует, кто к вам и зачем приходил. Шутку про польского Лжедмитрия оценил, очень остроумно.
Вы можете сами посмотреть на тему "Вопросы и предложения", и все встанет на свои места.
Большинство игроков форума за изменения, так что се ля ви
Лично я желаю выступать при свидетелях.
Я поздравляю вас с вашим желанием.
ЧСВ.
закрыть бы тебе доступ на лурк.
.__.
Takao Kazunari, неправы были по-своему обе стороны. Да, ребята между строк предложений пропускали критику на администрацию, но прошу тебя не продолжать подливать масла в огонь уже со своей стороны недвусмысленными намеками!
Раскол пойдет больше, а конфликт - жестче, хватит, замните тему, уже и так все обсудили. Теперь только будут согласовываться пожелания.
Смените уже пластинку, блин. Надоело.
ленивой, безответственной и полностью забившей на форум.
Где я об этом хоть слово сказал? К большому счастью, наш администратор гораздо больше уверен в своём авторите, нежели ты, в данную минуту, говоря о том, что желание каких-то нововведений что-то там подрывает.
и ещё много чего.
Например?
И это очевидно. Но почесать ЧСВ и собрать толпу посмотреть на себя героя-Пугачёва слишком сладко, да.
Открою, вероятно, тайну - ЧСВ нормальные люди "чешут" совершенно иначе. Возможно просто не стоит судить всех по себе. Кшиштоф поднял тему, многие, в том числе и я, в ней высказались. Мидорима нам ответил. Он доволен, мы довольны.
А то, чем сейчас занимаешься ты - просто унижает самого Мидориму. Это, по меньшей мере некрасиво. Более того, что ты пытаешься выяснить? Акаши вчера не было - он обсуждает. Ты же разводишь срач.
Не ты ли писал о том, что тема закрыта? Так для чего пытаться поднять её снова? Или это как раз тот случай, о котором ты говорил когда хочется почесать ЧСВ?
Kise Ryota
я, честно говоря, сам уже устал от этого обнюхивания нижнего белья.
у меня уже в носу запах тухлой селедки застрял, не могу.
Даже отношения толком не расписать, вдохновение куда-то делось
Kowalski Krzysztof, вдохновляйся с помощью кофе. Аромат кофе очистит воздух, а сам напиток - протрезвит немного.
Неудивительно, поэмы такие строчите, каждому доказывая, почему хотите изменений.
Relax, guys B)
Большинство игроков на этом форуме выступили за нововведения.
Большинство игроков форума за изменения, так что се ля ви
БОЛЬШИНСТВО?
Кого ж ты опросил, позволь полюбопытствовать?
В темке, которой некоторые так гордятся, Я насчитал только семь человек, якобы согласных. Семеро - это далеко не половина всех участников.
Kise Ryota
Да, пожалуй ты прав, мой праведный гнев заходит далеко.
Но просто как-то неприятно быть одному против толпы, да? Особенно, если для этой толпы ты много сделал.
БОЛЬШИНСТВО?
Кого ж ты опросил, позволь полюбопытствовать?
В темке, которой некоторые так гордятся, Я насчитал только семь человек, якобы согласных. Семеро - это далеко не половина всех участников.
а давай теперь посмотрим так.
Эти семеро участников тратят на форум половину своей личной жизни, оставляют посты, развивают форум, наполняют его своим творчеством и другим информационным контентом.
Остальные участники, про которых ты говоришь, их не видно и не слышно.
Если им есть, что сказать, пусть приходят и говорят.
А все, что ты делаешь в данный момент это разводишь дешевый сальный срачь.
Твое уязвленное самолюбие и влезание словно в каждой жопе затычка - не более чем демонстрация низкой самооценки. Позволь главному администратору форума самому решать, что лучше и просто не лезь.
Либо зови "несогласных" и мы с ними по-хорошему поговорим. Если они несогласные, пусть приходят и играют, вносят свои интересные предложения, делают что-то.
А то так со стороны это выглядит не более, чем вопли обиженного.
Kise Ryota да я бы уже свернул лавочку давно, да отпускать не хотят
Kise Ryota
Зато ты наконец-то во флуде появился)
В темке, которой некоторые так гордятся
Кто где чем гордится? Заставляешь повторяться. Не нужно судить других по себе.
Но просто как-то неприятно быть одному против толпы, да? Особенно, если для этой толпы ты много сделал.
Два человека толпа? Лично для меня ты не сделал ничего.
А если это нелепая попытка заступиться за Мидориму, так ты опять, в очередной раз, заставляешь повторяться.
Мы с ним в одной лодке и то, что тебе кажется - лучше оставлять при себе. Он за себя отвечает куда достойнее. Ты же представляешь его в свете какой-то недееспособной ванильной пизды. Я тебя уверяю, это не так.
И более того, к нему все прекрасно относятся.
Takao Kazunari, да, поэтому направь свою праведную энергию на нейтральный диалог и поддержку Мидоримы-чи~
Больше ничего полезного ты уже не сделаешь.
Kowalski Krzysztof, придется тебе свод аргументов по полочкам и статеечкам составить, чтобы как шаблон использовать *трет виски* Но этот вроде последний, так что еще живем...
Отредактировано Kise Ryota (2014-02-04 03:22:52)
Aomine Daiki, я тебе припомню это заманивание =.=
Kise Ryota
Я так устал уже от этих глупостей.
Провал, просто провал.
Aomine Daiki
Иди пост пиши, активист-защитник.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №14 Кошкин дом