Alexandra Garcia
а он поехал с мужиками на рыбалку водку пить
Kuroko Tetsuya
говорю же на рыбалку уехал.
а что тебе навевает?
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд № 13. Замечательные друзья~
Alexandra Garcia
а он поехал с мужиками на рыбалку водку пить
Kuroko Tetsuya
а что тебе навевает?
/тискается и жмурится довольно/
уважаю таких женщин! да ты вообще мой идеал.
не, не успею - времени мало дают, а ты вспомни сходу все тридцать характеристик сети (ну, там штук десять - просто цифры, дальше метод доступа, физический уровень, где их там пять разновидностей), а еще и описать это надо. короче, сам буду пытаться успеть втиснуть все, что помню :с хотя рад был бы и помочь.
*тянет за щеки*
аххаха.лол.да-да : D ницпередомной
а ты не вспоминай сходу, а повтори все с: у меня друг, учиться в меде. вот там, вообще ужас. попробуй вспомнить название каждой косточки на русском и латинском, а их 286, ну подумаешь. поэтому если есть время всегда повторяй : о
Kowalski Krzysztof
вот так и пропадают мужики :с
Отредактировано Alexandra Garcia (2014-01-28 23:51:34)
Alexandra Garcia
да ну нормально, пусть отдохнет *в затяжной депрессии, но не подает виду*
а что тебе навевает?
а, вот к чему был тот статус в аське. сочувствую.
день рождения моего знакомого. у него адское настроение в этот день.
*тянет за щеки*
аххаха.лол.да-да : D ницпередомной
а ты не вспоминай сходу, а повтори все с: у меня друг, учиться в меде. вот там, вообще ужас. попробуй вспомнить название каждой косточки на русском и латинском, а их 286, ну подумаешь. поэтому если есть время всегда повторяй : о
/все терпит/
не, я уже говорил, что я в таких случаях делать хочу.
да я пытался, но это техника не для меня. я слишком ленив, чтобы что-то запоминать за долгое время до того, как оно мне понадобится. так что... будут мне экстремальные условия.
а, вот к чему был тот статус в аське. сочувствую.
день рождения моего знакомого. у него адское настроение в этот день.
я поехал к сестре на отходах, и пока спал, она надула мне 55 шариков. я проснулся в комнате с воздушными шарами
Kowalski Krzysztof
*потрепала по волосам*
утипусибожемой@@
Alexandra Garcia
*уткнулся носом в сиськи и грустит*
/все терпит/
не, я уже говорил, что я в таких случаях делать хочу.
да я пытался, но это техника не для меня. я слишком ленив, чтобы что-то запоминать за долгое время до того, как оно мне понадобится. так что... будут мне экстремальные условия.
что ты терпишь наслаждаться надо @@
вот и у меня то же самое. мне мою память нужно держать в вечной активности, чуть что, я сразу забываю. хотя, не забываю сериалы, и могу пересказать каждую серию, но я забываю реакции в органической химии : DD
я поехал к сестре на отходах, и пока спал, она надула мне 55 шариков. я проснулся в комнате с воздушными шарами
какая милая сестренка @@
*уткнулся носом в сиськи и грустит*
*прижала к себе* ути сладкий
какая милая сестренка @@
она мне купила торт с тигренком и три бутылки вина а еще шапки-конусы и дудки, тарелочки для торта с феюшками. Я срал кирпичами, когда пришли мои мужики с набитыми всяким говном карманами
ахахахахаха
*прижала к себе* ути сладкий
*жмется*
крутая сестра. и комната прикольная была, наверняка.
что ты терпишь наслаждаться надо @@
вот и у меня то же самое. мне мою память нужно держать в вечной активности, чуть что, я сразу забываю. хотя, не забываю сериалы, и могу пересказать каждую серию, но я забываю реакции в органической химии : DD
когда меня за щеки тискают? не, не люблю.
я то, что мне надо знать всегда, помню, а то, что можно подсмотреть, когда в редких случаях оно понадобится - нет, знаю только, где найти и что искать. зачем тебе химия, женщина?
она мне купила торт с тигренком и три бутылки вина а еще шапки-конусы и дудки, тарелочки для торта с феюшками. Я срал кирпичами, когда пришли мои мужики с набитыми всяким говном карманами
ахахахахаха
пхахаха : DD я представляю выражение лица твоих мужиков, когда они просто увидели всю эту милоту : D
когда меня за щеки тискают? не, не люблю.
я то, что мне надо знать всегда, помню, а то, что можно подсмотреть, когда в редких случаях оно понадобится - нет, знаю только, где найти и что искать. зачем тебе химия, женщина?
как можно не любить, когда тебя тискают ~_~
ох, это хорошо, что ты хоть помнишь, а я не могу помнить все это : D нужна, в медицинский.
как можно не любить, когда тебя тискают ~_~
ох, это хорошо, что ты хоть помнишь, а я не могу помнить все это : D нужна, в медицинский.
вот так. не люблю я себя мягкой игрушкой чувствовать.
зачем тебе в медицинский, женщина?! это же ад.
вот так. не люблю я себя мягкой игрушкой чувствовать.
зачем тебе в медицинский, женщина?! это же ад.
утимояпрелесть @@ *поцеловала в макушку*
ничего это не ад ~_~ глупые стереотипы. я хочу быть врачом
и я поползла на боковую,сладких сновидений @@
крутая сестра. и комната прикольная была, наверняка.
она вообще офигенская на самом деле.
работает технарем и звукачом на студии звукозаписи
пхахаха : DD я представляю выражение лица твоих мужиков, когда они просто увидели всю эту милоту : D
ну один с собой взял и потом делал фотографии своего кота в шапочке детской.
мы даже сделали маленькую шапочку для кактуса.
прикол
утимояпрелесть @@ *поцеловала в макушку*
ничего это не ад ~_~ глупые стереотипы. я хочу быть врачом
и я поползла на боковую,сладких сновидений @@
стараюсь я /доволен/
ну ладно, это твой выбор.
доброй ночи~
она вообще офигенская на самом деле.
работает технарем и звукачом на студии звукозаписи
согласен - она действительно офигенская!
Kuroko Tetsuya
мне с ней очень повезло *смущенно улыбнулся и почесал волосы на затылке*
Доброе утро.
good moning
уже день, а форум пуст, непорядок
я играть хочу)
Takahashi TenTen
извини, и так три игры
Kowalski Krzysztof
неть не прощу))
Доброго всем.
Takahashi TenTen
какая потеря
Доброго всем.
*ткнулся в сиськи*
*ткнулся в сиськи*
|потрепала по волосам|
Как ты, незабвенный?
Minami Vivio
какой-какой говоришь? *не понял, но прижался ближе* считаю часы и минуты до приезда Аомине с рыбалки
какой-какой говоришь? *не понял, но прижался ближе* считаю часы и минуты до приезда Аомине с рыбалки
Незабвенный.) |внимательно посмотрела| Удобно наклоняться так? |с интересом|
О, хочу на рыбалку. Хочу лето. И тогда рыбалка +_+
Minami Vivio
у него зимняя водочная попойка. Ну, видимо, удобно. *человек - проблема* я не могу подобрать нормальный авватар
у него зимняя водочная попойка. Ну, видимо, удобно. *человек - проблема* я не могу подобрать нормальный авватар
Тоже неплохо, в каком-то плане. Хоу, ну тогда ладно, раз уж удобно. |пожала плечами| Слишком придирчиво отбираешь/мало артов?
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд № 13. Замечательные друзья~