Нет, штуками...
Кощунственно...
Kuroko no Basuke: On Top |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд № 13. Замечательные друзья~
Нет, штуками...
Кощунственно...
Здесь пусто? Да неужели.
Minami Vivio
не понял
Спустя три месяца я соизволил ответить: Такао должен быть счастлив. :"D
Himuro Tatsuya
Тааацуя *нависла*
вчера Тайга, сегодня ты
я счастлива : D
Alexandra Garcia
А?
И тебе привет.
Himuro Tatsuya
дааа и тебе вечера @@
где пропадал?
Alexandra Garcia
В сессию провалился.
доброго вечера.
Himuro Tatsuya
беда каждого студента.
но ты вернулся @@
Kuroko Tetsuya
холла@@
Kuroko Tetsuya
Доброго.
Alexandra Garcia
Вернулся, постараюсь впредь так не пропадать, хотя это из разряда "несбыточного".
Alexandra Garcia, как ты, святая женщина?
Himuro Tatsuya, только сейчас заметил, как похожи у нас имена.
Himuro Tatsuya
@@ не сметь. а то мы с Тайгой тебя покараем
Kuroko Tetsuyaдападайницпередомной
болею : D осипла. но такой голос мне нравится больше, предает пафоса что ль
а ты как там?
Kuroko Tetsuya
Недавно перечитывал анкету и понял, что вместо своего имени написал твое. :"D
Alexandra Garcia
Ой ли? И как же? )
Himuro Tatsuya
ну, подумаешь, пару раз порежем, вы*бем только я не решила ещё чем, наверное лопатой , ну и будем долго ругаться, злиться и обижаться @@ ничего замысловатого и интересного
Alexandra Garcia
Безрадостные перспективы у меня, по-моему.
дападайницпередомной
болею : D осипла. но такой голос мне нравится больше, предает пафоса что ль
а ты как там?
не, лучше в твою грудь носом
смотри, потом это "осипла" станет вообще "говорить не могу", так что поосторожнее с этим.
я пришел на учебу, чуть не убил одногруппников за их идиотизм, потом за это же их весь день троллил. все в порядке вещей, короче.
Недавно перечитывал анкету и понял, что вместо своего имени написал твое. :"D
да, я тоже заметил только что. эк ты быстро имена меняешь.
Отредактировано Kuroko Tetsuya (2014-01-28 23:04:34)
Himuro Tatsuya
ну почему
а потом я устрою обнимашкицеловашки ~~
не, лучше в твою грудь носом
смотри, потом это "осипла" станет вообще "говорить не могу", так что поосторожнее с этим.
я пришел на учебу, чуть не убил одногруппников за их идиотизм, потом за это же их весь день троллил. все в порядке вещей, короче.
иди ко мне @@
уже было,кстати недавно.ничего.переживем : DD просто во всем виновата наша дурацкая погода.я мерзну сильно - я болею
за что? :с что они сделали? тролли это ж весело или они что-то нехорошее сделали?
Kuroko Tetsuya
В Америке одно, в Японии - другое, лол.
Alexandra Garcia
Сомнительнейшее удовольствие, Алекс!
Himuro Tatsuya
ну ты неблагодарный
я тебя вырастила,на ноги поставила, а ты так равнодушен ко мне :с
иди ко мне @@
уже было,кстати недавно.ничего.переживем : DD просто во всем виновата наша дурацкая погода.я мерзну сильно - я болею
за что? :с что они сделали? тролли это ж весело или они что-то нехорошее сделали?
иду-иду *.*
а что у вас там за погода-то? у нас вообще стабильность -10, и все.
они идиоты. они нарвались на контрольную, которую я не смогу прогулять :с а писать ее лень. а ведь могли, могли ответить! мы по этому экзамен писали меньше месяца назад. ну, мне-то норм, я напишу. но лень. вот и троллил их тем, что они-то не напишут. ха-ха. теперь меня опять ненавидит полгруппы.
В Америке одно, в Японии - другое, лол.
шифруешься? мол, американские власти не должны знать мое настоящее имя?
иду-иду *.*
а что у вас там за погода-то? у нас вообще стабильность -10, и все.
они идиоты. они нарвались на контрольную, которую я не смогу прогулять :с а писать ее лень. а ведь могли, могли ответить! мы по этому экзамен писали меньше месяца назад. ну, мне-то норм, я напишу. но лень. вот и троллил их тем, что они-то не напишут. ха-ха. теперь меня опять ненавидит полгруппы.
*прижала к груди*
у нас... 0,-1,-2 : DD но дикий северный ветер, гололед. ну в общем, все как всегда. не зима. а жопа : D
ахахаха : D ну да ничего страшного, напишешь и отлично. а им. ну а им печальтлентоска.
ну а так дай пятюню тролль : D
всем хало
*прижала к груди*
у нас... 0,-1,-2 : DD но дикий северный ветер, гололед. ну в общем, все как всегда. не зима. а жопа : D
ахахаха : D ну да ничего страшного, напишешь и отлично. а им. ну а им печальтлентоска.
ну а так дай пятюню тролль : D
/все, доволен жизнью/
писец. ты там осторожно, в гололед-то. и одевайся тепло. вот, будем считать, что я о тебе позаботился.
пфффф. я-то действительно напишу - я ж все помню, это ж моя профессия.
да с удовольствием~
всем хало
даров. как жизнь?
Отредактировано Kuroko Tetsuya (2014-01-28 23:31:43)
Kuroko Tetsuya
сокращается. одиноко довольно
сокращается. одиноко довольно
в смысле сокращается? мне твой статус нерадужные мысли навевает. Аомине куда-то делся?
/все, доволен жизнью/
писец. ты там осторожно, в гололед-то. и одевайся тепло. вот, будем считать, что я о тебе позаботился.
пфффф. я-то действительно напишу - я ж все помню, это ж моя профессия.
да с удовольствием~
*тискает*
все норм : D я крепко стою на ногах, несмотря на каблуки и непогодицу, это так мило @@
окак.это отлично.ну и заодно напишешь всем остальным, будь добр, не будь бякой
Kowalski Krzysztof
правда, а куда делся синевласка? ~~
*тискает*
все норм : D я крепко стою на ногах, несмотря на каблуки и непогодицу, это так мило @@
окак.это отлично.ну и заодно напишешь всем остальным, будь добр, не будь бякой
/тискается и жмурится довольно/
уважаю таких женщин! да ты вообще мой идеал.
не, не успею - времени мало дают, а ты вспомни сходу все тридцать характеристик сети (ну, там штук десять - просто цифры, дальше метод доступа, физический уровень, где их там пять разновидностей), а еще и описать это надо. короче, сам буду пытаться успеть втиснуть все, что помню :с хотя рад был бы и помочь.
Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд № 13. Замечательные друзья~