авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд № 13. Замечательные друзья~

Флуд № 13. Замечательные друзья~

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Alexandra Garcia написал(а):

да у меня тоже иммунитет просто..тьфутьфу даже ветрянкой не болела, никакими детские болезнями... -_-
нуачтотакого.он большой : D как член циклопа
нудаладно
чем тушу тешишь?

вот это плохо, что ветрянкой не болела. я помню, как я убивал одногруппника, который заразился этой дрянью от сестры и пытался меня заразить. я ж тоже не болел. и как-то не хочется.
понимаю, я все прекрасно понимаю.
пока только разной музыкой, сейчас пойду пост писать, раз Мидориме обещал.

Kowalski Krzysztof написал(а):

ну мне хочется устроить крутую бойню, ну проблем, конечно, навалом *вспомнил про Аомине* :D просто не хочется быть самым дебильным игроком в команде, это ущемляет мое нежное и чуткое мужское самолюбие

а ты и не будешь самым дебильным. вспомни, как я играю - ни одного попадания в кольцо, ни одного. тешься этим х)

Murasakibara Atsushi написал(а):

Повеселюсь)) *тянет за щеки*
а я написал пост. теперь ждем мо-куна

я уже предчувствую... /вздохнул, терпит/
пойду почитаю, что ли

0

302

нуепамать
лучше уж тарабанить будет
а ты его пошлешь и продолжишь заниматься свои делом ахаха

меня отвлекают лишние шумы :D я обычно дрочу в наушниках, чтобы никого не видеть и не слышать. музыка, либо порнуха. три минуты и пфффф

0

303

а все потому что мы женщины : DD
бедная.да я тоже.не представляю.сколько нервов на это блядоегэ уйдет. особенно биология и химия -_- бр.
пустая трата времени,вся эта учеба.как по мне.нудаладно он нужен.чтоб был хотя б О_о
ошеньинтересно.особенно про всякие деления : D самая интересная тема была про половую систему. просто...черт мужики настолько просты, что ну их простота зашкаливает.но женщины.что происходит у нас. я ахиреваю.мы монстры.честное слово
а что с соломоном? *О*

я мужик в душе, не понимаю многих женщин х)
Что ГИА, что ЕГЭ - трата времени действительно пустая. Там вообще знания не проверяются. Отличник может заволноваться и написать на 3, а лузер благодаря ответам в инете на 5 может написать.
Меня хотели пихнуть в мед, потому знаю х) Тоже несколько офигевала.
Сюжет связан с ним и его "джинами" х)

фто?
.__. я что-то сделал не так?

Меня уже месяц пытаются заставить, цитирую: "возлюби же этот пейринг" х)

мы с Аомине по ночам сидим

Хоу, это уважительная причина)

0

304

Kowalski Krzysztof

Привет.

0

305

Kowalski Krzysztof
неправда! -_________- не все придумали мужчины.
хотя кого я обманываю.
честно
мы с подругой думали. а есть ли женщина превосходившая мужчину... ни одна ни императрица, ни королева, ни ученый, никто. мы не одной не нашли. всегда в противовес найдется мужик
именно поэтому я мечтала быть мужиком. но опять, кто вас ублажает? потомство продолжает? а? вот для этого вы не созданы и не будь нас
сдохли б все уже х)

0

306

а что он сделал?

Да есть на его душе грешок.

0

307

кто вас ублажает

ублажать-то они друг друга могут

0

308

Kuroko Tetsuya написал(а):

вот это плохо, что ветрянкой не болела. я помню, как я убивал одногруппника, который заразился этой дрянью от сестры и пытался меня заразить. я ж тоже не болел. и как-то не хочется.
понимаю, я все прекрасно понимаю.
пока только разной музыкой, сейчас пойду пост писать, раз Мидориме обещал.

ода.это да.и я не хочу.бр.ибонизя.уже.неохота как-то лежать в умирающем состоянии : DD
оооо давай вдохновляшек тебе *посылает лучи любви и вдохновения*

меня отвлекают лишние шумы  я обычно дрочу в наушниках, чтобы никого не видеть и не слышать. музыка, либо порнуха. три минуты и пфффф

вооооу тебе нужно умиротворенность и нирвана ахахахха : DDD

Minami Vivio написал(а):

я мужик в душе, не понимаю многих женщин х)
Что ГИА, что ЕГЭ - трата времени действительно пустая. Там вообще знания не проверяются. Отличник может заволноваться и написать на 3, а лузер благодаря ответам в инете на 5 может написать.
Меня хотели пихнуть в мед, потому знаю х) Тоже несколько офигевала.
Сюжет связан с ним и его "джинами" х)

та же проблема о_О
одададда и нервотрепка лишняя.главное не слечь с нервным срывом :с
о-о-о и почему ты отказалась? :с в стране было б больше хороших медиков
вот оно как *О* вдохновляшек милая

0

309

Minami Vivio написал(а):

Да есть на его душе грешок.

вот скотина.
на кол *О*

Minami Vivio написал(а):

ублажать-то они друг друга могут

нуууууууууууу
блять
да.весомый аргумент.

0

310

Minami Vivio написал(а):

Меня уже месяц пытаются заставить, цитирую: "возлюби же этот пейринг" х)

ну он же просто ахренительный. это настоящая бара!
вот чего я не понимал это бабский слезоточивый п*здец. Типа длиноволосые женоподобные мужички, которые порят друг друга. мужик должен быть суров волосат и могуч

Sakurai Ryo
привет Рё

кто вас ублажает? потомство продолжает? а? вот для этого вы не созданы и не будь нас

блаблаба таинство рождения(это особый бабий п*здец. Хотя, если бы мне разорвало половые органы, от туда вылезла личинка и я бы еще обосрался от потуг. То да, я бы тоже назвал это таинством. тили тили троллевали) блаблабла баба рожает баба ублажает
это ведь даже не аргумент, а способ оправдать свою бессмысленность :D

0

311

оооо давай вдохновляшек тебе *посылает лучи любви и вдохновения*

спасибо /охотно ловит лучи, ибо таки нужны - мыслю приманить/

0

312

Alexandra Garcia
нашел достойную цитату

"Говорить о том, что правильны гетеросексуальные мужчины, значит сказать только то, что они имеют сексуальные отношения исключительно с противоположным полом...
Всё или почти всё, что обычно связывается с любовью, самые правильные мужчины хранят для других мужчин. Люди, которыми они восхищаются, которых они уважают, обожают, перед которыми они преклоняются, кого они чествуют, которым они подражают и которых возводят в кумиры; люди, с которыми они поддерживают наиболее глубинные психические связи, которых они хотят воспитать и которыми хотят быть воспитанными, люди, уважение, восхищение, признание, похвалу и любовь они желают - это, в подавляющем большинстве своем, другие мужчины... Гетеросексуальная мужская культура гомоэротична; это любовь мужчины к мужчине"

+1

313

та же проблема о_О
одададда и нервотрепка лишняя.главное не слечь с нервным срывом :с
о-о-о и почему ты отказалась? :с в стране было б больше хороших медиков
вот оно как *О* вдохновляшек милая

горе нам
а вообще я была мужиком в позапрошлой жизни, лол
Надо относиться проще к этому и беречь нервы
У меня с детства ненависть к врачам, ибо они постоянно косячили при мне, со мной. божеупасикакойхороший
О, спасибо. Надо сначала взять себя в руки х)

0

314

блаблаба таинство рождения(это особый бабий п*здец. Хотя, если бы мне разорвало половые органы, от туда вылезла личинка и я бы еще обосрался от потуг. То да, я бы тоже назвал это таинством. тили тили троллевали) блаблабла баба рожает баба ублажает
это ведь даже не аргумент, а способ оправдать свою бессмысленность

я согласна : D
женщины безмозглые создания *пожала плечами* настолько...бля.какие ж все бабы тупые то.причем логика у всех одинаковая.
я даже себя порой понять не могу
диагноз все это конец

0

315

нашел достойную цитату
"Говорить о том, что правильны гетеросексуальные мужчины, значит сказать только то, что они имеют сексуальные отношения исключительно с противоположным полом...
Всё или почти всё, что обычно связывается с любовью, самые правильные мужчины хранят для других мужчин. Люди, которыми они восхищаются, которых они уважают, обожают, перед которыми они преклоняются, кого они чествуют, которым они подражают и которых возводят в кумиры; люди, с которыми они поддерживают наиболее глубинные психические связи, которых они хотят воспитать и которыми хотят быть воспитанными, люди, уважение, восхищение, признание, похвалу и любовь они желают - это, в подавляющем большинстве своем, другие мужчины... Гетеросексуальная мужская культура гомоэротична; это любовь мужчины к мужчине"

интересная мысль.серьёзно.но опять же.вот.сколько например я не смотри на женщин мне они не нравятся : DDD хочу трахнуть лишь одну свою подругу.все.больше мне никто не нравится черт
я вас блять люблю
но все мужики делятся либо геи, либо священники
ну с моими идеалами по крайне мере так ахахха

Kuroko Tetsuya написал(а):

спасибо /охотно ловит лучи, ибо таки нужны - мыслю приманить/

входи в образ куроко и твори х)

0

316

привет Рё

Вы тут опять пошлую тему развели?

0

317

Minami Vivio написал(а):

горе нам
а вообще я была мужиком в позапрошлой жизни, лол
Надо относиться проще к этому и беречь нервы
У меня с детства ненависть к врачам, ибо они постоянно косячили при мне, со мной. божеупасикакойхороший
О, спасибо. Надо сначала взять себя в руки х)

справимся,выживем не знаю : D
откуда ты узнала?
я стараюсь. пытаюсь. но не могу. я слишком эмоциональная и получается чувстванервыэмоции впереди всего
сволочи :с но ничего. главное,что сейчас все хорошо
НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ПИСАТЬ *О*

0

318

Sakurai Ryo написал(а):

Вы тут опять пошлую тему развели?

присоединяйся  http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif

0

319

вот скотина.
на кол *О*

Не, у него несколько другая участь.

нуууууууууууу
блять
да.весомый аргумент.

Ну так ещё бы. Но факт в том, что их бы не было, если бы не было баб х)

это ведь даже не аргумент, а способ оправдать свою бессмысленность

Не, это как раз есть аргумент)

ну он же просто ахренительный. это настоящая бара!
вот чего я не понимал это бабский слезоточивый п*здец. Типа длиноволосые женоподобные мужички, которые порят друг друга. мужик должен быть суров волосат и могуч

Если тот чувак продолжит и дальше так настаивать и закидывать меня артами с ними... х) То я могу и сдаться х)
О, фу, женоподобные это да, полный абзац.

0

320

присоединяйся

Ну..вряд ли я смогу вклиниться в это.

0

321

Minami Vivio написал(а):

Не, у него несколько другая участь.

ммм? о_о и какая? *ажстрашностало*

Minami Vivio написал(а):

Ну так ещё бы. Но факт в том, что их бы не было, если бы не было баб х)

да
спасибо мамочке Еве нах

0

322

Sakurai Ryo написал(а):

Ну..вряд ли я смогу вклиниться в это.

как ты относишься к групповухе?

0

323

Мне скорее это не нравится.

0

324

Sakurai Ryo написал(а):

Мне скорее это не нравится.

какая у тебя ориентация?

0

325

справимся,выживем не знаю : D
откуда ты узнала?
я стараюсь. пытаюсь. но не могу. я слишком эмоциональная и получается чувстванервыэмоции впереди всего
сволочи :с но ничего. главное,что сейчас все хорошо
НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ПИСАТЬ *О*

Да ладно, меня не огорчает с моим кругом общения х)
У меня прабабушка - лечила руками, знала без врачей у кого что; бабушка - видит образы прошлого во снах; мать - видит как прошлое, так настоящее (это на самом деле трудно, потому как даже сейчас она знает, если я хочу о чём-то умолчать/соврать) х) Оттуда и знаю.
Мы в тебя и твои нервы верим х)
Ну возможно...

0

326

какая у тебя ориентация?

Нормальная вроде.

0

327

Alexandra Garcia
ты поддалась на эту сексисткую хрень. *потрепал по волосам* мужики инфантильные мрази и их можно поносить столько же, сколько они поносят женщин. Только вот проблема, что в современном мире мужское переоценено, а женское - недооценено. Ученые и исследователи давно подтвердили, что у человека нет коллективного разума по половым признакам. Каждая женщина - индивидуальность, каждый мужчина - индивидуальность, человек. Есть конечно пару извилин, которые отвечают за половое осознание, но они воздействуют исключительно на гормональный фон. Так вот, девочек с детства приучают быть униженными и подчиненными, нормальное высшее образование за ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА женщины начали получать только в середине 20-го века! а самые престижные ВУЗы их набирали ограниченно в качестве эксперимента до 70-80-тых, при том, что еще в 1988 году ректора подозрительно относились к женщинам и были против их поступления. Женщин просто затюкали и не дали им развиться, понимаешь? Если с детства девочку воспитывать, как пацана, что она сильная и ты дашь всем п*здюлей, ты должна выучиться, содержать семью и делать великие научные открытия, то все поменяется. Женщина будет по-другому расставлять приоритеты в жизни, они будут не такими навязанными.
Также проводили эксперимент. Одно задание дали двум разным смешанным классам мальчиков и девочек. Так вот результаты, когда мальчикам и девочка дали задание по геометрии, то мальчики справились, а большинство девочек нет. Когда дали занятие по рисованию (а она было точь в точь таким же), то справились оба пола. Гендерные стереотипы и ощущение собственной некомпетентности очень опасны. Не поддавайся этому, дружеский такой толстый совет.

0

328

ммм? о_о и какая? *ажстрашностало*

Есть одна замечательная пытка, что прямо ащащ

да
спасибо мамочке Еве нах

+

какая у тебя ориентация?

ты ему допрос устроила? х)

0

329

Alexandra Garcia
просто из вас намеренно тупиц выращивают, я отвечаю.
это такая патриархальная миссия сделать из баб тупиц, чтобы потом можно было проще подчинить своей воле. женщина, которая думает о себе, что тупая, проще поддается воздействию из вне.

пример тоже такой, приходит женщина на экзамен по философии и ее принимает преподаватель мужик. Так вот препод очень удивился насколько сильно она волнуется, а потом говорит: "ну я не знаю, не смогу наверное. Это ведь не по моей части экзамены на логику. муж постоянно говорит - глупенькая моя" так вот она ответила ему все правильно, более того добавила сверху материал, полностью обосновывая логическую цепочку, а потом с волнением спросила "ну... я ведь совсем не справилась, да?"
Само собой преподаватель поставил ей нормальную отметку и задумался, о чем думал муж в тот момент, когда называл свою жену глупой? Женщина уверенная в своей несостоятельности - враг самой себе)

0

330

Kowalski Krzysztof, боже, тебя так беспокоит эта тема? Разошёлся ты знатно)

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд № 13. Замечательные друзья~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно