авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kowalski Krzysztof
*жадно облизнулся и расселся на диване* Давай, можешь начинать, я не против. *довольно оскалился*

0

122

Aomine Daiki
твоя лень тебя когда-нибудь убьет *протянул ему бытылку с виски*

0

123

Kowalski Krzysztof
*достал два бокала* А лёд? Знаешь, она мне не мешает. *лукаво ухмыльнулся*

0

124

Aomine Daiki
в жопу лёд, мне и так холодно *перехватил бутылку с виски и разливает по стаканам* ну я точно не знаю

0

125

Kowalski Krzysztof
*Прищурился и насмешливо приподнял уголки губ* Ты даже так любишь?
*поднял бокал* Мне нравится наше знакомство. За него и выпьем.

0

126

Aomine Daiki
молодец, подъебал *хмыкнул и улыбнулся* мне не нужен повод, чтобы нажраться, но мы друг друга поняли. *шлепнул по его бокалу своим* таки выпьем!

0

127

Kowalski Krzysztof
*сделал нескольно глотков и удовлетворённо выдохнул*
Я смотрю, ты в моей команде. Продуктивные будут тренировки. *хищно улыбнылся*

0

128

Kowalski Krzysztof
Я вернусь еще, никуда не уходи.

0

129

Aomine Daiki
*пригубил стакан и отпил немного, почувствовал, как становится немного теплей. Вообще обложился подушками, одеялами, потому что холодно черт возьми* ты собираешься напялить мне на ноги мешочки с песком и заставишь бегать по десять км? *потянулся*
да я и не ухожу никуда

0

130

Kowalski Krzysztof
А это тоже  идея *потянулся* Хотя, конечно, есть  масса других способов *коварно улыбнулся*

0

131

Aomine Daiki
*уже почти допил всю бутылку, уставший и пьяный* каких например?

0

132

Kowalski Krzysztof
* Оценивающе глянул на подвыпившего товарища* Я тебе потом покажу. Наклоны разные, броски *двусмысленно ухмыльнулся*

0

133

Aomine Daiki
а когда покажешь? Кажется у тебя заранее появился партнер для игры *закусил нижнюю губу и ухмыльнулся*

0

134

Kowalski Krzysztof
*Клацнул языком и обнажил белоснежные зубы* Я всегда был быстрым. Вот только анкету сдам. Меня там Момои по магазинам таскает.

0

135

Aomine Daiki
я думаю ты найдешь для меня время, если захочешь *развалился на диване и потянулся*

0

136

Kowalski Krzysztof
*заинтересованно повернул голову на бок* Ты смотри, я сейчас расценю это как приглашение на диван и там уже не отвертишься, крокодильчик.

0

137

Aomine Daiki
тогда я всем расскажу, что ты мерзкий, злой и беспощадный гей. Тебя предадут анафеме и сожгут на костре *распахнул объятья*

0

138

Kowalski Krzysztof
*Навалился сверху всем весом и низко рассмеялся, смотря в глаза* Если это самая страшная кара, которая меня постигнет... То как-то неубедительно. Пожалуй, тебе стоит опасаться.

0

139

Aomine Daiki
ну только если у тебя хватит фантазии, надутый павлин *клацанул перед носом зубами*

0

140

Kowalski Krzysztof
*едва успел увернуться* Ты плохо себя ведёшь. *Бесцеремонно прикусил за нижнюю губу* Тебя заводят павлинчики? *Хищно улыбнулся*

0

141

Aomine Daiki
я только вчера посмотрел вторую серию кунг фу панды про павлинов *повел бровью и улыбнулся ему в губы*

0

142

Kowalski Krzysztof
*Провёл пальцем по шее от мочки уха до воротника* Прости, я не видел даже первую. Расскажешь? *удобнее улёгся сверху*

0

143

Aomine Daiki
*прижал к себе и погладил по волосам* жил был жирный панда, у которого отец был гусь, он стал войном дракона (это первая часть) воин дракона - жирный панда встал на пути у злобного принца павлина, который перебил всю его семью. Он пытался разгадать загадку своей семьи, которые были пандами и очень болезненно воспринял информацию о том, что гусь его приемный отец. В итоге он побил принца павлина, конец.

0

144

Kowalski Krzysztof
*легко вздрогнул и облизнулся* Так, говоришь, я на злобного принца похож? А крокодильчики там были? *промурлыкал на ухо*

0

145

Aomine Daiki
ты похож на павлина, а про злобного принца я ничего не говорил. Крокодил там был великим мастером кунг фу *смеется и чешет за ухом*

0

146

Kowalski Krzysztof
*нагнулся ниже, подставляя шею и умиротворённо щуря глаза* Странный мультик. Может там еще и клан пиявок убийц есть? *тихо рассмеялся*

0

147

Aomine Daiki
только клан волков убийц, а пиявок нет. эх, пять утра и почему ты не спишь? *поглаживает по спине*

0

148

Kowalski Krzysztof
*легко прикусил за шею* Ну, во-первых, я с тобой общаюсь, а во-вторых только 3 часа ночи.

0

149

Aomine Daiki
я живу по Петербургскому времени, у меня уже пять часов утра *довольно позевывает в макушку и крепче прижимает к себе* лечи свою аську и добавляй

0

150

Kowalski Krzysztof
Эта вечная проблема с часовыми поясами * недовольно фыркнул*
Ох, мне её еще скачать надо... Найти пароль... Хотя, проще новую завести.
Сегодня работа-учёба? Или дома? *Заинтересованно глянул*

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно