авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Kowalski Krzysztof, боги, наконец нормальный человек, считающий тот паблик говном ++

0

92

Irie Noriko написал(а):

Не за что же.)К сожалению, профессия, на которую я учусь, не совпадает с желаемым :с По тому направлению не готовят юных тиранов...

Ахах, да уж, это действительно досадно х) Но сам прцесс учёбы и не такое может сделать : D

0

93

Irie Noriko
Спокойной ночи)

0

94

Sakurai Ryo написал(а):

А я не люблю. Стоит один раз уступить и всё. Личный психолог до конца жизни.

Ну, а разве тебе не греет душу тот факт, что тебе доверяют?)

0

95

Kiyoshi Teppei написал(а):

Ну, а разве тебе не греет душу тот факт, что тебе доверяют?)

Нет, нисколько.

0

96

Minami Vivio написал(а):

не помогает он, с какими не сталкивалась, допустить к себе не могу.

Хм. Вот как.
А гипноз пробовала?)

Sakurai Ryo написал(а):

Ничего плохого.

Может быть и не плохо, но когда такое качество гипертрофированно, оно ломает жизни. =\

Sakurai Ryo написал(а):

А я не люблю. Стоит один раз уступить и всё. Личный психолог до конца жизни.

Ну, Я как-то умею пропускать через себя, чтоб не оседало. Но если начинают наглеть и ныть, просто делаю так, чтобы со мной было некомфортно. Аура-переключатель) Вроде работает.)

Sakurai Ryo написал(а):

Нет.

Ну вот)
Так категорично) Теперь всё выглядит так, будто ты знаешь, просто в силу своих этих свойств~ не делишься. =Р
Но в любом случае, пусть у тебя всё будет хорошо. Всё равно, у нас солнышко, значит, и у вас тоже. Или будет. А солнышко всегда поднимает настроение))

0

97

Takao Kazunari написал(а):

Может быть и не плохо, но когда такое качество гипертрофированно, оно ломает жизни. =\

Да ладно тебе.

Ну, Я как-то умею пропускать через себя, чтоб не оседало. Но если начинают наглеть и ныть, просто делаю так, чтобы со мной было некомфортно. Аура-переключатель) Вроде работает.)

А я не умею. Только настроение портят и сразу "ой, да ладно тебе, всё хорошо, хахаха"

Ну вот)
Так категорично) Теперь всё выглядит так, будто ты знаешь, просто в силу своих этих свойств~ не делишься. =Р
Но в любом случае, пусть у тебя всё будет хорошо. Всё равно, у нас солнышко, значит, и у вас тоже. Или будет. А солнышко всегда поднимает настроение))

Солнце зимой к морозу. У нас -24.

0

98

Aomine Daiki
ну давай, отмазывайся.  Потом во время игры у тебя зависнит интернет и бац, Дайки изнасилован в темной подворотне *строит глазки, на самом деле испытывает легкую симпатию*

Kiyoshi Teppei
с другой стороны, они будут полуазиатами. Это мило :D

0

99

Minami Vivio
так мдк гавно :D
я сижу только в "все бабы, как бабы, а я - рабыня" посвященный БДСМ

0

100

Kowalski Krzysztof написал(а):

с другой стороны, они будут полуазиатами. Это мило :D

один глаз нормальный, другой узкий, ага xD

0

101

Kiyoshi Teppei
ну это же мило. :D

0

102

ну это же мило. :D

а я не спорю : D
а какие спортсмены выйдут! с:

0

103

Kowalski Krzysztof
*посмотрел из-под ресниц* А тебе так и хочется? Ты всё равно будешь снизу. Я уже решил.

0

104

а какие спортсмены выйдут! с

Ага, стрелки)

0

105

Sakurai Ryo написал(а):

Да ладно тебе.

Я серьёзно. Оо

Sakurai Ryo написал(а):

А я не умею. Только настроение портят и сразу "ой, да ладно тебе, всё хорошо, хахаха"

А мне недавно лучший друг душу излил и потом долго извинялся. Мне прямо так неловко стало, ну, слушать - это же моя обязанность, как друга, чего он извиняется-то) но он всегда извиняется..
Ну, во многих случаях, если юноша, достаточно просто презрительного взгляда, а если девушка - сказать с наигранным сочувствием "БЕДНЯЯЯЯЖКА!". Как-то так.

Sakurai Ryo написал(а):

Солнце зимой к морозу. У нас -24.

Мороз и солнце! День чудесный!)
У нас тоже похолодало, но Я люблю мороз.

Ребята, пойду-ка Я вздремну часок-другой. (;
Всем радости.

0

106

Aomine Daiki написал(а):

Ага, стрелки)

особенно с разноглазием, ахах : D

0

107

Ребята, пойду-ка Я вздремну часок-другой. (; Всем радости.

спокойной ночи)

Я тоже, пожалуй, пойду, а то завтра выйдет тяжёлый денёёк)
Всем сладких снов :3

0

108

Aomine Daiki написал(а):

Kowalski Krzysztof
*посмотрел из-под ресниц* А тебе так и хочется? Ты всё равно будешь снизу. Я уже решил.

снизу? Ты скакать на мне решил? *хищная улыбка* а ты мне нравишься, давай дружить

Kiyoshi Teppei
навряд ли, я ленивая жопа

0

109

Kowalski Krzysztof

Я помню, как меня Мурасакибара-сан отшил, чуть не разнёс тут всё. До сих пор страшно бывает.
А так нагло заигрывать с человеком..я явно чего-то не понимаю. А вдруг он, ну..нормальной ориентации к примеру, но ты словно заранее знаешь, что это не так.

0

110

Sakurai Ryo
а чем тебе моя ориентация не нормальная? Бисексуальность вообще явление довольно распространенное. Ролевой форум - это способ сублимации, поэтому даже принципиальный натурал с бисексуальными наклонностями может вполне неплохо реализовывать свои самые откровенные сексуальные фантазии. Ну это так, для справки.
А вообще...
Рыбак рыбака видит издалека *хохотнул*

0

111

Я серьёзно. Оо

Ну и я серьёзно.

А мне недавно лучший друг душу излил и потом долго извинялся. Мне прямо так неловко стало, ну, слушать - это же моя обязанность, как друга, чего он извиняется-то) но он всегда извиняется..
Ну, во многих случаях, если юноша, достаточно просто презрительного взгляда, а если девушка - сказать с наигранным сочувствием "БЕДНЯЯЯЯЖКА!". Как-то так.

Ну, у меня есть лучший друг и мы практически никогда так не делали. У него полно других друзей, ему есть, кому выговориться, я думаю.

Мороз и солнце! День чудесный!)
У нас тоже похолодало, но Я люблю мороз.
Ребята, пойду-ка Я вздремну часок-другой. (;

Ага. А я не люблю
Спокойной ночи.

0

112

а чем тебе моя ориентация не нормальная? Бисексуальность вообще явление довольно распространенное. Ролевой форум - это способ сублимации, поэтому даже принципиальный натурал с бисексуальными наклонностями может вполне неплохо реализовывать свои самые откровенные сексуальные фантазии. Ну это так, для справки.
А вообще...
Рыбак рыбака видит издалека *хохотнул*

Да нет, я не говорю, что она ненормальная, просто тут так все были против..
А продолжение знаешь? Рыбак рыбака видит издалека. И стороной обходит)

0

113

Sakurai Ryo
против были? Ну ты же знаешь, что мне всегда было по большей части плевать на общественное порицание. Я играю то, что мне нравится играть

0

114

против были? Ну ты же знаешь, что мне всегда было по большей части плевать на общественное порицание. Я играю то, что мне нравится играть

Ну, против тебя никто ничего и не говорил, а вот когда я пытался..
Ладно, это неважно. Спокойной ночи.

0

115

Kiyoshi Teppei написал(а):

снизу? Ты скакать на мне решил? *хищная улыбка* а ты мне нравишься, давай дружить

И не только скакать *плотоядно ухмыльнулся* Если тебя, конечно хватит. *усмехнулся*

0

116

Aomine Daiki
да ты я смотрю зацепился. Иди сначала анкету напиши, а там посмотрим

0

117

Kowalski Krzysztof
*хмыкнул и отвернулся* Ночью напишу, сейчас не до того.

0

118

Aomine Daiki
какой занятой и несчастный павлин с хромым интернетом *ухмыляется*

0

119

Kowalski Krzysztof
*рыкнул* А ты меня что, осчастливить решил,а? Крокодильчик?

Отредактировано Aomine Daiki (2014-01-20 00:38:02)

0

120

Aomine Daiki
я вообще люблю приносить людям счастье и радость, или ты имеешь что-то против? *клацанул зубами*

0

Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Свободное общение » Флуд №12 в честь толпы новеньких и мартовских котов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно